凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 143boss威能加减耗怎么打 [打印本页]

作者: 不变    时间: 2018-9-9 02:22
标题: 143boss威能加减耗怎么打
威能和减耗在下图,boss在门口时间只有3分钟,请问怎么打伤害高

作者: 旺仔不爱牛奶c    时间: 2018-9-9 03:04
三波大,两波威能最高吧
作者: 您的一位父亲    时间: 2018-9-9 04:16
不在boss层的话。。。我是来听答案的
作者: comer5    时间: 2018-9-9 06:26
打143的很少有用41的 都用的荆棘
作者: wmxwjz@163.com    时间: 2018-9-9 07:26
作者: 文wx    时间: 2018-9-9 07:58
作者: 不变    时间: 2018-9-9 08:59
文wx 发表于 2018-9-9 07:58
143boss没说单体还是召唤 单体的话有 冲层打这种层数的40一般都是有经验的 如果是我的话 第一波先叠1分钟开 ...

是的呀,单体小火龙,我们40没什么经验,他是砍40秒打一波,然后叠到大好,放一波,然后吃减号放一波,最后吃威能放一波,最后威能吃完上来只有22秒左右,最后威能打完boss还有20%血,没打死。如果按照楼上几位的方案,我觉得能打死。

作者: 不变    时间: 2018-9-9 09:01
我的意思是威能打完还剩20%血量。全程第一波最后脱空3秒,不知道为什么,第三波脱空几秒,第四波威能没脱空
作者: 文wx    时间: 2018-9-9 09:53
作者: 移动经验宝宝    时间: 2018-9-9 10:32
3分钟带减耗死灵CDR33.33能打5波,2波大带威能!没打死是伤害不够?还是紧张了瞎几把搞?
作者: 移动经验宝宝    时间: 2018-9-9 10:41
标题: 143boss威能加减耗怎么打

能搞143都是老司机了!我会告诉你砍上诅咒起手一波,待1分50左右对物理1秒,下去吃大保健上来直接大完,毒1秒下去吃减耗,再来一波保证2波完控大保健冰,BOSS该死了。如若不死还有2波???
作者: YELLOWsAND1    时间: 2018-9-9 11:19
comer5 发表于 2018-9-9 06:26

下个游戏好吗
作者: 长弓文悦    时间: 2018-9-9 17:56

只是143的话,还是死疫更有优势啊,可不要太小看死疫哦
作者: 锤垂锤你    时间: 2018-9-9 18:02
自己的cd时间卡整档位+20秒是两波大的时间,然后每多一波大加一次档位时间,看剩余时间能打几波,砍到极限期间打最多波数和最大伤害
减耗从开减耗的第一波算,打完最后一波需要58秒,一般算一分钟,也就是要在一分钟之前开减耗开始第一波
威能能覆盖减耗2波大,需要毒3秒左右开威能
隔层吃塔之类的操作就看自己安排了
作者: 蛮三锤    时间: 2018-9-9 18:37
作者: LIUGEINI    时间: 2018-9-10 09:53
作者: comer5    时间: 2018-9-10 13:24
YELLOWsAND1 发表于 2018-9-9 11:19
下个游戏好吗

菜鸡你先刷刷130+在说话吧  石头130都不到的40 还是默默玩自己的吧
作者: comer5    时间: 2018-9-10 13:34
长弓文悦 发表于 2018-9-9 17:56
只是143的话,还是死疫更有优势啊,可不要太小看死疫哦

荆棘主要是不能隔层吃塔 41伤害下限高 上限比较有限
作者: 妮奈泽    时间: 2018-9-10 14:02
两个塔都在下图那就要到下图门口打比较方便了。跑到门口再看时间来最大化伤害即可,两波威能大招先要保证。正常操作的话打死还是非常有可能的。
作者: 机场的风大    时间: 2018-9-10 18:52
如果是143双塔3分钟,我会这么打,叠到2分半开第一波大,然后到剩一分钟时大肯定好了,下层卡元素吃威能打一波,然后在下层吃减耗打两波威能,这时其实尾王应该已经死了,如果没死,还有至少一波
作者: 不变    时间: 2018-9-11 09:12
机场的风大 发表于 2018-9-10 18:52
如果是143双塔3分钟,我会这么打,叠到2分半开第一波大,然后到剩一分钟时大肯定好了,下层卡元素吃威能打 ...

正解,字数布丁
作者: 不变    时间: 2018-9-11 09:17
LIUGEINI 发表于 2018-9-10 09:53
2分钟受罚,加速配未能能一波秒。减耗就更简单了,叠一分钟受罚,然后开大,开完等一轮元素继续卡元素吃减 ...

