凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【凯恩之角:奈非天荣耀】2.6.5单人悬赏竞赛/单人T16 竞速/气息效率 [打印本页]

作者: JustinFan    时间: 2019-5-17 03:09
标题: 【凯恩之角:奈非天荣耀】2.6.5单人悬赏竞赛/单人T16 竞速/气息效率

【本期前言】:

T16 改版后,僧腿绑了砖头,dh也上了“枷锁”,谁是真正的T16 天上第一?怕不是一时又有了些悬念。我来继续拱火。本期在比悬赏,T16竞速的同时,增加了气息效率比拼!来吧,要不要干上一场。各职业有没有“蠢蠢鱼冻”的感觉?

上一期前言修改版:

天天听人说火钟天上飞,但事实上,各个职业都有拿得出手的T16 build,不论是悬赏还是小米。为了得到一个对build客观准确地评价,所以邀请各位论坛好手比试比试武艺。因为对装备巅峰的要求会让一些大众有所顾虑,所以我就不做任何要求。T16小秘只要求传奇气息全收。这样也能看出一个build的效率。除了蛮子的各种build我个人也玩火钟,天谴,三刀等build,每个build都有其优势在,火钟遇到恶心图也会XX。连刷才能更客观体现效率。

本期参赛要求同上一期(网友不必担心巅峰问题,统计的时候会把主属性写在后面,参赛选手务必让我们看清楚主属性):

1》单人悬赏要求:无,纯单人做完,需要有视频链接,不限职业build,巅峰,装备。有效参赛选手至少20符文奖励。开始传送第一个任务计时到完成最后一个任务结束计时。

2》单人T16 秘境要求:气息,传奇全收,需要有视频链接,不限职业build,巅峰,装备,5场连续秘境视频(第一个秘境开门到最后击杀第五个秘境boss计时结束)。有效参赛选手至少20符文奖励。

3》单人T16气息效率比拼要求:20 min 内,第一个秘境开门开始(可以一个秘境打到底奥)。视频开始打开面板记录气息数目到二十分钟结束再开面板记录气息数目,要求不能击杀软体以及地精群,  只计算,在小秘境内击杀怪物获得气息(牛关,哥布林秘境等气息不计算在内)!。不限职业build,巅峰,装备。需要有视频链接,有效参赛选手至少20符文奖励。

优秀选手(名次不是唯一评判标准,巅峰也考虑在内)作为职业大师评选参考(适用于部分职业区,比如蛮区)。

注明:允许切换装备,火影僧允许参赛可以。允许使用牛关,但牛关气息不算,允许使用祭坛手。(别问我为什么,哪个蛮子豆角仓库里没有一堆牛杖,实战就是这样,没那么多限制条件。)开关秘境30s是必须等待 不能退房!

作者: 刷的很僵硬    时间: 2019-5-17 03:09
第一次离大神那么近
作者: 就是毛线啊    时间: 2019-5-17 03:52
符文可以用来干嘛(.)
作者: 柒隊灋師    时间: 2019-5-17 03:58
猛刷自然强,刷起来
作者: 地心历险记居民    时间: 2019-5-17 04:26

【跑速多重】T16小米5连刷视频
投稿一 (15分钟)
直播录像很长!截取了一小段!15分钟这个成绩那肯定是闹着玩的,但是让火多重爱好者看看也好啊!以后有机会在更新吧O(∩_∩)O~
https://www.bilibili.com/video/av52687684

-------------------------------------------------------------------------
投稿二 (12分36秒)
原稿12分36秒,片头片尾共12秒。
https://www.bilibili.com/video/av53030327

-------------------------------------------------------------------------
其实大家都是在赌图堵密度!假如像挑战秘境那样,可以同图同密度。。用不同的BD参与。。是不是更直观一些呢。。

作者: 费雯丽    时间: 2019-5-17 04:35
很早以前就yy过这样的比赛,但是有条规则得改变一下,视频只能是第三方拍摄显示屏,使用电脑的视频录制软件的无效
作者: 骑着蜗牛飞    时间: 2019-5-17 04:37
作者: shinery    时间: 2019-5-17 04:46
不限巅峰也是无语,感觉至少得有个面板dps上限才会公平一点。
作者: JustinFan    时间: 2019-5-17 05:16
shinery 发表于 2019-5-17 04:46
不限巅峰也是无语,感觉至少得有个面板dps上限才会公平一点。

个职业不同你怎么限制么……切装那种事实上存在 都限制 ?上一期就很成功了……结果很有说服力。这期一样。
作者: JustinFan    时间: 2019-5-17 05:17
费雯丽 发表于 2019-5-17 04:35
很早以前就yy过这样的比赛,但是有条规则得改变一下,视频只能是第三方拍摄显示屏,使用电脑的视频录制软件 ...

