凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求指点一下这个手套怎么洗收益最大?脱非入欧,你们来吸吧! [打印本页]

作者: 五花肉殺手    时间: 2017-12-30 23:04
标题: 求指点一下这个手套怎么洗收益最大?脱非入欧,你们来吸吧!

求指点一下这个手套怎么洗收益最大,分别附上我单人面板和手套,以及组队面板和手套。纠结的点是到底洗掉智力还是洗掉暴击,洗掉暴击就只能纯粹组队用,如果洗掉智力的话就是单人组队通用的(因为单人的话也需要一定的暴击)
还望各位大佬不吝赐教

大概赌了半个月手套,终于脱非入欧!

各位用力吸~

作者: Tsui0117    时间: 2017-12-31 01:08
能四攻就四攻 1000主属性巅峰不是随便补?
作者: 都被注册    时间: 2017-12-31 02:49
这还有什么好犹豫的,四攻手啊,就是要装逼!
作者: 蛮3刀    时间: 2017-12-31 07:43
暴击洗CDR完美毕业,对死疫来说1000智力再不值钱也比10暴击好
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-12-31 08:43
作者: 提拉米蘇0918    时间: 2017-12-31 09:49
作者: 昵称b8be89    时间: 2017-12-31 10:12
作者: borden    时间: 2017-12-31 12:00
作者: 蓝志的爱    时间: 2017-12-31 12:10
副属性太差 果断分!
作者: CoCo_NN    时间: 2017-12-31 12:58
作者: 猥琐的巫医    时间: 2017-12-31 14:39
作者: 五花肉殺手    时间: 2017-12-31 22:03
CoCo_NN 发表于 2017-12-31 12:58
组队暴击洗cdr妥妥的。1000智力500巅峰说来就来的?单刷就洗掉智力

朋友,1000智力应该是200巅峰吧
作者: 五花肉殺手    时间: 2017-12-31 22:04
放开那姐姐 发表于 2017-12-31 08:43
不建议洗暴击,还是洗智力来的好,当你还用41的时候,说明你还不是全职杀王,那暴击就还有用武之地,何况可 ...

谢谢大佬!
这句B格无双赞!
作者: stark999999    时间: 2018-1-1 10:36
我愿意用50太古换这一个四攻手,副属性要是物理加球回距离,那就更完美
作者: 月明五更琉璃色    时间: 2018-1-1 11:40
作者: 策子    时间: 2018-1-1 11:51
四攻手无敌,不要考虑眼前的收益。智力到后期真心不缺。
作者: 简单粗暴了一点    时间: 2018-1-3 02:57
作者: Superbo    时间: 2018-1-3 03:03
智力洗cdr,欧洲人
作者: Fanffff    时间: 2018-1-3 03:28
我选择不洗
作者: 可跳痒痒了    时间: 2018-1-3 09:01
这居然还犹豫…哪怕洗4攻收益真的比洗暴击低我也洗了供着
作者: 是否比我精彩    时间: 2018-1-3 10:25
作者: 卡卡卡罗特    时间: 2018-1-3 10:40
围观围观,吸一口
作者: 长着长着就歪了    时间: 2018-1-3 10:55
作者: jshhf    时间: 2018-1-3 12:36
作者: 公瑾Z    时间: 2018-1-8 00:19
换我洗暴。。。万一今后没赛季了还能用用。。。
作者: 水水水水    时间: 2018-1-8 03:55
肯定洗掉主属性,2000+巅峰了,上2w+主属性收益开始下滑,而且现在赛季都过半,赛季结束后合并巅峰后这1000主属性就更是九牛一毛了,个人觉得后期(高巅峰)所有装备都是优先洗主属性的
作者: qqb    时间: 2018-1-8 04:04
作者: 不出太古不退游    时间: 2018-1-8 07:36
不装逼的话请你分解了,4功    才算是欧洲皇室
作者: DoomFate#1758    时间: 2018-1-8 07:57
作者: 我爱丶一条柴    时间: 2018-1-8 17:21
洗爆率还用想吗...  带爆率的手套本来就有了  单刷时候用以前的不就好了

作者: 血月无双    时间: 2018-1-8 18:29
必须4攻啊  先装一波B再说,话说我昨天出了个 满值的普通手,暴击10 爆伤50 范围20  物理 拾取2  我那个智力咋洗?
作者: dannyxing    时间: 2018-1-11 08:21
智力洗CDR嘛
作者: 沙漠1981    时间: 2018-1-11 10:03
怪不得我死活洗不出,原来跑这里来了!分解才是王道
作者: zzc7    时间: 2018-1-11 11:05
羡慕。为了装逼我都把智力洗了。我有个远古的,除了爆率差一点点,别的和你一样。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3