凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: ns版本也有高科技 这也是无语了 [打印本页]

作者: 昵称3029b9    时间: 2018-11-15 23:10
作者: 昵称3029b9    时间: 2018-11-15 23:20
作者: 昵称3029b9    时间: 2018-11-15 23:21
作者: 昵称3029b9    时间: 2018-11-15 23:22
作者: 蛋疼欲裂    时间: 2018-11-16 01:44
应该是另一台ns破解了开了修改器无限材料重铸
作者: 茅山混子    时间: 2018-11-16 04:00
我还见过7000多巅峰的,还有排行榜第一DH的武器+230%爆伤
作者: 阿达    时间: 2018-11-16 07:47
这几天一直在看直播,一个主播巅峰1000左右已经半套都是太古了,ns版的太古掉落明显高一些
作者: lizhendaccie    时间: 2018-11-16 10:18
蛋疼欲裂 发表于 2018-11-16 01:44
应该是另一台ns破解了开了修改器无限材料重铸

破解了敢连赛季?
作者: 梧州丶Bosco    时间: 2018-11-16 10:56
等ban机,他这是上传云存档,会被监测到的.
作者: 蛤蟆大世    时间: 2018-11-16 11:09
阿达 发表于 2018-11-16 07:47
这几天一直在看直播,一个主播巅峰1000左右已经半套都是太古了,ns版的太古掉落明显高一些

哎,一直自己练,装备齐就先去过了70,现在都600巅峰了,一件没见过。。。
作者: hailler    时间: 2018-11-16 15:57
我巅峰800也只有两件太古
作者: zxyhxz    时间: 2018-11-16 19:36
DH天梯第一这有的部位改的也是没太看懂。。。 y y y y y y
作者: TTeSen    时间: 2018-11-16 22:22
只有破解了才可以修改吧,这些人不怕ban机吗
作者: 対魔忍    时间: 2018-11-16 22:44
有钱不怕扳机的新玩法
作者: 真弓天使    时间: 2018-11-17 23:12
作者: 塔达林不相信    时间: 2018-11-17 23:54
太古挺好出的就是没用,我都拆了
作者: 夜夜熙美    时间: 2018-11-19 10:05
阿达 发表于 2018-11-16 07:47

500巅峰  一个太古没有  一个打孔器没出
作者: lil888-win@163.    时间: 2018-11-19 11:42
弄到顶级没什么游戏乐趣了
作者: 凯旋2018    时间: 2018-11-19 13:01
幸好ps4没有这样的套路,不然惨了。ns的破解最新系统,可以跟正版的一个系统,所以修改好破解的系统转到正版上去,这就是ns的最坏缺点,跟玩非赛季没啥区别,ps4的最新系统6.02,破解系统才5.05,一看就知道差别。当时幸好选择了ps4不然肯定无奈死了,一点公平性都没有,任天堂果然不适合自己!!!
作者: 慢慢大坏蛋    时间: 2018-11-19 17:46
图里豆角排名第一的就是我,这两天已经被两个修改党狠狠的碾压了
作者: mencall    时间: 2018-11-19 18:53
方法有 但你觉得还有意思吗
作者: lizhendaccie    时间: 2018-11-25 02:46
连赛季检测要会员了,破解机gg
作者: naibuzhupengyou    时间: 2018-11-25 13:35
lizhendaccie 发表于 2018-11-25 02:46

消息来源呢?别空凭一张嘴,内容全靠编呀

作者: NULL#5748    时间: 2018-11-26 09:08
明年要ns会员才能联网 破解的 应该不行了吧
作者: 崇战    时间: 2018-12-3 18:59
修改党 所以我一直没买ns 上的D3
作者: TSUI12120    时间: 2018-12-3 19:30
太古杨弓的暴伤应该不是修改的,NS主机版显示本身暴伤加绿宝石镶嵌的总和。
作者: 崇战    时间: 2018-12-3 19:59
TSUI12120 发表于 2018-12-3 19:30
太古杨弓的暴伤应该不是修改的,NS主机版显示本身暴伤加绿宝石镶嵌的总和。

刚才我看了一下TAOBO 发现销量很大 这个云存档修改人群太多了。所以我还在观望。如果暴雪肯下决心出办法针对这种修改游戏数据上榜行为就好了。
不然哪怕休闲玩家偶尔看天梯也会不平衡。
作者: 崇战    时间: 2018-12-3 20:03
崇战 发表于 2018-12-3 19:59
刚才我看了一下TAOBO 发现销量很大 这个云存档修改人群太多了。所以我还在观望。如果暴雪肯下决心出办法 ...

而且赛季也是可以改的 问了很多 而且不会被封 感觉还是PC端 相对公平一些。虽然PC端一直有挂机脚本 但是起码游戏数据改不了 只能靠科技时间来获取装备。ns 的D3  真相太可怕
作者: 崇战    时间: 2018-12-3 20:08
凯旋2018 发表于 2018-11-19 13:01
幸好ps4没有这样的套路,不然惨了。ns的破解最新系统,可以跟正版的一个系统,所以修改好破解的系统转到正 ...