全屏的就行了 要求太多参与人数太少 。挂逼么 他要赶来 我就敢打到他不敢来
作者: 胖虎77    时间: 2019-5-17 05:17
限制个巅峰可能会好点吧
作者: JustinFan    时间: 2019-5-17 05:18
骑着蜗牛飞 发表于 2019-5-17 04:37
少了个限制,远古机械指环,你只说了秘境不能打地精群,可没说宝藏秘籍不能打,这是个漏洞

牛逼 谢啦 这个加上
作者: shinery    时间: 2019-5-17 05:31
JustinFan 发表于 2019-5-16 16:16
个职业不同你怎么限制么……切装那种事实上存在 都限制 ?上一期就很成功了……结果很有说服力。这期一样 ...

如果每个职业不同导致面板dps难以衡量,那至少限制巅峰跟卡德山,才有比较的意义,上一期没觉得多成功,虽然都是热门build,但基本都是巅峰比较高才有可能获胜,现在T16血量加10倍,巅峰就更重要了。
作者: 老车前    时间: 2019-5-17 05:39
贤者+职业,我还是觉得蛮子有很强优势
作者: KENTnT    时间: 2019-5-17 05:59
昨天用散钟刷悬赏发现做boss类的一巴掌就拍出春哥,再一巴掌就躺
作者: JustinFan    时间: 2019-5-17 06:01
shinery 发表于 2019-5-17 05:31
如果每个职业不同导致面板dps难以衡量,那至少限制巅峰跟卡德山,才有比较的意义,上一期没觉得多成功, ...

欢迎意见,但我的活动我自己定规矩。我只在乎参与人数。只要我认为成功就完了。我自有系统衡量强度。就这样 我不想加限制人物属性的条件 参与者一律20符文。这已经照顾到低巅峰玩家了。输出溢出也不会有太明显影响。
作者: 僵硬的巫医    时间: 2019-5-17 06:16
刷起来,死息加起来
作者: 牛毛    时间: 2019-5-17 06:19
作者: 原罪之战丨粉黛    时间: 2019-5-17 06:25
哇,想好好开荒,
可这里有符文拿。。。
作者: wofocibei    时间: 2019-5-17 06:29
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-17 06:43

这我就一定要占楼了.
火影钟单人悬赏。。
https://www.bilibili.com/video/av52695083

另外有很多其他的BD想尝试,再说

法师玩着太舒服了,想弄弄各种混合棒棒糖的路子。
另外赛季也起了死灵,等装备多了以后考虑解决以下死灵的速刷综合便秘问题。40魂法好强,这赛季散件更强
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-17 06:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-17 06:50
wofocibei 发表于 2019-5-17 06:29
我只想知道,有什么录屏软件可以免费录10分钟以上。这几天在网吧,没有win10自带的录屏。免费的录屏只能2分 ...

你可以试试bandicam,我用的带破自动解注册补丁的版本。。(仅供参考)

作者: JustinFan    时间: 2019-5-17 07:18
孤胆飞客 发表于 2019-5-17 06:49
我觉得面板、巅峰可以列在成绩后面做参考。给个参考大家自行判断,比如之前4000巅峰火钟9分钟小米,或者7 ...

我肯定不会限制任何巅峰,因为需要统计知道多少巅峰刷多少效率。

限制巅峰,主属性,作弊的玩家也会有。

像你说的,我只需要看下主属性就好了,统计主属性写后面最方便了。最后非要较高下的时候,曲线都是可以拟合的。

但我觉得要区分开来,还用不到那么高端的工具。

作者: JustinFan    时间: 2019-5-17 07:24
孤胆飞客 发表于 2019-5-17 06:49
我觉得面板、巅峰可以列在成绩后面做参考。给个参考大家自行判断,比如之前4000巅峰火钟9分钟小米,或者7 ...

