凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【冰风怒雷】2.61版本武僧猴套风雷冲BD简介 [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-10-21 20:05
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-10-21 20:11
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-10-21 20:26
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-10-21 21:14
作者: 娜塔夏历险记    时间: 2018-10-21 21:46
新BD先顶再试~
伤害可与火钟一战否 ?
作者: *mu400come    时间: 2018-10-21 21:50
换个口味也不错,,,,
作者: artofhy    时间: 2018-10-21 21:58
网易大佬居然研究尼姑
作者: Archazad    时间: 2018-10-21 22:12
武器为啥要选那个斧头,特效没有,属性也没啥特殊的
作者: 笙箫染指诉离歌    时间: 2018-10-21 22:16
第一次看到虹光进的bd有点意思
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-10-21 22:19
作者: 纵膈事变    时间: 2018-10-21 22:22
锤拳的意义是什么,内力上限还是击晕?
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-21 22:23
穿杨裤子,带华戒不好吗?
作者: 超哥小老弟    时间: 2018-10-21 22:29
十三分钟叫速刷一百
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-21 22:33
这套bd还用出暴击吗?萃取不是100%了
作者: 千年小啊黎    时间: 2018-10-21 22:35
占个楼先,明天把目前研究冰风雷的一点进展码出来字,算是给以后研究的一点方向吧。
作者: Bygone_Era    时间: 2018-10-21 22:59
有点像刀扇 憋半天打一下 范围伤不够就杀不了怪
作者: Bygone_Era    时间: 2018-10-21 23:00
要是不削堆叠层数 能打得过猴钟吗
作者: 绝望保罗    时间: 2018-10-21 23:02
http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173612090
本萌的风雷体验帖。
暂a(没时间玩),希望大神能让风雷走的更远!
作者: Xuzhiqian2    时间: 2018-10-21 23:08
太古锤拳有两个,饥渴难耐
作者: sSayonara    时间: 2018-10-21 23:32
碧蓝怒火也挺好
作者: 绝望保罗    时间: 2018-10-21 23:43
建议楼主说的懒人也不要用京四郎腰带,意义不大。这bd够艰难的了,每一处都要发挥作用,有很多通用腰带或楼主的伊娜腰鞋自己视情况而定
作者: 暴风雪96    时间: 2018-10-22 00:21
不如带狂击
作者: smalljust    时间: 2018-10-22 00:53
把京四郎腰带去掉 不影响猴王6件套特效吗
作者: 高级黑DP    时间: 2018-10-22 01:51
用殷娜2应该是亏的,因为主动元灵少回能了,这套回能本来就有点儿紧张,为了20%的全抗不值得,不如用行巫。
作者: OasisNemesis    时间: 2018-10-22 02:00
秋仲琉璃子不语 发表于 2018-10-21 22:19
自带冰霜伤害,而且是铁匠铺出品,一轮悬赏可以做30把,比较容易获取

敲钟越玩越没意思,最近也是在研究风雷冲,同样有多一条冰霜伤害属性,但碧蓝怒火更好,有25%冰冻敌人提高触发困者,传奇特效25码范围每秒亡灵和恶魔650增伤哦。还有憎恨碎片的250%冰霜骷髅攻击,只要启动风雷冲就能触发。

作者: 朝圣的蝌蚪    时间: 2018-10-22 06:35
厉害,这样猴子套就完美了
作者: liyu2799    时间: 2018-10-22 07:43
OasisNemesis 发表于 2018-10-22 02:00
敲钟越玩越没意思,最近也是在研究风雷冲,同样有多一条冰霜伤害属性,但碧蓝怒火更好,有25%冰冻敌人提 ...

锤拳和碧蓝是偏防御的,容易造成冰元素爆发不完整,而且碧蓝的技能伤没有套装加成,优选还是琉璃推荐的乌塔和虹光~
作者: 鲜艳的大姨妈    时间: 2018-10-22 08:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 家栖凤梧    时间: 2018-10-22 08:21
选锤子是为了次要里的昏迷吗?
作者: Q1000    时间: 2018-10-22 08:31
武僧版的百步刀扇
作者: 明明就是我#5863    时间: 2018-10-22 08:40
我有一把太古碧蓝可以上副手吗
作者: Q1000    时间: 2018-10-22 09:11
狂击还是不享受猴套增伤吗?不然这bd炸了
作者: 苏梦忱    时间: 2018-10-22 09:21
学习一下,不务正业的40大佬威武!
作者: MagicYBJ    时间: 2018-10-22 09:22
谢谢 Mark
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-10-22 09:54
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2018-10-22 09:57
作者: 柠檬茶加点冰    时间: 2018-10-22 10:07
现在不用爆裂掌配合了吗?
作者: 聚    时间: 2018-10-22 10:12
天天敲钟也是无聊啊   
作者: 九世帝心    时间: 2018-10-22 11:00
看了这么多的帖子,全是讲BD玩法,就没有讲全套赛季攻略的,从开荒到刷级冲榜攻略的,为什么别人级别一下那么高,有什么技巧?这些希望大佬们能提供详细的攻略,相信很多玩家和我一样期待这类的文章。感谢!感谢!感谢!

