凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 许愿地下城/更多的问题/ 和宇宙之翼 [打印本页]

作者: PuzzlingFate    时间: 2019-1-30 15:10
标题: 许愿地下城/更多的问题/ 和宇宙之翼
强迫症伤不起,目前能收集的物品只差套装地下城三个问题当中 更多的问题,宇宙之翼,还有卡奈的斯科恩了。现在一天10局不洁套地下城,看看啥时候能刷出来吧
忧桑。

y

y

作者: 身后    时间: 2019-2-4 02:52
大佬能给我摸摸不
作者: littlebottle    时间: 2019-2-4 08:55
作者: lowyoyo    时间: 2020-2-5 01:13
我用荒原做的套装地下城,地上捡到的
作者: lowyoyo    时间: 2020-2-5 01:15
就是他啦,祝你早日成功。

y

y

作者: 康乾盛世    时间: 2020-2-5 07:04
牛逼        
作者: 山东恶仗主打人    时间: 2020-5-11 18:37
大佬这五个都是什么啊?见都没见过...怎么打出来的

y

y

作者: 古祠书生    时间: 2020-5-11 18:52
琳琅满目
作者: 小伟哥哥132    时间: 2020-5-11 21:40

怀特的腿可以摸摸吗?卡奈的斯科恩我有2把,加我吧,到时候给一把你,新鲜的金鱼#5191
作者: PuzzlingFate    时间: 2020-5-12 01:10
山东恶仗主打人 发表于 2020-5-11 18:37
大佬这五个都是什么啊?见都没见过...怎么打出来的

这个是每年一月份周年庆特别活动 崔斯特姆的黑化 打出来的,是合成怀特腿的材料,然后我记得把怀特腿分解是会开个地下城,获得宠物小皇牛,具体可以去门帘找攻略,太久了实在记不清了...
作者: PuzzlingFate    时间: 2020-5-12 01:12
卡奈和更多的问题已经获得,目前只差宇宙之翼了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3