凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【新手福音】奥陨自动传送宏(附实战视频) 2019.03.10 [打印本页]

作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-28 11:17
标题: 【新手福音】奥陨自动传送宏(附实战视频) 2019.03.10

真·自动传送
默认按键:传送、原力波、陨石、魔武、电刑、引导
真·自动传送.rar (9.95 KB, 下载次数: 7752)
注:自动传送只支持全屏与窗口全屏,不支持黑边模式
必须战网启动游戏!
部分玩家不支持自动传送

若伤害不稳定、放不出技能,可更新罗技软件,或更换鼠标左右键技能(感谢:无缺点总司令)
屏幕快照 2019-03-17 上午12.10.45.png

防白地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
实战传送三发陨石(火、奥*2)

更新:
1.全面修改对元素和启动设置,解决部分玩家无法启动问题
2.修改YanChi设定,解决部分玩家内存溢出问题
3.新增JianGe设置,可自行设置解决伤害稳定问题
1.新增结束电刑设定,能够有效暂停电刑
2.新增SHITF判定,防止误按导致强制站立失效
3.修改循环延迟,提高伤害稳定性
1.修改电刑强制站立设置,避免无法打出伤害
2.修改YanChi()设置,避免低性能CPU产生BUG
1.修改传送鼠标移动延迟,避免陨石砸到神目
2.添加支持win7模式
1.放弃rshift设定,全使用G键启动
2.修改玩家设置选项,简化个人修改
3.修正延迟设置,避免长时间后对不上元素
删除G4键识别,重新加入rshift设定
1.修改延迟设置,增加伤害稳定性
2.修改重新对元素设定
1.删除rshift设定,方便启动
2.删除快速拾取赌博分解
修改rshift设定为多键,解决部分玩家无法启动问题
1.修改所有引导延迟设定,支持加速塔
2.修改rshift设定,解决部分玩家无法启动问题
修改暂停时CTRL继续传送BUG
新增按键设置,方便按键修改
1.修改宏启动设置,支持随意修改启动按键
2.修改宏暂停键,避免ALT与地面物品显示冲突
3.添加快速拾取、赌博、分解
1.稳定传送后鼠标位置
2.添加一件赌博一键分解
1.添加宏支持32位游戏
2.修改真·电甲魔武切巅峰需要关宏问题
1.修改自动传送标记判定,防止影响下次开宏陨石序列
2.修改电甲魔武,支持自动对元素
1.修改传送延迟判定,避免因延迟导致连跳问题
2.新增对元素自动开宏设置,精准开宏时间
3.新增一键赌博宏
新增电甲魔武双键切巅峰宏
1.修改标记设定,使传送标记准确
2.重新添加ALT取消标记设定
1.修改传送坐标计算延迟,稳定正确传送
2.统一传送延迟方式为F(帧)60帧=1000ms
3.解决神目标记错误无法取消问题,可以在未跳出之前再次按下CTRL重新标记
上传电甲魔武宏,支持切巅峰
删除切巅峰设置,上传两种修改延迟方式
解决传送出错问题
简化切巅峰修改,增加延迟修改宏
修改切巅峰计算
添加传送图标,简化介绍内容
修改陨石序列算法,简化陨石序列修改设置
修改切巅峰宏,简化巅峰点数设置,切完巅峰鼠标位置不变
修改延迟判定,彻底解决不传送5+2问题
添加新延迟宏,解决部分玩家5+2的问题
1.自行修改按键后不会出错
2.上传了左右键电刑引导

前言
老法师们可以直接跳过,本宏专为新手法师量身定制
本宏亦可当通用宏使用,手动跳神目,无需自己调整延迟
因自带切巅峰,可与电甲魔武、电甲传送通用

喜欢的朋友可以畅所欲言

一、传送原理
在前一个技能释放之后,传送可以强制打断施法后摇(原力波、陨石)
1.54攻速的原力波和陨石档位是38f,传送可以打断最后16f,传送帧数固定为29f与攻速无关,电刑档位为12帧
攻速档位请参考:
【机制测试】魔法师全技能档位表
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 2072&fromuid=886696
(出处: http://bbs.d.163.com/)