我们就是这样打的,没打死
作者: LIUGEINI    时间: 2018-9-11 09:23
作者: YELLOWsAND1    时间: 2018-9-12 18:45
comer5 发表于 2018-9-10 13:24
菜鸡你先刷刷130+在说话吧  石头130都不到的40 还是默默玩自己的吧

。。。不知道你是看我资料还是什么的  应该是没更新吧  赛季1700巅峰过的131  玩的40  法师队友1800  现在石头138  休闲玩家  戳你痛处了你那么凶?
作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-13 15:16

老哥    您多少巅峰多少宝石      打个143还要用荆棘赌BOSS?    143用41    单威能只要2分10秒你知道嘛?

作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-13 15:18
comer5 发表于 2018-9-10 13:34

荆棘下限高?      哥们你下个游戏好么?     

作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-13 15:20
comer5 发表于 2018-9-10 13:34

以后说别人菜的时候   掂量掂量自己什么水平吧

作者: comer5    时间: 2018-9-15 15:12
TJJ#54218 发表于 2018-9-13 15:20
以后说别人菜的时候   掂量掂量自己什么水平吧

暗黑3这么简单的游戏 你说水平?不知道你在高潮什么  你要说操作我很负责任的告诉你 我用脚虐你 真的
作者: 昵称343daf    时间: 2018-9-15 16:57
第一波 直接开大 然后第二波好了 直接开大招 第三波 下去直接让队友帮忙吃 减号 威能 结束 等三秒 继续开大 两波大招叠加受罚 第三波 全部未能 兑好元素 第四波 如果 不等三秒的话 BOSS会脱控制  可以打死
作者: 排排有身材    时间: 2018-9-15 17:19
移动经验宝宝 发表于 2018-9-9 10:41
能搞143都是老司机了!我会告诉你砍上诅咒起手一波,待1分50左右对物理1秒,下去吃大保健上来直接大完,毒1 ...

正解。紫薯布丁

作者: 排排有身材    时间: 2018-9-15 17:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-15 19:19
作者: Aragornxu    时间: 2018-9-16 00:57
作者: 乌鸦哥    时间: 2018-9-16 01:13
我觉得是蛮子没安排好。应该在塔的那一层出王。哪怕慢半分钟都行,这样可以多吃上一个威能冰!隔层吃俩塔,浪费的时间太多啦!
作者: comer5    时间: 2018-9-16 03:09
TJJ#54218 发表于 2018-9-15 19:19
143用荆棘的你确定你有脑子?

那也能用脚虐你真的 看人的你知道吧 就拿暴雪有些技术含量的ow来说 我1个打你10个 随便拉什么东西都一样的 你头不行 你这辈子也就这样了
作者: kre    时间: 2018-9-16 08:29
comer5 发表于 2018-9-16 03:09
那也能用脚虐你真的 看人的你知道吧 就拿暴雪有些技术含量的ow来说 我1个打你10个 随便拉什么东西都一样 ...

求求你别吹了,先下个游戏吧
顺便刚翻了一下。。。你最高也就打过一次136嘛,还是卡最后一秒过的。。。。到论坛里转身变成大佬,不愧是云玩家

作者: 阿姆斯特    时间: 2018-9-16 10:34
作者: 阿姆斯特    时间: 2018-9-16 10:36
作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-17 01:17
作者: 昵称343daf    时间: 2018-9-17 10:50
排排有身材 发表于 2018-9-15 17:30
威能和减耗之间肯定有距离,按照你这个打法不能打满两波大保健。我来打这样打会第二波大到冰的时候下去, ...

所以说 他没说清楚俩塔的距离 远的话 也可以让蛮子去第二个减号  塔  40第一波减耗打完 肯定有六七秒CD蛮子 可以在最后一波大招 增伤
作者: 排排有身材    时间: 2018-9-17 11:08
作者: 不变    时间: 2018-9-18 04:49
作者: 不变    时间: 2018-9-18 04:51
作者: 不变    时间: 2018-9-18 05:00
简单说下,如果40第二波吃威能大,然后吃减耗打,是必死的,当时队伍没什么高层经验,没打死也没啥,后来143撕过了。
作者: jhdvdgghjjdksks    时间: 2018-9-18 08:59
大号被禁言了多久能解封?
作者: jhdvdgghjjdksks    时间: 2018-9-18 09:02
放个福利 y
作者: comer5    时间: 2018-9-18 13:09
TJJ#54218 发表于 2018-9-17 01:17
这是凯恩之角,你扯尼玛ow呢,136成就的睿智,玩你的ow吧,游戏都没下,吹个什么东西

你眼睛是真瞎不假 看成就都看不到
作者: comer5    时间: 2018-9-18 13:12
kre 发表于 2018-9-16 08:29
求求你别吹了,先下个游戏吧
顺便刚翻了一下。。。你最高也就打过一次136嘛,还是卡最后一秒过的。。。 ...

