凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 天谴生存感觉特别成问题 [打印本页]

作者: 落叶花生    时间: 2018-1-8 22:34
标题: 天谴生存感觉特别成问题
99W血,2.2W护甲,为啥就是扛不住呢?80层boss蜘蛛两下春哥,然后就躺,什么情况
作者: 先弄死那只猫    时间: 2018-1-8 22:36
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-8 22:38
先弄死那只猫 发表于 2018-1-8 22:36
主要是死的少,多死几次就会玩了!都是这么死过来的,莫慌莫慌

很烦,非常烦,都想放弃天谴了
作者: 先弄死那只猫    时间: 2018-1-8 22:41
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-8 22:41
先弄死那只猫 发表于 2018-1-8 22:41
转煞团结带上吧,前期还是比较脆的

慢慢日子就好过了

上团结了,比较心累,紫薯布丁
作者: 殺戳人    时间: 2018-1-8 22:58
落叶花生 发表于 2018-1-8 22:34
99W血,2.2W护甲,为啥就是扛不住呢?80层boss蜘蛛两下春哥,然后就躺,什么情况

刚开始玩的时候和你也是这种心理,把物抗堆上去就好了,我现在巅峰1500站撸100层了
作者: 野战八荒    时间: 2018-1-8 23:31
作者: 龙啸九天01    时间: 2018-1-8 23:34
作者: lealwish    时间: 2018-1-9 01:38
作者: 阿呆师兄    时间: 2018-1-9 08:18
作者: yuanyie    时间: 2018-1-9 09:13
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-9 09:15
yuanyie 发表于 2018-1-9 09:13
大哥,你80还死啊,不带宝石,手动打90只有boss会死的说好吗

可能吧,以前没带团结,带的元素
作者: yuanyie    时间: 2018-1-9 09:15
作者: yuanyie    时间: 2018-1-9 09:16
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-9 09:16
yuanyie 发表于 2018-1-9 09:15
打95根本不费劲啊,80基本因为要找怪需要4分分钟,正常80就3分多好吗

哦,人品不好,装备垃圾,准备删游戏,您老满意吗?
作者: yuanyie    时间: 2018-1-9 09:16
作者: yuanyie    时间: 2018-1-9 09:18
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-9 09:24
yuanyie 发表于 2018-1-9 09:18
cd放首位,然后暴击全抗,范围,

是吗?词缀不对伤害不够吧?坚韧方面有词缀不对的问题吗?我体能7000多,CDR58+,爆伤差了200,这个不影响坚韧吧?全抗低了一些,转煞加全身白宝石,护甲2.2W,你觉得我提升坚韧往哪加?抗性我知道,差一点,也不至于蜘蛛两口春哥吧?
作者: yuanyie    时间: 2018-1-9 09:26
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-9 09:27
龙啸九天01 发表于 2018-1-8 23:34
全抗过1200,全身打卡,带转煞,带团结,勇士后4亿坚韧。你再试试100层,可以站撸了

打卡不考虑,只考虑无卡层数,天谴在我这是娱乐,随时可能直接全拆的装备,打卡浪费
作者: yuanyie    时间: 2018-1-9 09:27
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-9 09:29
yuanyie 发表于 2018-1-9 09:26
你这cd没毛病啊,你发图看看,过个80应该没毛病,春哥是正常的,不用纠结,我cd才56多一点,一直刷90我不死

晚上发吧,电脑不在身边,凯恩同步一直没出来
作者: yuanyie    时间: 2018-1-9 09:31
作者: 阿呆师兄    时间: 2018-1-9 09:55
作者: 这名字有人用?    时间: 2018-1-9 10:04
作者: 苏州老干爹    时间: 2018-1-10 18:54
落叶花生 发表于 2018-1-9 09:16
哦,人品不好,装备垃圾,准备删游戏,您老满意吗?

快删吧!就别在这里比比了,看着让人烦。你全身都是负能量!
作者: 我爱一根柴111    时间: 2018-1-10 20:15
作者: 我爱一根柴111    时间: 2018-1-10 20:17
作者: hhvhhc    时间: 2018-1-10 20:21
带团结高物抗基本和boss站撸大春哥都不会出。死基本不可能冲层没带穿怪鞋都不死。
作者: 王小哥    时间: 2018-1-10 21:37
看到题目果断点进来!今天玩,血量70+死啊(大米75),然后88+死啊(由于刚接触,就打85),最后血量90+(大米95,各种死,能过)。死的我都麻木了
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-11 01:16
苏州老干爹 发表于 2018-1-10 18:54
快删吧!就别在这里比比了,看着让人烦。你全身都是负能量!

