凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: NS版暗黑3游戏内问题答疑 [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-12 10:10
作者: 鬼怪总督斯奎    时间: 2018-11-12 12:43
前排支持琉璃瓦,XX大佬666
作者: 大龙虾15789    时间: 2018-11-12 12:55
催催中文补丁啊,最近游戏打的英文水平都提高了
作者: 进击的tutu    时间: 2018-11-12 13:42
NS版的地精出现几率好高啊,是不是主机福利
作者: Bygone_Era    时间: 2018-11-12 13:47
合成宝石和锻造黄装只能一个个点吗?!
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-12 13:50
作者: xiansong2015    时间: 2018-11-12 13:54
小菠萝的名字叫什么, 就是野外 开红门出来的那个大菠萝模型的怪物
作者: hesson    时间: 2018-11-12 14:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hesson    时间: 2018-11-12 14:06
补充一个,第三第四幕城里泰瑞尔就不能站远点吗,每次想进传送门都不小心和他对话。
作者: vurtnelee@163.c    时间: 2018-11-12 14:15

脑抽了?我怎么一直记得出三条属性?
作者: 大波斯    时间: 2018-11-12 14:47
武僧黑人状态,乱飞。。。有原地施法按键吗
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-12 14:49
作者: coolseek0    时间: 2018-11-12 15:04
没有见过园长哥布林。
作者: MangGuO【Y】    时间: 2018-11-12 15:10
coolseek0 发表于 2018-11-12 15:04
没有见过园长哥布林。

遇到过了。。。。
作者: 吴店老牛    时间: 2018-11-12 15:27
51春哥被动有bug。经常不触发,直接猝死
作者: Livex    时间: 2018-11-12 16:22
1、血岩碎片满后,拾取不会像pc一样填满身上的碎片,会直接不能拾取
2、远古装备非得拉到最下面才看得出来,文字没法分辨,太古没遇过,估计一样
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-12 16:29
作者: 一肩能挑两座山    时间: 2018-11-12 16:50
为了暗黑专门买了switch,还没到,要吃土了
作者: SamCooper    时间: 2018-11-12 17:33
主机版删掉角色就不能和pc那样可以恢复

没错,我就是3天前手滑删掉了dh,现在“手动恢复”回来

作者: 裂车猿    时间: 2018-11-12 18:13

问问赛季旅程做到第二个里面的寻找魔盒怎么都完成不了了,是还要其他要求才能拿套装?
作者: Miilo    时间: 2018-11-12 18:46
其他没问题。。。数据错误了几次,重新下载了几次。。。我都不生气。。我现在有点害怕。。。害怕去玩。。。怕玩着又数据错误了,太特么坑爹了。。。怕是要买个新tf卡了。那么问题来了,买什么牌子的tf卡好。。。明明我以前用的都没问题的
作者: 比的原理    时间: 2018-11-12 23:09
蛮子赛亚人非要挺直了“昂”一下,还贼慢,攻速都没用。极其影响体验。有修复的可能么?
作者: s1552662002    时间: 2018-11-12 23:29
角色身上的物品欄數量是和PC版一樣多嗎?
作者: AllBileves    时间: 2018-11-13 04:19
到现在也没明白ns版怎么指定目标放技能 按左扳机是能显示一个箭头 但不能换
作者: AllBileves    时间: 2018-11-13 04:22
还有 没找到任何可以游戏内交流的功能
作者: zxyhxz    时间: 2018-11-13 07:37
请问可以像PC版一样完成赛季扩充箱子吗?
作者: 财源廣進    时间: 2018-11-13 07:53
NNs问题很多啊。幸亏我自己玩单机,
作者: szpa    时间: 2018-11-13 08:50
发现的比较严重的问题:
1.某些物品或技能效果消失,比如大家都知道的死灵法师的诅咒无效。还有我个人是玩蛮子的,经常发现突然脆如纸,1200平均全抗,5800的体能头戴紫宝石的冲锋蛮,偶尔会遇到100层BOSS正常任意攻击一下出春哥两下 GG,这还不是重点。T13秘境,也是经常莫名一下春哥,带上满级转煞依然存在这种情况。作为一个老蛮子,以前过112层的时候坚韧都没这么高,不应该这么脆。排除各种低级操作失误的因素,经过我长期观察,推测是力量戒指的80%效果消失。而触发BUG的因素似乎跟死亡有关,如果一命到底,不会出现这么脆的情况,如果中途挂过就有几率触发。不知道有没有朋友跟我遇到一样的问题。
2赛季已经出现修改党,现在蛮子天梯第一ID是EVE的那个,武器上戴的150级经验宝石,武器词缀范围也不对,项链是5属性。另外巅峰肯定也是改过的。一身CD不达标的雷寇锤没有高巅峰打不了。希望暴雪如果不能封号,至少能够删除赛季修改玩家的天梯成绩。

