凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 萌新41跪求,各位大佬指点,快玩不下去了 [打印本页]

作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-8 14:11
标题: 萌新41跪求,各位大佬指点,快玩不下去了
本人原来是猎魔人3刀流,一次无意间在B站看到了41的万剑归宗,一时大为所动,就如了坑,图回家再发,我先说下我的情况,一人41远古,其中衣服是太古的,装备都是照着天梯抄的,智力差不多有12000CD44,没有宏,等级1000多级吧,现在我连最高难度的小米都打不过,脆的一比,小米的怪碰我两下都快死了,还有宝石带的是,困者,勾玉,贼神,全部90级,就衣服打了个90的卡!!!!
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-8 14:11
在这跪着呢,大佬快来吧,不来不起来了!
作者: fttx31@126.com    时间: 2018-1-8 14:50
宝石不带勾玉,带火牛,腰带减伤触发了没,4件套减伤触发了没,回去好好对照检查
作者: 暗影之风暴111    时间: 2018-1-8 15:42

你抄错装备了,带勾玉和黄道的都是科技套
作者: 野蛮人万岁    时间: 2018-1-8 15:46
1200你还敢这样带? 你看看自己血量有80万吗? 你44的CD够吗?一轮大刷完要多久下一轮。装备的词缀到了吗?
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-8 16:20
野蛮人万岁 发表于 2018-1-8 15:46
1200你还敢这样带? 你看看自己血量有80万吗? 你44的CD够吗?一轮大刷完要多久下一轮。装备的词缀到了吗?

我有120万的血,就是那个大招,跟便秘似的!放一次要死好几回!
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-8 16:21
fttx31@126.com 发表于 2018-1-8 14:50
宝石不带勾玉,带火牛,腰带减伤触发了没,4件套减伤触发了没,回去好好对照检查

我有火牛,90多级了,不过大佬你说的减伤,我没搞懂,我装备都起了啊
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-8 16:26
fttx31@126.com 发表于 2018-1-8 14:50

大佬,我以前就带的火牛,也90多级了,不过不不是很懂他的减伤机制
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-8 16:28
暗影之风暴111 发表于 2018-1-8 15:42
你抄错装备了,带勾玉和黄道的都是科技套

那萌新要怎么带,还有就是我的技能,好想放完大招就只能血步,衰老,跟个信球似的,除了大招好像没有一个攻击技能。。。。
作者: 飘过的青叶    时间: 2018-1-8 16:34
插个坐标 我跟你一样 只不过装备和巅峰等级都没你好 脆的一B
作者: 野蛮人万岁    时间: 2018-1-8 16:58
快跑我是坏人 发表于 2018-1-8 16:20
我有120万的血,就是那个大招,跟便秘似的!放一次要死好几回!

宝石贼神换转煞 勾玉换火牛 血步换鲜血潜能 腰带换50减伤的 被动带春哥 拉斯玛的盾  鲜血之力 号令亡者  CD高一点 44低了 要到50 死的很惨就别带勾玉 你要带勾玉血步只能换血肉蜕变 不然你大招开完勾玉就断了  
作者: 十一郎丶    时间: 2018-1-8 16:59

去门帘找找瘟疫套的入门帖,里面讲得很清楚,再看看视屏,最后把技能,装备仔细看一遍就差不多了
作者: Uknowho    时间: 2018-1-8 17:09
一句话,41天梯不能抄,天梯不能看。
作者: 水晶小鱼    时间: 2018-1-8 17:21
小米就带寅剑,黄道,宝石火牛代替勾玉,换骷髅和衰老双刷CD,你的CD低了点,我自己的50多,腰带减伤腰带,刷小米非常快。最好把你的装备发出来看看,可以针对性的提点意见
作者: lee#56346    时间: 2018-1-8 17:44
作者: 十一郎丶    时间: 2018-1-8 17:54
lee#56346 发表于 2018-1-8 17:44
是吗?手刷也可以啊,以偏概全

他说的是天梯榜上的,你说的是什么?