还拿僧出场啊?你能多来些职业不。。。老中医怎么样?豆角飞盾,变态棒棒糖呢。。

作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-17 07:54
JustinFan 发表于 2019-5-17 07:24
还拿僧出场啊?你能多来些职业不。。。老中医怎么样?豆角飞盾,变态棒棒糖呢。。

我只是举例子。。
首先我还要证明一下武僧T16也能打,悬赏20分钟已打完了,甚至有灭魂仪。。
法师我想试试冰球,死灵也想试试,DH一般人都有我就不打了。
另外这阶段大家都在准备和开荒。感觉参与人可能少点。

豆角飞盾我没玩过就算了。老中医角色都没有。。
天谴也许会用。

作者: JustinFan    时间: 2019-5-17 07:56
孤胆飞客 发表于 2019-5-17 07:54
我只是举例子。。
首先我还要证明一下武僧T16也能打,悬赏20分钟已打完了,甚至有灭魂仪。。
法师我想 ...

没事儿,时间线我会拉的很长,一个月吧至少。这样统计才有意义么。

作者: 红色高山    时间: 2019-5-17 07:58
刷的很僵硬 发表于 2019-5-17 03:09
第一次离大神那么近

我看看 能不会回复

作者: 蛮力大噜噜    时间: 2019-5-17 08:01
一直在等大佬开路
作者: 原野游侠    时间: 2019-5-17 08:05
占个位zsnd
作者: 拍蝇打鼠    时间: 2019-5-17 08:08
单人T16意义不大吧?小米悬赏不都是4人难度单打一路吗?
作者: 玄鹰    时间: 2019-5-17 08:11

不错不错 又有比赛看了 这截止日期是什么时候,估计赛季中后期有梦魇的加成更速度

这里预测下
1 悬赏 火影钟第一没任何悬念
2 小米 估计散钟和多重pk 散钟胜算更高
3 气息 豆角法师和尚之间的pk
高巅峰的猴钟胜算最高,就看有没有高僧出战了

塔拉夏贤者棒棒糖5连刷
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av52788865/(审核中)
智力1万4  气息13041-12612=429个

作者: 格蘭蒂特.龍神型    时间: 2019-5-17 08:11
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-17 08:23
拍蝇打鼠 发表于 2019-5-17 08:08
单人T16意义不大吧?小米悬赏不都是4人难度单打一路吗?

小米如果你很效率,单人更好。除非你为了多人的额外经验和掉宝率……实际上影响很小的。
悬赏当然是4人组队更好,但是比赛就这么比的……单人和4人比差2.5倍血量,如果打怪的时候不能基本瞬秒就需要考虑额外时间了。

作者: Quicksilver    时间: 2019-5-17 08:35
先Mark,围观大佬们测试。
作者: Quicksilver    时间: 2019-5-17 08:42
我就随便猜猜,别当真。理论上BD巅峰无限制的话,我看还是火影钟第一,日常打的话,才会考虑竞速和气息上的平衡。不过呢,更加希望看到有新秀超越火影忍者。
作者: 致命魅力    时间: 2019-5-17 09:00
地心历险记居民 发表于 2019-5-17 04:26
【跑速多重】T16小米视频
直播录像很长!截取了一小段!15分钟这个成绩那肯定是闹着玩的,但是让火多重爱 ...

看了你录的视频,天呐这速度,我是拍马都赶不上,这操作, 简直是神了。

作者: 易碎.    时间: 2019-5-17 09:13
版主   直播间录像可以吗
作者: 千年小啊黎~    时间: 2019-5-17 09:44
不会录屏、嫌录屏时间短的用户可以用EV录屏,简单有效,缺点是只能30帧。
作者: 往事在    时间: 2019-5-17 09:45
老年机+老年手速+无脑棒棒糖
https://www.bilibili.com/video/av52693224/
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-17 11:07

此贴内容丢失,请咨询卡达拉
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-17 11:09
玄鹰 发表于 2019-5-17 08:11
不错不错 又有比赛看了 这截止日期是什么时候,估计赛季中后期有梦魇的加成更速度

这里预测下

我也这么感觉。。
其实与T13相比,最大悬念在于贤者气息了。
标准小米和悬赏,装备伤害本来很足的到T16还是很足。

气息就不一样了,有的不能带贤者,当场去世,比如多重……猴钟也很吃灰,仅能靠超高巅峰弥补。

作者: JustinFan    时间: 2019-5-17 11:35
孤胆飞客 发表于 2019-5-17 11:07
火影钟悬赏已打。。****和****(手机录的,可能还没过审),见21楼

草,我得先把你成绩屏蔽了。。。你这个。。。不能算。。。好烦啊。。。打击群众积极性么。

作者: 玄鹰    时间: 2019-5-17 12:30
孤胆飞客 发表于 2019-5-17 11:09
我也这么感觉。。
其实与T13相比,最大悬念在于贤者气息了。
标准小米和悬赏,装备伤害本来很足的到T16 ...

