凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 增痛无攻速三刀迈过了110 [打印本页]

作者: FeelX    时间: 2018-12-18 22:57
作者: 休想害我    时间: 2018-12-18 23:05
这样啊zszszszszs
作者: 太古达人1    时间: 2018-12-18 23:06
标题: 增痛三刀迈过了110

不要攻速?这也行?难道不追求上档了。。。。我明天也试试去!你不会是因为图好才过得吧
作者: 休想害我    时间: 2018-12-18 23:16
我巅峰1080左右,极限100层12分半的样子,目前感觉冲层的时候好像受罚还是要好些呢?我武器没攻速,罗盘7%,箭袋20%,第一次过100层用的力士,现在换了豹人再加7%攻速,也能过。但是以前攻速低用增痛的时候,碰上精英附近小怪稀疏的时候就很蛋疼。。。感觉推进速度跟受罚的差距没有那么那么大。。。
作者: FeelX    时间: 2018-12-18 23:16
作者: FeelX    时间: 2018-12-18 23:19
作者: 休想害我    时间: 2018-12-18 23:19
而且为了最大化发挥增痛的话,感觉有时候不太好踩神目圈触发增伤的样子。。。
作者: 休想害我    时间: 2018-12-18 23:21
FeelX 发表于 2018-12-18 23:19
100层只能算是三刀速刷层,三刀瓶颈来的很快,继续往上试试就知道了,全服三刀过115的都不多。

巅峰才1000。。。这赛季刚入坑的。。。感觉再往上冲要好久啊
作者: FeelX    时间: 2018-12-18 23:23
作者: 太古达人1    时间: 2018-12-18 23:24
FeelX 发表于 2018-12-18 23:16
三票过的,没有赌图,图很一般,最多的时候是两组精英在一起。由于增痛,攻速有36%加成(10+3+20+3),单 ...

我记得三刀最高是117层。你没用强者吧?
作者: FeelX    时间: 2018-12-18 23:33
作者: 休想害我    时间: 2018-12-18 23:37
FeelX 发表于 2018-12-18 23:23
我没有一直踩神木,精英在神木附近就踩,精英不跟过来,就不踩。

我经常选择是有神目就踩,说下我个人感觉哈,大佬你看看我这想法怎么样。
神目增伤算下来即使只打中一刀也接近正常情况下两刀的伤害了,所以我一般没太追求贴脸输出,一般是精英和小怪一大堆的时候,踩着神目见谁打谁。。。因为小怪也有进度,而且单人冲层出了一些范围伤,还有兵要护符聚怪。这时候借着神目的增伤对着精英的方向打的话,有神目增伤即使只打到小怪感觉进度也不算太亏,而且这个过程单纯靠范围伤都能消耗精英一些血量。
算上神目增伤,这个过程的伤害也不会很低,如果这个过程精英被消耗到残血能几下收掉,我就放弃神目去收人头。小怪一般也能收很大部分进度。
我个人打的时候,感觉这么打推进度应该是比以前只贴着精英打,打完就跑那种要快些。。。
作者: FeelX    时间: 2018-12-18 23:42
作者: 休想害我    时间: 2018-12-18 23:47
FeelX 发表于 2018-12-18 23:42
有一定的道理,但打到一定层数之后,收小怪往往会亏进度,用最短的时间击杀精英是最好,小怪能跳则跳。

我是这么想的,一个是全程85%的增伤但是随缘贴不贴脸精英,,一个是只贴脸精英,随缘增不增伤。。。
作者: 休想害我    时间: 2018-12-18 23:49
FeelX 发表于 2018-12-18 23:42
有一定的道理,但打到一定层数之后,收小怪往往会亏进度,用最短的时间击杀精英是最好,小怪能跳则跳。

而且我觉得虽然平常三刀收小怪确实亏进度,但是算上神目增伤之后,应该打大部分小怪下都不会亏吧
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-18 23:51
作者: FeelX    时间: 2018-12-18 23:56
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-18 23:57
作者: 休想害我    时间: 2018-12-18 23:59
FeelX 发表于 2018-12-18 23:56
三刀下限高,上限低的根本原因是:打的一定层数之后,精英周围全是小怪并为精英挡刀,小怪秒不了,精英杀 ...

