凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 真的纠结了,这太古焚炉怎么洗 [打印本页]

作者: 村头二楞    时间: 2018-2-13 00:01
标题: 真的纠结了,这太古焚炉怎么洗
y

作者: 七杀青    时间: 2018-2-13 00:37
我会精英伤洗cdr……
作者: 王大锤石锅饭饭    时间: 2018-2-13 00:51
我会选择左边的远古
作者: 死宅真恶心    时间: 2018-2-13 07:32
特效都不满远古个毛线,力量小鱼两万力量第一并且右边太古满特效,精英伤洗一个cd美滋滋,范围伤是个好东西,反正打怪更快boss都慢速刷也不差那点均伤,冲层也是以高巅峰范围伤小怪打进度维修,还要靠范围利用小怪杀精英呢?有太古不让人用,让人用一个特效不满的远古,有病
作者: 死宅真恶心    时间: 2018-2-13 07:32
远古均伤还低一百,远古的ed有何用处?,听我的选太古
作者: 暗黑角斗士    时间: 2018-2-13 08:03
为什么不把力量洗CDR?
作者: 村头二楞    时间: 2018-2-13 08:20
死宅真恶心 发表于 2018-2-13 07:32
远古均伤还低一百,远古的ed有何用处?,听我的选太古

好的大佬
作者: liyu2799    时间: 2018-2-13 08:45
别听他们的,听我的力量洗cdr
作者: borden    时间: 2018-2-13 08:47
作者: Jim_2014    时间: 2018-2-13 08:50
冲层用太古,精英伤洗CDR。

速刷用远古。
作者: 死宅真恶心    时间: 2018-2-13 09:20
Jim_2014 发表于 2018-2-13 08:50
冲层用太古,精英伤洗CDR。

速刷用远古。

我也是认为右边精英伤洗cd用太古好,并且左边的伤害才两千二,算上ed也才和太古持平,太古各方面全面超越不用太古用什么
作者: pepsibeast@163.    时间: 2018-2-13 10:21
力量洗cdrcdr
作者: 村头二楞    时间: 2018-2-13 10:52
liyu2799 发表于 2018-2-13 08:45
别听他们的,听我的力量洗cdr

10点精英伤优于1400力量吗?我就是比较纠结这个。。。
作者: GeminiS    时间: 2018-2-13 11:20
村头二楞 发表于 2018-2-13 10:52
10点精英伤优于1400力量吗?我就是比较纠结这个。。。

全程你只打精英,10精英伤才6.6%的收益,你自己估摸着一场游戏有多少伤害是憝精英的(包括BOSS),你有22000的力量,1400力量就是全局6.6%的增伤。
作者: 村头二楞    时间: 2018-2-13 11:38
GeminiS 发表于 2018-2-13 11:20
全程你只打精英,10精英伤才6.6%的收益,你自己估摸着一场游戏有多少伤害是憝精英的(包括BOSS),你有22 ...

你这是让我把精英伤洗cd了。。。
作者: RockFrog    时间: 2018-2-13 11:52
精英洗cd。。。没什么好说的吧。。。
作者: 賣女孩的火柴    时间: 2018-2-13 13:21
高癲鋒不差那400力量
作者: 丢雷老谋    时间: 2018-2-13 14:27
作者: 云海之巅    时间: 2018-2-13 23:29
作者: 造7级浮屠    时间: 2018-2-14 21:10
丢雷老谋 发表于 2018-2-13 14:27
我之前就发过贴,说所谓“论坛大佬”看到什么装备都喜欢把主属性洗掉彰显自己的“高端”,这里我给你简单算 ...

对啊!有些SB老是说巅峰可以补的都不是事!完全误导人!
作者: 7days    时间: 2018-2-15 11:49
虽然不是大佬但是上面的都说主属性很重要。3万以上力量我觉得可以洗掉主属性。毕竟已经非赛季了。巅峰还可以继续升。玩天谴从来都是打精英,范围伤高白怪基本都是被秒的货色,打boss的时间起码占冲层的30%以上的时间。说打白怪的去看一下蟹老板的冲层吧。焚炉自带50 精英伤 再10 就提升不大,但是速刷非常实用(速刷层小怪都是基本被秒,精英要一轮元素伤)。极限冲层也是比力量收益高。
作者: 涂鸦的花儿    时间: 2018-2-15 11:49
我肯定是洗精英伤,毕竟我已经有50的精英伤了,再加10收益不大。
作者: 师污叔    时间: 2018-2-15 14:06
作者: 师污叔    时间: 2018-2-15 14:20
作者: 7days    时间: 2018-2-15 17:26
师污叔 发表于 2018-2-15 14:20
还有一个108天谴速刷,我的经验是佩戴强者宝石和复仇护腕,就是杀了精英再增伤,效率奇高。要不白怪打完了 ...

