凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 还是放弃了魂法,脆如一条野狗,有什么抠脚速刷bd吗 [打印本页]

作者: 爱吃肉的喵    时间: 2018-1-12 17:10
标题: 还是放弃了魂法,脆如一条野狗,有什么抠脚速刷bd吗

试了试魂法还是算了,刷80没带团结是1下春哥,带了团结也就2下.死成一匹野马

求个能抠脚安逸85以下的bd,我1300巅峰,能不打卡稳定4分钟以内就行的

作者: 爱吃肉的喵    时间: 2018-1-12 18:34
字数不定紫薯
作者: borden    时间: 2018-1-12 18:39
作者: burningbone    时间: 2018-1-12 18:49
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2018-1-12 19:27
borden 发表于 2018-1-12 18:39
41套你达到无缝保你90四分钟

41 2件还是6件,6件好像难了些

作者: 爱吃肉的喵    时间: 2018-1-12 19:27
burningbone 发表于 2018-1-12 18:49
碰瓷流——圣套荆棘流香菇黑科技

审题啊,速刷速刷

作者: 蘸头馒    时间: 2018-1-12 20:10
速刷圣套婚戒啊,八十层还是很有竞争力的,再高层就有点尴尬了
作者: 职业硬汉    时间: 2018-1-12 22:07
咱在hc的魂法,一血接近100小时了,不要怂
作者: borden    时间: 2018-1-12 22:26
作者: 圣教军Maria    时间: 2018-1-13 15:02
魂法组队啊,很好玩的。
作者: 龙啸九天01    时间: 2018-1-13 15:33
作者: lisztese    时间: 2018-1-13 16:43
爱吃肉的喵 发表于 2018-1-12 17:10
试了试魂法还是算了,刷80没带团结是1下春哥,带了团结也就2下.死成一匹野马

求个能抠脚安逸85以下的bd,我 ...
死疫冰枪,带李头,引剑,黄道。萃取华戒,影镰,伤害够就不萃取尸矛肩,萃取那个闪现后加10%速度的鞋子,我目前cd62,一波杀两只精英可以无缝死地,即使杀一只,有黄道小骷髅和引剑特效,间隔时间也很短,这个db不能冲层,只适合大小米速刷,很流畅
作者: jukka    时间: 2018-1-13 18:02
作者: 怀旧暗黑    时间: 2018-1-13 19:03
40攻击词缀叠得太多,又舍不得放弃。仅剩的几条防御生效机制又比其他BD的直接减伤延后。刚上手40,便秘严重,我也快放弃了。
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2018-1-13 19:42
龙啸九天01 发表于 2018-1-13 15:33
早弃坑死灵,玩圣教军天谴了。
凑齐一套,上来就干90层。
现在速刷100层6分钟。

我是天谴玩腻了来玩40的,回去是暂时不会回去的

作者: simoncao    时间: 2018-1-13 23:06
没有最脆只有更脆。喜欢浪可以试试血套就是上限没法和41比。
作者: 龙啸九天01    时间: 2018-1-14 11:11
作者: 叫我術士    时间: 2018-1-14 11:25
天谴来转40的人都是生活太安逸了想找回人类的本性。哈哈哈
作者: 爱吃肉的喵    时间: 2018-1-14 11:35
龙啸九天01 发表于 2018-1-14 11:11
哈哈,估计你还会回去玩天谴的。因为太抠脚了,打的层又高,除非你玩组队。

组队是不会组队的,巅峰又低,只有玩奶才能维持生活

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3