凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大家的散件魂法是如何站住的 [打印本页]

作者: rockxeon    时间: 2019-5-25 10:18
标题: 大家的散件魂法是如何站住的
小米还好有金织带,捡到钱再浪。
大米现在无论组队还是单刷,死成狗了
1000巅峰全加体,95层还是摸到就跪,已经萃取蛋提了,镰刀上诅咒减伤
魂法确实需要走位,但到底要如何才能多撑几下,大佬们给解个惑
作者: xzhu    时间: 2019-5-25 10:23
单刷的话牺牲个戒指位上团结。组队。。。。靠队友吧。
作者: 夜鸦灬    时间: 2019-5-25 10:26
我是全加智力,反正都是一下死,还不如多点输出,然后靠血步鞋魂斗罗。
作者: 尚语寒    时间: 2019-5-25 10:27
没啥用,散魂没有那么多减伤手段,还不如想办法全程双分保持高伤害秒怪。90层以上你带团结该死还是要死,能保证安全站撸90层以上的恐怕只有刀盾旅者魂法,诅咒腰带+拉斯玛50%减伤+旅者50%减伤。
作者: 放开那姐姐-4    时间: 2019-5-25 10:43
试了试非赛的4000巅的,打个100层一样是一刀出春2刀秒,坚韧还有什么意义呢,加输出碾过去吧,最大的坚韧只能是你的走位了
作者: DIVETOBLUE    时间: 2019-5-25 10:47
作者: 火辣辣的腾    时间: 2019-5-25 10:59
血步鞋必须穿,可以灵活走位,加大闪避怪物的远程伤害,遇到投掷的怪,尽量躲在骷髅法师后边,把法师当成肉盾,单刷CDR不够,无法碾压的情况下,不要学人家带什么死寒之地,还不如带僵尸手,傀儡产尸体,还能吞噬回血,还能产精,产球,不然你开双分持续掉血,靠你那点自动回血,血量本来就少,能不被秒了才怪,血量至少也要有70W以上,头盔可以只要技能伤,不要暴击率,头盔加1000体能,总比副手加650体能要高
作者: 你想象不到的    时间: 2019-5-25 13:40
我没穿血步鞋,位移换成衰老争分夺秒,空档期很少,在爆发期先杀精英再清小怪,来回走位到下一波,顶不住回来吃上一波留下的血球,顺利度过空档期,下一组爆发又开始,13分钟过的107
作者: 奈飞天小女警    时间: 2019-5-25 16:09
你想象不到的 发表于 2019-5-25 13:40
我没穿血步鞋,位移换成衰老争分夺秒,空档期很少,在爆发期先杀精英再清小怪,来回走位到下一波,顶不住回 ...

大佬cdr多少啊?
作者: 八盘辣子鸡    时间: 2019-5-25 16:16
杀完怪血步走,到下一组怪前面躺着等cd。
作者: 你想象不到的    时间: 2019-5-25 16:34
奈飞天小女警 发表于 2019-5-25 16:09
大佬cdr多少啊?

