凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 棒棒糖,100层boss站不住无限死 [打印本页]

作者: 熊猫大队长    时间: 2019-5-21 10:21
标题: 棒棒糖,100层boss站不住无限死
棒棒糖,带的是电戒,100层boss黑人被秒,无限死,7分钟黑了,该怎么办
作者: 嘿嘿嘿5242    时间: 2019-5-21 10:26
肯定是断电戒buff了吧,
作者: 月华祈舞    时间: 2019-5-21 10:28
很正常就是经常死的,那些说几百巅峰过100多层的绝大部分是吹牛,不要说100多层,90层都可能死好多次。

作者: 被雨淋湿的蛋炒    时间: 2019-5-21 10:30
月华祈舞 发表于 2019-5-21 10:28
很正常就是经常死的,那些说几百巅峰过100多层的绝大部分是吹牛,不要说100多层,90层都可能死好多次。

600巅峰,97层五分钟,一次没死,不接受反驳
作者: 熊猫大队长    时间: 2019-5-21 10:33
600巅峰,100c小怪一次不死,boss各种猝死,黑人都站不住,真的难受哦
作者: zealot520@163.c    时间: 2019-5-21 10:35

大哥,棒棒糖不是很容易死的,我700多巅峰,都刷到108了。
105层在8分钟左右。

作者: 丨紫丨    时间: 2019-5-21 10:36
为毛你是在黑人死   我基本死在白人 叠层-.-
作者: 山楂味的诗    时间: 2019-5-21 10:36

不信自己去看天梯啊,800多过115的大把人在
作者: 往事在    时间: 2019-5-21 10:37

以前玩电疗的,我600多巅峰上元素戒,比电戒更脆,但学好走位,速刷100的,自己手法不好不能说别人速刷不了,量力而行

作者: 选择困难症啊丶    时间: 2019-5-21 10:37
白人走A,黑人开罩子,不断电戒,硬的一匹。
作者: Ymslmx    时间: 2019-5-21 10:39

600巅峰10分钟过了105,天梯上第二天前一千里一半600巅峰过了105的,这有啥可吹的?600巅峰天梯里过了108-110的不是一堆?
作者: qkl    时间: 2019-5-21 10:39
黑人死是因为你离boss太近,没触发电戒减伤。我之前就是这样,还是自己手法问题,过一百还是容易的,稍微有点看boss
作者: 肝不出来怎么办    时间: 2019-5-21 10:42
反正我是冰冻,洪流,冰冻,洪流,叠朵套,冰冻选的减cd延长冰冻时间,黑人就开罩子卡罩子边叠层。
作者: 陈贰    时间: 2019-5-21 10:49
Ymslmx 发表于 2019-5-21 10:39
600巅峰10分钟过了105,天梯上第二天前一千里一半600巅峰过了105的,这有啥可吹的?600巅峰天梯里过了108 ...

是不是电戒减伤快到了要闪出去补一下啊
作者: Ymslmx    时间: 2019-5-21 10:52
陈贰 发表于 2019-5-21 10:49
是不是电戒减伤快到了要闪出去补一下啊

每次近身输出4秒,立刻位移补充电戒buff再立刻回来,黑人最后一秒提前飞的远远的,猥琐叠层,重复以上反复横跳的操作。
作者: 木鹿大王    时间: 2019-5-21 10:53

700巅峰专家一直单刷不组队一层一层往上打,一路打到112,零死亡,不接受反驳。
作者: 钓江客    时间: 2019-5-21 10:54
第一次玩维尔棒棒糖套的法师
一开始也以为100站不住
后来多次撕票后得出经验
启动可以稍微花点时间叠黑人层数
从第二次黑人开始 尽量在朵套20层变黑人(为了偶尔保命提早变也行,就是输出会少点)
黑人冷却时间注意走位 保证自己不死
我700+巅峰,单人100大米5-6分钟完成,除了托大觉得自己站得住或者走位不注意,基本不会死……
作者: J·康斯坦丁    时间: 2019-5-21 10:55

