凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 萌新圣套90小时赛季终于上85了,感觉好累 [打印本页]

作者: horacio111    时间: 2018-3-7 00:31
标题: 萌新圣套90小时赛季终于上85了,感觉好累

赛季第一天开始打,等级都自己练的,现在基本只是去一下公共刷一下小米,公共大米去了两次,感觉自己有点多余就不去了

现在巅峰766,用的门帘的大米日常套装,打了3个80卡,除了婚戒和项链全远古。感觉打的好累,数据和门帘也差不太多了,但是上不了90不知道为啥。

有没有大佬空闲时间肯带带我的

作者: cwjaaa2006    时间: 2018-3-7 00:43
别和版本作对,换死疫和魂法吧……
作者: 黑白小龙    时间: 2018-3-7 08:04
魂法吧!累是累点,不过比圣套给力。41要求高,不敢玩。
作者: Arcueid2nd    时间: 2018-3-7 08:05
圣套大米这版本不太适合啊
作者: 無殇梦亡    时间: 2018-3-7 14:14
厉害。。我圣套进门80就各种死 还打不动怪
作者: horacio111    时间: 2018-3-7 15:18
無殇梦亡 发表于 2018-3-7 14:14
厉害。。我圣套进门80就各种死 还打不动怪

我血量撑到了80几w,看见怪就上个诅咒,然后杀精英的时候,先攒一波尸体,镰刀砍一下,骨甲风暴蹭一下,等戒指的循环,和站在随从神目戒指放的圈里,精英没霸王基本都是1秒2秒倒地身亡,感觉比较难打的就直接开大秒了,操作非常抠脚,只需要躲特定几种远程攻击和技能就行了。

我其实也配了一套41,但是我41太脆了,操作不来。我只有和朋友一起打的时候掏出来过,边缘游走上诅咒,开大收精英

作者: 小骨頭    时间: 2018-3-7 17:34
同是圣套,咱俩面板差不多,为啥我现在大米45就好艰难……
作者: 一幽牙一    时间: 2018-3-7 18:24
用死役套吧。装备对路。就算死了等CD爆发一趟过95问题也不大
作者: 無殇梦亡    时间: 2018-3-7 18:59
horacio111 发表于 2018-3-7 15:18
我血量撑到了80几w,看见怪就上个诅咒,然后杀精英的时候,先攒一波尸体,镰刀砍一下,骨甲风暴蹭一下, ...

哦哦 我等下再试试 谢谢指导
作者: mlovemiriam    时间: 2018-3-7 20:53
因为85已经很接近圣套普通装备不打卡的极限 即便打了卡也差不多
不过圣套用单手配冰副手加速加被动吃尸加速加吃尸光环刷小米很舒服 这是吸引我玩死灵的最大原因!!!
作者: 坟头跳舞    时间: 2018-3-8 09:10

mlovemiriam 发表于 2018-3-7 20:53
因为85已经很接近圣套普通装备不打卡的极限 即便打了卡也差不多
不过圣套用单手配冰副手加速加被动吃尸加 ...
圣抠脚站撸,一刀一刀砍过90,就是追怪费力。垃圾装一刀群怪也能上兆,就是追怪费力。就是追怪费力3遍。
作者: 鸿钧老祖123    时间: 2018-3-8 13:18
何苦呢,刷刷70就好
作者: fenglialiao    时间: 2018-3-8 13:19
小骨頭 发表于 2018-3-7 17:34
同是圣套,咱俩面板差不多,为啥我现在大米45就好艰难……

怎么可能,哎比我还手残??还是没萃取装备
作者: 女王陛下    时间: 2018-3-8 14:58

拿银剑刷大米80层,死到装备都红了,还是用了6、7分钟刷完了

我感觉40就是个躺尸体刷高层的职业……
作者: 沧桑路人甲#5352    时间: 2018-3-8 16:16
圣套毒镰刀不敢说90,85还是很轻松的

作者: 前方的黎明    时间: 2018-3-8 16:24
萌新才200巅峰,坚韧太低,T10难度打得动但是死的也快。
作者: 小骨頭    时间: 2018-3-8 16:31
萃取带的是蚀牙,天鹰,卡兰,刚刷到大米55层,刷不动了……

y

y

作者: 小骨頭    时间: 2018-3-8 16:43
大米56层打了好多次,每次都是打boss时间不太够…,卡在这了……好难受啊

y

y

作者: horacio111    时间: 2018-3-8 17:52
小骨頭 发表于 2018-3-8 16:43
大米56层打了好多次,每次都是打boss时间不太够…,卡在这了……好难受啊

你拿单手就拿蚀牙,萃取影镰呗,次要最好加精魂,萃取换拜尸肩试试?

我现在用圣套婚戒增痛只能稳过85,我准备试试毒镰了,看看能不能上90

作者: lucienna    时间: 2018-3-8 18:30
大佬,你的婚戒加增痛触发一下大概多少伤害,我怎么感觉我的伤害低到令人发指啊
作者: horacio111    时间: 2018-3-12 05:47
lucienna 发表于 2018-3-8 18:30
大佬,你的婚戒加增痛触发一下大概多少伤害,我怎么感觉我的伤害低到令人发指啊

我婚戒增痛全能法戒没转到物理7亿,转到有几十亿来着。刷刷85层大概7-8分钟

不过我现在换成41了,打的比圣套快,但是我是一路跪过去的,感觉很恶心,没有圣套那种悠闲感

作者: 低头捡破烂儿    时间: 2018-3-12 07:47
说真的,死灵爆发输出那会确实很爽,可惜前戏太长,怪一个个都追着屁股要。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3