结论:原力波或者陨石之后传送会节省一定的时间,但是会使电刑少打一发,如果不能在技能释放后的22f(367ms)跳出去则会影响更多的后续技能(原力波跳晚了能量回不满,陨石跳晚了引导不出来)

正常解决方法:原力波跳避免引导问题,或者大量练习陨石跳保证成功率
特殊解决方法:自动传送宏100%传送成功,避免失误困扰

二、宏节奏
60帧=1000ms

原力波
38帧
电刑↓
6*12-7帧
电刑*6
电刑↑
陨石
陨石位置标记
38帧
电刑↓
3*12-6帧
电刑*3
电刑↑
引导↓
2*12-2帧
引导↑

三、操作指南
G4——鼠标返回键
G5启动对元素
G4启动/关闭宏,关闭大小写键即可关闭
传送:鼠标移动到神目圈内按下左CTRL键标记传送坐标
重新标记:标记传送坐标后,在未传送之前再次按下左CTRL键则重新标记
Tips:
1.电进入奥瞬间对元素
2.若人物死亡,直接使用G5点击复活键则自动对元素
3.对好元素不可以切出游戏,否则需要重新对元素
4.不死亡、不换房间、不切出游戏,无需重新对元素

有可能出现开机第一次启动宏失败,只需要关闭宏再开启即可

真·自动传送默认键位
屏幕快照 2018-10-24 22.32.33.png

鼠标设置请参考:
【新手福音】罗技设置(附切巅峰组合宏)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 5879&fromuid=886696

四、实战应用
当前一发陨石砸出神目时,鼠标移动到神目圈内按一次左CTRL键标记传送位置,鼠标移动回来继续砸怪
当本轮陨石释放之后会自动传送到之前标记的地点,并且鼠标自动移动到陨石落地位置
Tips:传送标记需要在本轮陨石释放之前,若陨石释放时鼠标在外则陨石会砸偏

五、优劣对比
优势:
1.100%成功跳神目
2.参考通用宏延迟,适用于面板1.54—1.81攻速
3.延迟判断以每轮循环开始为坐标,不会受到网络太大干扰,无需根据自身网络延迟调整
4.宏能够进行多条件判断,具有很强的延展性
5.解决了当前游戏视角下坐标转换问题
游戏坐标偏移计算公式
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 3637&fromuid=886696

劣势:
1.与老法师操作的传送节奏不同,需要熟悉过程
2.长期使用本宏会让人变菜,最终将失去手动传送能力

六、调整修改

1.修改键位,右键点击宏图标,选择编写脚本打开界面
屏幕快照 2019-03-15 下午4.47.51.png
屏幕快照 2018-12-07 01.57.36.png

2.键位修改
AnJian={"1","2","3","4","Left","Right"}——技能栏按键设置
以下技能从左往右顺序
cs=AnJian[1]——传送技能栏位置
ylb=AnJian[2]——原力波技能栏位置
ys=AnJian[3]——陨石技能栏位置
mw=AnJian[4]——魔武技能栏位置
dx=AnJian[5]——电刑技能栏位置
yd=AnJian[6]——引导技能栏位置
如图所示,以上按键改为:
AnJian={"a","s","d","x","Left","Right"}
cs=AnJian[6]
ylb=AnJian[4]
ys=AnJian[3]
mw=AnJian[5]
dx=AnJian[1]
yd=AnJian[2]

强制站立默认为SHIFT
若非SHIFT可修改为SHIFT键
屏幕快照 2019-01-18 17.35.43.png

DuiYuanSu=5——G5对元素
替换为相应G键位数字即可

Start=4 ——G4启动键
替换为相应G键位数字即可,并将按键设置为大小写键

JianGe=0——自行修改数值稳定伤害
若伤害不稳定可适当增加,建议0-5

3.右键点击宏图标,选择永久性配置文件
屏幕快照 2018-10-31 00.10.17.png

若无法启动宏,请复制宏代码全选覆盖原有宏代码(感谢:寅寅寅分享)

七、进阶版
电甲黑洞宏可参考我之前的帖子
【冲层福音】电甲黑洞宏
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 3013&fromuid=886696