作者: 朝圣的蝌蚪    时间: 2018-10-22 11:27
锤拳或霜燃能一直触发护腕特效吗,我看只有里面写最后叠层满了才用炫目,其余都靠自带被动触发护腕,这几率有多大呀
作者: Jim_2014    时间: 2018-10-22 12:06
过去(国服开设之前),冰奔袭叠满后用爆裂掌引爆。现在这个BD是用炫目闪引爆,为什么不再考虑爆裂掌?
作者: 小伙子卡卡3    时间: 2018-10-22 12:07
作者: 小伙子卡卡3    时间: 2018-10-22 12:11
作者: 醉看落雪    时间: 2018-10-22 12:33
杨裤不是更适合吗?
作者: 九世帝心    时间: 2018-10-22 13:16
小伙子卡卡3 发表于 2018-10-22 12:11
想要等级快,只能去组四人队伍打高层,比如120

谁不知道打高层快,但要什么打,什么时候打,得有策略,哪个阶段做什么,四人什么分工之类的,目前我就知道有三养一,整个赛季的运营策略,目前看了很多的文章都没有详细说过,同样的时间,有的人3000多级的,有的人才2000多

作者: 小伙子卡卡3    时间: 2018-10-22 13:31
作者: XDota    时间: 2018-10-22 15:42
天灬蝎座 发表于 2018-10-21 22:23

回内慢,断叠层输出更低
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 15:44
XDota 发表于 2018-10-22 15:42
回内慢,断叠层输出更低

杨先生妖法裤不是加回能吗,咋慢了?
作者: 清风恬云    时间: 2018-10-22 16:29
副手可以用盾,减少能耗,坚韧提升不少,10%的暴击可以部分弥补爆伤。
作者: 去见万神了    时间: 2018-10-22 16:41
自己研究的时候咋就没想到呢
作者: XDota    时间: 2018-10-22 17:18
天灬蝎座 发表于 2018-10-22 15:44
杨先生妖法裤不是加回能吗,咋慢了?

主动快还是被动快?25%提高能量恢复是按你回能值多少而提升,而分身脚直接让分身主被动效果翻倍,哪个更厉害还用说

作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 18:02
XDota 发表于 2018-10-22 17:18
主动快还是被动快?25%提高能量恢复是按你回能值多少而提升,而分身脚直接让分身主被动效果翻倍,哪个更 ...

哥哥,穿杨裤不影响你穿这个
鞋啊。
作者: XDota    时间: 2018-10-22 18:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 18:56
XDota 发表于 2018-10-22 18:51
全能与华戒你选哪个,套装总得腾出位置给杨裤了,转一圈聚怪后全能输出更有用,要是速刷碾压那就火符文更 ...

全能法戒每16s触发一次还没回能量,我不觉得这俩相差多少,再说你不是说鞋的问题,为啥又变成全能法戒的事情了?
作者: 九世帝心    时间: 2018-10-22 19:07
小伙子卡卡3 发表于 2018-10-22 13:31
你去法师板块可能组队奥陨的帖子,去死灵板块看死疫尸矛,去和尚板块看奶僧,去蛮子板块看辅助蛮,看不懂 ...

答非所问呀,玩法都知道,关键是策略,运营

作者: 熊呆呆_Yasin    时间: 2018-10-22 19:16
九世帝心 发表于 2018-10-22 13:16
谁不知道打高层快,但要什么打,什么时候打,得有策略,哪个阶段做什么,四人什么分工之类的,目前我就知 ...

赛季开荒贴  一直都有吧  自己稍微用点心就可以找到    再者说  你那个什么策略运营的不知你是指什么   有好友有好友的玩法  自己散人无公会有散人的玩法   一天十小时肝有爆肝的玩法   每天回家奶完孩子休闲有休闲的玩法   暗黑24小时那也是有24小时的玩法   本来就是没什么定型的
PS:萌新不是让别人给你嚼好的理由吧

作者: 明明就是我#5863    时间: 2018-10-22 19:28
秋仲琉璃子不语 发表于 2018-10-22 09:54
太古碧蓝可以上啊,比乌塔要好,就是难出

就是这把,怎么洗

作者: spore#5406    时间: 2018-10-22 20:02
天灬蝎座 发表于 2018-10-22 18:56
全能法戒每16s触发一次还没回能量,我不觉得这俩相差多少,再说你不是说鞋的问题,为啥又变成全能法戒的 ...

