凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 地狱火戒指的材料 [打印本页]

作者: 肉做哒    时间: 2018-5-15 15:16
标题: 地狱火戒指的材料
求解,地狱火戒指的材料咋哪里爆

作者: 昵称1132a6    时间: 2018-5-15 15:31
打每一幕的钥匙怪,然后拿钥匙去打红门,里面的boss掉材料
作者: lxx~    时间: 2018-5-15 16:22
楼主是想说地狱火项链吧,现在项链的价值和实用性大于戒指
作者: Darkness使徒    时间: 2018-5-16 00:07
材料不都是一样的吗?
作者: 肉做哒    时间: 2018-5-16 09:11
lxx~ 发表于 2018-5-15 16:22
楼主是想说地狱火项链吧,现在项链的价值和实用性大于戒指

是戒指 好像要的材料不一样呢 我只想解锁个成就
作者: 肉做哒    时间: 2018-5-16 09:11
Darkness使徒 发表于 2018-5-16 00:07
材料不都是一样的吗?

是一样的吗
作者: qincheng56    时间: 2018-5-16 14:34
都是在红门打的吧(就是刷了前四幕的钥匙怪,拿到四把钥匙,然后去新崔的城镇里门口那个教士旁边的小木屋里去开红门打)。
作者: 肉做哒    时间: 2018-5-16 15:12
qincheng56 发表于 2018-5-16 14:34
都是在红门打的吧(就是刷了前四幕的钥匙怪,拿到四把钥匙,然后去新崔的城镇里门口那个教士旁边的小木屋里 ...

嗯 这些我都打了 像啥憎恨 恐惧 悔恨 腐朽 啥的 都打了 也只是爆地狱火项链的材料
作者: qincheng56    时间: 2018-5-16 15:35
肉做哒 发表于 2018-5-16 15:12
嗯 这些我都打了 像啥憎恨 恐惧 悔恨 腐朽 啥的 都打了 也只是爆地狱火项链的材料

话说你去A2小贩那买过两本地狱火戒指的书没有?还是只买了一本?有一本是200W的,有一本是500W的,你都买了去给珠宝匠学,应该就能做新的地狱火戒指的,材料跟项链一样的。

作者: 肉做哒    时间: 2018-5-16 16:49
好像也买了吧 晚上回家试一试 好几天没上游戏了呢
作者: 肉做哒    时间: 2018-5-16 16:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 遗失了很多    时间: 2018-5-16 17:13
打钥匙很麻烦的·你要地狱火戒指干嘛?现在没人用那个了,项链还有人带

作者: 心情不恏    时间: 2018-5-16 21:31
这个戒指没用吧,特效太低,应该也就小号自强可以爽下
作者: 肉做哒    时间: 2018-5-17 06:34
遗失了很多 发表于 2018-5-16 17:13
打钥匙很麻烦的·你要地狱火戒指干嘛?现在没人用那个了,项链还有人带

嘿嘿 弄着成就
作者: 肉做哒    时间: 2018-5-17 06:34
心情不恏 发表于 2018-5-16 21:31
这个戒指没用吧,特效太低,应该也就小号自强可以爽下

发现原来不一样 原来是地狱火戒指和敏捷地狱火戒指
作者: 鸾殇凰舞鸣月寒    时间: 2018-5-17 20:58
楼主你说的那个戒指我知道,是脊骨和别的俩那三个材料吧,那个我很久以前就问过,是老版本的戒指了,现在只有配方,没法获得材料了,我也觉得挺可惜的
作者: 肉做哒    时间: 2018-5-18 06:16
鸾殇凰舞鸣月寒 发表于 2018-5-17 20:58
楼主你说的那个戒指我知道,是脊骨和别的俩那三个材料吧,那个我很久以前就问过,是老版本的戒指了,现在只 ...

哦哦哦,原来是这样

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3