凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 上来问一个4人队伍豆角的问题,请进请进! [打印本页]

作者: pipitime@163.co    时间: 2018-11-11 17:58
标题: 上来问一个4人队伍豆角的问题,请进请进!
好久不玩,今天上游戏发现有人喊4人队来天谴豆角,请问现在是豆角有4人队伍的时代了吗?有没有BD详细解说,谢谢解说!

作者: Xuzhiqian1    时间: 2018-11-11 18:00
别人估计是速刷90-100,来个天谴打的快。。。
作者: 靈猫叔    时间: 2018-11-11 18:22
二楼已经终结
作者: 火腿肠323    时间: 2018-11-11 19:39
作者: 哈洛加斯之守望    时间: 2018-11-11 23:01
火腿肠323 发表于 2018-11-11 19:39
豆角110娱乐队,来3000+强力天谴,1000+标准40,练手奶……

非赛吗?哈哈
作者: 浪漫口香糖丶    时间: 2018-11-11 23:47

刚刚非赛和好友2个天谴2个猎魔,一个三刀,一个辅助dh刷110,6分到8分之间一把,我们经常这么刷
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-12 11:45
浪漫口香糖丶 发表于 2018-11-11 23:47
刚刚非赛和好友2个天谴2个猎魔,一个三刀,一个辅助dh刷110,6分到8分之间一把,我们经常这么刷

带我一个呗,我也是非赛的
作者: 浪漫口香糖丶    时间: 2018-11-12 20:23
归去来西2 发表于 2018-11-12 11:45
带我一个呗,我也是非赛的

4500的大神,怕您看不上,我们这数我巅峰高,其他人都,2000左右,1500左右的辅助武僧,蛮子都把我们嫌弃的不要不要的
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-12 23:19
浪漫口香糖丶 发表于 2018-11-12 20:23
4500的大神,怕您看不上,我们这数我巅峰高,其他人都,2000左右,1500左右的辅助武僧,蛮子都把我们嫌弃 ...

游戏么有什么嫌弃的?我巅峰高一点只不过是我玩的时间长点罢了,我很喜欢三刀天谴的打法,上来就是干,不用像什么奥陨尸矛那样用宏等CD什么的。。。爽快,哪怕层数低点主要玩的开心,数字游戏罢了,归去来兮5464
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-12 23:20
归去来西2 发表于 2018-11-12 23:19
游戏么有什么嫌弃的?我巅峰高一点只不过是我玩的时间长点罢了,我很喜欢三刀天谴的打法,上来就是干,不 ...

哦对了,我是主玩三刀的,天谴也有但是装备不是很好,120单体无塔一分半
作者: 浪漫口香糖丶    时间: 2018-11-13 08:49
归去来西2 发表于 2018-11-12 23:20
哦对了,我是主玩三刀的,天谴也有但是装备不是很好,120单体无塔一分半

大神我下午回家加你
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-13 10:22
浪漫口香糖丶 发表于 2018-11-13 08:49
大神我下午回家加你

OK紫薯布丁
作者: 德德德    时间: 2018-11-13 11:25
浪漫口香糖丶 发表于 2018-11-12 20:23
4500的大神,怕您看不上,我们这数我巅峰高,其他人都,2000左右,1500左右的辅助武僧,蛮子都把我们嫌弃 ...

加我一个紫薯布丁
作者: 乔大虾    时间: 2018-11-13 14:04
归去来西2 发表于 2018-11-12 23:20

这巅峰要多高了。。120单刷一分钟半。。。。
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-13 17:49
乔大虾 发表于 2018-11-13 14:04
这巅峰要多高了。。120单刷一分钟半。。。。

四人组队啊,120层单体一分半
作者: 茅村吴彦祖    时间: 2018-11-13 20:05
归去来西2 发表于 2018-11-13 17:49

一分半…我的天,我图都跑不完
作者: 小诗程    时间: 2018-11-13 20:33
归去来西2 发表于 2018-11-13 17:49

哥们,你一般什么时候玩,我从国服开服就玩,不过期间断断续续的,不过是个暗黑迷,最近AFK回来,一般白天上班,晚上带娃,现在就休闲玩玩非赛。
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-13 22:32
小诗程 发表于 2018-11-13 20:33
哥们,你一般什么时候玩,我从国服开服就玩,不过期间断断续续的,不过是个暗黑迷,最近AFK回来,一般白 ...

