凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 火多重范围跟攻速哪个重要 [打印本页]

作者: 大菠萝之奶    时间: 2019-1-5 01:12
标题: 火多重范围跟攻速哪个重要

y

y
这个手怎么洗? 目前是范围伤 97层左右混 需要洗成攻速吗
作者: 贝塔c    时间: 2019-1-5 01:26

CDR  范围伤洗Cdr
作者: 大菠萝之奶    时间: 2019-1-5 01:28
贝塔c 发表于 2019-1-5 01:26
CDR  范围伤洗Cdr

..我CD够的啊 戒指是8CD的 这个手是多出来的属性不知道怎么选
作者: 小鹏哥哥    时间: 2019-1-5 01:43
洗成攻速好像也不能上档,武器没攻速
作者: 大菠萝之奶    时间: 2019-1-5 01:51
小鹏哥哥 发表于 2019-1-5 01:43
洗成攻速好像也不能上档,武器没攻速

所以很迷茫 范围目前也堆不到100也没啥意思
作者: 八杆子打不着    时间: 2019-1-5 06:07
范围感觉作用不大
作者: 跪求一虐    时间: 2019-1-5 06:34
作者: 申时雪    时间: 2019-1-5 16:10
你能把遇到的每一波怪都聚的很到位吗?
如果你不用火多重冲层 那范围伤基本就是废词缀

而攻速可是实打实的提升输出 提升打击感 提升体验性
十六档的多重你体验一下 全程高潮
作者: 划水的大叔    时间: 2019-1-5 16:49
申时雪 发表于 2019-1-5 16:10

屁股高潮了,猎空的吗?
作者: 大菠萝之奶    时间: 2019-1-5 16:58

那我还是强行上档吧 反正范围也堆不到100多目前
作者: 花粉管条    时间: 2019-1-5 20:27
火多重范围伤和攻速都不重要,要是便秘就洗减耗,容易死就洗体能
作者: 四季如    时间: 2019-1-5 20:50
火多重我不多做评论

y

y

作者: 四季如    时间: 2019-1-5 20:51
,,,,,,,

y

y

作者: 大菠萝之奶    时间: 2019-1-5 21:09
四季如 发表于 2019-1-5 20:51
,,,,,,,

懂了大佬 这就是告诉我洗攻速
作者: 云怒    时间: 2019-1-6 20:53
16f需要7速杨弓,20速箭袋再加4条7速词缀我目前只能凑一套刷小米玩
作者: 超究极魂斗罗    时间: 2019-1-6 23:03
作者: 超究极魂斗罗    时间: 2019-1-6 23:05
作者: 我爱吃瓜    时间: 2019-1-7 01:48
冲层攻速没用。
速刷范围没用。
反正可以洗,如果箭袋没cdr不如手套出个cdr。
如果箭袋有cdr,看LZ也是刚刚如dh坑,不如洗个体能。可以硬点。
7攻速加那点攻击加快的通关时间,不够你速刷死一回耗的时间多
作者: 哦破迷也可以    时间: 2019-1-9 16:52
这个问题取决于层数!!!层数越高~范围收益越大~如果通俗易懂的话~110层以下对于多重来说~范围伤就那么回事~~
作者: 去留肝胆两昆仑    时间: 2019-1-9 17:08
作者: rnmlm    时间: 2019-1-10 10:57

攻速起来了,基本就绑定了火衣的萃取了,如果不希望被小弓箭手摸一下就死的话,我感觉对戒多重还是萃取古头安逸,那么减耗就比较重要了,所以我觉得既然楼主不充层,那么减耗是最好的选择了

作者: 段建宇独一无二    时间: 2019-1-10 11:08

16档!面板攻速是多少啊?我一直看不懂各种攻速档位表!
作者: 连关天则    时间: 2019-1-10 12:53
攻速没得用,好看而已
作者: 昵称7f366f    时间: 2019-1-11 12:13
作者: 恶魔浪人    时间: 2019-1-11 13:14

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3