凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【更新至17赛季】奥陨组队入门攻略(全BD,含双黑) [打印本页]

作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 14:27
作者: 大梦云泽    时间: 2019-3-9 14:42
前排围观,写的真棒,收藏了
作者: 大梦云泽    时间: 2019-3-9 14:43
另外,
“想做法师,哪怕是最蹩脚最愚蠢的法师,只要是法师就行了!”
这句话我当年在玩wow的时候就是我最喜欢的一句话,至今还挂在我的yy描述里面!

作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 14:45
作者: 慕容紫风    时间: 2019-3-9 15:02
写的好详细,感谢回头就去试试
作者: 我的滑板鞋3    时间: 2019-3-9 15:12
作者: 宝蛋爸    时间: 2019-3-9 15:23
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 15:38
作者: 涛哥哥    时间: 2019-3-9 16:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 涛哥哥    时间: 2019-3-9 16:15
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 16:18
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 16:25
作者: 冷月雅    时间: 2019-3-9 17:07
楼主真高,解决了很多我们手动玩家的难题。
作者: 我是你的燚龘啊    时间: 2019-3-9 17:34
无畏无惧不是15码内增伤吗,贼神不冲突吗
作者: 满手都是你    时间: 2019-3-9 17:42
支持支持  9楼愤世嫉俗吗
作者: 大梦云泽    时间: 2019-3-9 18:01
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 18:11
作者: 大梦云泽    时间: 2019-3-9 19:00
我是你的燚龘啊 发表于 2019-3-9 17:34
无畏无惧不是15码内增伤吗,贼神不冲突吗

站在金轮阵边刚好是15码这一档
作者: 点击GV    时间: 2019-3-9 19:22
作为一个入坑不久的新人,感觉这个帖子真的是雪中送碳了,照着天梯榜单抄了一份火陨打到了110,才渐渐听到人才说法师的大舞台是在四人组队高层,无奈对于我们这些纯萌新来说,入门就有几座大山,一是复杂的理论机制,二是严格的装备词缀要求,第三也是最无聊的一项,要宏。其实就像9楼说的,我说句可能让一些人不太高兴的话,区里的科普贴和指导贴实在是太老了,这时候又有人发声了,奥陨早就有了,换汤不换药,你看不懂只是你不想研究,我感觉这种人是典型的站着说话不腰疼的,俗话说难者不会,会者不难,研究问题不放在恰当的环境里再怎么共通也头晕了。其次,再说一点,我看了几个奥陨,散奥,黑人奥的指导贴,个人感觉就是写给自己看的,或者说就是写给本身就懂的人看的。看了楼主的帖子,我也大概能明白为什么法师跟宏离不开了,在大米里复杂的环境下,打出一个覆盖好增伤的完美循环确实不是件简单的事,但是我感觉以入坑来说,有些东西该练习还是要练习,一上来就找宏也确实没意思了
作者: 赫萝    时间: 2019-3-9 19:23

我是来吐槽法师太蹩脚了还是不行的,今天用dh进公开,一看奶蛮法,果断留下,巅峰都1000多,第一把打的过程中我就觉得法师伤害不是很给力,加上图是小图怪不多,我想可能是宏没弄好之类的,不过开的层数还不到我单人能过的,我心想打完第一把肯定会加层,果不其然打完蛮子说加10层可行?我说好,然后引了一大队怪,我就看到精英血量非常平稳的下降,我就想这法师宏一定有问题,打完了说下,结果打完第一堆怪进度是负的,我寻思找个塔应该能追回来,到了第二组怪依然如此,我仔细看了下法师,听到电刑的声音,是奥陨啊,等等这个奥陨石下落的速度一秒一个,这是什么牛逼的宏或者手法?!点开法师详情一看,整个一个塔火,只改了一个陨石符文到奥,最骚的是换了个电刑,元素上身上还是火元素

这种奥陨法师真是,希望广大法师看了这个帖子能明白机制
作者: 萌萌哒法爷他dad    时间: 2019-3-9 19:26
请问带了法戒,神木就戴不了了,怎么触发神目
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 19:28
作者: CarlaH    时间: 2019-3-9 19:32
花姐和桃乃木两开花,加上这么详尽的讲解,这帖子应该加精啊!
作者: 山中和尚    时间: 2019-3-9 19:39
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 19:51
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 20:03
作者: 猛虎Tiger    时间: 2019-3-9 20:06
好帖,好帖,正需要呢,谢谢分享。辛苦了!
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 20:07
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 20:19
作者: L-hang    时间: 2019-3-9 21:38
看到这个帖子对于重来没玩过法师的我实在是太好了,辛苦了
作者: 地菜饺子    时间: 2019-3-9 22:03
这个攻略牛逼
作者: 小萌坨    时间: 2019-3-9 22:11
为什么我觉得奥很容易死?特别脆?二人组,同样装备火陨很肉,但是打100以上有点难,奥打90多被小怪摸几下就死了???
作者: 两只蝴蝶死    时间: 2019-3-9 22:17
收藏,火陨没人要,明天准备转奥。想问一个问题,我的一个引导肩膀带范围伤满,不过是猎魔人爆的,敏捷是否影响?
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 22:33
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 22:36
作者: 猛虎Tiger    时间: 2019-3-9 22:47
作者: 两只蝴蝶死    时间: 2019-3-9 22:53
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 22:36
影响不大,甚至可以一直用到转散奥,打个好点的智力卡就可以了,敏捷还能加点护甲。如果不是远古的想要打 ...

