凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第 12 赛季 HC 天梯收官战报(持续更新) [打印本页]

作者: 海风er    时间: 2018-1-21 20:40
作者: baishu_cabin    时间: 2018-1-21 21:21
作者: d2hc-heizi    时间: 2018-1-21 21:57
哥们现在是世界第一了 赶紧抓图纪念一下

作者: 老车前    时间: 2018-1-21 22:16
给海风点赞 战报简洁明了
作者: wraithbin@163.c    时间: 2018-1-21 22:53
海风哥 ,听说泽拉图大神是被您送走的啊
作者: 毁灭@@    时间: 2018-1-21 23:06
辛苦辛苦,写了这么多不容易啊
作者: wraithbin@163.c    时间: 2018-1-21 23:08
2月9日赛季结束好像还是推测的,并没官方公告。虽然感觉是差不多这个时间
作者: vow    时间: 2018-1-21 23:27
wraithbin@163.c 发表于 2018-1-21 23:08
2月9日赛季结束好像还是推测的,并没官方公告。虽然感觉是差不多这个时间

应该会提前两周公告……
作者: 木鹿大王    时间: 2018-1-21 23:36
葱头#3157 发表于 2018-1-21 21:29
等4人收拾完机器人队再打单人

加油,被主玩野蛮人的毁灭压着肯定不爽。

作者: jiangs    时间: 2018-1-21 23:50
51不是不想打,是太难撕了,撕完地图撕jy,撕完jy撕boss,游戏体验极差啊,我是说火幅
作者: xiexingang    时间: 2018-1-21 23:57
看来想进入这个帖子的提及范围,要相当努力了才好啊!

作者: 領袖擎天柱    时间: 2018-1-22 00:03
辛苦辛苦。
至于蛮子世界榜,我还没开始打主流冲锋,冲锋冲榜号都还没进过大秘境……
目前都在玩锤子,因为锤子以前强度不高,现在强度还可以就想多玩一玩,强度还是没办法和极限的冲锋比。等出蓝贴在上主力冲锋打吧。美服已经到116了,已经挺极限。毁灭也加油,世界榜还是挺有挑战的,Mefesto是老对手了,很老的高端玩家。
作者: 葱头#3157    时间: 2018-1-22 00:35
作者: xrjiang    时间: 2018-1-22 02:37
各位大佬加油吧 留给中国队的时间不多了
作者: 怒之神    时间: 2018-1-22 03:06
萌新 弱弱的问一句  我用法师怎么都打不出伤害。想问下你们这些大神 FS手动杂打的伤害?
作者: JEFF@    时间: 2018-1-22 04:17
都是各种大佬,好吓人
作者: unterwegs1989    时间: 2018-1-22 08:36
海风哥在文字上要比镜头前活泼得多啊
作者: 毁灭@@    时间: 2018-1-22 08:55
領袖擎天柱 发表于 2018-1-22 00:03
辛苦辛苦。
至于蛮子世界榜,我还没开始打主流冲锋,冲锋冲榜号都还没进过大秘境……
目前都在玩锤子,因 ...

世界第一就看柱子哥,我看来没戏,手残党呀
作者: 伍斗橱    时间: 2018-1-22 08:59
海风er 发表于 2018-1-22 07:33
欢迎常来洗地,谢谢你的回帖。
偷了钱,就不要怕江湖同道叫你贼。
人生有各种选择,既然选择了,何必怕 ...

海风心态真心不错。单人第二也很了不起了

作者: 領袖擎天柱    时间: 2018-1-22 09:06
标题: 第 12 赛季 HC 天梯收官战报(持续更新)

毁灭@@ 发表于 2018-1-22 08:55
你太谦虚了,那么多的单人榜都被你怼了,说明技术很全面。我最近一直都在用死灵打工,死灵练得很多,蛮子都是在吃老本,最近上手打了几天才发现,手好生啊,需要大量的练习才能找回感觉了,世界榜强度那么大,也没有把握,不过冲锋还算比较熟悉吧!但是现在的六蕾蔻锤真的很好玩,非常有操作感,作为一个老蛮子这都玩出了新鲜感,沉迷于锤子中。
作者: 毁灭@@    时间: 2018-1-22 09:20