结语
娱乐至上

真·电甲魔武.zip

9.85 KB, 下载次数: 1935

电甲魔武双.zip

9.48 KB, 下载次数: 988

作者: 实打实大    时间: 2018-9-28 11:21
前排支持,收藏了
作者: zihuasx    时间: 2018-9-28 11:22
收藏关注点赞,多谢分享!
作者: 情不自禁111    时间: 2018-9-28 14:53
前排围观,收藏
作者: 昵称c8d506    时间: 2018-9-28 15:13
作者: LeonSevera    时间: 2018-9-28 15:39
牛逼啊
作者: 它大表哥    时间: 2018-9-28 16:04
支持
作者: 萌萌哒12306    时间: 2018-9-28 16:15
作者: 僵尸乱蹦    时间: 2018-9-28 16:53
大佬 为什么我把传送改为按键以后  没有传送效果了?PressMouseButton(3)改为PressKey("f")以及ReleaseMouseButton(3)改为ReleaseKey("f")  这么改完以后  没有自动传送了 其他正常
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-28 18:06
僵尸乱蹦 发表于 2018-9-28 16:53
大佬 为什么我把传送改为按键以后  没有传送效果了?PressMouseButton(3)改为PressKey("f")以及ReleaseMous ...

如你所说的调整技能,F键是传送,但是因为左右键是暴雪默认的无法修改,键位顺序需要调整如图所示
屏幕快照 2018-09-28 18.00.12.png

相应代码修改如下:

--电刑
function DianXing_Down()
if IsKeyLockOn("capslock" ) then
PressKey("Lshift")
PressKey("1")--按键自行修改          —————————————>PressMouseButton(3)
end
end

function DianXing_Up()
ReleaseKey("1")--按键自行修改          ————————————>ReleaseMouseButton(3)
ReleaseKey("Lshift")
end

--传送
function ChuanSong_Down()
if IsKeyLockOn("capslock" ) and BiaoJi==1 then --判断传送是否标记,标记后才会执行下面的步骤
MoveMouseTo(x,y)
YuanDian()
YunShiDian()
if Y2>0 and Y2<60000  and X2>0 and X2<65535 then
PressKey("Lshift")
PressMouseButton(3)--按键自行修改          —————————————>PressKey("f")
else
DianXing_Down()
end
end
end

function ChuanSong_Up()
if IsKeyLockOn("capslock" ) and BiaoJi==1 then
if Y2>0 and Y2<60000  and X2>0 and X2<65535 then
ReleaseMouseButton(3)--按键自行修改          ————————————>ReleaseKey("f")
ReleaseKey("Lshift")
MoveMouseTo(X2,Y2)
else
MoveMouseTo(X,Y)
end
BiaoJi=0;
end
end

修改过后没有出现问题
作者: 轩辕之帝#5119    时间: 2018-9-28 19:54
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-28 21:03
轩辕之帝#5119 发表于 2018-9-28 19:54
能帮忙远程下不

是什么情况呢?

作者: 蔡10    时间: 2018-9-29 09:10
作者: zouyidong    时间: 2018-9-29 09:29
“调整:当本轮陨石未结束之前,按下ALT键则下一发陨石将不会释放,按下N次则不会释放后续N发陨石

在最后一发陨石循环中,按一下ALT键下一轮打4发陨石,按两下ALT键下一轮打3发陨石”

没有看太懂。是不是说循环多了会对不齐元素戒。所以打3发自动停宏,等手动对火2再开宏的意思(4发电1.5)?但我觉得是不是我理解有误。因为第4发(或第5发)循环过程中手动关宏并不麻烦。alt是不是用在其他场合?

作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-29 10:33
zouyidong 发表于 2018-9-29 09:29
“调整:当本轮陨石未结束之前,按下ALT键则下一发陨石将不会释放,按下N次则不会释放后续N发陨石

这个是看个人习惯,因为这个宏对上一次元素循环N次元素不会对不上,所以无需中途关宏,只需要在前一发陨石引导前按ALT取消后面一发来做到3-5发转换即可。当然习惯了关宏再开的话可以下载 自动传送·改,这个ALT键只是取消传送标记
作者: 九爷aaa    时间: 2018-9-29 10:49
请问大佬 赛睿kinzu v3 能用鼠标宏吗

作者: zouyidong    时间: 2018-9-29 10:51
絕對水餃 发表于 2018-9-29 10:33
这个是看个人习惯,因为这个宏对上一次元素循环N次元素不会对不上,所以无需中途关宏,只需要在前一发陨 ...