我可以这样理解么,就是完全可以用三刀来速刷装备。然而敏捷并不需要洗掉。法师就是组队点石头。巅峰够的情况下,完全可以忽视这些。
作者: 猛虎Tiger    时间: 2019-3-9 22:58
另外萌新求教:6楼说的散奥和32黑在配装上有什么区别?一个遮阳帽,一个是法尊帽?
作者: 大梦云泽    时间: 2019-3-9 23:02
赫萝 发表于 2019-3-9 19:23
我是来吐槽法师太蹩脚了还是不行的,今天用dh进公开,一看奶蛮法,果断留下,巅峰都1000多,第一把打的过程 ...

好多人看到火陨就安利他说换奥陨吧,伤害爆炸等等,只要把陨石符文换下就好啦云云…结果法师真的只是换了陨石符文……
真人真事亲眼所见
作者: 大梦云泽    时间: 2019-3-9 23:07
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 20:19
哇,大佬,我医学狗不懂编程不懂语言,宏都是2楼的程序员大大帮我弄的

否认三连

不可能,不是我,我没有

作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 23:10
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 23:14
作者: 两只蝴蝶死    时间: 2019-3-9 23:14
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:10
不太推荐,看你主玩什么职业了。如果是主玩法师的话,塔奥并不缺坚韧,一两件敏捷装勉强还行,太多了伤害 ...

我现在属于比较尴尬的阶段,巅峰快2000,三刀已经刷不上去了。没有固定的队伍,而且几个朋友就决定让我玩法师了,所以就必须转型
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 23:17
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 23:20
作者: 两只蝴蝶死    时间: 2019-3-9 23:20
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:17
2000巅峰。装备齐了并且词缀正确,只要稍微打几个卡,115+肯定没问题,全身打卡就能开始125了。慢慢来, ...

你也玩过wow,从60刷到afk,我都没右脸,这点算什么。
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 23:23
作者: 两只蝴蝶死    时间: 2019-3-9 23:23
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:17
2000巅峰。装备齐了并且词缀正确,只要稍微打几个卡,115+肯定没问题,全身打卡就能开始125了。慢慢来, ...

散奥跟塔奥一样么?
作者: 两只蝴蝶死    时间: 2019-3-9 23:26
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:23
70年代入坑开始玩,90开始DANGBING去了afk,主玩法师,风剑刷出来了,乌鸦老虎无头骑士什么也都有,凤凰 ...

还好,我对这玩意怨念不大。sw团队竞速赛全国有排名,hps当年也有排名。pvp,pve都是指挥。从带团带成公会,然后打奥山,带竞技场,差不多所有时间都在带团,
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 23:28
作者: 两只蝴蝶死    时间: 2019-3-9 23:30
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:28
不一样,散奥伤害更高但是更脆,如果你们队伍平时刷120左右的话,推荐还是塔奥更安逸一点,同时凑散奥或 ...

散奥就是什么多少多少黑?
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 23:32
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 23:35
作者: 两只蝴蝶死    时间: 2019-3-9 23:36
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:32
我没你那么高端。虽然也是会长,从80年代初冠军试炼开始当指挥的,只打PVE,PVP手残。。。PVE成就也就在 ...

可以,哪天回家了去你yy聊一下。明天加你好友。你手怼还是宏?
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-9 23:41
作者: 两只蝴蝶死    时间: 2019-3-9 23:44
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 23:41
由于某些特殊原因,不能上YY,只能在战网语音聊,可以来我们战队一起呀,刚建才几十个人。最近不怎么玩法 ...

行吧,明天我去网吧了在研究。
作者: fantsky    时间: 2019-3-10 00:10
攻略写的很好,但是我能吐槽下楼主的网名吗?吃饭的时候逛下论坛看到你这名字顿时胃口全无...
作者: 北京朝阳    时间: 2019-3-10 00:15
绝对好贴!对于刚玩暗黑,法师刚玩的太重要了!收藏,回头慢慢练习。
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-10 00:22
作者: 娜塔夏历险记    时间: 2019-3-10 01:44
对萌新非常友好的一篇帖子,说没有实际指导意义的,其实已经说明你在不同阶层了,但是对于萌新来说,或许会有质的提升
作者: 楚腰纤细    时间: 2019-3-10 05:44
支持你的,我刚学法师,基本上是乱按一气
作者: Synchronized    时间: 2019-3-10 06:06
之前一直没懂奥陨的机制,这下算是弄明白了,不过只玩单人塔火,先收藏 以后有需要再来翻
作者: 胜利大街    时间: 2019-3-10 09:00
支持楼主分享
作者: 小萌坨    时间: 2019-3-10 09:38
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 22:33
奥陨和火陨比,少了天鹰50%减伤,少了魔法武器和盾腕的盾,自然会脆很多,因此是个组队的bd,在组队中有 ...