我自己打的时候也是挑精英打,但是不是跳过小怪去贴脸精英,而是想利用神目先把挡刀的怼死。
作者: FeelX    时间: 2018-12-19 00:02
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 00:03
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 00:08
作者: FeelX    时间: 2018-12-19 00:09
作者: 休想害我    时间: 2018-12-19 00:09
爱征不后悔 发表于 2018-12-19 00:08
万年的单机,就赛季末冲下层,个人感觉非赛3000多巅峰三刀极限在113-114左右,我走的增痛攻速路线平推110 ...

大佬感觉像我这种1080巅峰,极限大概应该在多少层?
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 00:14
作者: 休想害我    时间: 2018-12-19 00:18
这样啊,谢谢
作者: 沉默-不语    时间: 2018-12-19 01:07
好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 北河三    时间: 2018-12-19 03:09
作者: FeelX    时间: 2018-12-19 09:59
作者: sakula910    时间: 2018-12-19 10:03
攻速是起负作用吗?还是攻速词缀和其他词缀矛盾不能选?不然为什么要强调无攻速三刀过110,你这样容易误导新人。
作者: FeelX    时间: 2018-12-19 10:10
作者: 归去来西2    时间: 2018-12-19 10:24
你真的是三刀狂热爱好者啊,你这巅峰用掠夺完完全全可以过115,
作者: zeldangc    时间: 2018-12-19 10:26
你这武器要是有7速感觉档位更适合
作者: FeelX    时间: 2018-12-19 10:32
作者: FeelX    时间: 2018-12-19 10:40
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 12:37
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 12:47
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 13:17
作者: 黑色的忧郁他爷    时间: 2018-12-19 15:00
作者: 黑色的忧郁他爷    时间: 2018-12-19 15:03
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 15:06
作者: 黑色的忧郁他爷    时间: 2018-12-19 15:11
作者: xsm3    时间: 2018-12-19 15:14
sakula910 发表于 2018-12-19 10:03
攻速是起负作用吗?还是攻速词缀和其他词缀矛盾不能选?不然为什么要强调无攻速三刀过110,你这样容易误导 ...

攻速不是负作用,只是单刷的话用了增痛后,攻速收益及不上范围伤,出攻速的地方都是和范围伤矛盾的,权衡之下范围伤更好而已

作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 15:18
作者: xsm3    时间: 2018-12-19 15:19
黑色的忧郁他爷 发表于 2018-12-19 15:03
你也太小看110+了3000巅峰过114?,给你4000巅峰毕业装,国服能过的不会超过五个

我3900+过了112,114真进度拉不开

作者: xsm3    时间: 2018-12-19 15:23
FeelX 发表于 2018-12-19 10:10
攻速也不是副作用,因为增痛,攻速有36%加成(10+3+20+3),单体26档,10怪22档,14只怪21档。一句话概括 ...

哈哈,你果然听我说,换增痛范围伤冲层了,继续努力吧

作者: FeelX    时间: 2018-12-19 15:27
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 15:38
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 15:43
作者: 黑色的忧郁他爷    时间: 2018-12-19 19:32
作者: 黑色的忧郁他爷    时间: 2018-12-19 19:52
作者: 東方    时间: 2018-12-19 20:07
3万的敏捷看着真过瘾刚刚赛季才过了106,电三刀累死人啊,好想玩冰三刀
作者: 爱征不后悔    时间: 2018-12-19 20:10
作者: 手抽少年    时间: 2019-3-13 13:56
我九百多巅峰打106打不过  装备属性差的有点多
作者: 我欲问鼎天下    时间: 2019-3-13 15:23
我巅峰1066,昨晚电刀过的110
作者: qxjpns    时间: 2019-3-13 15:24
看不见内容
作者: 太古太古我爱你    时间: 2019-3-13 21:21
作者: Free5897    时间: 2019-3-14 08:46
太古太古我爱你 发表于 2019-3-13 21:21
你这个巅峰,你这个层数你好意思吗你

12月的,还没暴力贾玲前,看清楚。
作者: Yennnnnnnefer    时间: 2019-3-14 14:33
我欲问鼎天下 发表于 2019-3-13 15:23
我巅峰1066,昨晚电刀过的110

炫耀的萌新看清楚了,这是加强前的三刀
作者: 奔跑地蜗牛    时间: 2019-3-14 15:47
受罚,58攻速,100左右范围伤,个人认为最优单人配置
作者: raytheon5293    时间: 2019-3-14 17:42
火三刀,厉害  

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3