就你这样一副别人欠你钱的样子,就别出来逼逼粑粑的,真的烦
作者: turbosheep    时间: 2018-1-11 08:10
火鸟转天谴,感觉天谴生存根本不是问题。。。
作者: 暖风微醺-5400    时间: 2018-1-11 08:48
天谴说他脆,挺脆的,说不脆的话,靠手法。

我普通这边930多巅峰过了100层,然后去HC玩了,最高层97层,在98层浪死了。
现在又起了一个天谴,目前老老实实速刷85层呢。
装备稀巴烂,到现在还手持天谴剑,萃取焚炉呢,惨啊
说说我的个人看法供你参考

1、天谴的血,70多万是底线,再低了就比较尴尬,所有的技能都得躲,很烦。
所以,血量应该是70万以上,但是血牛没必要。
2、元素抗性,越高越好,但是天谴的装备不好出,我这么认为的,玩什么BD就什么BD的东西不好出,烦,
所以,6个钻石一条线镶嵌,其余的随缘,慢慢的就好了
3、CDR理论55.56%,实际上只要高于就好,少了不行,多一点可以。
4、天谴有个圈圈,比较猛的精英以及物理伤害的boss,靠圈圈的最外围打,这个时候它打不到你,会追
你就一边跑一边用外圈打他,因为你跑的快,所以绕弧线跑,这样两者的速度就差不多了。
5、如果发现boss抬手要发大招,马上躲,不贪输出,天谴并非一个站撸的bd,说能站撸的人,通常都早就不止这个层数了。
6、天谴剑的特效,结合范围伤,两者都告诉我们,怪物密集了,输出就更高,单个的就不会爽
其他的别人补充把

作者: nrxwz    时间: 2018-1-11 10:04
暖风微醺-5400 发表于 2018-1-11 08:48
天谴说他脆,挺脆的,说不脆的话,靠手法。

我普通这边930多巅峰过了100层,然后去HC玩了,最高层97层, ...

我也知道要用外圈打它,但是要左键打它回怒和回血。。。

作者: 暖风微醺-5400    时间: 2018-1-11 10:31
nrxwz 发表于 2018-1-11 10:04
我也知道要用外圈打它,但是要左键打它回怒和回血。。。

左键打一下就躲,保持好对戒的buff就行了。回怒主要还是靠挑衅技能,以及律法当中那个节省一半怒的

回血不能靠左键,回血靠的是被动技能里那个,伤害增加10%并且还回血,大家都依靠那个

左键就是打一下跑,打一下跑,别站撸,咱又不是乌莲娜,不需要3拳的

作者: walter319    时间: 2018-1-11 11:12
你应该是转煞宝石级别不够高,优先把转煞宝石升到100级就很硬了,另外寇马克穿上全套控制装备,打boss能控boss很多下
控制装备包括  武器 银妆刀(武器伤害洗成闪电)
              盾牌 折射成冰 (格挡有几率冻结)
              戒指 命运守护(闪电伤害触发眩晕)
              项链 多弗的法能陷阱 (延长眩晕时间)
              另一个戒指可以带上 团结 或者 神目

作者: 绝对手残    时间: 2018-1-11 11:18

先去和尚敲敲钟,再来天谴,你会感觉从地狱到了天堂。

除了几个BOSS脆点,其它挺硬的了,容错率非常高了。
作者: saruri    时间: 2018-1-11 13:37
楼主 boss死  就把挑衅 换眩光 绕着寇大腿打.....那时候80再死就删游戏吧
作者: saruri    时间: 2018-1-11 13:38
另外 980巅峰过的hc 100.......天谴应该是比较安全  至少比圣光锤子强多了
作者: 无涯的天涯    时间: 2018-1-11 14:26
应该是符文和手法的问题吧,890巅峰无卡过94没问题啊,面板伤害才110,萃取杨裤。
作者: nrxwz    时间: 2018-1-11 21:42
暖风微醺-5400 发表于 2018-1-11 10:31
左键打一下就躲,保持好对戒的buff就行了。回怒主要还是靠挑衅技能,以及律法当中那个节省一半怒的

回 ...