现在主打二人和武僧~请教一下有什么好建议吗?还有就是昨天出了太古绝命,应该怎么洗才好?(发帖问人没人正常回答。。。)

y

y

作者: 那年冬泉谷的    时间: 2019-3-10 09:46
浪费材料,浪费精力。直接双黑就完事了。
作者: 馥馥芳蕤    时间: 2019-3-10 09:58
赞美LZ,今天鄙人小法师开始尝试火转奥,正头疼不知道如何下手呢,这篇文章真是来得及时!收藏了
作者: Nosiy    时间: 2019-3-10 10:25
感谢楼主,有觉得有意义
作者: 希夷    时间: 2019-3-10 11:27
想做法师,哪怕是最蹩脚最愚蠢的法师,只要是法师就行了。
好像以前在nga法师区见过这句话
作者: 常小鱼    时间: 2019-3-10 12:18
支持,对新人作用很大的
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-10 12:35
作者: RemielRose    时间: 2019-3-10 12:48

散件黑洞法师低巅峰一定要带精英盾手和盾腕,然后第六个技能带钻石护体,还有就是电2一定要开钻石护体,不然你可能就在空蓝的时候猝死了,基本上这样125就不太会死了,来自一个1500巅峰开始接触散件法师的感想
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-10 13:09
作者: 传说中的排骨    时间: 2019-3-10 13:52
新人前来学习,感谢大佬分享
作者: 莫洛丶    时间: 2019-3-10 14:48
围观(o),很有用
作者: 老婆婆    时间: 2019-3-10 16:42
作者: 追鸿一号    时间: 2019-3-10 17:39
楼主写的很好,帮了大忙了,谢谢!
作者: 蓝o调调    时间: 2019-3-10 17:49
三系传送 建议带元素被动  新手站不住可以发货春哥  冲层打极限带30码外增伤  跳远距离神目配合偕翊蚣奘涑
作者: 帝语炫言    时间: 2019-3-10 18:04
支持楼主,精品收藏
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-10 18:08
作者: 追鸿一号    时间: 2019-3-10 18:08
放屁崩出屎 发表于 2019-3-10 13:09
感谢分享,我自己散件差不多齐了,但一直没有好的英豪还没怎么玩过

精英盾手和盾腕是什么装备,能上个图看下吗?谢谢!
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-10 19:20
作者: 0老狐狸0    时间: 2019-3-10 19:32
作者: 八色    时间: 2019-3-10 20:13
好贴,这才是萌新最需要的
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-10 20:32
作者: 我是犟狗    时间: 2019-3-11 10:47
放屁崩出屎 发表于 2019-3-10 20:32
0老狐狸0 发表于 2019-3-10 19:32
有个好宏,不懂什么机制也行
这样玩游戏就没意思了呀,要体会里面的乐趣
组队抠脚,到点开宏嗑瓜子还能打出爆炸进度也是乐趣。大家的乐趣不同而已
作者: Black_ue    时间: 2019-3-11 10:53
忽然明白为啥在城镇里实验的时候每次打陨石都是半蓝了。。。没怪让我回能。。。
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-11 11:15
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-11 11:24
作者: 玄羽123    时间: 2019-3-11 11:36
请问大大,20点奥能上限,15陨石伤和20奥术伤,这三个增伤的优先顺序是什么?

作者: 胡子十六    时间: 2019-3-11 11:41
收藏了,新手法师必看精品
作者: 变迁之风    时间: 2019-3-11 12:14
奥伤奥能陨石伤
作者: 孙二娘    时间: 2019-3-11 12:14
放屁崩出屎 发表于 2019-3-9 16:25
我也是早上看到论坛有人问才写的,而且最近论坛很多都在讨论到底要不要宏,没宏不能玩之类的话题,其实就 ...

谢谢楼主,帖子很有用
我是半懂不懂,不想用宏的萌新,看了你的帖子,好像明白多了。
当然,理论是理论,还要去实际操作一番
作者: 变迁之风    时间: 2019-3-11 12:16
孙二娘 发表于 2019-3-11 12:14
谢谢楼主,帖子很有用
我是半懂不懂,不想用宏的萌新,看了你的帖子,好像明白多了。
当然,理论是理论, ...

实际操作过程中,大米里环境复杂,手操很难保持稳定完美,尝试过手操之后推荐宏
作者: 孙二娘    时间: 2019-3-11 12:27

好像回复错了,编辑掉

作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-11 17:04
作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-11 17:04
作者: 孤城山石    时间: 2019-3-11 18:25
支持一下,组队法师好久不玩,正好用的上

作者: 放屁崩出屎    时间: 2019-3-11 21:37
作者: 冰哥__    时间: 2019-3-12 00:02
作者: 高青罗卜    时间: 2019-3-12 10:04
多谢大佬多谢大佬

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3