凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 牧牛杖,2小时速刷的攻略。 [打印本页]

作者: 赖皮先生    时间: 2018-9-9 09:29
标题: 牧牛杖,2小时速刷的攻略。
看了帖子才发现很多人都不太会刷啊。。

首先如果是单人刷的话时间要延长4倍就是8个小时了(然而并不确认)。

找个队伍,4个人一起刷。开个语音。各人建各人的房。除了图纸,其他的物品遇到就喊一声其他人进组一起拿,难度普通到T1就足够,高难度不代表高几率出货。

路线从头跑到尾。

我就说我刷的路线吧,其他人我不知道,但语音时我有指导。我是先传A4银色高塔一层进晶天廊刷图纸。然后A1李奥瑞克庄园看骨头。再然后大教堂一层看蘑菇。然后M大地图看A2戈达尔绿洲的悬赏任务,如果不是 “清理神秘洞穴” (划重点,要考的。) 的话就不要去跑图了,进不了门的。最后A3科尔斯克之桥 “跑图“  (划重点)找寒冰洞。

这里说下误区,我发现很多人不知道在哪找的教程,以为魔药的门是随机开的,其实是有悬赏任务才会开门。还有寒冰洞并不是固定位置的,个人感觉出寒冰洞几率要大过冰瀑洞,我遇到冰瀑的时候少。大多数都是寒冰洞。只是位置不固定。而且寒冰洞二层并不是每次都出塔琪拉的。有很小的几率不出塔琪拉。

4个人同时刷图粗略估计两小时左右就可以完成了,遇到欧皇的话这时间会大大缩减。我刷了好多次,发现出的最慢的始终是魔药。发个图镇楼。我刷到的材料全留了两份,一份做了牧牛杖一份留着收藏了。

作者: 孤胆飞客    时间: 2018-9-9 11:20
最难的不是饶舌宝石吗。。别的我感觉都好说。
作者: 赖皮先生    时间: 2018-9-9 11:42
孤胆飞客 发表于 2018-9-9 11:20
最难的不是饶舌宝石吗。。别的我感觉都好说。

我感觉饶舌出的挺快。就是魔药一直刷不出来那个悬赏。

作者: 瑞士灬糖丶    时间: 2018-9-9 11:42
饶舌这个玩意绝对看脸,欧皇也许一把出了,非酋两天不出也是可能。
作者: 孤胆飞客    时间: 2018-9-9 12:08
赖皮先生 发表于 2018-9-9 11:42
我感觉饶舌出的挺快。就是魔药一直刷不出来那个悬赏。

我刷神秘洞的时候有没有悬赏都会过去看一眼。。虽然确实没悬赏几率不大,但是也有

作者: 13066770836    时间: 2018-9-9 12:18
彩虹魔药的神秘洞,出现再悬赏的几率太小了,火影僧推荐还是跑去看一下(一共有2处刷洞的位置都要跑洞里面很容易出现一个地精),有时候比等着悬赏快其他职业自己看着办吧,这赛季刷彩虹地精不知道做了多少个牧牛杖了。全都卖给商人了。最难的非洲人不是什么饶舌宝石,因为非洲人想刷什么不给什么!
作者: 赖皮先生    时间: 2018-9-9 13:58
13066770836 发表于 2018-9-9 12:18
彩虹魔药的神秘洞,出现再悬赏的几率太小了,火影僧推荐还是跑去看一下(一共有2处刷洞的位置都要跑洞里面 ...

哈?我理解错意思了?彩虹地精掉牧牛杖材料?

作者: 13066770836    时间: 2018-9-9 17:35
赖皮先生 发表于 2018-9-9 13:58
哈?我理解错意思了?彩虹地精掉牧牛杖材料?

刷彩虹地精跑图啊。所以顺便就刷材料啊
作者: 赖皮先生    时间: 2018-9-9 19:09
13066770836 发表于 2018-9-9 17:35
刷彩虹地精跑图啊。所以顺便就刷材料啊

哦。。是我理解错了。。。

作者: 笙箫染指诉离歌    时间: 2018-9-10 08:01
饶舌用了5分钟,,骨头用了一天。魔药组队悬赏随手捡的。。。
作者: 见远山兮    时间: 2018-9-11 12:01
饶舌一次就出了啊,朋友带我刷的
作者: 青竹笙落    时间: 2018-9-14 19:13
兄弟,紫色塔其拉 是必定掉落材料?还是随机掉落?
作者: 赖皮先生    时间: 2018-9-15 05:42
随机,但是刷个十几次也该掉了。

作者: 正义只会迟到    时间: 2018-9-15 13:32
我就想问一下,凯恩之角 板块新手任务   个人资料怎么才算是填完整?????
都填完了,不给任务分是怎么个意思????显示我完整度才  90
作者: 赖皮先生    时间: 2018-9-15 14:03
正义只会迟到 发表于 2018-9-15 13:32
我就想问一下,凯恩之角 板块新手任务   个人资料怎么才算是填完整?????
都填完了,不给任务分是怎么 ...

兄嘚,你问错地方了吧。。

作者: 林雅薇    时间: 2018-10-12 07:54
青竹笙落 发表于 2018-9-14 19:13
兄弟,紫色塔其拉 是必定掉落材料?还是随机掉落?