你说的这个被动是神圣使命 我之前用的律法无边 还有春哥和宝石之力、天堂之力必带的。
如果不用律法无边,感觉会缺怒啊

作者: 瞬秒爆加速    时间: 2018-1-11 22:03
被动带了神圣回血了吗?
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-11 22:18
瞬秒爆加速 发表于 2018-1-11 22:03
被动带了神圣回血了吗?

不带怎么活?
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-11 22:19
绝对手残 发表于 2018-1-11 11:18
先去和尚敲敲钟,再来天谴,你会感觉从地狱到了天堂。

除了几个BOSS脆点,其它挺硬的了,容错率非常高了 ...

敲钟无卡95,还是元素黄道的,生存从来不在意,反正怪摸不到我
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-11 22:22
turbosheep 发表于 2018-1-11 08:10
火鸟转天谴,感觉天谴生存根本不是问题。。。

为啥我觉得火鸟不缺生存啊,我的火鸟都是贴脸站撸
作者: 兰州牛大碗    时间: 2018-1-12 01:15
换律法,别带那个减能耗的了,在用烈焰斩加护甲的符文,能死就怪了
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-12 01:36
落叶花生 发表于 2018-1-8 22:34

看你说话这状态还是别玩了,换个职业还是这样,想删趁早,知道装备垃圾就弄装备,不熟悉技能就多打打,不明白你哪来的这么大怨念,这个版本任何职业主流套装齐了打80都很轻松,实测豆角,蛮子。感觉跟以前刷55~60差不多
作者: zhkn    时间: 2018-1-12 05:08
楼主巅峰多少?
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-12 07:31
zhkn 发表于 2018-1-12 05:08
楼主巅峰多少?

发帖的时候950,现在1000
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-12 07:34
骑士的梦想哦 发表于 2018-1-12 01:36
看你说话这状态还是别玩了,换个职业还是这样,想删趁早,知道装备垃圾就弄装备,不熟悉技能就多打打,不 ...

我有怨念?你是哪只眼睛看到的?我来问问操作手法,管你屁事啊?你牛逼你去打个天梯第一么,来我这找自信?有毛病啊?哪来的优越感啊?老子玩游戏是用你家电了还是占你家网速了,想看看,不想看滚,老子的帖子不欢迎喷子
作者: 李李321    时间: 2018-1-12 07:50
有人的地方就有恩怨
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-12 08:27
李李321 发表于 2018-1-12 07:50
有人的地方就有恩怨

总有人来找优越感,不能惯毛病
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-12 09:05
落叶花生 发表于 2018-1-12 07:34
我有怨念?你是哪只眼睛看到的?我来问问操作手法,管你屁事啊?你牛逼你去打个天梯第一么,来我这找自信 ...

打个80找自信?你问问别人从你说话的语气和措辞看出,第一你没文化,第二没家教,第三智商低,我打不打天梯也不用从你身上找自信,因为你已经低到尘埃里了哈哈,赶紧删游戏吧
作者: firexu    时间: 2018-1-12 09:15
天谴很难死,但不能站撸。
对于新手,我有两点建议:
1.操作上一定要把强制移动卡住,卡键盘或者用宏连点。这样你被怪打中的几率少很多,当然,还得自己去思考走位。
2.装备上不要急着弄范围伤,CDR一定要够,怎么才算够,可能只能自己测试,我自己的数据是56.5%以上。
这些建议仅仅针对新手,玩会了不用受这些约束。

作者: 一个破名憋半宿    时间: 2018-1-12 09:28
楼主可以试试灯戒加旅者套带缠耳,被动带坚守阵地。要是还觉得不够可以放弃焚炉萃取或者带个防御属性优秀的盾,圣教军无论什么BUILD堆防御都比堆攻击的方案多
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-12 09:41
骑士的梦想哦 发表于 2018-1-12 09:05
打个80找自信?你问问别人从你说话的语气和措辞看出,第一你没文化,第二没家教,第三智商低,我打不打天 ...

从来没想过居然有人这么没文化,家教和素质只和有资格的人说,毕竟被狗咬一口,我只会把狗打死,而不是和他讲道理,你这种啊,遇到了就直接打死了,所以你别和我bb,和你讨论素质?你是有多高看你自己啊?
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-12 11:29
落叶花生 发表于 2018-1-12 09:41
从来没想过居然有人这么没文化,家教和素质只和有资格的人说,毕竟被狗咬一口,我只会把狗打死,而不是和 ...