他的意思是,如果穿上杨裤,套装不就变成5件了吗?不是需要带华戒吗?不要考虑引导披肩了,减伤更好用。

作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 20:06
spore#5406 发表于 2018-10-22 20:02
他的意思是,如果穿上杨裤,套装不就变成5件了吗?不是需要带华戒吗?不要考虑引导披肩了,减伤更好用。
...

引导肩不是萃取了?咋还跟引导肩有关系了?
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 20:09
spore#5406 发表于 2018-10-22 20:02
...

我只是觉的杨裤不易缺能量啊,他一开始说我这方法缺能量,他直接说一种比我回能量更好的方法不就得了。他反而跟我讲了半天分身鞋和全能法戒。我一脸懵逼
作者: spore#5406    时间: 2018-10-22 20:18
天灬蝎座 发表于 2018-10-22 20:06
引导肩不是萃取了?咋还跟引导肩有关系了?

那你这套,想要穿杨裤,不是需要下掉裤子吗?就变5件了,猴套本身就没有鞋子,,,带 杨裤 那就只能萃取了吧

只有,肩膀 手套 头盔 项链 胸甲 裤子

作者: spore#5406    时间: 2018-10-22 20:22
天灬蝎座 发表于 2018-10-22 20:09
我只是觉的杨裤不易缺能量啊,他一开始说我这方法缺能量,他直接说一种比我回能量更好的方法不就得了。他 ...

他在意的可能是:伤害不够。如果,舞鞋,杨裤,导能披肩全用上,,,,就只剩5件+华戒了

作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 20:27
spore#5406 发表于 2018-10-22 20:18
那你这套,想要穿杨裤,不是需要下掉裤子吗?就变5件了,猴套本身就没有鞋子,,,带 杨裤 那就只能萃取 ...

对啊,不带全能法戒换成华戒啊……因为这一套没有疾风击,谁也不能保证自己拉怪时候不死啊,一死全能法戒就浪费了。杨裤虽然伤害低,但是回能量啊,而且比较稳。谁知道这大哥说我回能量慢是啥意思?
作者: spore#5406    时间: 2018-10-22 20:32
天灬蝎座 发表于 2018-10-22 20:27
对啊,不带全能法戒换成华戒啊……因为这一套没有疾风击,谁也不能保证自己拉怪时候不死啊,一死全能法戒 ...

可能是因为武僧,基础回能量太低,即使是10/秒,提升25%后,也才12.5而已。   他认为你这样 需要把鞋子脱了吧?????

话说,武僧的基础回能数值是多少啊???

作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 20:38
spore#5406 发表于 2018-10-22 20:32
可能是因为武僧,基础回能量太低,即使是10/秒,提升25%后,也才12.5而已。   他认为你这样 需要把鞋子脱 ...

脱鞋?鞋也没回能量的啊,而且我没说脱鞋啊……他不会以为猴王套有鞋吧……他都公爵级别了应该不会犯这种低级错误吧
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 20:39
spore#5406 发表于 2018-10-22 20:32
可能是因为武僧,基础回能量太低,即使是10/秒,提升25%后,也才12.5而已。   他认为你这样 需要把鞋子脱 ...

基础回能不知道。但是有比没有强吧
作者: spore#5406    时间: 2018-10-22 20:48
天灬蝎座 发表于 2018-10-22 20:39基础回能不知道。但是有比没有强吧

好吧,武僧没有基础回能,,,,哈哈,我居然忘了,,,,0+0*25%=零 Screenshot023.jpg Screenshot025.jpg
作者: 宝木天王    时间: 2018-10-22 20:56
纵膈事变 发表于 2018-10-21 22:22
锤拳的意义是什么,内力上限还是击晕?

击晕超高几率
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 20:58
spore#5406 发表于 2018-10-22 20:48
好吧,武僧没有基础回能,,,,哈哈,我居然忘了,,,,0+0*25%=零

凯恩上说这两种方法回复精气。具体杨先生妖法裤加不加就不知道了 y
作者: 宝木天王    时间: 2018-10-22 20:58

武僧的所谓基回还不如穿粗糙鞋两个幻象击回快呢
作者: spore#5406    时间: 2018-10-22 21:03
宝木天王 发表于 2018-10-22 20:58
武僧的所谓基回还不如穿粗糙鞋两个幻象击回快呢

幻象是击回??我一直以为是4/秒!!!