总结:希望尽快修正BUG,还有至少赛季别有修改。
作者: zzz小红帽    时间: 2018-11-13 09:24
1.多重射击掉帧,很多时候射的是无影箭。
2。大米小米都有连杀奖励,这个我觉得是最大的不同之处。
作者: 永恒灬之心    时间: 2018-11-13 09:33
大龙虾15789 发表于 2018-11-12 12:55
催催中文补丁啊,最近游戏打的英文水平都提高了

等待中!全是英文看不懂蓝瘦
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-13 09:44
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-13 09:49
作者: 莘龙龙    时间: 2018-11-13 09:49
比的原理 发表于 2018-11-12 23:09
蛮子赛亚人非要挺直了“昂”一下,还贼慢,攻速都没用。极其影响体验。有修复的可能么?

是啊,我也觉得这一点忒烦,旋风蛮子转着转着还非得要停下来才能开赛亚人

作者: dada1982    时间: 2018-11-13 10:28
有没人发现第5幕第四幕营地有点模糊,大米有些场景掉帧模糊
作者: 酸枝娃    时间: 2018-11-13 10:29
怎么拉进/拉远视角
作者: 真弓天使    时间: 2018-11-13 10:31
作者: 奔走比你    时间: 2018-11-13 10:39
hesson 发表于 2018-11-12 14:06
补充一个,第三第四幕城里泰瑞尔就不能站远点吗,每次想进传送门都不小心和他对话。

我是每次想和他对话都进传送门……

作者: 原野游侠    时间: 2018-11-13 10:49
@秋仲琉璃子不语    NS版宣传片里的全是BOSS的大米在哪里打开?
作者: unclejiaxin    时间: 2018-11-13 11:03
请问各位大佬,如何获得其他的翅膀和宠物呢?有没有类似PC国服的商城之类的东西呢?
作者: 大雨滂沱    时间: 2018-11-13 11:11
作者: 消失的素颜    时间: 2018-11-13 11:13
AllBileves 发表于 2018-11-13 04:22
还有 没找到任何可以游戏内交流的功能

如果关注NS新闻的话,任天堂有一个手机APP专门用于游戏内语音交流,类似于PS4的PARTY功能。目前只支持喷射2,不过以后D3肯定也是这种模式。但由于没有国服,所以很有可能出现语音不清晰、延迟或者语言不能沟通这类的情况。

作者: Down-Town    时间: 2018-11-13 12:23
用小手柄的时候会运动检测,甩手自动翻滚,一边刷一边活动很影响流畅性啊,能不能关掉啊
作者: 全网通第一    时间: 2018-11-13 12:27
琉璃瓦!我爱你!
作者: 海阔凭瑜跃    时间: 2018-11-13 12:40
伤害减免是怎么计算的?我的面板伤害减免是70%,看了下面的详细介绍,是说跟我同等级的怪物造成的伤害,那怪物等级在哪里看?我的骨套死灵法师巅峰等级500级,现在卡在单人79层大米,都是被远程怪随便碰一下就死了。T13的小米穿了金织带一路碾压平推,但就是大米过不去。
作者: showtown    时间: 2018-11-13 14:35
大雨滂沱 发表于 2018-11-13 11:11
楼主求解答,我的小地图不显示地狱火的钥匙图标,别人的有,这是啥原因啊…如下图。

有时候是不会显示,这个应该是BUG,你重启游戏试试

作者: SakuraHyo    时间: 2018-11-13 14:37
大米升宝石可以+一次吗?不知道在哪里点
作者: 走肉    时间: 2018-11-13 14:50
SakuraHyo 发表于 2018-11-13 14:37
大米升宝石可以+一次吗?不知道在哪里点

你全程没死就1了
作者: SakuraHyo    时间: 2018-11-13 14:54
走肉 发表于 2018-11-13 14:50
你全程没死就1了

不是呀 是花金币再加一
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-13 14:55
作者: 走肉    时间: 2018-11-13 14:56
SakuraHyo 发表于 2018-11-13 14:54
不是呀 是花金币再加一