对的,我打120层都是 白怪死光了,就剩下几个精英,我的范围伤130 基本一轮元素白怪都快死了,精英还有半血以上。

作者: cnchameleon    时间: 2018-2-15 17:31
直接砸了,新赛季都快开始,这还有啥用
作者: 师污叔    时间: 2018-2-15 20:27
作者: 美国肌肉    时间: 2018-2-16 01:38
力量可是增伤对所有怪有效哦,精英伤只对精英有效,1400主属性,不能无视啊
作者: 欧气吸爷    时间: 2018-2-16 03:44
没几个人能玩到4000巅峰的,2000多就算肝的了
作者: 这是真的么    时间: 2018-2-16 08:59
作者: 这是真的么    时间: 2018-2-16 09:17
作者: 师污叔    时间: 2018-2-16 23:15
作者: azothy@163.com    时间: 2018-2-19 14:37
丢雷老谋 发表于 2018-2-13 14:27
我之前就发过贴,说所谓“论坛大佬”看到什么装备都喜欢把主属性洗掉彰显自己的“高端”,这里我给你简单算 ...

同意,有些人动不动就洗主属性,我想问问,他检查过人物的巅峰情况么,检查过当前主属性面板么?算过两者收益对比么?暗黑是讲科学,谈数据的游戏。

作者: 师污叔    时间: 2018-2-24 16:26
作者: 丢雷老谋    时间: 2018-2-26 14:28
作者: 师污叔    时间: 2018-2-26 15:13
作者: azothy@163.com    时间: 2018-2-28 22:08
师污叔 发表于 2018-2-24 16:26
苦口婆心告诉你,天谴的短板是精英伤,10的精英伤。几百盘冲120+的经验,平推阶段的小怪死光光,精英残血 ...

我说的是“视巅峰情况,是否放弃力量”。和你说的10精英关系很大么?别人1000巅峰你也要他10精英?

你要讨论高巅峰下10精英和24范围谁好,不好意思,请你找别人。

作者: 师污叔    时间: 2018-3-1 15:40
作者: 老丶訞    时间: 2018-3-1 18:40
不用想,肯定精英伤洗掉
作者: 林琦^O^    时间: 2018-3-1 21:26
作者: 师污叔    时间: 2018-3-2 01:09
作者: VXZYKY    时间: 2018-3-2 02:13
1,洗范围伤,
DPH收益:远古DPH浮动范围3864-4532   那么平均值是上面大白字 4198(已计算10ED)   太古同理 DPH3607-4237 平均值3922,  收益为(3922-4198)/4198=-6.57%

精英收益:如果打全精英 预计收益 (1.60-1.47)/1.47=8.8%,就算打一半多精英那么收益减半为4.4%。

力量收益:力量按最少2w算   (21465-21257)/21257=1%,

此种洗法远古伤害高于太古

2, 洗精英伤
精英收益:(1.5-1.47)/1.47=2% , 减半为1%收益
范围伤取最大收益 :50+24, 24/50=0.48, 触发几率 0.2 , 收益为9.6% ,后期大概可以达到114, 武器范围收益为 24/90=26%, 触发收益为5.2%, 总的来说收益在9.6%-5.2%之间
力量收益:1%
DPH收益: -6.57%

此时太古高于或等于远古。

3. 洗力量

力量收益: (20000-21257)/21257=-5.9%

精英收益: (1.6-1.47)/1.47=8.8%, 减半为4.4%

DPH收益: -6.57%

范围伤收益:9.6%-5.2%

此时 远古高于太古。

内个。。大概算的。。嗯。。  随便看看。。。有错欢迎指正。。。。以防我自己玩的时候算错。。谢谢。。。XDD

作者: 林琦^O^    时间: 2018-3-2 02:44
作者: 白骨奥义    时间: 2018-3-2 06:36
其实还有其它选择,比如再弄一把太古焚炉
作者: 童话最后    时间: 2018-3-2 08:00
VXZYKY 发表于 2018-3-2 02:13
1,洗范围伤,
DPH收益:远古DPH浮动范围3864-4532   那么平均值是上面大白字 4198(已计算10ED)   太古 ...

宝石之力 力量带来的防御都不算的喽
作者: 童话最后    时间: 2018-3-2 08:01
VXZYKY 发表于 2018-3-2 02:13
1,洗范围伤,
DPH收益:远古DPH浮动范围3864-4532   那么平均值是上面大白字 4198(已计算10ED)   太古 ...

你这个算法 是太古远古 哪个更好 并不是要洗掉哪个属性
作者: 童话最后    时间: 2018-3-2 08:02
用太古 精英洗cdr 超高巅峰大佬 请无视
作者: VXZYKY    时间: 2018-3-2 11:10
童话最后 发表于 2018-3-2 08:01
你这个算法 是太古远古 哪个更好 并不是要洗掉哪个属性

哈 防御再说xddd, 至于宝石之力的力量加成,自己开着游戏算比较简单。。因为毕竟没有楼主的确切属性。 差不多力量收益就这么多了 自己玩的话肯定是把武器拿下来 然后再放上去 看力量变化 以及确切的防御,。, 关于太古洗属性也有对比呀,3种洗法得到的收益有列举了,。, 目前如你所说 精英洗cdr用太古。 然后其实我是想让楼主继续用远古xddd
作者: 师污叔    时间: 2018-3-2 14:23
作者: VXZYKY    时间: 2018-3-2 14:25
师污叔 发表于 2018-3-2 14:23
所以我洗力量,4万力量更应该洗力量。

嗯 力量高就洗力量。
作者: 师污叔    时间: 2018-3-2 14:28

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3