凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 是不是只要我才会看错。。 [打印本页]

作者: 依蓝Elan    时间: 2017-11-19 19:04
标题: 是不是只要我才会看错。。
特么的为什么荒原裤子和不朽裤子这么像,刚才出了个太古全抗荒原裤子,我看成不朽的,屁颠屁颠的去换上,把不朽的分解,心满意足的去80大米敲大锤,敲得我怀疑人生,还以为我开的是100层了
作者: yyhui127    时间: 2017-11-19 19:08
并不像,莫提克的裤子,就是赛亚人全符文的那个和不朽才像?哪位高人上图一下。
作者: 玩者归来    时间: 2017-11-19 19:10
湿的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 别打脸我投降    时间: 2017-11-19 19:13
没什么,多来几次习惯了就好,我已经干过好多次这样的事情了
作者: 我是我是谁啊    时间: 2017-11-19 19:14
我也犯过这样的错误,把之前的分解了,套装效果直接没了
作者: 烈焰织心    时间: 2017-11-19 19:15
啥也不服就服你
作者: fdfdfd123456789    时间: 2017-11-19 19:22
欢迎lz来玩hc啊。。我觉得你应该就不会再看错了?
作者: xuzhiqian    时间: 2017-11-19 19:29
作者: 沃焦哀木涕    时间: 2017-11-19 19:43
不要感觉羞耻..........我也干过
作者: 武人圣    时间: 2017-11-19 20:06
啥也不服就服你
作者: mangarry    时间: 2017-11-19 20:22
我记得还有法师的鞋子,也有两个很像,5+3容易出错,然后没了。
作者: lealwish    时间: 2017-11-19 20:24
作者: 蛋疼揉着也要走    时间: 2017-11-19 20:31
没吊事,瞎必锤。锤出事了吧
作者: hanshuo861107    时间: 2017-11-19 20:50
我擦。。。跟我前两天一样一样的

作者: 安全噶    时间: 2017-11-20 10:30
  这个......差别很大的好吧....纹理完全不一样啊
作者: 妲妲    时间: 2017-11-20 10:33
哈哈 我也分解过荒原 旋了半天打不死怪 才看到穿的 不朽远古。。。。。。。。
作者: 朴啊rd    时间: 2017-11-20 10:55
作者: 蛮3刀    时间: 2017-11-20 18:40
我一个蛮子朋友那天带人,说我都过了70了,带50怎么还锤到撕票,然后我一看,荒原裤子哈哈哈哈哈哈…………山
没错,mm就是你
作者: 风生水起#3425    时间: 2017-11-20 18:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3