寅剑猴贤巅峰不高时t16的确蛋疼。。我更想看看其它更多流派的表现,像散件魂法,新星。棒棒糖 吹箫,飞盾,等等这些,希望这次比赛能看到更多的流派大乱斗
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-17 12:33
玄鹰 发表于 2019-5-17 12:30
寅剑猴贤巅峰不高时t16的确蛋疼。。我更想看看其它更多流派的表现,像散件魂法,新星。棒棒糖 吹箫,飞盾 ...

现在都是开荒热,希望过段时间之后大家也能多来参与

作者: BANisCOOOOOL    时间: 2019-5-17 12:39

有好多包子拿啊
@bigandy  总管快来

打的快,上传弄了一年。。
https://www.bilibili.com/video/av52737976

作者: 阿久    时间: 2019-5-17 12:45
作者: 柳如眉    时间: 2019-5-17 14:29
抢楼占个位!
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-5-17 14:43
顶一波,刚好想测试贤者锤的效率,看看新版本和一线差多少
另外用硬件宏没关系吧?就捡捡东西、卡卡变身疾跑
另外单人悬赏没有难度要求吗?那我用跑酷旋风刷个T10悬赏岂不美滋滋
作者: 王吃土    时间: 2019-5-17 14:47
wofocibei 发表于 2019-5-17 06:29
我只想知道,有什么录屏软件可以免费录10分钟以上。这几天在网吧,没有win10自带的录屏。免费的录屏只能2分 ...

EV录屏,我经常忘记关录了一天
作者: 千两狂死郎    时间: 2019-5-17 14:49
祝福大家好成绩突破天际
作者: bigandy    时间: 2019-5-17 16:00
这是什么活动? 没看到有包子啊?

@卡风 @zhaosan2150 @不再微笑
@WAN_ANGELA @明月如眉  @翔岚 @老车前 @可爱乔巴
@暴龙828 @battleorc @我不捣乱了 @月之夜柒
@woody_chen @joey3892 @、倦 @花玥彤 @zhuan003 @带走你的呼吸 @zyx_154
@*@*linkli @Arno5526 @恰克A1 @正水少一 @沉默的一群人 @Glacier @杜拉因萝
@无辜的小喵 @老衲不是和尚 @人品供应 @Mr.Kane @Mr.凯恩 @封心毁
@Dean#11230  @GZCstyle @剑指天南 @lengfeng_ @andysole@163.com
@飞翔的小白 @起名太难 @rainbowkkb @该死的圣光 @逝翼 @liujunzt @rogrog
@猴王面甲 @A1我第一 @火翼火888 @松哥淤泥同在 @悠愚西喵 @这次还能忘密码
@鼻歌 @戈那斯提卡 @猎魔者19870626 @Cola @settlee @昨日繁星 @天龙风云
@醒醒咫灬 @千两狂死郎 @*@*lostangel @allfordiablo3 @隐居的和尚 @lxx~
@Kidnight @BANisCOOOOOL @啊啊宝哥哥 @公子王爵 @littlebottle
@霸气无双yong @全吸收 @仲二楼 @天才军师 @青山哥哥
@消息中心 @春晓暗渡

作者: liyu2799    时间: 2019-5-17 16:01
标记 参加~
作者: 小小小小离一    时间: 2019-5-17 16:07
气息还是首选武僧
作者: wofocibei    时间: 2019-5-17 17:31
作者: 火翼火888    时间: 2019-5-17 17:44
支持,占个楼
作者: 唉呼呼呼哈哈    时间: 2019-5-17 18:11
作者: 昨日繁星    时间: 2019-5-17 18:33
活动越来越高(不)端(懂)了
作者: Kidnight    时间: 2019-5-17 20:04
我就来支持一下活动吧
作者: jellyjjj    时间: 2019-5-17 21:50
观看各位大佬表演
作者: 摩洛兰    时间: 2019-5-17 23:38

咖啡喵。我想参加,但不知道是录制悬赏还是T16小咪。悬赏也要求T16房间?
作者: 玄鹰    时间: 2019-5-18 04:22

塔拉夏贤者棒棒糖5连刷
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av52788865/
0分12秒进门,17分分09秒杀完boss,5局成绩应该是16分57秒。
智力1万4   5局内获得的气息13041-12612=429个

作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-18 06:43
玄鹰 发表于 2019-5-18 04:22
塔拉夏贤者棒棒糖5连刷
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av52788865/(审核中)
智力1万4  气 ...

