凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 魂法是不是落伍了 [打印本页]

作者: 蛮神伟少    时间: 2018-9-5 12:45
标题: 魂法是不是落伍了
原来一直喜欢魂法
作者: 盖尔加个朵    时间: 2018-9-5 12:56
有,少。   
作者: 最后的夏风    时间: 2018-9-5 13:10
魂法玩了感觉有点无聊,很机械很累,像台大机器一样,一刻都不能休息
作者: Rehm    时间: 2018-9-5 14:37
赛季末单人魂法娱乐娱乐,脆到令人心痛
作者: 七月的风    时间: 2018-9-5 14:41
没落伍,只是层数低点不了高级宝石玩的人少而已。而且刷多了就想睡觉
魂法队速刷点小卡德山效率还是最高的
作者: 长弓文悦    时间: 2018-9-5 19:11
魂法刷刷120左右辛苦,国家队130速刷,你选谁,刷累了用魂法调理下还是可以的…话说魂法有个WX群,里面几十个兄弟天天虎视眈眈
作者: 6道杠骚年    时间: 2018-9-5 21:22
这个BD 对于手指或者是手腕或者是键盘鼠标都非常的不友好。。如果召唤的临时工干活时间能达到20秒甚至60秒,肯定会多人愿意玩
作者: 喋血老虎    时间: 2018-10-27 02:17
长弓文悦 发表于 2018-9-5 19:11
魂法刷刷120左右辛苦,国家队130速刷,你选谁,刷累了用魂法调理下还是可以的…话说魂法有个WX群,里面几十 ...

魂法有WX群吗?能说下不?找组织
作者: 喋血老虎    时间: 2018-10-27 02:41
我也喜欢魂法,之前一直是玩的死疫冰尸矛套,但有时又找不到固定的队友,做个悬赏又不行,就开始接触魂法玩法,还真喜欢上魂法的玩法,我自己对冲高层不是很热衷,主要是想着自己能做悬赏(不被人嫌弃做的慢),能单刷,又能组队,我个人觉得这样的要求魂法绝对是最好的选择
作者: 锤垂锤你    时间: 2018-10-27 12:54
喋血老虎 发表于 2018-10-27 02:41
我也喜欢魂法,之前一直是玩的死疫冰尸矛套,但有时又找不到固定的队友,做个悬赏又不行,就开始接触魂法玩 ...

41做悬赏也一样,高CD寅剑或者黄道寅剑就完事了,适应性强的很
作者: 小伙子卡卡3    时间: 2018-10-27 13:20
作者: GrimmKing    时间: 2018-10-27 15:25
长弓文悦 发表于 2018-9-5 19:11
魂法刷刷120左右辛苦,国家队130速刷,你选谁,刷累了用魂法调理下还是可以的…话说魂法有个WX群,里面几十 ...

魂法专门的群,快介绍给我
作者: 那个大螺丝啊    时间: 2018-10-29 11:23
魂法不管是输出还是辅助,我的体验是感觉很好。之前法师单刷100半天都不一定过,现在随便起个号100成5分钟一把哈哈哈
作者: ainaeg    时间: 2018-10-29 14:08
有,很少人玩吧!
作者: 我是杠魔    时间: 2018-10-29 14:50

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3