領袖擎天柱 发表于 2018-1-22 09:06
毁灭@@ 发表于 2018-1-22 08:55
你太谦虚了,那么多的单人榜都 ...
哈哈!这就是巅峰碾压。不过好戏还在后头呢,我只是暂时替大家保管着。蛮子的最强bd不是我所擅长的,真的!
作者: 老汤#5864    时间: 2018-1-22 09:22
得意时淡然,失意时坦然。今朝有酒今朝醉!没想到我竟然另类的上榜了~~
作者: 我不喝牛奶    时间: 2018-1-22 09:44
不是还有个133的吗?
作者: 我不喝牛奶    时间: 2018-1-22 09:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 怒之神    时间: 2018-1-22 10:18
怒之神 发表于 2018-1-22 03:06
萌新 弱弱的问一句  我用法师怎么都打不出伤害。想问下你们这些大神 FS手动杂打的伤害?

我看你不是也打法师了吗?手动杂打的 ?怎么这么不喜欢正面回答问题呢?还是根本就不是手动打出的伤害吗?
作者: 怒之神    时间: 2018-1-22 10:37
飞翔天空的牛 发表于 2018-1-22 10:33
这个好像不能成为你们不舒服的理由啊,正面问题的态度很重要,用什么机器人高科技不被允许来作为你们没能超 ...

FS是不是都用的宏啊?我说我手动怎么老是打不出伤害?宏是鼠标宏吗?还是什么东西?
作者: 怒之神    时间: 2018-1-22 10:40
飞翔天空的牛 发表于 2018-1-22 10:38
貌似是鼠标宏,我反正没见过手打能打出爆炸伤害的大法师

这东西去哪下载?游戏里可以用吧?不会封号吧?
作者: 亚汉    时间: 2018-1-22 10:46
飞翔天空的牛 发表于 2018-1-22 10:39
导航,宏,代练,买悬赏,都不算高科技对吧

导航和兄弟半斤八两.代练买悬赏也是暴雪禁止的.毕竟涉及了游戏类非官方渠道现金交易

作者: 領袖擎天柱    时间: 2018-1-22 11:00
所有讨论WG相关的一律禁止,违反版规,请到此为止,我只警告一次,再有引战、嘲讽讨论WG相关的一律禁言。
玩游戏违反暴雪协约的,官方会处理,请大家不要参与讨论和宣传WG。
作者: 小离一    时间: 2018-1-22 11:04
作者: 明月如眉    时间: 2018-1-22 11:31
别再讨论了,柱哥也说了不允许。
我只是白天网络不好暂时处理不了,别太嚣张啊

y

y

作者: 撸石床说    时间: 2018-1-22 11:40
作者: hearo    时间: 2018-1-22 11:40
等出准确时间再冲冲
作者: 木鹿大王    时间: 2018-1-22 11:43
这贴很好不要强行关闭啊,不说就是,大家消消气。
作者: 真弓天使    时间: 2018-1-22 13:05
作者: zf小姑奶奶    时间: 2018-1-22 13:19
真是狗年啊 每个赛季都上论坛 这个赛季居然躺枪上 哈哈
作者: zf小姑奶奶    时间: 2018-1-22 13:25
姑奶奶我就是大腿 发帖心情能理解 不予评论
作者: 暗黑小七    时间: 2018-1-22 13:56
25057542@qq.com 发表于 2018-1-22 11:29
我就没用过,我连游戏自带的强制移动都没用过,因为我觉的既然要走路当然要自己点。。。。。。我玩所有的 ...