作者: #3203    时间: 2018-1-8 18:35
带火牛,萃取银剑,cd弄到55就可以了1000级速刷80层53到5分钟,骷髅.骨矛双刷cd,41套12秒减伤够你找到下一波精英了!
作者: fttx31@126.com    时间: 2018-1-8 19:01
快跑我是坏人 发表于 2018-1-8 16:21
我有火牛,90多级了,不过大佬你说的减伤,我没搞懂,我装备都起了啊

给怪上诅咒触发腰带减伤,每15秒内靠产尸血步产生一具尸体按吞噬触发尸枪,保持四件套减伤,这个是初学者最不容易保持的减伤,需要多练习
作者: lvfe    时间: 2018-1-8 19:03
水晶小鱼 发表于 2018-1-8 17:21
小米就带寅剑,黄道,宝石火牛代替勾玉,换骷髅和衰老双刷CD,你的CD低了点,我自己的50多,腰带减伤腰带, ...

41套刷4人T13小米吗?能不能详解一下   一直在想41套怎么刷小米?

作者: 聂隐娘    时间: 2018-1-9 08:53
作者: 孤傲的光头强    时间: 2018-1-9 09:11
来加好友我教你,木子佳人雨而思#5495
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-9 10:01
这就是我现在的状态,大佬们看看

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: 犀利柳    时间: 2018-1-9 10:10
约翰智力洗cd毕业了全能智力洗cd也可以了
作者: 犀利柳    时间: 2018-1-9 10:11
你这可以不用旅者约翰全能也很好了
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-9 10:11
犀利柳 发表于 2018-1-9 10:11
你这可以不用旅者约翰全能也很好了

不是要旅者和玫瑰的套装属性么?
作者: 犀利柳    时间: 2018-1-9 10:13
快跑我是坏人 发表于 2018-1-9 10:11
不是要旅者和玫瑰的套装属性么?

没有好属性的旅者和玫瑰没必要追求,你这全能和约翰都属于毕业装了,完全可以代替
作者: 犀利柳    时间: 2018-1-9 10:14
先把cd补到55左右,在找攻速就得了
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-9 10:14
这是我的技能

y

y

作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-9 10:20
犀利柳 发表于 2018-1-9 10:13
没有好属性的旅者和玫瑰没必要追求,你这全能和约翰都属于毕业装了,完全可以代替

不要智力是吧,这就属于毕业装了?
作者: 犀利柳    时间: 2018-1-9 10:23
当然,最主要最好的还是有宏。你换完装备加上宏你就会发现新天地
作者: 我爱一根柴111    时间: 2018-1-9 10:26
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-9 10:26
犀利柳 发表于 2018-1-9 10:23
当然,最主要最好的还是有宏。你换完装备加上宏你就会发现新天地

换完装备就能打的过小米?
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-9 10:27
我爱一根柴111 发表于 2018-1-9 10:26
死灵体验极差,想开心游戏就去玩法师豆角猎魔和尚吧

我以前就是猎魔3刀,都玩吐了,想换了!
作者: 犀利柳    时间: 2018-1-9 10:28
快跑我是坏人 发表于 2018-1-9 10:26
换完装备就能打的过小米?

小米?你可以刷大米去了,小米带个金币腰带带个贪婪戒指,加寅剑就可以横着走了
作者: 我爱一根柴111    时间: 2018-1-9 10:28
作者: EIO123456    时间: 2018-1-9 10:33
多看看攻略帖子,多研究研究装备,看看视频里面的输出手法,刚玩一周死灵巅峰650,一套圣套速刷小米,一套41刷70大米差不多5分钟一把,多研究研究就好了
作者: 废话少说    时间: 2018-1-9 12:34
作者: 水晶小鱼    时间: 2018-1-9 13:02

lvfe 发表于 2018-1-8 19:03
41套刷4人T13小米吗?能不能详解一下   一直在想41套怎么刷小米?
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 1%BE%CD%B3%F6%C8%E2

看这个版主的帖子,我就是按找个来搭配的,挺快的。
不过提醒武器和副手附词缀最好是精魂,我巅峰加点那个精魂也点满了。
作者: 7days    时间: 2018-1-9 13:09
万剑归宗都是吞噬无cd导致的  ,现在吞噬0.5秒间隔 少了很多输出了
作者: newmiracle    时间: 2018-1-9 13:26
作者: 昵称2de648    时间: 2018-1-9 13:42
作者: 楚云龙    时间: 2018-1-9 14:01
标题: 萌新41跪求,各位大佬指点,快玩不下去了

玩惯了三刀dh,玩41死灵会非常不适应,单刷很痛苦,又脆又没机动又得等cd。所以我弄个41套只用来组队,组队人多,有人分担怪的注意力,就比较容易在等cd期间苟活,开大收精英秒boss的快感是三刀没有的。只组队的话还有一大利好,就是可以完全舍弃暴击词缀,换成攻速、cdr和坚韧,装备更容易成型。另外,组队死了有人救,可以躺到cd结束再起来开大,开完大挂上诅咒再躺下休息难道不是美滋滋
作者: 叫我術士    时间: 2018-1-9 14:41
快跑我是坏人 发表于 2018-1-9 10:14
这是我的技能