57  zsbd zsbd
作者: kevin阿    时间: 2019-5-25 17:08
我是减CD  骨甲、腰带领域 控怪  走位  
作者: 麦动啊    时间: 2019-5-26 02:32
我就搞不懂为啥要加体能,抗性不高还不是一下就死,全加智力不就完了,我咋不死呢
作者: 麦动啊    时间: 2019-5-26 02:34
魂法就不是让你撑几下,而是一下都不能撑,第一她不是用来打便秘层的,第二她是有辅助的情况下打便秘层的
作者: Saphronia    时间: 2019-5-26 13:25
屏幕外虚区
作者: Chentama94    时间: 2019-5-26 13:27
魂法就是魂斗罗,全加体没用护甲你也跟不上,都是一下或者两下死。
作者: insonmina    时间: 2019-5-26 13:56
想站住太简单了,首先,你需要下载一款游戏,叫雷电,调成最高难度。打通关,你再回来玩死灵法,你会觉得,羊扔过来的矛速度实在太慢了。想撞上去都难
作者: 刹那之愚    时间: 2019-5-26 14:05
有的人真是极端,站不住就不站了?那还要带什么诅咒腰带?魂法没辅助就是打平推层,近身前都杀光就完事了,血步都可以不带。有辅助速刷就只秒精英血步脱离,依靠辅助生存。
作者: 太古掉落专家    时间: 2019-5-26 14:21
作者: Yuanshan    时间: 2019-5-26 19:09
我只有组队才会想着带上诅咒 不然全部是想着如何伤害跟高  死地血魂没了就猥琐一点 输出站法师后面 除非毒海和爆炸的胖子 不然怎么一局死二三次就够了 死是肯定要死的 除非低层速刷
作者: Brandon    时间: 2019-5-27 02:51
你想象不到的 发表于 2019-5-25 13:40
我没穿血步鞋,位移换成衰老争分夺秒,空档期很少,在爆发期先杀精英再清小怪,来回走位到下一波,顶不住回 ...

这个BD是不是跑得很慢 很难受玩起来
作者: zhushiminli    时间: 2019-5-27 07:09
你对骷髅王护肩一无所知hhhh
作者: 大地母鸡忽悠着    时间: 2019-5-27 07:39
摸一下就死
作者: BTElite    时间: 2019-5-27 07:46
基本靠走位,经常秒躺。。。
作者: 锤胸口    时间: 2019-5-27 10:42
夜鸦灬 发表于 2019-5-25 10:26
我是全加智力,反正都是一下死,还不如多点输出,然后靠血步鞋魂斗罗。

刚强
作者: 時偌流沙    时间: 2019-5-27 10:55
散魂的减伤手段很少,带火牛减伤腰带和护甲血步,剩下的就是输出了,进攻是最好的防守。
作者: Elizy    时间: 2019-5-28 08:57
100层左右的话,带诅咒+腰带,带团结应该能抗一下普攻。但没什么意义啊,魂法没回血手段,也没回蓝手段,大法师打不死怪又空蓝又没技能,坚韧再高也得送死。
所以为什么推荐组队刷魂法,全程死地冰冻就没有什么威胁,外加保障回血回蓝,加上触发克戒。一个辅助就能做到这么多。
作者: 幸福的春卷    时间: 2019-5-28 13:36
魂法就不是个能站住的流派,不用研究啦
作者: 丶习惯就好    时间: 2019-5-28 13:46
想一想当初41套怎么打的 散件魂法就怎么打 技能搭配都差不多 就核心输出技能换一下而已
作者: Sunbirder    时间: 2019-5-28 17:31
我是穿天鹰满能冲空能怂,节奏感不太好,没法,我HC…
作者: 衍涧流    时间: 2019-5-28 17:51
魂斗罗~要么怪被秒,要么你被秒~
作者: 衍涧流    时间: 2019-5-28 17:54
魂斗罗,要么怪被秒,要么你被秒~
作者: Elizy    时间: 2019-5-28 23:59
你需要一个辅助蛮子。盾墙+战吼可以提升近一倍坚韧,加上血步给的护甲,能提升1.6倍坚韧。而组队时怪物伤害提升很小,总的来说组队刷可以轻松挨一下普攻,加上组队时血球提供的恢复效果,1秒满血。
作者: 正义小拳拳    时间: 2019-5-29 01:56
我一开始单刷还团结,现在直接换元素戒了。转煞也不带了。    以攻为守吧。
作者: 俺霸天下    时间: 2019-5-29 08:52
双爆往上怼,坚韧去TM,雷暴监禁漩涡就撕票
作者: 一定要活的九点    时间: 2019-5-29 09:15
作者: slin臣    时间: 2019-5-29 10:18
带了天鹰,站街1亿4坚韧,照样脆
作者: 小呀么小饭团    时间: 2019-5-29 10:47
思路错了,魂法考虑什么撑几下,想办法让怪撑不了几下才是正确的选择

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3