额我也是休闲玩玩,主要是喜欢天谴三刀队伍上来就是干的特点
作者: 修女也疯狂    时间: 2018-11-13 23:43
要嘛是写错了,要嘛是吹牛皮,一分半钟能过大米,没见过
作者: 修女也疯狂    时间: 2018-11-13 23:45
哦 那就正常了,哈哈
作者: 浪漫口香糖丶    时间: 2018-11-14 08:12

归去来西2 发表于 2018-11-13 10:22
OK紫薯布丁
大佬的三刀昨天领教了,4人110的尾王没有威能塔,就活了20多秒,当时我就惊呆了
作者: 哈山之荣耀    时间: 2018-11-14 08:59
作者: 哈山之荣耀    时间: 2018-11-14 09:00
作者: 大海无量V    时间: 2018-11-14 09:32
哈山之荣耀 发表于 2018-11-14 09:00
120一分半?你是哪位大神呀?呵呵

打单体boss一分半

作者: 归去来西2    时间: 2018-11-14 10:17
浪漫口香糖丶 发表于 2018-11-14 08:12
归去来西2 发表于 2018-11-13 10:22
OK紫薯布丁
大佬的三刀昨天领教了,4人110的尾王没有威能塔,就活了20 ...

额,其实三刀伤害不是太差,给一个类似于先祖锤的护腕,三刀就能进国家队了
作者: 暗黑沉默的风暴    时间: 2018-11-14 19:15

哈山之荣耀 发表于 2018-11-14 08:59
4个都是天谴的话,组队效率就很低下,实在好基友一起玩,建议攻击最弱的带希望律法(天使之翼,再装备剧毒 ...
说的很对。组队一定要合理才行,队伍要能站得住,有群攻,有单杀BOSS。我喜欢的配置是辅助蛮子物理天谴    三刀奶的配置。奶用飓风破符文聚力爆破 ,金轮阵符文给换避难营。三刀的残影不要带乔丹 全能 旅者。这套阵容攻守平衡,只要是平时随便刷刷什么垃圾图都能好打。
作者: 浪漫口香糖丶    时间: 2018-11-20 06:36
归去来西2 发表于 2018-11-14 10:17
额,其实三刀伤害不是太差,给一个类似于先祖锤的护腕,三刀就能进国家队了

亲爱的搭档,你的三刀加强了不少
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-20 06:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-20 06:51
暗黑沉默的风暴 发表于 2018-11-14 19:15
哈山之荣耀 发表于 2018-11-14 08:59
4个都是天谴的话,组队效率就很低下,实在好基友一起玩,建议攻击最弱 ...

你太小瞧天谴推进度的能力了,天谴真要组队推进度,极限点打个125以下还是没问题的,数字游戏罢了,玩自己喜欢的职业,老是国家队国家队的,阁下不烦吗?但愿下个赛季速刷层百花齐放大家都能来露个脸,让玩家玩自己喜欢的职业
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-20 06:57
浪漫口香糖丶 发表于 2018-11-20 06:36

你的天谴也很给力
作者: 浪漫口香糖丶    时间: 2018-11-20 07:25
归去来西2 发表于 2018-11-20 06:47
浪漫口香糖丶 发表于 2018-11-20 06:36
哪里有加强啊,下赛季赤果果的歧视 ...

你下个赛季,玩赛季还是玩非赛呀
作者: 归去来西2    时间: 2018-11-20 08:11
看这个情况,都玩玩吧,毕竟下赛季的诱惑很大啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3