哎,明眼人一看就知道谁是喷子谁是键盘侠了。你连80boss都打不死那啥打我?哈哈哈哈,你这种人才不进监狱白瞎了,嗯,打死几个人了?咋没去把台湾收了?没空?在网吧拼搏打80速刷?哈哈看你智商捉急的怂样,想喷的得多看书,毕竟你这语言水平只停留在幼儿园阶段,没杀伤力的,别喷了,好好游戏吧,毕竟网费贵,节约时间买瓶可乐压压惊
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-12 11:49
落叶花生 发表于 2018-1-12 09:41
从来没想过居然有人这么没文化,家教和素质只和有资格的人说,毕竟被狗咬一口,我只会把狗打死,而不是和 ...

对了,少侠,谢谢你给我带来了快乐,让我看到这个社会需要帮助的人还很多,联系你去适当做个心理疏导,把三观正一下,切记莫要带着你的焚炉去,毕竟医患关系本身就很紧张,你就别上新闻了,万一真把你派单叙利亚维和,你还怎么实现速刷80大米的梦想,而且你用焚炉人家用ak,输出上略亏,护甲再高也行不通,对了,刚才是我错了。你别删游戏啊,生活不止苟且,还有键盘和酒。暗黑世界等着你去征伐,擦干泪,继续干,毕竟杀小怪的梦想容易实现,a1  骷髅王在等你单挑,翻滚吧牛宝宝,弄他
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-12 11:52
骑士的梦想哦 发表于 2018-1-12 11:29
哎,明眼人一看就知道谁是喷子谁是键盘侠了。你连80boss都打不死那啥打我?哈哈哈哈,你这种人才不进监狱 ...

难得见到狗,打死就好了,再去争论就掉价了,总是一副莫名的优越感,都不知道你是怎么活到这么大的,你看看你,就好像所有人都欠你一样,真的就是那种有娘生没娘教的种,太可怜了。而且我估计你语文老师都要被你气死了,阅读理解能力是真的差,不想给狗解释什么了,真没意思。哦,对了,你的语文可能是你爹教的,整体文化素质就低,可以用原谅。
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-12 12:04
落叶花生 发表于 2018-1-12 11:52
难得见到狗,打死就好了,再去争论就掉价了,总是一副莫名的优越感,都不知道你是怎么活到这么大的,你看 ...

好气啊!不跟你浪费流量了,毕竟山里信号不好,你爸妈不欠你啥,别干啥都带着,懂得感恩和孝顺才是中华美德,没文化不可怕,可怕的还笑话别人没文化,子非狗,岂能到处乱吠!世界如此美好,你却如此暴躁不堪,带上的粪驴,穿上套装,去刷一波xx银行秘境,毕竟我国法律对待尔等还是宽容的,你有证没?没有赶紧办一个,间歇性障碍啥的,有了钱你可以太古三养一,速刷80不是梦,再见少侠,上新闻别忘了,说一句。圣光护佑着我!!判刑有加分哦!
作者: 7days    时间: 2018-1-12 14:07
没卡德山我只 打 到96层死了5次 还剩下6分钟,应该来说 天谴上限很高的。第一次 打 也是带团结转煞。后面打卡了巅峰高一点刷95基本5分钟速刷 没死过
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-12 18:06
骑士的梦想哦 发表于 2018-1-12 12:04
好气啊!不跟你浪费流量了,毕竟山里信号不好,你爸妈不欠你啥,别干啥都带着,懂得感恩和孝顺才是中华美 ...

哎,所谓一条狗,好不容易学会玩个手机,玩个游戏,就这么有优越感,你要是学会说人话,你不得上天啊?还要和太阳肩并肩吗?也是,作为一条狗你要是有自知之明就不对了,怪我,话多。哈哈哈
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-12 18:07
7days 发表于 2018-1-12 14:07
没卡德山我只 打 到96层死了5次 还剩下6分钟,应该来说 天谴上限很高的。第一次 打 也是带团结转煞。后面打 ...

不是主玩天谴,就是拿来娱乐,玩不太懂,有时间再慢慢练吧。
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-12 19:00
落叶花生 发表于 2018-1-12 18:06
哎,所谓一条狗,好不容易学会玩个手机,玩个游戏,就这么有优越感,你要是学会说人话,你不得上天啊?还 ...