对 就是这个套路 而且需要把你正版账号告诉xx 让后立马给你修改好. 所以ns D3真相太可怕。
云存档是个不小漏洞。暴雪 现在感觉不管修改
作者: 15个字符以内    时间: 2018-12-3 21:37
TSUI12120 发表于 2018-12-3 19:30

你再想想?太古杨弓又不会自带暴击,你装了绿宝石也就是显示一个130%的暴击伤害,它这260%明显有问题,你看看你的杨弓显示多少而且全身除了杨弓没一个打卡的,脚部的太古连多重技能伤都不洗,项链洗个3.5%的暴击几率逗谁玩呢...

作者: 凯旋2018    时间: 2018-12-3 21:51
崇战 发表于 2018-12-3 20:08
对 就是这个套路 而且需要把你正版账号告诉xx 让后立马给你修改好. 所以ns D3真相太可怕。
云存档是个不 ...

暴雪那里管你这些,现在D3差不多想放弃了,移植到ns也就能赚一点算一点罢了。你看后面的更新,根本不值一提,除了嘉玲毫无新意。
作者: 崇战    时间: 2018-12-3 21:57
凯旋2018 发表于 2018-12-3 21:51
暴雪那里管你这些,现在D3差不多想放弃了,移植到ns也就能赚一点算一点罢了。你看后面的更新,根本不值一 ...

嗯 主要是最近看了ns 出D3觉得可以躺着玩。汗。结果发现环境不太好 。那我我还是歇息了。继续过老年生活。谢谢你认真的回复!
作者: TSUI12120    时间: 2018-12-3 22:00
15个字符以内 发表于 2018-12-3 21:37
你再想想?太古杨弓又不会自带暴击,你装了绿宝石也就是显示一个130%的暴击伤害,它这260%明显有问题,你 ...

细思极恐......
作者: love_cried    时间: 2018-12-3 22:37
有意思吗?豆角排名第二那只差了这位10几秒,身上4件太古,问题是人家的游戏时间只有80个小时,跟我现在差不多,这个游戏还是看脸
作者: 崇战    时间: 2018-12-4 12:03
lizhendaccie 发表于 2018-11-25 02:46

就是会员 赛季改的 你自己搞清楚再来回复 谢谢
作者: Cccyrilccc    时间: 2018-12-17 01:06
我今天也是冲层,冲了一半心情特别差。自己打个110还要撕票,看人家全身远古,双手太古的装备基本稳过110了。瞬间不想冲了。感觉自己花了这么多时间肝像个ssb
作者: 齐天大圣themis    时间: 2018-12-17 16:30
lizhendaccie 发表于 2018-11-16 10:18
破解了敢连赛季?

他们应该用的云存档,凑不要脸的
作者: tdevil    时间: 2018-12-18 18:28
这算什么,昨天我还看见一个法师能打孔的地方都是三个孔的神人。
作者: 饲龙库守    时间: 2018-12-21 02:27
(    )掉了一件 给随从用了
作者: 1324    时间: 2018-12-21 21:50
凯旋2018 发表于 2018-11-19 13:01
幸好ps4没有这样的套路,不然惨了。ns的破解最新系统,可以跟正版的一个系统,所以修改好破解的系统转到正 ...

ps4也有啊 没见过吗
作者: csair240846    时间: 2018-12-22 15:24
作者: 黑荆棘    时间: 2018-12-23 07:25
15个字符以内 发表于 2018-12-3 21:37
你再想想?太古杨弓又不会自带暴击,你装了绿宝石也就是显示一个130%的暴击伤害,它这260%明显有问题,你 ...

260绝对是改的,最高130
作者: 凯旋2018    时间: 2018-12-23 22:21
1324 发表于 2018-12-21 21:50
ps4也有啊 没见过吗

没见过,求发一个看看。
作者: 小米菜    时间: 2018-12-23 23:59
150层的多重迟早要被被ban,担心什么?
两千元上一次榜有什么不可以的
作者: pluvon    时间: 2018-12-25 12:50
装备右下角的图标是怎么设置的
作者: JellyHuang    时间: 2018-12-28 16:19
云存档改一改就行了
作者: TUBAKI    时间: 2018-12-28 17:02
弱弱地问一句,怎么看装备是远古还是太古还是普通传奇?
作者: 冰牛奶    时间: 2018-12-28 18:39
改装备这个其实都弱爆了,我都是直接改巅峰点数,主属性都五六万起步。当然,我只是单机过过瘾,不敢联机。
作者: skye_    时间: 2019-1-3 04:00
夜夜熙美 发表于 2018-11-19 10:05
500巅峰  一个太古没有  一个打孔器没出

那你是挺惨的,800+四太古,17个打孔器

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3