666,这个路子终于看到了。

作者: 玄鹰    时间: 2019-5-18 12:34
孤胆飞客 发表于 2019-5-18 06:43
666,这个路子终于看到了。

第一次录制3:1的宽屏,玩的时候很爽,录制效果有点怪,上面的边都被吃了。。有点蛋疼。。
作者: 摩洛兰    时间: 2019-5-18 18:33
2.6.5非赛『荒原旋风斩』T16单人五幕悬赏(27:00)
https://www.bilibili.com/video/av52846917/
作者: 摩洛兰    时间: 2019-5-18 18:35
2.6.5非赛『荒原旋风斩』5连T16单人小秘境(15:01)
https://www.bilibili.com/video/av52788635/
作者: Tarjin_    时间: 2019-5-18 18:37
不错不错,等比赛结果出来,选一个抠脚的玩玩
作者: 情归于尽    时间: 2019-5-19 04:55
支持一下,但开荒期怕这活动容易被错过
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-19 16:49
摩洛兰 发表于 2019-5-18 18:35
2.6.5非赛『荒原旋风斩』5连T16单人小秘境(15:01)
https://www.bilibili.com/video/av52788635/

看到旋风了哇,。旋风不知道BUFF过的伤害量够不够顶T13-16难度提升,好像就套装750变成3000了?

作者: 摩洛兰    时间: 2019-5-19 17:58
孤胆飞客 发表于 2019-5-19 16:49
看到旋风了哇,。旋风不知道BUFF过的伤害量够不够顶T13-16难度提升,好像就套装750变成3000了?

旋风基础伤害和增伤倍数全职业属于垫底范畴
相当吃巅峰的,目测四人T16要人过怪倒最好有6000+巅峰还得打满卡
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-5-19 21:03

我来个冷门的,贤者不朽先祖锤,先放第二个小活动的成绩

P1790,T16小米五连刷耗时21分26秒(视频7秒开门,21分33秒锤死第五个boss)

视频连接:https://www.bilibili.com/video/av52910565/

面板和技能:

讲道理纯刷票肯定不用贤者,不过休闲党把票和气息分开刷也不太现实。不搞竞速,只提供样本,真实才好。
20分钟纯气息也是这个bd,404个,视频正在审核。图一般,操作很迷(吃了三四个熔火爆炸)。和其它职业的差距变小了,还是可喜可贺的。另外五连刷和20分钟气息都是单手操作嘻嘻

悬赏暂时不打算打了,没人用不朽锤打悬赏吧,发出来也没啥参考价值……好吧其实是悬赏时间太长老婆不允许连玩那么久

作者: 玄鹰    时间: 2019-5-19 21:34
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-5-19 21:03
我来个冷门的,贤者不朽先祖锤,先放第二个小活动的成绩

P1790,T16小米五连刷耗时21分26秒(视频7秒开 ...

666666 不朽锤还是蛮不错的。既然有旋风了,鬼总可以考虑录个冲锋小米悬赏?让大家看看效果?
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-5-19 22:09
T16贤者锤20分钟气息连刷,开局878个死息,终盘1282个死息,刷得404个。bd同71楼

视频连接:https://www.bilibili.com/video/av53000456/

作者: 杨小柒    时间: 2019-5-20 09:55

火多重小秘境5连刷10分30秒。地图分别是监牢、兵营+地核、监牢、地核+地核、山洞+兵营。地图一般般,小树林,战场,小平原都去哪儿了?装备和BD构建英雄展示有。用的翻滚,个人觉得好掌握快慢节奏,巅峰高可以装备多出一条减耗,被动出热力追击,换跑速腰带,换恐惧戒指。10分钟以内还是有希望的。希望对大家有帮助,期待大佬们刷出更快的成绩。视频链接:https://www.bilibili.com/video/av53034451/
作者: 杨小柒    时间: 2019-5-20 15:16

地心历险记居民 发表于 2019-5-17 04:26
投稿一 (15分钟)
直播录像很长!截取了一小段!15分钟这个成绩那肯定是 ...
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-5-20 17:02
作者: 沙漠之鹰999    时间: 2019-5-20 21:24
JustinFan 发表于 2019-5-17 06:01
欢迎意见,但我的活动我自己定规矩。我只在乎参与人数。只要我认为成功就完了。我自有系统衡量强度。就 ...