天梯那些过100多的都是假的?90层我白人倒是刚进门叠层会死,后面有层数的白人和黑人怎么死你告诉我
作者: jiujiu九九    时间: 2019-5-21 11:06
堆护甲,电甲换三刀甲,电戒换团结,会稳定不少
作者: Wanjer007    时间: 2019-5-21 11:09
被雨淋湿的蛋炒 发表于 2019-5-21 10:30

900巅峰112,9分钟,就一局,没挑图
作者: Wanjer007    时间: 2019-5-21 11:11
你肯定断电戒,buff了吧,你要注意 护甲那个buff15码外雷劈一次刷一次,别一直无脑叠层
作者: lpydean@163.com    时间: 2019-5-21 11:15

感觉节奏很重要,特别是刚刚进秘境,第一次变身之后的第一个白人阶段,走位要特别小心。这个要多多体会,刷个100真不容易死的
作者: Sudhsbdh    时间: 2019-5-21 11:15

我就是几百巅峰过100的,1000巅峰过了110
作者: 有什么悲哀    时间: 2019-5-21 12:00

操作问题  坚韧不够还是要躲
作者: 灬加应子    时间: 2019-5-21 12:06

八百巅峰过110,还不是远古主手
作者: 仨er    时间: 2019-5-21 12:07
700多109,还是开始连续死了几次后面赶超了
作者: 熊猫大队长    时间: 2019-5-21 12:10
Ymslmx 发表于 2019-5-21 10:52
每次近身输出4秒,立刻位移补充电戒buff再立刻回来,黑人最后一秒提前飞的远远的,猥琐叠层,重复以上反 ...

晚上试下看能不能再冲几层,谢谢老哥了
作者: 澤拉圖    时间: 2019-5-21 12:10

我也是。。。。。。。。
作者: 澤拉圖    时间: 2019-5-21 12:11
我一百层 8分钟 死了二三次
作者: 忍是心上一把刀    时间: 2019-5-21 12:11
作者: 陈贰    时间: 2019-5-21 12:28
biubiubiu~怕啪啪啪
作者: PhantomDestiny    时间: 2019-5-21 12:30
有一次107层,留了有6分钟打凝霜,怎么打怎么死,不管是黑还是白,后来只好直接退出了,到现在都没搞明白啥原因
作者: 浪费    时间: 2019-5-21 12:42
我是换的全能  然后技能把传送换成了冰环  打boss的时候  冰就完事儿了  白人基本上是死不了的
作者: 听说要长    时间: 2019-5-21 13:02
作者: 潜龙谍影    时间: 2019-5-21 13:07
用护盾护腕加护盾天赋,杠杠的
作者: 星铁反曲刀    时间: 2019-5-21 13:18
作者: 无敌无敌无敌无    时间: 2019-5-21 14:37

你不觉得自己很可笑吗,你不会玩等于别人做不到,你看一眼天梯榜,900多巅峰过120层的都有两个,呵呵
作者: 打雷收衣服    时间: 2019-5-21 14:46
多学习      
作者: 好的昵称都重复    时间: 2019-5-21 14:47
100层?如果你不高兴来回跑补充电戒BUFF么可以站得远一点直接用射线打BOSS,震波范围很大的,黑人技能只是叠层罢了。白人的时候带个传送,飞远一点刷黄道,再不行你带个罩子。
作者: 白衣子衿    时间: 2019-5-21 15:40
首先CDR足够,武器 副手,肩膀 手 这几个位置是否有CDR,CDR先满足54%
巅峰是否先把CDR点满了,我巅峰610+时候过的107层9分钟多点。(然后没出2小时被刷出榜了……)