作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 21:12
spore#5406 发表于 2018-10-22 20:48
好吧,武僧没有基础回能,,,,哈哈,我居然忘了,,,,0+0*25%=零

有基础回复能量的职业有啥啊……这里面有能用杨裤的吗?
作者: spore#5406    时间: 2018-10-22 21:28
天灬蝎座 发表于 2018-10-22 21:12
有基础回复能量的职业有啥啊……这里面有能用杨裤的吗?

貌似,也许,大概,可能,不一定,还有啥来着。。。。我就只见过  荆棘炮轰圣教军穿过吧,,,,刀扇猎魔人貌似也用。。。。但现在 感觉这些玩着都别扭啊。。。
然而,,这是武僧帖子,,,,,,,

作者: XDota    时间: 2018-10-22 22:48
天灬蝎座 发表于 2018-10-22 18:56
全能法戒每16s触发一次还没回能量,我不觉得这俩相差多少,再说你不是说鞋的问题,为啥又变成全能法戒的 ...

你可以看看随从寇马可被动回能那个,3个职业没有自带回能的,和尚两个被动也才提高4点/秒,最猛的只有变身那个,但你不要减伤?风雷吃攻速超费内力,靠致盲与分身也消耗不来,回能效率不要指望杨裤,节省个位置提高伤害更划算

作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-22 23:03
XDota 发表于 2018-10-22 22:48
你可以看看随从寇马可被动回能那个,3个职业没有自带回能的,和尚两个被动也才提高4点/秒,最猛的只有变 ...

回能不是指着杨裤啊,杨裤回能是锦上添花啊。cd再多不能一直保持黑人。但是黄道可以减黑人cd啊,杨裤提供更多能量而已……再说你为了伤害用全能法戒,万一死了法戒就重新算,没疾风击很多技能不好躲啊。我只是觉得杨裤很稳,而且不懂你说我回能量慢是啥意思
作者: 九世帝心    时间: 2018-10-22 23:07
熊呆呆_Yasin 发表于 2018-10-22 19:16
赛季开荒贴  一直都有吧  自己稍微用点心就可以找到    再者说  你那个什么策略运营的不知你是指什么    ...

答非所问,答非所问

作者: 瞬秒爆加速    时间: 2018-10-22 23:23
很久前就试过这个就是,容易猝死,就没有弄了,居然可以刷100!!

作者: 九世帝心    时间: 2018-10-22 23:38
熊呆呆_Yasin 发表于 2018-10-22 19:16
赛季开荒贴  一直都有吧  自己稍微用点心就可以找到    再者说  你那个什么策略运营的不知你是指什么    ...

类似这个帖子:[color=rgb(153, 0, 0) !important]赛季专家模式个人打法心得分享 只是写的少了点

作者: XDota    时间: 2018-10-22 23:58
天灬蝎座 发表于 2018-10-22 23:03
回能不是指着杨裤啊,杨裤回能是锦上添花啊。cd再多不能一直保持黑人。但是黄道可以减黑人cd啊,杨裤提供 ...

不是有回能,谁带杨裤,25%独立增伤又如何,停就下反效果的,而这BD攻击范围真小,你不聚怪打元素一轮哪来伤害推进度?上赛季就是没敲钟散件玩了几十小时这风雷,那个能量消耗与坚韧真难受,稍高点的层数效率推不动,黄道戒指特性了解过没?随机减CD,黑人,致盲,分身等有CD的随机的,越少使用别的CD技能,黑人才会转的越快

作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-23 00:27
XDota 发表于 2018-10-22 23:58
不是有回能,谁带杨裤,25%独立增伤又如何,停就下反效果的,而这BD攻击范围真小,你不聚怪打元素一轮哪 ...

好,说这么多你还是没解释清楚你最开始说的回能量慢是啥意思啊……
作者: XDota    时间: 2018-10-23 00:40
天灬蝎座 发表于 2018-10-23 00:27
好,说这么多你还是没解释清楚你最开始说的回能量慢是啥意思啊……

你语文阅读理解.....受不了啊,都解释过了,最直白说明:内力恢复主要来源是致盲与主动分身,外加劲风煞,分身鞋的加倍分身被动(黑人回能符文),而风雷冲受攻速影响,消耗内力每秒速度与你杨裤"提升"那点秒回内的速度完全不够用的,被动与主动按的差距很大,理解了么

作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-23 01:51
XDota 发表于 2018-10-23 00:40
你语文阅读理解.....受不了啊,都解释过了,最直白说明:内力恢复主要来源是致盲与主动分身,外加劲风煞 ...