先不说我最高不是136 你玩这游戏3个月 能过多少?说了这游戏简单那就是简单
作者: kre    时间: 2018-9-18 15:59
comer5 发表于 2018-9-18 13:12
先不说我最高不是136 你玩这游戏3个月 能过多少?说了这游戏简单那就是简单

这么简单你过150了?还143纯荆棘呢你会玩吗
作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-18 16:02
作者: comer5    时间: 2018-9-18 16:06
TJJ#54218 发表于 2018-9-18 16:02
睿智要比成就还是比啥?   咱来比较个高低

哈哈哈 这种低端游戏拿出来要和人比 也真够丢人的  玩了大半辈子不如我这个玩了2 3个月的
作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-18 16:06
大概你也就yy下143了,还拿荆棘打。贴成就说话,谢谢好么
作者: kre    时间: 2018-9-18 16:07
comer5 发表于 2018-9-18 13:12

累死累活终于冲上142啦哈哈,还非要拖个荆棘才能过。换别的队带个威能2min+的事情一天142能过n吧,真是辛苦你了
作者: comer5    时间: 2018-9-18 16:07
kre 发表于 2018-9-18 15:59
这么简单你过150了?还143纯荆棘呢你会玩吗

我不会玩也技术比你好 你刚玩这游戏2 3个月怕是 小米都过不去
作者: kre    时间: 2018-9-18 16:10
comer5 发表于 2018-9-18 16:07
我不会玩也技术比你好 你刚玩这游戏2 3个月怕是 小米都过不去

吹啥呢?先别提技术,我们队不用荆棘怕是你们连这个打法都不知道哈哈哈。就连boss战打法都全盘抄我的你还有脸说喽
作者: comer5    时间: 2018-9-18 16:12
kre 发表于 2018-9-18 16:07
累死累活终于冲上142啦哈哈,还非要拖个荆棘才能过。换别的队带个威能2min+的事情一天142能过n吧,真是辛 ...

诶呦 我是累了才会玩这种简单游戏不算很累  你玩了这么多年 肝死了吧  也就这地步 这游戏的操作 上限还不如连连看高果然适合你玩大半辈子
作者: kre    时间: 2018-9-18 16:15
作者: kre    时间: 2018-9-18 16:17
作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-18 16:31
comer5 发表于 2018-9-18 16:12
诶呦 我是累了才会玩这种简单游戏不算很累  你玩了这么多年 肝死了吧  也就这地步 这游戏的操作 上限还不 ...

这游戏不好你在这干嘛    笑死人了

作者: comer5    时间: 2018-9-18 16:36
kre 发表于 2018-9-18 16:17
真当自己是个什么东西了?天命之子?至少我没勇气在只过了136时跑出来对143指点江山大言不惭

我真的搭理你 这个事情开始 谁在装大佬 还下游戏??? 我steam随便一个游戏 皮肤都比暗黑贵 怪不得暗黑要凉 就你这种玩的久 还菜的人装逼 回家种种地去吧 花上几万个小时 最起码还能造福一下人类
作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-18 16:36
comer5 发表于 2018-9-18 16:36
我真的搭理你 这个事情开始 谁在装大佬 还下游戏??? 我steam随便一个游戏 皮肤都比暗黑贵 怪不得暗黑 ...

143要荆棘确定你下载了这个游戏?     

作者: comer5    时间: 2018-9-18 16:38
TJJ#54218 发表于 2018-9-18 16:31
这游戏不好你在这干嘛    笑死人了

这游戏简单啊  无脑啊  反正我身边人 几乎都没听说过这游戏
作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-18 16:38
comer5 发表于 2018-9-18 16:36
我真的搭理你 这个事情开始 谁在装大佬 还下游戏??? 我steam随便一个游戏 皮肤都比暗黑贵 怪不得暗黑 ...

到底是谁不懂在那装大佬   教别人143用荆棘     误导人不说    暴露自己水平
作者: comer5    时间: 2018-9-18 16:39
TJJ#54218 发表于 2018-9-18 16:38
到底是谁不懂在那装大佬   教别人143用荆棘     误导人不说    暴露自己水平

哈哈哈 求你别说水平了 这游戏需要水平么笑死我了  连连看都比这游戏操作难 行了 不回了 跟傻子说话累得很
作者: TJJ#54218    时间: 2018-9-18 16:40
作者: 蛮三锤    时间: 2018-9-18 16:51
作者: 昵称2de648    时间: 2018-9-20 20:58
作者: 天师降临    时间: 2018-12-4 00:32
蛮三锤 发表于 2018-9-9 18:37
你的大招CD是多久,72秒还是84秒,保证你1分40秒前必须有一波大,有减耗的情况下1分半是完美4波大的平均时 ...

怎么2波完控的?下去吃威能再上来开大,第一波打完至少过去了13秒,然后过8秒免控才能吃减耗打第二波,这就过去了20多秒,第二波大打不满威能吧,估计打个8秒左右。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3