版主什么时候结束阿,我还不会录制上传视频
作者: 地心历险记居民    时间: 2019-5-21 02:48
杨小柒 发表于 2019-5-20 15:16
这个视频链接地址怎么放啊?需要去到电脑上面吗?我的好像直接点点不开耶

对的!必须是电脑端才有!电脑端有个视频按钮,点击后有个地址栏,在地址栏粘贴视频地址,然后确定即可。

作者: APW.Ran    时间: 2019-5-21 06:49
悄悄顶个贴
作者: 杨小柒    时间: 2019-5-21 12:31
地心历险记居民 发表于 2019-5-21 02:48
对的!必须是电脑端才有!电脑端有个视频按钮,点击后有个地址栏,在地址栏粘贴视频地址,然后确定即可。 ...

好了,谢谢啦!
作者: wofocibei    时间: 2019-5-23 16:44
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-24 15:39
不知道大家开多久荒。。
加菲猫考虑再热一下吗?

另外,有一些成绩可以总结一下先挂主楼了。。
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-24 23:41
辛苦版主!(另外我才知道有顶回帖功能。。)
作者: AMLeaf    时间: 2019-5-25 00:24
喔我先占个楼,有空录一个,我还以为大家都知道我用的这个bd来着...就是塔拉夏棒棒糖的改版,和楼上那个塔拉夏差不太多,只是坚韧问题解决了。
作者: firstjourney    时间: 2019-5-25 00:47
暗黑杜兰特在此,坐等最强bd出炉
作者: AMLeaf    时间: 2019-5-25 14:07

随便录了一个,模拟抠脚操作,打了一次小米,一次85层大米测强度。
小米一次打了整100气息,大约5分钟左右
具体配置见b站简介
视频: https://www.bilibili.com/video/av53520998

作者: 玄鹰    时间: 2019-5-27 16:49

旅游回来,发现还没有高僧参赛,那就先由我这一千多巅峰的小和尚先来,录了段视频,抛砖引玉。期待后续各高僧的表现。

非赛季,巅峰1559 ,敏捷1万4,全身除太古武器外都没打卡。视频8秒进门,9分56秒杀死boss,5局用时9分48秒。
视频地址:
https://b23.tv/av53759008

https://www.bilibili.com/video/av53759008/
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-5-30 22:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玄鹰    时间: 2019-6-1 11:59
塔拉夏贤者冰封球t16小米5连刷
巅峰1560 智力1万4,除主武器外其它无卡。用时应该在13分50秒左右,除第5张大图外,其它都是山洞下水道兵营之类的图。
视频地址:https://b23.tv/av54205654
作者: 孤胆飞客    时间: 2019-6-5 14:28
玄鹰 发表于 2019-6-1 11:59
塔拉夏贤者冰封球t16小米5连刷
巅峰1560 智力1万4,除主武器外其它无卡。用时应该在13分50秒左右,除第5张 ...

终于见到冰球了。。

作者: 浪尖    时间: 2019-6-5 22:18

参与活动:5连T16,气息,传奇全收
职业和BD:塔贤冰封球,976巅峰,打卡三个80一个100,详情见视频
视频链接: https://www.bilibili.com/video/av54654671/

结果:50秒-28分钟,共耗时27分10秒,一共获得传奇42个,气息2363-1623=740个,平均每分钟27个气息

参与活动:5连T16,气息,传奇全收
职业和BD:死灵法师-散件魂法,989巅峰,无打卡
视频链接: https://www.bilibili.com/video/av54811063/
结果:喂喂,不是说参赛就有什么符文的吗,虽然不知道有什么用,但我还是想混混。
依旧是老年机老年手法,我想说我自己玩的时候没有这么卡的。。。卡迷糊了多打了1盘,还有忘了关麦了。。。
结果:6盘共耗时20分钟左右,前5盘大概16分钟,一共252气息,传奇懒得数了

作者: mipleLeo    时间: 2019-6-6 13:17
mark    关注
作者: 杨小柒    时间: 2019-6-15 00:55
这贴沉了?
作者: Insimnia    时间: 2019-6-29 15:48
所以,最快的到底是哪套

作者: 情归于尽    时间: 2019-7-10 23:57
顶哈山大佬 哈山大佬的活动要参与啊
作者: 杨小柒    时间: 2019-8-2 00:52
我还保留着这个帖子呢?
作者: 带头大刷    时间: 2019-8-2 08:15

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3