你是不是你们村的狗王?咬遍全村就以为天下无敌了?野地动物园出生的?就这点词汇量你能干点啥?抄天梯随便过90+的职业你玩成这样哪来的脸出来现?你智商低就该同情你?对不起我不是你长辈,人贱自有天收,你好自为之,骂人都就几句话丢人不你?我只是拿你取乐而已,所以不会再理你,low的没下限傻的令人发指呵呵
作者: 83ms9    时间: 2018-1-13 09:21
新手来学习一下,结果,变成吵架帖了
作者: MQQ917    时间: 2018-1-13 09:43
感觉还是走A吧!都说法师塔引导硬。打boss我还是喜欢打两下,稍微挪一下位置。比我巅峰高的死的都比我多,活着才有输出啊(⊙ω⊙`)!
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-13 11:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-13 11:54
83ms9 发表于 2018-1-13 09:21
新手来学习一下,结果,变成吵架帖了

遇到自带优越感的,不能惯毛病,得寸进尺的S B太多了
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-13 12:01
落叶花生 发表于 2018-1-13 11:53
就你这种生活不如意,来论坛找优越感的,我也是见多了,也就你这样的,造就了刚开始的女主播,自己穷的吃 ...

发作了?胡言乱语?打人毁物不?你的世界是不是只有女主播,我没你那么空虚,我也穷刷不起礼物,你别复制别人说的话了,一点营养都没有,不知所云,你是不是瞧得起自己了,拿你找优越感?你别做梦了好么?多读读书吧,智商低还不学习,做好你自己,游戏玩不好,我觉得你才是不如意那个,键盘侠,打死这个,打死那个从小到大挨打习惯了?家庭没温暖社会没地位,造就了你疯dog一样的嘴脸,你这阴影多大?会算不?哈哈死开吧,没工夫搭理你,你的语言跟你思想跟你的长相一样挫。肮脏
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-13 12:09
骑士的梦想哦 发表于 2018-1-13 12:01
发作了?胡言乱语?打人毁物不?你的世界是不是只有女主播,我没你那么空虚,我也穷刷不起礼物,你别复制 ...

从老子发帖开始你就开始喷,你不是来找优越感的?谁信啊?成天一副天老大地老二你老三的样子?真的可笑哎。我终于知道为什么现在网络环境屡凈不止,也就是你这样的太多。我就真的不懂的一点,别人玩的好不好,管你屁事?别人来找求助的,你不爱看可以滚啊,非得来发一大段话找喷,也真的不知道什么心态。哎,你还是赶紧去找个地方把自己埋了吧,地方偏远点,哦,对了,最好埋单日本去,说不定还能做点贡献,毒死几个
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-13 12:16
落叶花生 发表于 2018-1-13 12:09
从老子发帖开始你就开始喷,你不是来找优越感的?谁信啊?成天一副天老大地老二你老三的样子?真的可笑哎 ...

你是谁老子?回家做你的巨婴去吧,我再说一遍,你这德行没人会找优越感,因为你太差了。游戏玩的不好不重要,你心态炸了谁都包容你?认我做长辈我都不不干!!还是那句话你首先得读懂别人的话,看不懂就消停点。就你表现出来的综合素质是不是喷子还不是一目了然?哪来的脸说别人?还关心网络环境,你关心一下自己的大秘境吧,心真大。卑劣不堪,装疯卖傻,智商捉急,简直一无是处,别回我了,骂不过你,你赢了,你是冠军,拎着焚炉拯救世界去吧,可悲不可怜~呵呵
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-13 12:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-13 12:35
落叶花生 发表于 2018-1-13 12:21
就你这种,长得像巫医,穿着生物套,没钱去幻化的样子,哇哦,画面太美,不敢看。哎,在这里给广大巫医大 ...