随机掉落的
作者: 林雅薇    时间: 2018-10-12 07:56
赖皮先生 发表于 2018-9-9 09:29
看了帖子才发现很多人都不太会刷啊。。

首先如果是单人刷的话时间要延长4倍就是8个小时了(然而并不确认) ...

我一辈子就碰到过一次清理神秘洞窟任务,3个号照样全打到了魔药,你这攻略在误导新人。
作者: 诚哥走好    时间: 2018-10-12 10:58
宝石是真的看脸
作者: 万灵会指引我    时间: 2018-10-14 09:54
我做了一个多小时出的
作者: 小小鱼仔仔    时间: 2018-10-14 10:17
瑞士灬糖丶 发表于 2018-9-9 11:42
饶舌这个玩意绝对看脸,欧皇也许一把出了,非酋两天不出也是可能。

仓库里存了一年了不知道干啥用的
作者: 沧海一声浪笑    时间: 2018-10-14 12:52
宝石打了3天了。一直没见过长啥样
作者: 刹那流光#5264    时间: 2018-10-16 10:21

论坛偶遇丑逼。
作者: 芷叶丶    时间: 2018-10-24 18:31
一把出图纸
作者: whost    时间: 2018-10-26 00:53
脸黑的两天都没出饶舌
作者: 倨傲的命令    时间: 2018-10-26 14:47
没有悬赏神秘洞穴也是可以去看一看的,我两个赛季的牛杖 都是没有悬赏的时候摸到的。
作者: doomfancy    时间: 2018-10-27 10:59
没有悬赏那个人也可能存在的,都是看运气
作者: 李宏涛655    时间: 2018-10-30 08:46
先画重点,晚上研究下
作者: 孤寒苦霜    时间: 2018-10-30 15:32
不下游戏,一直刷了27个小时,中途吃了几次泡面,,去了几次WC!饶舌宝石我是真心刷跪了的!猎魔人跑得还算快吧!园长地精都刷到了3个!宠物都得了6个!然,,,宝石不出!其他都齐了
作者: 花道丶不得了    时间: 2018-10-31 20:52
饶舌宝三个小时不出一样坐着哭
作者: 卿本艹媚娘    时间: 2018-11-8 21:46
赖皮先生 发表于 2018-9-15 05:42
随机,但是刷个十几次也该掉了。

50多次了,真的服了
作者: 光霾#5248    时间: 2018-11-8 22:27
作者: PinkGor    时间: 2018-11-15 20:59

我做完还有一个在仓库。

作者: hanruchao520@16    时间: 2018-11-16 09:30
我昨天单刷,前后加起来一个小时,也就最后刷那个宝石的时候费了点时间,刷了五次才出
作者: 天天小面    时间: 2018-11-17 08:24
全部看脸zsbd
作者: 安茲·烏爾·恭    时间: 2018-11-18 05:25
彩虹魔药对我来说是最好出的,基本上刷个几次就出了,饶舌是真TM难,干了一夜没刷到,睡了一天起来第一把就出了。。。。
作者: 四澳元    时间: 2018-11-20 12:23
刷了一晚上的饶舌宝石,心累刷不出,老哥们求带
作者: 燃烧的火把    时间: 2018-11-21 01:13
饶舌一周没刷出来
作者: 鲍晓鳝    时间: 2018-11-27 10:03
求摸幻化!!!!!
作者: 司马龙图    时间: 2018-11-28 13:39
彩虹魔药,刷了一个小时,寒冰洞才出现三次,药没有,出了四个宠物。泰迪熊,雪怪,断掌
作者: 無敵の謎離    时间: 2018-11-30 09:04
我无意见捡到了这个,话说这个有啥用啊
作者: sui1    时间: 2018-12-1 17:44
顶顶 看看 啊啊啊啊啊

作者: light_lxh    时间: 2018-12-3 11:14
加一下好友,摸一下幻化呗,你的游戏ID是多少呀

作者: TOP1208    时间: 2018-12-7 13:32
饶舌宝石,那玩意我特码刷了一晚上加一白天!没累死我!
作者: 冷冷的韩风    时间: 2018-12-7 21:48
悬赏几次就能碰见彩虹!我打了好多彩虹一个红光也没见!
作者: 机智的猛猛哥    时间: 2018-12-9 19:59
我死在蘑菇了。。
作者: 呼啦小呆    时间: 2018-12-10 16:29
作者: 绿维珑    时间: 2018-12-10 17:49
饶舌耍了3 4天

y

y

作者: 毛毛坐垫    时间: 2018-12-10 20:15
为什么我仓库有三瓶魔药
作者: 蒸汽火车头    时间: 2018-12-10 21:32
饶舌感觉普通难度容易掉,可能是我的玄学在作怪
作者: 心雨落叶    时间: 2018-12-13 12:40
图纸怎么刷几率高啊?
作者: 阿宁哟    时间: 2018-12-13 12:45
幻化给摸不
作者: 阿拉德之怒    时间: 2018-12-17 11:29
阿宁哟 发表于 2018-12-13 12:45
幻化给摸不

绑定的,只能刷刷刷

作者: 南山有鸟    时间: 2018-12-17 13:48
有没有悬赏任务都会开门的每个赛季都做牧牛杖
作者: 吨哥啊    时间: 2018-12-19 21:27

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3