凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 捂脸套100通关,爆破的快感你值得拥有 [打印本页]

作者: 小离一    时间: 2017-11-3 22:50
作者: 小离一    时间: 2017-11-3 22:52
作者: 玉宸君    时间: 2017-11-3 22:56
作者: 小离一    时间: 2017-11-3 23:25
作者: 玉宸君    时间: 2017-11-3 23:26
作者: 玉宸君    时间: 2017-11-3 23:32
作者: 逗逼猪    时间: 2017-11-4 00:29
这是韵律打法??韵律手法怎样的?老是敲钟确实腻了。。
作者: @TNT@    时间: 2017-11-4 03:47

我来告诉你,非法的字符居然是-------------------------------四愿

作者: 小离一    时间: 2017-11-4 06:33
作者: 南·马也    时间: 2017-11-4 07:26
我这个是普通爆裂,没用韵律的捂脸挺好玩儿的,适合我单机,宝石都是100的,无卡,158面板就玩儿了这一次还没怎么好好搞,有捂脸的同道真好

y

y

作者: 先弄死那只猫    时间: 2017-11-4 08:13
作者: 小离一    时间: 2017-11-4 08:25
作者: 先弄死那只猫    时间: 2017-11-4 08:37
作者: 3428    时间: 2017-11-4 09:25
韵律40的独立增伤,怎么可能不带。带了韵律就不能堆范围伤了么。。。
作者: 弗瑞迪龙    时间: 2017-11-4 10:15
巅峰只有770的捂脸,不带卡德山,昨天好不容易过了87。

堆巅峰点数其实还是很有必要的。

作者: aldenreynold    时间: 2017-11-4 10:17
刚学习了猴子敲钟,现在又来学习新思路,挺好
作者: yiguoshenzu    时间: 2017-11-4 10:21

休闲党聊聊吧……
我觉得
1、神秘韵律必带,
2、武僧因为带了天人合一,套装全抗可以不出,然后副属性带单抗;
3、套装因为不用出全抗,护甲收益太低,裤子和鞋子出两条秒回,聊胜于无;
4、万恶的厄拳自带一条精回,真是个坑,480+特效、高白字、cdr、范围伤的极品太难出了;
5、cdr尽量堆到60+,那么戒指是罗盘基本是双暴cdr范围伤带洞,,极品双暴cdr远古高特效的元素戒,萃取团结吧……
6、范围伤优先度在cdr后面,基本也就肩膀双武器上找了,戒指首饰手套基本没放他的位置……
作者: 忐忑去    时间: 2017-11-4 10:47
yiguoshenzu 发表于 2017-11-4 10:21
休闲党聊聊吧……
我觉得
1、神秘韵律必带,

我也是捂脸的爱好者,第8赛季捂脸88层,第九赛季90层。现在过了100.一直用的无韵律,0范围伤过的。其实我肩膀和双武器都是毕业的,都是自带满cd,可以范围伤的。据说捂脸触发范围伤挺麻烦,一直不知道手法,请教大大要韵律,要范围伤要怎么输出?
作者: yiguoshenzu    时间: 2017-11-4 11:23
冲层自然要范围伤啊,不然你还能堆什么,攻速又不要……
作者: kimtaehee    时间: 2017-11-4 11:34
玉宸君 发表于 2017-11-3 23:32
那边都是版主各种ptr测试搬运,丰富玩法,这边就是你们自己摸索然后没有然后

也别说版主不给力  警告人倒是很给力的 我一句开玩笑的话就一次警告 所以说也不是一无是处
作者: .真是强敌啊    时间: 2017-11-4 11:37
作者: 小离一    时间: 2017-11-4 13:24
作者: 小离一    时间: 2017-11-4 13:28
作者: 游戏如生活    时间: 2017-11-4 13:29
又爆炸的感觉么
作者: 小离一    时间: 2017-11-4 13:30
作者: 万风流Z    时间: 2017-11-4 13:55
范围伤不能跟神秘韵律共存吗?为啥范围伤够就能不用神秘韵律了?
作者: 小离一    时间: 2017-11-4 14:58
作者: 肚腩哥    时间: 2017-11-4 16:55
韵律的意义在高层。作为暗黑三手法最复杂增伤手段之一,韵律在中低层真心没必要,还不够心累的。高层就不一样了,因为捂脸选怪跳怪的尺度和韵律手法高度吻合,也就不觉得额外做功了。个人经验,次极限层再开始上韵律吧。
作者: yiguoshenzu    时间: 2017-11-4 18:06