别秀下限了,你自己看看自己是不是歇斯底里,胡言乱语了,你好看!你最美丽,你是卖的?去速刷80吧,你自卑就觉得别人都针对你啊?咱们不想干的。你爱干嘛干嘛去,我多嘴了,劝你最后一句,心里阳光点,暗黑不缺真的喜爱这个游戏的咱家,你删不删游戏无所谓,被怪虐找找原因,80层速刷不需要高巅峰,细腻操作,这么强势的bd你玩成啥样了?这都不重要,重要你高兴就好,在提醒一次你的语言不是有没有魅力的问题,我觉得你思维有问题,三观不同不比多言了,这个事是我多嘴了,我高估你的理解能力,太偏激了不知道你经历过什么,哎
作者: wzrybq    时间: 2018-1-13 15:16
作者: 涂鸦的花儿    时间: 2018-1-13 16:21

不带团结,如果想完全不死1000巅峰以内,90左右应该是极限了,也得看精英的词缀,现在我打90基本不会死,但偶尔也会猝死
80死不应该,堆堆物抗。

我巅峰是920,一个卡都不打,身上盾牌和首饰全是非远古,没太古。
85W左右的血量,全抗1145左右。
你堆全抗1200 ,物抗1500以上,基本就很难死了。

作者: 少些错觉    时间: 2018-1-13 16:39
这版本天谴骑士还觉得脆啊?一身普通套装无任何部位远古,照着天梯抄词缀和BD过80也是不会死的.
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-13 16:45
wzrybq 发表于 2018-1-13 15:16
手残党就别只追求输出,

努力搞坚韧
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-13 16:46
涂鸦的花儿 发表于 2018-1-13 16:21
不带团结,如果想完全不死1000巅峰以内,90左右应该是极限了,也得看精英的词缀,现在我打90基本不会死,但 ...

应该词缀有点问题,抗性有点低,伤害倒是不差
作者: 落叶花生    时间: 2018-1-13 16:47
少些错觉 发表于 2018-1-13 16:39
这版本天谴骑士还觉得脆啊?一身普通套装无任何部位远古,照着天梯抄词缀和BD过80也是不会死的.

不知道,法师都不觉得脆,和尚感觉也不脆,可能天谴是近站,就感觉好脆了
作者: 第二晚半价    时间: 2018-1-14 23:16
带一个转煞 基本都是贴着怪的边走 戒指到了神圣刚一波 其实发现最主要的是看见怪物抬手打你 赶紧拉开几码距离 总之感觉除了爆发时候钻怪群 其他时间就是很怪跳舞
作者: 太正.    时间: 2018-1-15 13:34
如果是站桩打 推荐旅者套+全能+团结 虚幻鞋可以不带  武器最好有杀回 神圣伤加10%还加回血的那个被动要带 转煞可以不带 就是爆炸和强奥要稍微躲躲 去更高层大米 适当加些体能 全身白宝石加抗性 肩膀裤子鞋子最好有全抗
作者: 玉萧    时间: 2018-1-15 13:39
我玩几天都一带三速刷90了哥哥
作者: Faithpark    时间: 2018-1-15 16:36
骑士的梦想哦 发表于 2018-1-12 11:29
哎,明眼人一看就知道谁是喷子谁是键盘侠了。你连80boss都打不死那啥打我?哈哈哈哈,你这种人才不进监狱 ...

明眼人一看你就是喷子,看了一遍从头到尾楼主在这里提问,有你这样的上来就喷的让这个本来好好的讨论帖变成吵架帖了,真是没脸
作者: 骑士的梦想哦    时间: 2018-1-15 16:54
Faithpark 发表于 2018-1-15 16:36
明眼人一看你就是喷子,看了一遍从头到尾楼主在这里提问,有你这样的上来就喷的让这个本来好好的讨论帖变 ...

你理解的喷子是什么?刚开始我骂人了?看看谁说话带妈带爸了?你有你的看法正常,眼睛把东西看全了,你有脸就行,请你带着脸看清楚,我嘴欠不该回这个帖子,我承认了,因为人和人的理解能力是不同的。你们都是一类人吧?我不对你们做什么评价,也不用回我,呵呵
作者: Gcamel    时间: 2018-1-15 16:57
戴了减物伤腰带了么
作者: 苍穹之殇    时间: 2018-1-17 17:01
我感觉也危险啊!!六十的冷却,现在卡键盘,一百万的血,面板低,就只有八十万!没有好武器没打宝石,装备为追求冷却,爆伤很低,暴击有六十!!现在手动打七十,有时血线刷刷的!!!刷图很快,
作者: 遠觀雲海    时间: 2018-1-17 19:47
带团结打不动啊
作者: 跑玛的汉子    时间: 2018-1-17 20:10
作者: 逆时针停摆    时间: 2018-1-17 20:35

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3