你既然带了小骷髅刷大招CD为什么不带冥剑+黄道呢,反正你CDR也不高,就玩个无限大招流就好了,小米随便打

作者: MQQ917    时间: 2018-1-9 15:14
小米?带金织带与屯者宝石呀!然后所有技能攻击与位移向。开始打死四五只怪,然后只要攻击跟的上你就会越来越硬。
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-9 19:22
叫我術士 发表于 2018-1-9 14:41
你既然带了小骷髅刷大招CD为什么不带冥剑+黄道呢,反正你CDR也不高,就玩个无限大招流就好了,小米随便打 ...

黄道是什么?我有那个剑
作者: 快跑我是坏人    时间: 2018-1-9 19:23
楚云龙 发表于 2018-1-9 14:01
玩惯了三刀dh,玩41死灵会非常不适应,单刷很痛苦,又脆又没机动又得等cd。所以我弄个41套只用来组队,组队 ...

大佬我真的不是很懂他的减cd,是我用那个剑杀死精英减,还有我的衰老减,小骷髅怎么减啊?
作者: 天才大叔@5108    时间: 2018-1-9 23:34
快跑我是坏人 发表于 2018-1-9 19:23
大佬我真的不是很懂他的减cd,是我用那个剑杀死精英减,还有我的衰老减,小骷髅怎么减啊?

你要不停的按骷髅点怪(连点),因为骷髅点怪会耗惊魂,所以会触发黄道,每按一下刷一秒,又没有cd所以骷髅宏刷cd巨快,
作者: 天才大叔@5108    时间: 2018-1-9 23:42

你的cdr确实太低,目前天梯上41分两种,一种不带骷髅,带双分加精魄上限增伤,双大齐开,单次大招伤害巨高,一种就是你这个,萃取黄道狂按骷髅减cd(因为你没宏。。)大招cd好的快,很断手。因为你开大也按断手。。减伤保持的话,衰老保持20cdr,血步走的时候按一下吞噬,基本的减伤就都保持了,但是我是菜鸡,我把元素戒换了团结,90+站的稳稳的
作者: 楚云龙    时间: 2018-1-9 23:56

鹅,你没带黄道戒指却企图用骷髅刷cd,骚年你的思想很危险
作者: 纵横前川    时间: 2018-1-10 01:45
不要在装备出技能增伤丶清尽量出元素增伤。确保智体甲都在。带个洛奈十转煞让你爽到飞起
作者: SiberiAir    时间: 2018-1-11 03:39
单人的话   cdr堆到52%  其他部位能出双爆尽量出  速刷 武器寅剑  萃取 影镰 拜尸 黄道   /  宝石  困者  勾玉   转煞   /    利用衰老控制小怪移动速度  触发腰带减伤  杀精英开大后  按住尸矛   疯狂按吞噬和骷髅   利用骷髅触发黄道刷技能cd。 精英死后10秒内你是可以无线位移的   利用位移去找下一组精英  (注意:寅剑的特效是杀死一队精英怪,意思是蓝色精英,一组全部杀掉,黄色精英除了黄色怪,还需要把他的爪牙:脚底有黄色圆圈的怪一起杀掉才会触发寅剑特效:所有技能cd减10秒

冲层:以自己伤害配装,觉得伤害不足武器可以换蚀牙,用寅剑的无线位移换取高伤害,蚀牙武器效果:怪物被诅咒以后增伤,具体多少看你特效高不高
作者: 死灵小萌新    时间: 2018-1-11 07:45
作者: dannyxing    时间: 2018-1-11 08:26
带转煞就够硬了。
作者: 小旭哥    时间: 2018-1-11 08:41
作者: 沙漠1981    时间: 2018-1-11 10:08
我刚开始也是不限死!多刷几次,多练手法走位就可以了。高层死到30ms很正常
作者: rjm888    时间: 2018-1-11 10:22
废话少说 发表于 2018-1-9 12:34
天梯上的不对,那是以前吞噬bug的时候打出来的,正确宝石是困者,贼神,火牛,其他的你要看视频练习走位 ...

转煞和火牛怎么取舍,大佬能否专业科普下
作者: 废话少说    时间: 2018-1-11 17:55

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3