凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2.64野蛮人攻略第二期】蕾蔻锤及115实战演示 [打印本页]

作者: 革荒S    时间: 2019-1-28 05:58
标题: 【2.64野蛮人攻略第二期】蕾蔻锤及115实战演示
http://www.bilibili.com/video/av41879659
赛季我是真的爆不出来对剑,拿非赛号录一下吧。蕾蔻锤赛季和非赛差别不大,依旧强势。。。
作者: 真爱永垂不朽    时间: 2019-1-28 06:14
版主起的真早,顶!
作者: liyu2799    时间: 2019-1-28 07:36
勤劳的革荒
作者: 大圣蛮子    时间: 2019-1-28 07:41
要不是美服延时高,我肯定成蕾蔻粉了
作者: Lint88    时间: 2019-1-28 07:59
蕾蔻锤单刷,组队还没憋到火元素,怪已经被干掉了。
作者: 大圣蛮子    时间: 2019-1-29 10:11
革版,你3000巅峰速刷115,让我等还在冲击115的不朽锤玩家情何以堪啊
作者: 革荒S    时间: 2019-1-29 10:25
大圣蛮子 发表于 2019-1-29 10:11
革版,你3000巅峰速刷115,让我等还在冲击115的不朽锤玩家情何以堪啊

换。。。
作者: 盖尔加个朵    时间: 2019-1-29 10:32
延迟高了鬼畜怼墙变抽搐,严重影响观赏性和进度。
突然想起,假如这赛季是力量赛季,蕾蔻用对戒加元素会不会更爆炸嘞?
作者: 革荒S    时间: 2019-1-29 10:42
盖尔加个朵 发表于 2019-1-29 10:32
延迟高了鬼畜怼墙变抽搐,严重影响观赏性和进度。
突然想起,假如这赛季是力量赛季,蕾蔻用对戒加元素会不 ...

站不住啊大兄弟,组队那也是弟弟

作者: 大肚王    时间: 2019-1-29 14:12
怼墙被白怪劈死是什么鬼,你们这么硬,印度神油被动吗?
作者: 空中的鹰    时间: 2019-1-29 22:31
玩锤子流发现点问题,玩的赛季,带天鹰,萃取头,cdr一个戒指和项链没出,其余都满,60点多,没带勾玉,有一个问题,每次赛亚人和元素戒指对不上,就差那两秒。就是元素戒到火了,撒亚人差两秒,太气人了。
作者: 空中的鹰    时间: 2019-1-29 22:43
接着上面的说,是接着换带cd的戒指,还是把萃取头换下,然后换勾玉宝石,那种更划算
作者: 革荒S    时间: 2019-1-29 23:17
空中的鹰 发表于 2019-1-29 22:31
玩锤子流发现点问题,玩的赛季,带天鹰,萃取头,cdr一个戒指和项链没出,其余都满,60点多,没带勾玉,有 ...

你那个是没带庇佑。。。按我说的来48+庇佑或者53+勾玉

作者: 空中的鹰    时间: 2019-1-30 08:03
革荒S 发表于 2019-1-29 23:17
你那个是没带庇佑。。。按我说的来48+庇佑或者53+勾玉

那头还用萃取么?还是换成增伤的?
作者: RAGGG    时间: 2019-1-30 23:22
巅峰低  表示100+曰墙血线压力都贼大  看着大佬 血线一个字稳  唯叹之
作者: bullokss    时间: 2019-2-1 12:09
不更新了吗带佬
作者: 革荒S    时间: 2019-2-1 12:52
bullokss 发表于 2019-2-1 12:09
不更新了吗带佬

更新,最近有点忙

作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-2-1 13:05
我是来赞BGM的,boss战日墙节奏和BGM完美契合啊
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-2-1 14:54
革版,有个问题想探讨一下,为什么大家更倾向于火衣而不是李头?

我算了一下,李头不仅在回复能力上远胜火衣,甚至伤害也不逊色。假设都是理想状态,都满足赛亚人无缝、盾墙无缝(李头是怒回盾墙,火衣是7秒盾墙)。李头在此基础上还可以解放戒指上一条8CDR,换成远古均伤,伤害就和火衣基本持平了。

如图

当然火衣蕾蔻锤也可以用怒回盾墙,按站街CDR54.3%来算(项链不出CDR),覆盖率也有94%了。但是火衣减耗也一定程度影响怒回效果吧。

要我说,伤害差不多,回血能力差这么多,为啥不用李头呢

作者: 革荒S    时间: 2019-2-1 17:24
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-2-1 14:54
革版,有个问题想探讨一下,为什么大家更倾向于火衣而不是李头?