1、100+层已经不算中低层了吧……
2、罗盘那个只是极限理想的属性,反正我是没有的,一般双暴cdr是标配,其他看脸了……
3、天人合一我记得是装备取其副属性单抗的40%?带了天人合一,装备再出全抗就性价比低了些……

4、范围伤武器两个,巅峰50,就差不多了……
5、cdr是捂脸的核心,七星cd越短越保命,能堆到63.5的话(好像)?冰元素能来两轮七星爆发呢……

作者: 小离一    时间: 2017-11-4 19:30
作者: 筋斗云8849    时间: 2017-11-4 19:32
裤子不是 敏 体 防或者妙回 次要物抗吗?
作者: 筋斗云8849    时间: 2017-11-4 19:47
筋斗云8849 发表于 2017-11-4 19:32
裤子不是 敏 体 防或者妙回 次要物抗吗?

七项拳的技能伤在肩膀上有要出吗?
作者: 海上心情    时间: 2017-11-4 19:48
楼主说的真好,点亮了我前进的道路,让我不再迷茫,坚定了心中的方向。楼主万岁。
作者: 筋斗云8849    时间: 2017-11-4 19:54
筋斗云8849 发表于 2017-11-4 19:47
七项拳的技能伤在肩膀上有要出吗?

还有就是为什么要减耗??
作者: yiguoshenzu    时间: 2017-11-4 20:56
小离一 发表于 2017-11-4 19:30
可能我巅峰比你高些,所以100算中上吧!没到经常撕票的程度。怪正常些都能平推。
罗盘必带主属性跟移速, ...

罗盘是我失误口胡了,不好意思……
你测试63.4cdr,然后带上勾玉叠15层没,
作者: yiguoshenzu    时间: 2017-11-4 21:01
捂脸流其实有点尴尬,装备要求高,打的比猴钟又慢,速刷又轮不到他,连贤者都不能带……玩这个的只能是真爱了,类似蛮子地震套……
作者: 小离一    时间: 2017-11-4 21:28
作者: 磊☆^ǒ^☆磊    时间: 2017-11-4 22:21
以前2件套自动上的爆裂是无法触发范围伤的 不知道现在还是不是这样

作者: 司务长    时间: 2017-11-4 22:27
南·马也 发表于 2017-11-4 07:26
我这个是普通爆裂,没用韵律的捂脸挺好玩儿的,适合我单机,宝石都是100的,无卡,158面板就玩儿 ...

这袍子的幻化,云纹挺好看的,求告知是啥幻化
作者: 南·马也    时间: 2017-11-4 22:54
司务长 发表于 2017-11-4 22:27
这袍子的幻化,云纹挺好看的,求告知是啥幻化

束条胸甲
作者: 拒绝庸俗    时间: 2017-11-5 15:41
MD,现在高中毕业的连暗黑都玩不好了!
作者: 杀手不太冷    时间: 2017-11-6 01:16
作者: 飞云寒    时间: 2017-11-6 07:10
这个巅峰这个层数溜不溜?图和怪一点都不友好,跑了四层。手残玩家来搞笑的。

y

y

作者: gila00    时间: 2017-11-6 07:40
有意思,我就是喜欢那句:爆炸就是艺术。
作者: 忐忑去    时间: 2017-11-6 10:40
小离一 发表于 2017-11-4 13:28
关于韵律的手法可以参考    http://d.163.com/15/0915/11/B3I4LSVK00314OGV.html

在不牺牲CDR/双爆的 ...