平时注意自己身上电戒的buff,时间快到了就闪现出去,触发减伤再回去敲。黑人时间快结束的时候,留着一个白人的闪现用来躲技能

然后白人平A 叠buff,到20层(如果要死了,或者要中技能的话可以提前开黑人)开黑人接着打

boss战超过1分钟 的带受罚,大米3分钟速刷的可以带强者宝石,根据个人情况上转煞宝石

平时注意迅捷勾玉别断buff即可,  转身闪现出去的时候可以用白粗硬的光柱叠受罚。boss战斗一旦死一次就非常非常伤,等黑人CD好了再起来。

多说无益
具体请看这个置顶攻略帖 写的非常好   切记电戒的80%减伤别断,疫王之类的boss真的能秒你

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173730033

作者: 咖啡屋    时间: 2019-5-21 16:14

我750巅峰过的110
作者: koeny    时间: 2019-5-21 16:32
带转煞宝石,冰甲,冰戒指,站在火里问题都不大
作者: 昵称4625d7    时间: 2019-5-21 16:41

700过110算高巅峰吗?菜是原罪
作者: 昵称4625d7    时间: 2019-5-21 16:43
无敌无敌无敌无 发表于 2019-5-21 14:37
你不觉得自己很可笑吗,你不会玩等于别人做不到,你看一眼天梯榜,900多巅峰过120层的都有两个,呵呵

他自己可能把黑人的buff点没了吧这个人怕不是nga来的
作者: 昵称4625d7    时间: 2019-5-21 16:43
你开罩子了么?
作者: 听听雷雨夜    时间: 2019-5-22 06:51
780巅峰 100层5分半 最后冰霜怪   除了开门金闪闪蓝精灵会死出春哥  别的拉怪 跳眩晕 叠起黑人基本不会死 最后杀王留个心眼 感觉被秒就前面有塔的时候记着位置一路带着boss跑 最起码90层速刷可以无脑无试探
作者: 倩倩阙歌    时间: 2019-5-22 08:30
作者: 13-路易的    时间: 2019-5-22 08:34
可能!需要注意一下电戒buff,左键和1键近战叠层时会断buff,传送出去右键扫一下恢复buff后再回来。

作者: 男魔法师最帅    时间: 2019-5-22 08:37
只要不是远程怪,你就死不了,死了就是输出手法的问题
作者: 王滔    时间: 2019-5-22 08:47
丨紫丨 发表于 2019-5-21 10:36
为毛你是在黑人死   我基本死在白人 叠层-.-

因为他是弱鸡
作者: Jasonwar    时间: 2019-5-22 09:33

笑死我了,我800巅峰图好点7分钟一把100
作者: 杆杆的    时间: 2019-5-22 09:43

自己不行,别人也不行系列

作者: 喜欢爱猫的你    时间: 2019-5-22 09:44

没加强之前打90都是七八分钟…………加强之后几百巅峰过90不是简简单单,别把自己的经验想象成所有人的情况
作者: FunkShi    时间: 2019-5-22 09:50
玩散魂法死成狗……想过来看看棒棒糖怎么样
作者: 不联机的刷子    时间: 2019-5-22 09:50
棒棒糖很硬的吧,赛季800巅峰不到,脸黑,没有旅者套少一倍伤害都到110了
作者: morrisoner    时间: 2019-5-22 09:52

不好意思450巅峰过的100,中间因为带人,直到789才去打110,过了
作者: Kimhyunhee    时间: 2019-5-22 09:54

776巅峰刚刚打完99层
作者: morrisoner    时间: 2019-5-22 09:55
打boss的时候学会卡30码的距离,你的振波的最大输出范围是30码,可以躲掉很多贴身的技能。不知道30码是多少的,就直接把boss卡在你的罩子边缘就好。电戒buff记得保持,每5s传送到15码以外一次就好。白人阶段记得把旅者的减伤弄满,也就是走啊。在躲一些高危技能基本就没问题了。当然,你要是碰到贪食魔这种。我也没办法,那个是爸爸。
作者: morrisoner    时间: 2019-5-22 09:57
这套好好研究很容易打输出,我现在850的巅峰4人100带个刚做好的奶5分钟。110也就9分钟
作者: freelancerr    时间: 2019-5-22 10:04