明白了。巅峰不够传送玩的不多所以误解了。因为电戒每个点很少要对第二次元素所以手动关没啥。看来就是传送如果层数高怪多的时候,为了神目所以只打3发或4发保证第2轮奥能两发都能踩圈的意思。所以手动关宏等于每轮火2都要对一次元素。太麻烦。所以就有用了。
谢谢
不过alt取消肯定比右Ctrl好用;而且除了神图每个点打3轮奥就很多了,我还是用改,不然真会玩睡着了

作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-29 12:17
蔡10 发表于 2018-9-29 09:10
然而楼主。。这些代码什么意思。。

当通用宏就行
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-29 12:17
九爷aaa 发表于 2018-9-29 10:49
请问大佬 赛睿kinzu v3 能用鼠标宏吗

目前只能支持罗技

作者: 啥几把里    时间: 2018-9-29 14:46
大佬!罗技鼠标,没有g4键能用吗?
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-29 15:27
啥几把里 发表于 2018-9-29 14:46
大佬!罗技鼠标,没有g4键能用吗?

可以改为鼠标中键G3
作者: 啥几把里    时间: 2018-9-29 16:00
絕對水餃 发表于 2018-9-29 15:27
可以改为鼠标中键G3

大佬,能教我下怎么改成g3键吗?谢谢啦!
作者: iVoxing    时间: 2018-9-29 16:24
厲害的!

想過這事,但自己水平一直還夠不上這打法,就懶得弄。
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-29 16:51
啥几把里 发表于 2018-9-29 16:00
大佬,能教我下怎么改成g3键吗?谢谢啦!

1.修改宏代码
function OnEvent(event, arg)
if(event =="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 4) then--鼠标返回键
修改为
function OnEvent(event, arg)
if(event =="MOUSE_BUTTON_PRESSED" and arg == 3) then

2.修改鼠标按键

作者: 东奔西顾械    时间: 2018-9-29 21:47
--延迟
function YanChi(ShiJian)
if IsKeyLockOn("capslock" ) then --判断是否灯亮
XianZai = GetRunningTime() --得到延迟脚本开始时间
while XianZai - KaiShi < ShiJian and IsKeyLockOn("capslock") --如果延迟时间不达到预设时间则一直等待,如果灯灭,则直接中断延迟。
do
if IsModifierPressed("lctrl") and BiaoJi==0 then--判断传送是否标记
x,y=GetMousePosition()
BiaoJi=1
elseif IsModifierPressed("lalt")   and BiaoJi==1 then--判断是否取消传送标记
BiaoJi=0
end
Sleep(1);
XianZai = GetRunningTime() --得到延迟脚本过程的绝对时间
end
end
end
请问LCTRL和LATL 怎么改成W和D键 大腿LCTRL太远了 手指不够长 在线等
作者: 回首怒屠城    时间: 2018-9-29 21:57
--延迟
if IsKeyLockOn("capslock" ) then --判断是否灯亮
XianZai = GetRunningTime() --得到延迟脚本开始时间
while XianZai - KaiShi < ShiJian and IsKeyLockOn("capslock") --如果延迟时间不达到预设时间则一直等待,如果灯灭,则直接中断延迟。
do
if IsModifierPressed("lctrl") and BiaoJi==0 then--判断传送是否标记
x,y=GetMousePosition()
BiaoJi=1
elseif IsModifierPressed("lalt")   and BiaoJi==1 then--判断是否取消传送标记
BiaoJi=0
end
Sleep(1);
XianZai = GetRunningTime() --得到延迟脚本过程的绝对时间
end
end
end
请问LCTRL和LATL 怎么改成W和D键 大腿LCTRL太远了 手指不够长 在线等 同上
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-29 22:23
东奔西顾械 发表于 2018-9-29 21:47
--延迟
if IsKeyLockOn(&quot;capslock&quot; ) then --判断是否灯亮