我算了一下,李头不仅在回复能力上远胜 ...

其实哪有什么绝对的。都是根据自身情况不断调整,才能获得最优解。
火衣的考虑是超高巅峰,主属性增伤几乎可以忽略,而且打的是极限层。20火伤那就是实打实一层增伤,而且高层小怪锤不死,有减耗能多砸两锤。
李头就相当于两条cdr,解放两条其他词缀。具体增伤什么的可以根据公式去算,对比火伤谁更佳。前期可能李头会更好,词缀方面也更灵活。
总之一句话,因地制宜
作者: bullokss    时间: 2019-2-14 08:35
只有我还盼着第三期吗.....
作者: 知男而上    时间: 2019-2-14 08:49
版主,你好。请问五蕾寇三不朽锤是否可以一战?还有多少cdr可以保证纯蕾寇锤一直保持赛亚人?
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2019-2-14 13:29
知男而上 发表于 2019-2-14 08:49
版主,你好。请问五蕾寇三不朽锤是否可以一战?还有多少cdr可以保证纯蕾寇锤一直保持赛亚人?

5蕾蔻3不朽锤是什么呀,就是字面意思吗?5蕾蔻+3不朽+先祖之锤输出。那不太行,因为武器绑定了不朽的苍蝇拍,攻速太慢了和对剑没法比,输出方式也会很奇怪,还不如普通的不朽锤。
5大地3不朽冰裂地倒是有,很适合起步的bd,NS上的统治级bd:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173526455&highlight=%B1%F9%C1%D1%B5%D8

蕾蔻锤不可能也不需要一直保持赛亚人,具体可看这个帖子22楼的解释,希望能帮到你:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=2#pid199840662

作者: 革荒S    时间: 2019-2-14 13:40
知男而上 发表于 2019-2-14 08:49

不行,攻速不够
作者: 革荒S    时间: 2019-2-14 13:41
bullokss 发表于 2019-2-14 08:35
只有我还盼着第三期吗.....

之前第三期审核不通过,就忘了改了
作者: 知男而上    时间: 2019-2-15 00:39
鬼怪总督斯奎 发表于 2019-2-14 13:29
5蕾蔻3不朽锤是什么呀,就是字面意思吗?5蕾蔻+3不朽+先祖之锤输出。那不太行,因为武器绑定了不朽的苍蝇 ...

谢谢!总督大佬
作者: 知男而上    时间: 2019-2-15 00:40
革荒S 发表于 2019-2-14 13:40
不行,攻速不够

谢谢,版主大佬!受教了
作者: 醉红尘qq    时间: 2019-2-19 07:51
蕾蔻锤怎么设置宏可以冲锋的时候放啊啊啊  现在按强制移动还能增加冲锋速度么  谢谢大佬
作者: 醉红尘qq    时间: 2019-2-19 07:52
蕾蔻锤怎么设置宏可以冲锋的时候放啊啊啊  现在按强制移动还能增加冲锋速度么  谢谢大佬
作者: 革荒S    时间: 2019-2-19 08:00
醉红尘qq 发表于 2019-2-19 07:51

冲锋后按血溅,
作者: 战到死    时间: 2019-2-20 17:47
好帖,长了不少知识,感谢
作者: huhumeme    时间: 2019-2-27 14:32
为啥要选择均伤不是范围伤啊?
作者: 革荒S    时间: 2019-2-27 15:07
huhumeme 发表于 2019-2-27 14:32
为啥要选择均伤不是范围伤啊?

均伤收益高,需要范围伤极高的层数估计也没几个人能打得到。比如说2w力量打到125就得堆范围伤了,以下还是均伤好
作者: huhumeme    时间: 2019-2-27 15:50
我现在就是1.9w力量 冰裂地才过115 准备转蕾蔻锤 我是冲层向 是不是范围伤好些?或者暴击率换均伤?
作者: 革荒S    时间: 2019-2-27 16:40
huhumeme 发表于 2019-2-27 15:50
我现在就是1.9w力量 冰裂地才过115 准备转蕾蔻锤 我是冲层向 是不是范围伤好些?或者暴击率换均伤?

你先过了123再说。。。这种层数1w9差不多可以,极限赌图还要赌塔的
作者: leic2012    时间: 2019-2-27 17:00
果断收藏,多谢楼主!!!
作者: huhumeme    时间: 2019-3-1 08:43
革荒S 发表于 2019-2-27 16:40
你先过了123再说。。。这种层数1w9差不多可以,极限赌图还要赌塔的

哈哈 谢谢bz

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3