这个我要顶一下!!!和我一样,强制移动都是这赛季才明白的,主要是打奶的时候被别人说了

作者: 怒之神    时间: 2018-1-22 14:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 传说中的排骨    时间: 2018-1-22 14:47
和尚居然一个七星都没有,差ping
作者: dylovefw    时间: 2018-1-22 14:51
海风,首页蛮子不是6个蕾蔻锤,是4个不朽锤加2个蕾蔻锤
作者: LYY2333    时间: 2018-1-22 15:10
辛苦了,写战报不容易
作者: 月光2015    时间: 2018-1-22 16:55
好帖!必须支持一下!
作者: 风云coca    时间: 2018-1-22 17:10
纯内部运作 这是什么时候截的图啊……真正的冲榜才刚刚开始
作者: 暗黑小七    时间: 2018-1-22 18:13
风云coca 发表于 2018-1-22 17:10
纯内部运作 这是什么时候截的图啊……真正的冲榜才刚刚开始

尼玛!!太过分,我上班发个帖子还被删了 难道非的带上不予评论才会不被删!!!

作者: JessieQ    时间: 2018-1-22 19:04
海风辛苦啦,很认真细致的战报,我们群魔的同学们也棒棒哒~慢慢进入最后发力的阶段了,期待国服大神们在世界天梯更好的成绩:)
作者: 卡卡罗特.    时间: 2018-1-22 19:34
哎 ,赛季末才接触HC,蛮子只打到了101,离首页大神距离遥远,再接再厉!
作者: 暗黑小七    时间: 2018-1-22 21:34
怒之神 发表于 2018-1-22 03:06

我发帖删我贴,在发说我为外挂洗地,你看明白了嘛?我一绿色玩家 被你这么警告?还能不能玩了,版主有点儿戏啊!!

作者: 海风er    时间: 2018-1-23 22:19
作者: 伍斗橱    时间: 2018-1-25 13:51
坐等新一期战报
作者: JEFF@    时间: 2018-1-26 03:11
毁灭大佬居然弄出了毕业地狱火,这后果果然不堪设想
作者: baishu_cabin    时间: 2018-1-26 10:31
作者: JEFF@    时间: 2018-1-26 12:38
baishu_cabin 发表于 2018-1-26 10:31
毁灭大佬是玩什么就要玩到榜单之首的气魄。
偌水是与新角色死磕到底的执着,不过你下个赛季玩什么啊?下赛 ...

下赛季只有勉为其难的首发德鲁伊吧~
作者: 毁灭@@    时间: 2018-1-26 17:14
JEFF@ 发表于 2018-1-26 03:11
毁灭大佬居然弄出了毕业地狱火,这后果果然不堪设想

大腿吹得我有点虚呀
作者: 毁灭@@    时间: 2018-1-26 17:16

baishu_cabin 发表于 2018-1-26 10:31
偌水是与新角色死磕到底的执着,不过你下个赛季玩什么啊?下赛 ...
巅峰碾压,低调哈!前面还有老大哥呢
作者: 一周两次    时间: 2018-1-26 17:30
来来来练练

作者: marcoyin    时间: 2018-1-26 17:31
毁灭@@ 发表于 2018-1-26 17:16
偌水是与新角色死磕到底 ...

大腿什么时候教教我们麻瓜群众无限回档,让我们感受一下撕票的快感啊,跪求啊
作者: 毁灭@@    时间: 2018-1-26 17:42
marcoyin 发表于 2018-1-26 17:31
大腿什么时候教教我们麻瓜群众无限回档,让我们感受一下撕票的快感啊,跪求啊{:7_358: ...

请问你是哪只眼睛看到了,敢在这里乱喷
作者: marcoyin    时间: 2018-1-26 17:53
毁灭@@ 发表于 2018-1-26 17:42
请问你是哪只眼睛看到了,敢在这里乱喷

呵呵,毁灭勿怒。心平气和。海风一共回了几次挡大家心知肚明。HC圈子就这么小。那天海风翻车整的花样作死的在线玩家都看见了,吓得我立马上线证实。不过今天看见你们又好好冲层,装备神奇回归。我只是想叫大腿们教教我,让我回档。我们也可以在天梯榜上一较高低啊
作者: trieyedraven    时间: 2018-1-26 18:03
作者: trieyedraven    时间: 2018-1-26 18:04
作者: trieyedraven    时间: 2018-1-26 18:05
作者: trieyedraven    时间: 2018-1-26 18:06
作者: trieyedraven    时间: 2018-1-26 18:07

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3