没有办法,这个是状态键
作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2018-9-30 17:53
这个电甲可以用吗
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-30 17:56
哎呀妈呀脑瓜疼 发表于 2018-9-30 17:53
这个电甲可以用吗

可以的,传送换电甲就行,或者魔武换电甲就是电甲传送
作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2018-9-30 17:57
絕對水餃 发表于 2018-9-30 17:56
可以的,传送换电甲就行,或者魔武换电甲就是电甲传送

奥两发的话哪个时机开宏呢
作者: 碧池叔叔    时间: 2018-9-30 18:05
看不懂,
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-30 18:12
碧池叔叔 发表于 2018-9-30 18:05
看不懂,

如果只打两发奥电1.5开,如果要打一个神目就是火2开
作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2018-9-30 18:44
大佬为什么我复制进去只有切巅峰有用啊
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-30 18:55
哎呀妈呀脑瓜疼 发表于 2018-9-30 18:44
大佬为什么我复制进去只有切巅峰有用啊

可以选择导入,只是复制的话需要修改一下按键,参考 十、调整修改

作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2018-9-30 19:21
絕對水餃 发表于 2018-9-30 18:55
可以选择导入,只是复制的话需要修改一下按键,参考 十、调整修改

导入也没用,导入的格式是lua的.文件是xml的.强行导入直接乱码.复制进去的话调整之后也是没用
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-30 19:26
哎呀妈呀脑瓜疼 发表于 2018-9-30 19:21
导入也没用,导入的格式是lua的.文件是xml的.强行导入直接乱码.复制进去的话调整之后也是没用

罗技设置文件就是XML,目前群里的同学使用没有出现问题,按照帖子里面写的步骤调试一下,还不行你可以把你的设置截图发一下
作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2018-9-30 19:38
絕對水餃 发表于 2018-9-30 19:26
罗技设置文件就是XML,目前群里的同学使用没有出现问题,按照帖子里面写的步骤调试一下,还不行你可以把 ...

导入格式确实不是xml,设置具体指的是哪个界面

作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-30 19:45
哎呀妈呀脑瓜疼 发表于 2018-9-30 19:38
导入格式确实不是xml,设置具体指的是哪个界面

不是罗技吧
作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2018-9-30 19:47
絕對水餃 发表于 2018-9-30 19:45
不是罗技吧

罗技 G502今天刚买的
作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-30 19:51
哎呀妈呀脑瓜疼 发表于 2018-9-30 19:47
罗技 G502今天刚买的

我导入就是强制xml,没有lua,你复制代码后按照10项修改,选择永久性配置文件
作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2018-9-30 19:58
絕對水餃 发表于 2018-9-30 19:51
我导入就是强制xml,没有lua,你复制代码后按照10项修改,选择永久性配置文件

我是魔武电甲的 是不是需要修改什么代码

作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-30 20:06
哎呀妈呀脑瓜疼 发表于 2018-9-30 19:58
我是魔武电甲的 是不是需要修改什么代码

不需要           
作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2018-9-30 20:38
絕對水餃 发表于 2018-9-30 20:06
不需要

试了好久还是不行。。 只有切巅峰有用  开宏就只放了一个原力波就没动静了

作者: 絕對水餃    时间: 2018-9-30 20:47
哎呀妈呀脑瓜疼 发表于 2018-9-30 20:38
试了好久还是不行。。 只有切巅峰有用  开宏就只放了一个原力波就没动静了

开了再关,可以把贴子看完再试
作者: 啤9灬    时间: 2018-10-1 03:18
楼主我不需要切巅峰怎么关掉我把g5那边5删除了整个脚本就不能运行了
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-1 09:07
啤9灬 发表于 2018-10-1 03:18
楼主我不需要切巅峰怎么关掉我把g5那边5删除了整个脚本就不能运行了

可以5写成9什么的
作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2018-10-1 09:19
絕對水餃 发表于 2018-9-30 20:47
开了再关,可以把贴子看完再试

找到了导入之后情况还是一样原力波之后就没反应了.认真看了很多遍帖子.还是没有发现问题在哪.大佬帮帮我
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-1 10:11
哎呀妈呀脑瓜疼 发表于 2018-10-1 09:19
找到了导入之后情况还是一样原力波之后就没反应了.认真看了很多遍帖子.还是没有发现问题在哪.大佬帮帮我{ ...

