凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: S15准备用DH开荒,问几个问题 [打印本页]

作者: 小月濑    时间: 2018-9-17 10:02
标题: S15准备用DH开荒,问几个问题

其他职业都玩差不多了,就DH和死灵没玩所以这赛季准备发这2个,目前犹豫是谁开荒,所以几个问题来请教下
1:DH 多重的操作到底算不算断手流,不是那种太累的就行,上赛季是天谴。。你们懂的
2:1500巅峰 全身卡 词缀正确的火多重 速刷多少层? 5分钟以内 稳定不死 保粪池的那种
作者: 本无名    时间: 2018-9-17 10:34

你问的是别人的数据。想知道酸甜得自己尝一尝。不过天谴用宏玩懒了的话,可能猎魔这个职业会让你有所失望。现在猎魔的bd是一套体系。冲层,速刷多少bd也不相同。试着回答问题2:多重的话速刷(打卡)85到90较适合
作者: dxp74    时间: 2018-9-17 10:52
天谴用宏,我就玩了一天,我台式机是不是要弄个键盘,直接开按键精灵感觉要封啊
作者: qincheng56    时间: 2018-9-17 11:05
火多重不用断手啊,刷的层数不会太高,按键比较简单。速刷多少层?这个不知道,都是随便刷刷,没去验证。
作者: 萌大叔萌大奶五    时间: 2018-9-17 11:20
作者: 狼牙疾风    时间: 2018-9-18 08:31
1,因为一直玩DH,感觉手感是最爽的,其他职业容易便秘。。
2、上赛季玩的比较多,1100巅峰时候基本到了黄金时刻,每天速刷90,不到5分钟吧。但是要保证稳定不死,最好降一点,85左右比较合适,反正速刷就是3分钟到5分钟的时间,再快也快不了多少了,不差那一分半分的。另外,DH要稳定不死。。这是个伪命题啊。。DH有不死的吗?
作者: modogol    时间: 2018-9-18 15:45
作者: 一肩能挑两座山    时间: 2018-9-18 16:00
只速刷的话旅者多重可以说是相当安逸了。翻滚+右键,几秒钟一个左键,十几秒开个复仇。1500巅峰全身打卡感觉能速刷85-90,对戒多重速刷速度能更快不过我手残实在玩不来
作者: 喜乐的生命1    时间: 2018-9-19 06:18
火多重还行,休闲打法不累,走A的就辛苦一点了
作者: 昵称bf6eff    时间: 2018-9-19 08:14
一直用对戒刷,就现在这套刷85吧 ,基本5分钟,就一个太古箭袋,词缀还不对,洗的戒律,哎,我是佛系玩家

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3