反正我比较保守,老老实实电甲电戒盾腕加那个护盾被动,800多巅峰,昨天连过107,109,111,都是一票过,一次没挂
作者: 熊猫大队长    时间: 2019-5-22 10:07
morrisoner 发表于 2019-5-22 09:55
打boss的时候学会卡30码的距离,你的振波的最大输出范围是30码,可以躲掉很多贴身的技能。不知道30码是多少 ...

之前碰到一个地上全是冰的,一个远程触手毒的,全是aoe,眼泪都被灭出来了,听了老哥的话,感觉又学到了不少
作者: 熊猫大队长    时间: 2019-5-22 10:10
13-路易的 发表于 2019-5-22 08:34
可能!需要注意一下电戒buff,左键和1键近战叠层时会断buff,传送出去右键扫一下恢复buff后再回来。

全程右键没用过,现在知道作用了
作者: 太古在哪呢    时间: 2019-5-22 10:10
熊猫大队长 发表于 2019-5-21 10:33
600巅峰,100c小怪一次不死,boss各种猝死,黑人都站不住,真的难受哦

下次打boss的时候注意你左下角的紫色电甲buff,快转没了,拉开距离上buff然后接着锤
作者: 熊猫大队长    时间: 2019-5-22 10:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我們去嫖皮皮蝦    时间: 2019-5-22 10:12

我750过得100不死怎么说
作者: 情难再续    时间: 2019-5-22 10:59
打boss的时候白人叠层太危险,不注意就死了,死了之后,再想把黑人层数叠起来就难了,我有次5分钟到boss死了,然后22分钟打完,从那之后只要boss那死了,我都直接重开,有那磨boss的时间,都够我重新打两把了
作者: mapleader    时间: 2019-5-22 11:03

层主:我即世界
吃瓜群众:菜的真实
作者: 飞洒T    时间: 2019-5-22 11:11

棒棒糖跟祖吹巫医一样,千万别倒下,倒下容易爬起来难。因为都是需要做一大堆准备工作才能变硬横行的BD。

看好自己黑人快消失的瞬间,数好3-2-1,瞬移出BOSS的攻击范围,最起码30码外。然后白人阶段不停游走,有机会的话就奥术洪流调戏一下BOSS,没机会就硬等黑人CD结束。宁可不刷CD,不刷棒棒糖BUFF,也别冒险扛BOSS攻击。

记住白人阶段的你很脆弱,哪怕有法尊延续黑人叠层的那20秒,你依然很脆。白人阶段,记得离开BOSS15码范围外,多多触发电戒效果,如果不贫血,偶尔被击中还能活命。如果已经春哥状态了,千万不要逞强,蛇形走位绕BOSS跑就对了,多用瞬移!

总而言之一句话:宁可黑人少攻击1秒预先逃跑,也别在白人的时候被BOSS攻击到一下!
作者: 子车车车    时间: 2019-5-22 11:17
还有一个大佬的常识,我刚玩的时候也没注意到,死了之后起身先开电甲再变黑人,要不然黑人没电甲死的死去活来,血与泪的教训
作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2019-5-22 11:20
我1000巅峰速刷105也就五分中。。注意自己的电戒BUFF不要断 要没了跳远点刷新buff在近身