你的驱动就和我的不一样,不太清楚怎么回事,目前没有出现同样问题的

作者: 举个小栗子.    时间: 2018-10-1 14:41
可不可以开个远程给我设置下.萌新真心不会弄
作者: 举个小栗子.    时间: 2018-10-1 14:43
同用g502.没设置过宏.很迷茫.可以帮帮忙吗.感谢
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-1 16:44
举个小栗子. 发表于 2018-10-1 14:43
同用g502.没设置过宏.很迷茫.可以帮帮忙吗.感谢

有个文件夹的图标,导入即可
作者: 死寂丘灵    时间: 2018-10-1 19:37
还能这么玩的?
作者: 举个小栗子.    时间: 2018-10-1 21:45
絕對水餃 发表于 2018-10-1 16:44
有个文件夹的图标,导入即可

直接导入就行了吗.不是要设置什么多键什么的

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-1 23:40
举个小栗子. 发表于 2018-10-1 21:45
直接导入就行了吗.不是要设置什么多键什么的

是的,直接导入,如果出现问题就按照帖子最后的设置操作就行
作者: 极品裸跑    时间: 2018-10-2 14:03
请问1如图所示键位如何改宏,2切颠峰切智力时如何加上体力,(不然大少血了)。不胜感激 y
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-2 16:14
极品裸跑 发表于 2018-10-2 14:03
请问1如图所示键位如何改宏,2切颠峰切智力时如何加上体力,(不然大少血了)。不胜感激

1.按键设置我在置顶恢复中有了案例,照模版即可
2.在智力按钮之前加入

MoveMouseToVirtual(43508,25935); --体力按钮
Sleep(10);
        PressKey("LCtrl");
Sleep(5);
        for i=0,3,1 do  --3循环次数,每多循环一次加100点巅峰,自行修改
       PressAndReleaseMouseButton(1);
Sleep(1);
        i=i+1;
        end
        ReleaseKey("LCtrl");
Sleep(50);

作者: 极品裸跑    时间: 2018-10-2 17:51
絕對水餃 发表于 2018-10-2 16:14
1.按键设置我在置顶恢复中有了案例,照模版即可
2.在智力按钮之前加入

非常感谢你的解答 技能位还在摸索中

作者: 愛御姐愛妹子    时间: 2018-10-2 23:56
支持一下! 紫薯布丁
作者: 提拉米苏哟    时间: 2018-10-4 22:10
大佬大佬  G502直接照抄就行了是吗?
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-4 22:33
提拉米苏哟 发表于 2018-10-4 22:10
大佬大佬  G502直接照抄就行了是吗?

是的,直接导入
作者: 提拉米苏哟    时间: 2018-10-4 22:52
絕對水餃 发表于 2018-10-4 22:33
是的,直接导入

可是我按G5切不了巅峰啊
还有技能怎么好像是在瞎比放呢。。。
一定是我有问题

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-5 00:50
提拉米苏哟 发表于 2018-10-4 22:52
可是我按G5切不了巅峰啊
还有技能怎么好像是在瞎比放呢。。。
一定是我有问题

永久性配置文件
作者: 提拉米苏哟    时间: 2018-10-5 00:57
絕對水餃 发表于 2018-10-5 00:50
永久性配置文件

我点了永久性配置文件后,按鼠标就没反应了。。。。。

作者: 拉鍊沒拉    时间: 2018-10-5 09:01

大大 我把電刑跟引導改左右鍵
因為腳本沒原地站定的鍵位修改  
導致電刑跟引導打不出來
或請大大提供腳本默認的原地攻擊鍵位  謝謝

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-5 09:45
拉鍊沒拉 发表于 2018-10-5 09:01
大大 我把電刑跟引導改左右鍵
因為腳本沒原地站定的鍵位修改  
導致電刑跟引導打不出來

默认是shift,你可以看到每个按键都有lshift,可以自己修改
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-5 09:48
提拉米苏哟 发表于 2018-10-5 00:57
我点了永久性配置文件后,按鼠标就没反应了。。。。。

看一下G4是否设置好了,每次开机第一次启动可能失败,点两下G4即可
作者: chicken1573    时间: 2018-10-5 14:32
大大,我习惯用逻辑键盘开宏,我想把G4改成键盘上的F2,切巅峰的G5改成F3,可以按上面的改G3方法吗?应该怎么写?
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-5 15:32
chicken1573 发表于 2018-10-5 14:32
大大,我习惯用逻辑键盘开宏,我想把G4改成键盘上的F2,切巅峰的G5改成F3,可以按上面的改G3方法吗?应该怎 ...

