凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 辅助死灵现在有市场吗? [打印本页]

作者: pumaarana    时间: 2017-10-24 12:01
标题: 辅助死灵现在有市场吗?
准备配一套,但怕被人当作混子...
作者: 蜀山一撮毛    时间: 2017-10-24 12:22
很有。。。 只要会站位会跳怪 无缝死地 坚韧达标 配合魂法很好 肯定很多人要的
作者: 993393084    时间: 2017-10-24 12:28
作者: 刀柄很溜    时间: 2017-10-24 12:31
一直有啊只要无缝死地就行
作者: pumaarana    时间: 2017-10-24 15:42
蜀山一撮毛 发表于 2017-10-24 12:22
很有。。。 只要会站位会跳怪 无缝死地 坚韧达标 配合魂法很好 肯定很多人要的

是用博恩和船长+暴风盾吧
作者: Leroy5658    时间: 2017-10-24 16:12
作者: 小野妹子哟    时间: 2017-10-24 16:28
作者: 奥特激光BiuBiu    时间: 2017-10-24 18:11
作者: 碧空之歌1    时间: 2017-10-24 18:38
作者: pumaarana    时间: 2017-10-24 23:28
碧空之歌1 发表于 2017-10-24 18:38
2魂法,1辅助40,1蛮子或者法师武僧辅助平推很舒服

魂法指的是骷髅法师么?萌新表示自己不懂

作者: 碧空之歌1    时间: 2017-10-24 23:29
作者: pumaarana    时间: 2017-10-24 23:30
碧空之歌1 发表于 2017-10-24 23:29
骷髅法师,精魂灌注。

再请教个问题,为什么辅助用的还是智力装,用力量敏捷装加护甲是否可行啊?

作者: 莫名a    时间: 2017-10-24 23:34
作者: 碧空之歌1    时间: 2017-10-24 23:37
作者: pumaarana    时间: 2017-10-24 23:41
碧空之歌1 发表于 2017-10-24 23:37
智力加全抗,不用刻意堆护甲,装备多堆点体力,巅峰不点智力点体力。衣服裤子宝石镶嵌全抗或者力量看自己 ...

我看的教程是用博恩套+船长套配暴风盾,还有疫套两件。然后我以前是玩力量角色的。暴风盾,天鹰斗衣我都是力量版的……不知道能不能用。

作者: 碧空之歌1    时间: 2017-10-24 23:44
作者: 莫名a    时间: 2017-10-24 23:44
作者: pumaarana    时间: 2017-10-24 23:46
碧空之歌1 发表于 2017-10-24 23:44
可以,体力在就行了,出点全抗词缀,首要词缀是cdr,攻速,体力,全抗,护甲。智力无所谓。

再问一个问题,攻速要来是做什么的?因为我们不是不打怪的么

作者: 碧空之歌1    时间: 2017-10-24 23:49
作者: 狡猾的异虫    时间: 2017-10-25 09:16
pumaarana 发表于 2017-10-24 23:41
我看的教程是用博恩套+船长套配暴风盾,还有疫套两件。然后我以前是玩力量角色的。暴风盾,天鹰斗衣我都 ...

非常好
力量、敏捷都加护甲
我的辅助40打了一半的力量卡

作者: 碧空之歌1    时间: 2017-10-25 18:20
作者: 黑天使JOJO    时间: 2017-10-25 22:08
pumaarana 发表于 2017-10-24 23:41
我看的教程是用博恩套+船长套配暴风盾,还有疫套两件。然后我以前是玩力量角色的。暴风盾,天鹰斗衣我都 ...

可以的,辅助40只需要cdr和手法(然后就是攻速体能),智力的抗性,力量敏捷的护甲不怎么重要,我辅助40,赛季时800巅峰出头没打卡就干105了,一直飙到1100+巅峰
作者: 黑天使JOJO    时间: 2017-10-25 22:15
另外新手就博恩船长2死疫,100-110搞起,这个是主cdr刷大招。,,,等你熟悉了打115以上可以船长加3死疫(博恩肩膀换死疫肩膀,博恩武器换杀猪刀),萃取的勾玉换活力宝石(免控,加恢复),这是主给自己加坚韧和攻速,因为高层不一定人过怪倒,魂法输出可能会打的慢一点,过了十秒还清不了当前屏幕的怪时,这时就是站不站得住的问题了,这套同样无缝死地,但是坚韧无敌,而且免控(冰冻),你可以一直站桩让魂法随意走位安心吃球打。
作者: hearo    时间: 2017-10-25 22:18
辅助40美滋滋
作者: 黑天使JOJO    时间: 2017-10-25 22:21
碧空之歌1 发表于 2017-10-24 23:49
攻速影响吞噬和手动尸矛的速度,进而影响产球的速度

攻速主要是尸矛扎精英快速叠满暴击,另外最重要的是!!!攻速高刷新大招越快(黄道戒指用骷髅个骨矛刷大招),如果魂法输出一时秒不完怪,我最高试过死地一半(持续10秒,大约开了后五秒六秒)就刷好大招了,有个被动是拉马斯之盾,开大前四秒无敌,所以我的无敌只有一到两秒的空档!!!!这个无敌buff栏有显示的,所以很容易发看到。攻速越高越高,手套,武器,项链等有的出就出!!(优先cdr,其次攻速,然后才是体能抗性等)
作者: 碧空之歌1    时间: 2017-10-25 22:24
作者: 黑天使JOJO    时间: 2017-10-25 22:27
碧空之歌1 发表于 2017-10-25 22:24
嗯嗯,就是这么个意思。

铲球不受攻速影响的,有内置cd的,用宏就设定0.1s(100毫秒)以下就行了,没宏又不会卡键盘,手动的话,死命点就好

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3