作者: 采菱歌怨木兰舟    时间: 2019-5-22 11:24

你怕不是云玩家
作者: 太古大能    时间: 2019-5-22 11:26

多半是断电戒了,多观察,卡15码外
作者: 情难再续    时间: 2019-5-22 13:18

mapleader 发表于 2019-5-22 11:03
大佬,我5月才开始玩这个游戏,还是第一次玩赛季,非赛也不过1000巅峰,这个赛季开的第二天还是第三天,我就过106了,当时还上榜了,二百多名,六七分钟就过了,实在是懒的打,不然感觉还能提高几层,个人感觉,,,,宏很重要,黑人层数高了,根本不会死,站着吃熔火,手动按,最多100多层,双黑也就200多,宏就不一样了,随便150多,200多都很正常,双黑就400多层了,除非白人的时候死了,不然实在是不明白怎么会死
作者: 短腿SAMA    时间: 2019-5-22 13:43
你是不是碰到炼狱侍女了
作者: Venniegiel    时间: 2019-5-22 13:48
一个人贡献了一个热帖
作者: Irrelevants.13    时间: 2019-5-22 14:07
700巅峰过了100层,遇到反伤也没死过,是不是有些buff没到位 0.0
作者: whqinggui@163.c    时间: 2019-5-22 14:11
电戒buff快断的时候跳开续上啊。。。理解一下配装和技能啊,要还觉得脆,武器上去出个击回。。。
作者: 无限邪恶    时间: 2019-5-22 14:55

打BOSS基本走位还是要有啊 你以为低巅峰双黑人就能站撸了吗
作者: 昵称2b7d5b    时间: 2019-5-22 14:57
我是来看3楼了
作者: 无限邪恶    时间: 2019-5-22 15:13
100层 过的时候才600多巅峰 现在随便速刷  BOSS不遇到太恶心的基本不会死 盾护腕加盾被动

y

y

作者: 房黯新    时间: 2019-5-22 15:17
作者: 鹏叶    时间: 2019-5-22 17:28

NS版800巅峰过110

作者: 闪耀的萌萌    时间: 2019-5-22 18:11
扛不住就魔法武器带护盾!  护手带盾腕
作者: 玄麦大战板蓝根    时间: 2019-5-22 18:21
我反正是带了冰霜新星,白人冻住就完了。黑人阶段开罩子,传送躲boss技能就好了。传送范围参照:始终让boss在罩子内就好了
作者: 闪电法杖    时间: 2019-5-22 18:23
不会吧,刚过100,700多巅峰,打完还剩6分多钟呢,非远古武器,无打卡,注意下电戒buff和单黑人阶段
作者: 枫林花香    时间: 2019-5-22 18:30
应该是电buff断了,电buff在15码以外,棒棒糖在30码,你需要让怪在这个15码的圆环里攻击比较稳妥
作者: 剑倾城    时间: 2019-5-22 20:32

99层与100层相比很大差别啊 我武器没孔过的100。99层超好过没死,100死啦1-2次
作者: 第三赛季半藏    时间: 2019-5-22 20:34
900巅峰过了116
作者: Baiye51693    时间: 2019-5-22 20:35
离boss远一点保持电戒buff,右键射它就好了
作者: 啊哦啊哦    时间: 2019-5-22 21:07
1000巅峰速刷110好像没啥压力啊,带一个小号打100也是轻松啊,感觉挺快的!
作者: 风沙沙沙沙沙    时间: 2019-5-22 23:56
作者: 月桂叶    时间: 2019-5-23 00:15
黑人死一次太伤了。。
作者: 黑夜寂寞相随    时间: 2019-5-23 00:41
890巅峰过106我感觉法师第一波黑人最恼火,脆得很
作者: 黑夜寂寞相随    时间: 2019-5-23 00:43

单黑人状态就要打游击战。
作者: 妙曼雨季    时间: 2019-5-23 00:43
肯定是电戒buff断了
作者: mapleader    时间: 2019-5-23 12:29
情难再续 发表于 2019-5-22 13:18
mapleader 发表于 2019-5-22 11:03

额,回复错人了?
作者: 府城吴彦祖    时间: 2019-5-23 13:49

800多过了103,没毛病啊。
作者: lajdlkfja    时间: 2019-5-23 14:21
只要进一次双黑,就不可能再死,死了就是你操作跟不上,或者没用宏,层数没叠起来,双黑300层,单黑150层怎么死?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3