哦、他说的是强化秘境是吗
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-13 14:56
作者: 走肉    时间: 2018-11-13 14:57
版主大佬、你可研究了双开复制材料?
作者: junhandsome    时间: 2018-11-13 14:58
DH的多重有时候打出来没有效果。这个是BUG吗?
作者: 海阔凭瑜跃    时间: 2018-11-13 15:02
秋仲琉璃子不语 发表于 2018-11-13 14:56
伤害减免和PC版的一种计算方式,一般来说还是直接堆满BUFF然后暂停看坚韧比较靠谱。。

我之前没玩过PC版,直接上的NS,英文都是只能直译加自己理解,坚韧是在哪里看?面板输出那一行的第三个么?还是详细列表里面的哪个?
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-13 15:09
作者: spore#5406    时间: 2018-11-13 15:15
围观大佬们、、、
作者: blackcat321    时间: 2018-11-13 15:41
Down-Town 发表于 2018-11-13 12:23
用小手柄的时候会运动检测,甩手自动翻滚,一边刷一边活动很影响流畅性啊,能不能关掉啊

甩一下手柄就翻滚,关键是我的只会向后翻滚,我以为我右摇杆坏了...
作者: 银色的子弹-A    时间: 2018-11-13 18:33
请问ns上的d3有回城技能么……找了半天找不到,只能直接传送回传送点
作者: zxyhxz    时间: 2018-11-13 18:42
秋仲琉璃子不语 发表于 2018-11-13 09:49
NS版一开始就能拿金币吧箱子扩充到上限350个,赛季旅程后面的任务只赠送头像框

哦哦,原来350就是最终上限啊!感谢回答~
作者: 红狼Z    时间: 2018-11-13 18:51
NS同捆版值得买么?版本啥的有什么区别
作者: 过把瘾    时间: 2018-11-13 19:16
装备比较界面有个+是啥意思,求指点啊
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-13 20:28
作者: 青菜大叔吃肉    时间: 2018-11-13 20:56
Ns主机怎么联网?没入手呢,想了解了解
作者: 醉茶    时间: 2018-11-13 21:47
犹豫了很久是不是要买个NS,现在影响我决定的就是:如果现在买了游戏,等出繁体中文那天我是得重新买个繁体中文版还是更新一下就能切语言了啊?

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-13 21:48
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-13 21:48
作者: 一土    时间: 2018-11-13 22:34
NS+暗黑3今天一起入了。。
作者: 大雨滂沱    时间: 2018-11-14 01:03
作者: TSUI12120    时间: 2018-11-14 01:41
双人模式下如何磕血瓶啊 不知道按键
作者: 默然丶    时间: 2018-11-14 04:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 默然丶    时间: 2018-11-14 04:14
醉茶 发表于 2018-11-13 21:47
犹豫了很久是不是要买个NS,现在影响我决定的就是:如果现在买了游戏,等出繁体中文那天我是得重新买个繁体 ...

直接切,可以更新的
作者: 默然丶    时间: 2018-11-14 04:16
大雨滂沱 发表于 2018-11-13 11:11
楼主求解答,我的小地图不显示地狱火的钥匙图标,别人的有,这是啥原因啊…如下图。

设置里面自己找一下
作者: 大雨滂沱    时间: 2018-11-14 08:00
作者: 银色的子弹-A    时间: 2018-11-14 09:56
银色的子弹-A 发表于 2018-11-13 18:33
请问ns上的d3有回城技能么……找了半天找不到,只能直接传送回传送点

谢谢了,是我进度没打到……
作者: rogicd1985    时间: 2018-11-14 10:14
刚更新了图标,死灵诅咒还是挂不上.
作者: 取名字好烦啊草    时间: 2018-11-14 10:18
下载了日语补丁,切入游戏后,只有日文界面,里面人物对话还是英文。(文字和发音都已调至日文),如何解决?
ESHOP进去想删除下载的日语补丁,未发现选项,如果可以删除,望告知方法多谢。

作者: 流泪手欣    时间: 2018-11-14 13:15
取名字好烦啊草 发表于 2018-11-14 10:18
下载了日语补丁,切入游戏后,只有日文界面,里面人物对话还是英文。(文字和发音都已调至日文),如何解决 ...

