凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 惊了 一天带俩新人被战队给踢了 (花样作死 [打印本页]

作者: 奥斯丁嘲讽    时间: 2019-5-25 10:11
标题: 惊了 一天带俩新人被战队给踢了 (花样作死
上赛季加的花样作死 感觉战队内确实很和谐 大家一起玩专家 氛围特别好 我本来就是赛季啊前一个月玩非hc 后一个月hc的 这赛季我刚玩的非hc 野蛮人开荒 自己冲到天梯榜首页 天天没事还带一两个战队玩非hc的新人 然后前天晚上突然我就被踢了 人傻了 我也不是不玩赛季hc 我也建了一个hc的号放在那 只不过最近玩非hc 不至于一周就给我踢了吧 伤心倒是不至于 就是有点难受
[attach]2952640[/attach]
y

作者: 达哥168    时间: 2019-5-25 11:25
作者: 一条狗居然    时间: 2019-5-25 11:44
去HC战队玩STD?
作者: 笛声半山腰    时间: 2019-5-25 11:58
作者: 圣教军来一波    时间: 2019-5-25 12:02
作者: 埋葬于此    时间: 2019-5-25 12:06
作者: 阿迪lm曲线    时间: 2019-5-25 12:20
这其实就像在公司上班划水,你也不要当着老板的面划水。在HC战队玩普通,隐身也好啊!表面功夫还是要做一做的
作者: 奥斯丁嘲讽    时间: 2019-5-25 13:16
阿迪lm曲线 发表于 2019-5-25 12:20
这其实就像在公司上班划水,你也不要当着老板的面划水。在HC战队玩普通,隐身也好啊!表面功夫还是要做一做 ...

有道理
作者: 昵称f90dc7    时间: 2019-5-25 14:36
大佬你自己也弄一个战队,没事就踢人玩,找回失散多年的好心情。
作者: 大鱼儿啦    时间: 2019-5-25 21:46
作者: 奥斯丁嘲讽    时间: 2019-5-25 22:37
出钱出力还受责 发表于 2019-5-25 14:36
大佬你自己也弄一个战队,没事就踢人玩,找回失散多年的好心情。

已经弄了 哈山硬吊人 欢迎来加
作者: 奥斯丁嘲讽    时间: 2019-5-25 22:38
大鱼儿啦 发表于 2019-5-25 21:46
吓我一跳,这么严重,赶紧去看看,确认了,还好我没加战队

作者: Swanv    时间: 2019-5-26 10:33
作者: 奥斯丁嘲讽    时间: 2019-5-26 10:57
Swanv 发表于 2019-5-26 10:33
阁下就是哈山硬吊人?

没事来硬汉之路逛个锤子你
作者: Swanv    时间: 2019-5-26 11:32
作者: 野蛮君子    时间: 2019-6-2 19:49
女人就是爱T人玩,别介意,我几个赛季前就被T了,因为工作忙,几天没上线,无所谓的,游戏而已,在乎这么多干嘛,作为暗黑2就开始玩的玩家,不计较,没啥意思
作者: 幸运童子    时间: 2019-6-12 02:28
奥斯丁嘲讽 发表于 2019-5-26 10:57
没事来硬汉之路逛个锤子你

童子能加吗 战队有大佬能带带新手吗 刚玩这游戏
作者: 神气的大脸猫    时间: 2019-6-12 03:06
我大号小号加了都没通过
作者: 春来从你树开花    时间: 2019-6-12 11:31
樱兰静雪 发表于 2019-5-25 10:21
前天踢之前有劝退,不走的就踢了。我跟你不认识,也没矛盾,只是想以后战队纯HC。之前做的不好,现在信息公 ...

我还在么?几天没上了!
作者: 神气的大脸猫    时间: 2019-6-12 17:16
樱兰静雪 发表于 2019-6-12 07:18
1 你现在的战队退了吗
2 申请的是花样作死_清浅流年吗
3 我这里一直没看到申请

哦只能加一个战队啊。我一会退了去。fuchuna5@163.com
cugl_icy@sohu.com
我之前申请过了不能继续申请,你晚上主动加我吧。
作者: 神气的大脸猫    时间: 2019-6-12 17:52
樱兰静雪 发表于 2019-6-12 17:24
好呀,不知道战网行不行,我以前都是加ID#数字的

大脸猫#5138
梦之星#5630
作者: 番茄爸爸哦    时间: 2019-6-12 18:57
野蛮君子 发表于 2019-6-2 19:49
女人就是爱T人玩,别介意,我几个赛季前就被T了,因为工作忙,几天没上线,无所谓的,游戏而已,在乎这么多 ...

我发现动不动踢人,说事什么的,确实恶心
作者: 纯混子    时间: 2019-6-12 19:21
我把我们公会会长踢了。哈哈
作者: 仲夏之夜丶    时间: 2019-6-13 22:32
作者: asogohan    时间: 2019-6-14 12:35
所以战队名叫啥

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3