大哥,这就是你无知了,先了解好了再评论好吗,语言带刺得有底气!人家刚刚点评了回能量技能受杨裤加成,到你这里怎么只剩下秒回了?你不了解随便说别人理解力不好是不是有点过分了! y
作者: 瞬秒爆加速    时间: 2018-10-23 02:15

杨裤引爆减伤害的
作者: 瞬秒爆加速    时间: 2018-10-23 02:19
天灬蝎座 发表于 2018-10-21 22:33
这套bd还用出暴击吗?萃取不是100%了

估计引爆就会断,不引发特效
作者: XDota    时间: 2018-10-23 02:21
天灬蝎座 发表于 2018-10-23 01:51
大哥,这就是你无知了,先了解好了再评论好吗,语言带刺得有底气!人家刚刚点评了回能量技能受杨裤加成, ...

我服输了,真的难沟通,请上游戏配个风雷BD,然后观察杨裤是如何工作的,带与不带内力增长了多少,我也只体验过一阵子风雷BD,没能有计算公式等研究能力,请下一位高人与您洽谈,我认输

作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-23 02:33
XDota 发表于 2018-10-23 02:21
我服输了,真的难沟通,请上游戏配个风雷BD,然后观察杨裤是如何工作的,带与不带内力增长了多少,我也只 ...

你说话只会带刺吗,有理就把根据拿出来,别搞得别人对不起你一样好吧……再说你一直质问我嘲讽我,我回你一句了吗?你这么说话你自己觉得合适吗?
作者: bergersq    时间: 2018-10-23 07:04
有没有试过带平衡,萃取复仇,这样伤害会比双持更高吗?我没有好的平衡,没办法测试。希望大佬解释一下
作者: 6喵了个咪9    时间: 2018-10-23 08:33
我记得最早版本这套bd武器带降龙。t6速刷哈哈
作者: 瞬秒爆加速    时间: 2018-10-23 09:11

装备弄好估计赛季也结束了。。
作者: 瞬秒爆加速    时间: 2018-10-23 09:11
bergersq 发表于 2018-10-23 07:04
有没有试过带平衡,萃取复仇,这样伤害会比双持更高吗?我没有好的平衡,没办法测试。希望大佬解释一下

130暴击不是没了
作者: 一人独钓寒江雪    时间: 2018-10-23 11:04
娜塔夏历险记 发表于 2018-10-21 21:46
新BD先顶再试~
伤害可与火钟一战否 ?

不可。。。。。。。。。。。
作者: 宝木天王    时间: 2018-10-23 15:06
spore#5406 发表于 2018-10-22 21:03
幻象是击回??我一直以为是4/秒!!!

自身回复实在太差。还不如幻象打击的回复呢
作者: 大树大树开花结    时间: 2018-10-23 17:59
九世帝心 发表于 2018-10-22 13:16
谁不知道打高层快,但要什么打,什么时候打,得有策略,哪个阶段做什么,四人什么分工之类的,目前我就知 ...

有人1000 多 谢谢
作者: kanglim    时间: 2018-10-24 12:27

碧蓝怎么洗?这把可以吗护腕呢?

作者: TJJ#54218    时间: 2018-10-25 23:07
天灬蝎座 发表于 2018-10-23 02:33
你说话只会带刺吗,有理就把根据拿出来,别搞得别人对不起你一样好吧……再说你一直质问我嘲讽我,我回你 ...

不动脑子的人,卸载游戏吧,ddd不适合你
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-26 00:09
标题: 【冰风怒雷】2.61版本武僧猴套风雷冲BD简介

厉害了,我的哥
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-26 00:15
TJJ#54218 发表于 2018-10-25 23:07

那你说说你哪动脑子了啊?我一个新手来学习的,谁说的对我听就好。我干嘛像白痴一样自己不懂装懂啊
作者: 天灬蝎座    时间: 2018-10-26 00:17
TJJ#54218 发表于 2018-10-25 23:07

你又是个什么鬼……有空替别人出头?你不怕成为众矢之的吗?把脸丢在这舒服?
作者: *又见飞刀    时间: 2018-10-26 14:38
喜欢这种帖子,学习了
作者: 轩风逸武乄    时间: 2018-10-26 15:21

杨裤的回能被动是要职业本身自己带回复能量才有用的  而和尚本身是不带能量回复的  能量回复全靠技能的被动  所以杨裤的被动对和尚没用的    不要看我贴子少  我是专业潜水的   你不相信可以上游戏测试一下  

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3