凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 测试了塔陨、鸟陨、纯维尔、引导风 [打印本页]

作者: blueken    时间: 2017-12-13 10:34
标题: 测试了塔陨、鸟陨、纯维尔、引导风
本人上班族,没什么时间玩,都是垃圾装备,没事喜欢换下角色,换下玩法。
鸟陨容易死,没精英时伤害也不够,跑路找精英时容易躺。
纯维尔伤害范围小,也不稳定,容易便秘。
引导风够硬,但伤害不够。
还是塔陨够硬伤害也可观,设置个每11秒按一下的宏就很抠脚了。
作者: 重温旧梦VS林仔    时间: 2017-12-13 10:39
麻烦说塔陨下宏,可以吗?私聊哦。  谢谢了
作者: 爆炸的O尼玛    时间: 2017-12-13 10:42
作者: ymlhlgh@163.com    时间: 2017-12-13 10:43
作者: blueken    时间: 2017-12-13 12:37
重温旧梦VS林仔 发表于 2017-12-13 10:39
麻烦说塔陨下宏,可以吗?私聊哦。  谢谢了

说宏是方便大家理解,我用的是mac系统,所以使用的是keyboard maestro
作者: Unrealex    时间: 2017-12-13 12:42
blueken 发表于 2017-12-13 10:34
本人上班族,没什么时间玩,都是垃圾装备,没事喜欢换下角色,换下玩法。
鸟陨容易死,没精英时伤害也不够 ...

求个宏啊。大腿
作者: 朝花拾夕    时间: 2017-12-13 16:42
塔陨感觉不用宏了吧? 保持4 buff 很简单啊。 将到火手动一下,火手动一下,就注意这两下手动陨石即可。
作者: 莉亚活着吗    时间: 2017-12-13 17:26
作者: AZrael_max    时间: 2017-12-13 17:28
按下1(50毫秒)抬起(50毫秒)
按下2(50毫秒)抬起(500毫秒)
1火陨 2冰冻  开关方式:按键切换  重复方式:持续重复  固定延迟:网络延迟   
效果0.5秒按一下冰冻  3秒多一个火陨
作者: Unrealex    时间: 2017-12-13 17:28
。。哪个按住不动啊???
作者: ftsm    时间: 2017-12-13 18:52
作者: Unrealex    时间: 2017-12-13 19:11
不用元素伤害够不哟。,
作者: goodych    时间: 2017-12-13 19:59
标题: 测试了塔陨、鸟陨、纯维尔、引导风
ymlhlgh@163.com 发表于 2017-12-13 10:43
本人也是上班族,这赛季法师可玩性很高,你说的这几种天梯大神都打到110+了,我玩的引导风,伤害不俗,但是 ...
请问我的引导风基本都是几亿伤害,只偶尔爆发那么几下两三千亿,求怎么才能输出稳定些?
作者: goodych    时间: 2017-12-13 20:02
ymlhlgh@163.com 发表于 2017-12-13 10:43
本人也是上班族,这赛季法师可玩性很高,你说的这几种天梯大神都打到110+了,我玩的引导风,伤害不俗,但是 ...

请问我的引导风基本都是几亿伤害,只偶尔爆发那么几下两三千亿,求怎么才能输出稳定些?
作者: LuvKC    时间: 2017-12-13 21:47
塔陨都用宏别的职业和bd怕是不用玩了
作者: housedog    时间: 2017-12-13 21:56
塔陨宏是为了无脑保持塔4BUFF,一般设冰冻迷雾和手动陨石
作者: 苍穹之殇    时间: 2017-12-13 21:58
过了100,再往上打不动了!!还是得打卡!!!输出不够了!
作者: 小河神    时间: 2017-12-13 22:07
玩的火鸟引导风  感觉还可以群怪伤害爆炸
作者: 小宇宙1    时间: 2017-12-13 23:00
我也是上班族,这4种bd都玩过,我感觉还是火陨上手快啊,过104。塔陨过98。维尔电疗过93,只用于速刷低层大秘。引导风由于没打卡,冲得不高。
作者: 青海原谅套餐    时间: 2017-12-13 23:18
塔陨我现在一百层过不去 鸟伤害爆炸就是各种死 去活玩溜了 我估计过一百一十层不是问题
作者: ymlhlgh@163.com    时间: 2017-12-17 23:45
作者: 重度手残    时间: 2017-12-18 12:01
作者: 苍穹之殇    时间: 2017-12-18 18:37
重度手残 发表于 2017-12-18 12:01
巅峰太低所致

八百多巅峰!!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3