谢谢。我装备基本达标。武器和肩膀随便洗。无韵律操作也比较6,100+都可以0死亡。回头试试韵律操作,打卡后目标110
作者: 万风流Z    时间: 2017-11-6 11:27
前天我试了,不带神秘韵律还快,没束缚了。。13分钟通关。带神秘韵律是14分20秒通关。我面板跟UP差不多,也是240W。一身90的卡,就是没有带专煞,我贷的勾玉,巅峰1700。其实乌莲娜提升还是挺大的,为什么说不带,因为100层可以不用神秘韵律,一样炸死。估计105层开始才能使神秘韵律大显锋芒。
作者: 小离一    时间: 2017-11-6 14:42
作者: jll1201    时间: 2017-11-6 14:50
好的恶犬太难出啊
作者: 加菲熊    时间: 2017-11-6 15:21
说真的 目前和尚也就敲钟了 其他流派算缓解一下审美疲劳 速刷和冲层真心比不上钟
作者: 血月无双    时间: 2017-11-6 18:00
yiguoshenzu 发表于 2017-11-4 18:06
1、100+层已经不算中低层了吧……
2、罗盘那个只是极限理想的属性,反正我是没有的,一般双暴cdr是标配,其 ...

我有个 没主属性的 罗盘,重铸出来的  

作者: 老和尚飘过    时间: 2017-11-6 19:05
yiguoshenzu 发表于 2017-11-4 21:01
捂脸流其实有点尴尬,装备要求高,打的比猴钟又慢,速刷又轮不到他,连贤者都不能带……玩这个的只能是真爱 ...

正解。实在钟砸够了换换口味也不错。
先让库存捂脸吃灰阵子。
作者: 丶丁哥    时间: 2017-11-7 00:24
减耗没什么用吧 如果不带神秘韵律 你使用百裂拳的频率是很高的 内力完全回的过来啊
作者: 小离一    时间: 2017-11-7 10:09
作者: 僧僧相惜    时间: 2017-11-7 12:55
你这打法是不是有些误导,神秘韵律的增伤去哪了? 不是应该打三拳触发神秘韵律后 去找怪群 手动上爆裂,然后七星扩散么,让每一个怪的爆裂掌都有神秘韵律的增伤,按你那个打法的话估计楼主宝石和巅峰都不低吧

作者: 乄卡卡罗特乄    时间: 2017-11-7 17:22
除了爆破的快感之外,大概还有点击鼠标的快感吧,左右键左右键左右键
作者: *nethuige    时间: 2017-11-7 20:51
感觉楼猪的顫疯很不友善
作者: 丶Morpheus    时间: 2017-11-7 23:06
我记得两件套打出来的爆裂掌是不继承范围伤的,所以除非带韵律,否则传统的打法没必要堆范围伤,没收益
作者: 斯人如彩虹    时间: 2017-11-8 00:28
弗瑞迪龙 发表于 2017-11-4 10:15
巅峰只有770的捂脸,不带卡德山,昨天好不容易过了87。

堆巅峰点数其实还是很有必要的。

一级巅峰一级卡
作者: 小离一    时间: 2017-11-8 09:12
作者: 无星之光    时间: 2017-11-8 09:39
厉害。。。。。。。。。。。。
作者: 丶Morpheus    时间: 2017-11-8 18:11
我试过啊,乌莲娜套装刚出的那个赛季我就玩的这个BD,还有左键内力勃发的增伤套装生成的爆裂掌也是不继承的,如果要堆范围伤,就请用神秘韵律手动上爆裂掌
作者: CAPF8610    时间: 2017-11-8 21:42
作者: aoe回到从前    时间: 2017-11-9 10:48
拳僧  就是爽        钟有点猥琐   远远的   来一发~~哈哈
作者: 小离一    时间: 2017-11-10 18:35
作者: CAPF8610    时间: 2017-11-10 19:43
作者: 小离一    时间: 2017-11-11 03:50
作者: jxqt66    时间: 2017-11-11 11:54
收藏收藏了
作者: 小离一    时间: 2017-11-11 15:04

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3