凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新版玉魂在非赛没华戒情况,大概提升比上版本多10~11层。 [打印本页]

作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-1-16 14:36
标题: 新版玉魂在非赛没华戒情况,大概提升比上版本多10~11层。
今天连冲5层 120冲到124。休息一下125以上估计要多撕票了。
主要是层数没开。。只能一层一层冲。。。124遇到最好打的屠夫 我就没掉一滴血。。。124还算轻松 1层大战场  2层3层都是下水道图。
QQ图片20190116143303.png QQ图片20190116143319.png

作者: nsD3    时间: 2019-1-16 14:59
请问主机版推荐玉魂么。。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-1-16 15:02
nsD3 发表于 2019-1-16 14:59
请问主机版推荐玉魂么。。

不玩主机。。不知道操作是什么感觉。。。

作者: nsD3    时间: 2019-1-16 15:19
哈哈好吧
作者: 逗逼猪    时间: 2019-1-16 16:39
涵雪125应该没啥问题。。我连117都过不了。死比打还多。一个羊头人65万。。a了a了。。我高估了自己
作者: 逗逼猪    时间: 2019-1-16 16:39
又用不惯春哥。。。蛋疼啊!!!
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-1-16 16:42
逗逼猪 发表于 2019-1-16 16:39

125简单,124这把都没可以用的塔。今天把勾玉点到124了。困者也点到125了。。休息休息。先把宝石点起来。慢慢冲不着急。
作者: 逗逼猪    时间: 2019-1-16 16:45
涵雪飘绫 发表于 2019-1-16 16:42
125简单,124这把都没可以用的塔。今天把勾玉点到124了。困者也点到125了。。休息休息。先把宝石点起来。 ...

涵雪我a了,这次更新也淘汰了一批人。。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-1-16 16:46
逗逼猪 发表于 2019-1-16 16:39

后面高层沼泽没什么效果,都要死。。还是春哥最稳。
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-1-16 16:54
逗逼猪 发表于 2019-1-16 16:45
涵雪我a了,这次更新也淘汰了一批人。。

赛季不搞了吗
作者: 邪恶的梳头哥    时间: 2019-1-16 17:44
加油加油     
作者: 逗逼猪    时间: 2019-1-16 17:44
涵雪飘绫 发表于 2019-1-16 16:54
赛季不搞了吗

加伤害不加坚韧,注定淘汰手残的人。。。玉魂到高层玩不过来。我不玩赛季。我玩了几个赛季,都是6.700巅峰,没意思的。
作者: 小手血红    时间: 2019-1-16 21:32
逗逼猪 发表于 2019-1-16 17:44
加伤害不加坚韧,注定淘汰手残的人。。。玉魂到高层玩不过来。我不玩赛季。我玩了几个赛季,都是6.700巅 ...

华戒可以加个天鹰衣服,会硬不少,赛季搞起来
作者: 涵雪飘绫    时间: 2019-1-16 22:12
小手血红 发表于 2019-1-16 21:32

太亏了  蓝根本上 要放弃个被动上元神奔行。

作者: 小手血红    时间: 2019-1-16 22:43
涵雪飘绫 发表于 2019-1-16 22:12
太亏了  蓝根本上 要放弃个被动上元神奔行。

物理蚀魂物理虫群,那会玩火煏也没见回不上呀
作者: 逗逼猪    时间: 2019-1-16 23:32
小手血红 发表于 2019-1-16 21:32

坚决不玩赛季。。带天鹰浪费一个被动。这方案我试过了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3