F2不清楚,如果要用的话得手动开启大小写后按F2开宏,关闭大小写就关宏了,会麻烦一点。G3没问题
作者: chicken1573    时间: 2018-10-5 15:41
絕對水餃 发表于 2018-10-5 15:32
F2不清楚,如果要用的话得手动开启大小写后按F2开宏,关闭大小写就关宏了,会麻烦一点。G3没问题

我是罗技G610机械盘,通用宏就是设再F2开宏的,用习惯了!G4被设成传送了!

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-5 17:40
chicken1573 发表于 2018-10-5 15:41
我是罗技G610机械盘,通用宏就是设再F2开宏的,用习惯了!G4被设成传送了!

没有罗技键盘没办法测试了
作者: chicken1573    时间: 2018-10-7 18:12
絕對水餃 发表于 2018-10-5 17:40
没有罗技键盘没办法测试了

大大能帮忙修改下吗?改了键位;开关G4改成G3,结果出错了,左右键的技能不打了,好像就一颗陨石再砸!

技能位置

技能位置

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-7 18:51
chicken1573 发表于 2018-10-7 18:12
--G3键启动宏,再点击G3键关闭宏--默认键位:电刑 引导 原力波 陨石 魔武 传送--G9键切换智力与体力,第一 ...

我已重新上传文件,在原有的基础上修改即可,press是按下release是释放,复制粘贴时候注意一下

作者: chicken1573    时间: 2018-10-7 18:59
絕對水餃 发表于 2018-10-7 18:51
我已重新上传文件,在原有的基础上修改即可,press是按下release是释放,复制粘贴时候注意一下

大大能不能上传一个电刑、引导设在鼠标左右键的宏?这样设置的人比较多,自己一改又容易出错!

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-7 19:10
chicken1573 发表于 2018-10-7 18:59
大大能不能上传一个电刑、引导设在鼠标左右键的宏?这样设置的人比较多,自己一改又容易出错!

已上传            

作者: chicken1573    时间: 2018-10-7 22:29
标题: 【新手福音】奥陨自动传送宏(电甲通用)2018.10.7

絕對水餃 发表于 2018-10-7 19:10
已上传
非常感谢!已经成功,感觉比通用宏好多了!这样左右键引导叠20层容易多了!
作者: ZUO#4398    时间: 2018-10-8 00:45
大佬,请问下如果我罗技设定档已经有一套绑定D3程式了,要怎么设定另外一套..现在问题是点下去两套会同时作用。 。苦恼啊
作者: chicken1573    时间: 2018-10-8 01:52
发现一个很奇葩的问题!由于本人玩的是亚服,经常会卡,需要开代理,本人用的是47代理。结果宏的标记传送功能和切巅峰功能失效,其他功能正常使用!不用代理的时候一切正常!真是怪事了!
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-8 02:01
ZUO#4398 发表于 2018-10-8 00:45
大佬,请问下如果我罗技设定档已经有一套绑定D3程式了,要怎么设定另外一套..现在问题是点下去两套会同时作 ...

永久性配置文件点勾

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-8 02:01
chicken1573 发表于 2018-10-8 01:52
发现一个很奇葩的问题!由于本人玩的是亚服,经常会卡,需要开代理,本人用的是47代理。结果宏的标记传送功 ...

只加速暗黑试试

作者: 啥几把里    时间: 2018-10-8 10:55
大佬,国庆出游一直没试!今天试验了下还是要来求教,我按照指示把中建改成大小写切换键,下面就不知道怎么操作了!

y

y

y

y

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-8 11:16
啥几把里 发表于 2018-10-8 10:55
大佬,国庆出游一直没试!今天试验了下还是要来求教,我按照指示把中建改成大小写切换键,下面就不知道怎么 ...

arg==4改成3

作者: 啥几把里    时间: 2018-10-8 11:25
絕對水餃 发表于 2018-10-8 11:16
arg==4改成3

已经改了!
作者: 啥几把里    时间: 2018-10-8 11:26
啥几把里 发表于 2018-10-8 11:25
已经改了!