看到网上有说语言包不能单独删除。。

作者: YUE69    时间: 2018-11-14 14:13
zzz小红帽 发表于 2018-11-13 09:24
1.多重射击掉帧,很多时候射的是无影箭。
2。大米小米都有连杀奖励,这个我觉得是最大的不同之处。

对,经常射无影箭…好难受
作者: 走肉    时间: 2018-11-14 15:35
大雨滂沱 发表于 2018-11-14 01:03
请问各位大佬,物品掉落显示图标,要在旁边才会显示,有时候会漏捡东西。怎么才能像PC那样一直显示名称啊, ...

我也找了很久、应该不行
作者: hailler    时间: 2018-11-14 15:47
秋仲琉璃子不语 发表于 2018-11-13 14:55
在按A打开方尖碑之后按X

感觉亏了好几个亿呀。
作者: 大雨滂沱    时间: 2018-11-14 16:21
作者: 走肉    时间: 2018-11-14 17:04
大雨滂沱 发表于 2018-11-14 16:21
设置里只能打开绿光黄光的显示

是的、没有常亮或者alt的按键
作者: qwert407    时间: 2018-11-14 18:55
请问这个背包里面的东西都是干什么的?怎么用啊

y

y

作者: Adenzhong    时间: 2018-11-14 20:35
小学英语玩着真累人啊

作者: 新恒嬲衣    时间: 2018-11-14 20:42
感谢大佬贡献
作者: 米啊啊    时间: 2018-11-14 22:37
有装备的中英文对照资料么???
作者: 昵称746a5b    时间: 2018-11-14 23:13
已经打了很多次大米了,为什么挑战秘境依旧没办法挑战·是BUG吗
作者: SamCooper    时间: 2018-11-15 00:03
红狼Z 发表于 2018-11-13 18:51
NS同捆版值得买么?版本啥的有什么区别

也就是ns掌机背面、和主机拓展盒子上多了一些logo

还有送给你一个收纳包

作者: SamCooper    时间: 2018-11-15 00:07
qwert407 发表于 2018-11-14 18:55
请问这个背包里面的东西都是干什么的?怎么用啊

这是塞尔达传说的boss“加农”的幻影服饰,都提示已经学会了,你找大妈幻化吧。

作者: 进击的tutu    时间: 2018-11-15 10:47
我玩豆角,跑马的时候经常自己隐身了,后面就一个翅膀在飞笑死了。还有NS版的可能自带回城不被打断功能,我豆角很多次小米打完boss,小怪怎么A我回城都不打断,不知道是全都有这个效果还是我减伤多
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-11-15 10:59
作者: blackinn    时间: 2018-11-15 12:49
开房只有我一个人邀请好友进游戏和直接进好友一人的房间。总是提示因为一个problem不能成功
作者: 时代小召唤    时间: 2018-11-15 13:24
请问可以2+2吗?

比如2个人在A家里A机器上面 , 另外2个人在B家里B机器上面 , 4个人可以同屏显示吗?
作者: 羽落云端    时间: 2018-11-15 15:23
玩了三天把左摇杆给玩坏了就很难受
作者: 佛说zz    时间: 2018-11-15 16:14
暗黑3新人,卡在35层上不去了,用的赛季奖励的套装,求问该怎么刷?
作者: 米啊啊    时间: 2018-11-15 16:22
佛说zz 发表于 2018-11-15 16:14
暗黑3新人,卡在35层上不去了,用的赛季奖励的套装,求问该怎么刷?

去对应职业区的置顶贴,抄作业先
作者: 佛说zz    时间: 2018-11-15 17:39
米啊啊 发表于 2018-11-15 16:22
去对应职业区的置顶贴,抄作业先

抄一套bd吗?那些装备都是无限刷出来的吗?
作者: hailler    时间: 2018-11-15 19:47
系统送的amibo和戒指怎么才能扔掉?
作者: 灰小鬼    时间: 2018-11-15 23:22
我也问一个吧,单机双手柄双人,如何让小地图实时出现在正中位置,目前只有悬赏接近任务点或出boss会有地图显示,平时要自己按,实在太麻烦,pc右上位置不是挺好,实在不习惯盲走
作者: 扎古061    时间: 2018-11-16 00:29
卡奈魔盒怎么用啊?宝石转换,放进9个宝石后,要按什么键?我这怎么只有按B退出没有其他选项啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3