但是没用!按鼠标中建没用!
作者: 啥几把里    时间: 2018-10-8 12:05
已经改了,按中建还是没用!
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-8 12:06
啥几把里 发表于 2018-10-8 11:26
但是没用!按鼠标中建没用!

我试了下,没有问题,设置为永久性配置文件

作者: 啥几把里    时间: 2018-10-8 12:24
我说下我的操作,你看那里错了!首先导入脚本,然后修改脚本,接着把中建改成大小写切换键!
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-8 12:34
啥几把里 发表于 2018-10-8 12:24
我说下我的操作,你看那里错了!首先导入脚本,然后修改脚本,接着把中建改成大小写切换键!

最后设置为永久性配置文件

作者: 小萌新6969    时间: 2018-10-8 12:56
有法师常规的宏吗大佬

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-8 13:01
小萌新6969 发表于 2018-10-8 12:56
有法师常规的宏吗大佬

这个就是常规宏,支持手动跳神目
作者: 金龟婿    时间: 2018-10-8 19:57
你好楼主,本人电脑菜鸟,参照你的帖子还是没能搞好,不知你是否方便远程协助帮忙设置一下,我的是G102罗技。拜谢~!  QQ 279754659

作者: 忧伤情怀    时间: 2018-10-8 20:15
我要发帖。
作者: 天私淑    时间: 2018-10-9 07:36
请问 怎么把宏里面的强制站立键给取消 要改动什么
还有我把按键改成QWER  (Q原力,W电刑,E传送,R陨石)后 宏也能启动但是按下CTRL键后宏循环到陨石按下就停了要怎么改动才可以
作者: 天私淑    时间: 2018-10-9 08:10
天私淑 发表于 2018-10-9 07:36
请问 怎么把宏里面的强制站立键给取消 要改动什么
还有我把按键改成QWER  (Q原力,W电刑,E传送,R陨石) ...

还有改变按键后引导放不出来  不改按键的话可以放出引导,
可不可以帮我弄一个QWER按键(Q原力,W电刑,E传送,R陨石,右键引导)  开宏的时候不需要按住强制战力的脚本,
或者告诉我要改成那些东西可以取消宏里面的强制站立还有改动按键后引导可以放出来

问题已解决!!!!自己弄好了..

作者: 虫来不穿内酷    时间: 2018-10-9 09:31
遇到爹类怪,外面抗不住,他什么时候跳回去?
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-9 13:33
天私淑 发表于 2018-10-9 08:10
还有改变按键后引导放不出来  不改按键的话可以放出引导,
可不可以帮我弄一个QWER按键(Q原力,W电刑, ...

测试过了,没有问题。可以正常传送,不需要强制站立删除含有SHIFT的代码即可

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-9 13:34
虫来不穿内酷 发表于 2018-10-9 09:31
遇到爹类怪,外面抗不住,他什么时候跳回去?

因为实战情况比较复杂,已经删除了关于自动跳回原来位置的设定,所以目前宏只支持手动跳回

作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-9 13:35
金龟婿 发表于 2018-10-8 19:57
你好楼主,本人电脑菜鸟,参照你的帖子还是没能搞好,不知你是否方便远程协助帮忙设置一下,我的是G102罗技 ...

按照上面的帖子进行导入设置按键即可,其他可以不用修改
作者: 勤奋的筷子    时间: 2018-10-9 15:24
作者: 絕對水餃    时间: 2018-10-9 16:58
勤奋的筷子 发表于 2018-10-9 15:24
大佬,请教一下为什么用原理波?没有伤害啊?只是为了传送吗?这样子靠什么站得住呢?有没有单人奥陨宏啊? ...

原力波buff是独立增伤,单人比较复杂不需要自动传送

作者: 风雪载途千机变    时间: 2018-10-9 18:18
没玩过法师   马克先

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3