凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新40求助,那个BD不断手还能冲层 [打印本页]

作者: gdd123    时间: 2017-10-23 10:15
标题: 新40求助,那个BD不断手还能冲层
新入40,求助哪个BD不断手还能冲层12赛季

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-23 11:10
作者: gdd123    时间: 2017-10-23 13:23
放开那姐姐 发表于 2017-10-23 11:10
鱼和熊掌的问题了。。。。你要那么想的话,按4人组队上面凑装备,爆肝刷巅峰,到了6000巅,你就不 ...

难道40全是这种断手的,断手娜的延续?

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-23 14:07
作者: gdd123    时间: 2017-10-23 14:49
放开那姐姐 发表于 2017-10-23 14:07
你把层数相当然后横向对比别的职业看看嘛,哪有不断手的.....

。。。。。如果有宏的话 40完胜其他职业吗?

作者: n11221    时间: 2017-10-23 14:50
圣套有个不断手可冲层的,但上限很低,我800巅峰,一身无卡无远古已经可以冲70,但一身远古之后也不过78左右。打了卡,目测最多加两层。build就是抠脚婚戒那个
作者: gdd123    时间: 2017-10-23 15:02
n11221 发表于 2017-10-23 14:50
圣套有个不断手可冲层的,但上限很低,我800巅峰,一身无卡无远古已经可以冲70,但一身远古之后也不过78左 ...

这个确实不是冲层啊,我用门帘的2+2,武器什么的都不是远古,刚凑的装备都能过60了啊
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-23 15:11
作者: gdd123    时间: 2017-10-23 15:15
放开那姐姐 发表于 2017-10-23 15:11
断手不断手的前提都是正常玩为前提的,正常玩的前提下是默认所以可利用的东西,包括鼠标宏包括卡键盘,然 ...

明白了 我一直以为大家说所谓的断手是因为大部分都没有宏,所以才断手,如果从走位及聚怪的角度上看,确实没有哪个职业能不断手的,只是这个死灵的爆发怎么感觉和法师的黑人一样啊,两个有可比性吗

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-23 15:19
作者: Leroy5658    时间: 2017-10-23 16:27
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-23 16:39
作者: Leroy5658    时间: 2017-10-23 17:40
作者: 鱼予渔    时间: 2017-10-23 22:35
血枪就是三刀的加强版本,操作手法和三刀差不多吧,只杀精英
作者: gdd123    时间: 2017-10-24 09:59
放开那姐姐 发表于 2017-10-23 16:39
冲层肯定选最高的,魂法始终是不如血枪的

2.6.1还是血枪吗?瘟疫会出头吗?这两个套装的优缺点弄不太明白

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-24 10:14
作者: gdd123    时间: 2017-10-24 10:18
放开那姐姐 发表于 2017-10-24 10:14
261肯定死疫强的.....血套基本是没搞头了,伤害差太多

没有相关的BD介绍啊,只看到一个2+2的万剑归宗
作者: hearo    时间: 2017-10-24 10:27
等本子秋发攻略吧
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-24 10:58
作者: gdd123    时间: 2017-10-24 11:44
放开那姐姐 发表于 2017-10-24 10:58
就是6件41套替换现在的血套,技能基本上改动也只有尸枪到底带哪个符文而已,打法也基本一样,只是单纯的 ...

不能用刷新黄道的流派啊,我还以为下赛季的大招是无限死地呢

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-10-24 11:47
作者: gdd123    时间: 2017-10-24 13:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gdd123    时间: 2017-11-2 11:14
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-11-2 11:53
作者: simoncao    时间: 2017-11-2 12:09
放开那姐姐 发表于 2017-10-24 10:14
261肯定死疫强的.....血套基本是没搞头了,伤害差太多

血套比起41就一个好处,撕票少还安逸呀.
就是上限估计低了3层

作者: gdd123    时间: 2017-11-2 13:02
放开那姐姐 发表于 2017-11-2 11:53
带黄道的怕是保底10层差距,死灵首饰位太紧张了,换黄道层数一高伤害就吃不住了

那和法师塔陨石比较怎么样,用我的骷髅黄道比较

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-11-2 13:50
作者: gdd123    时间: 2017-11-2 13:54
放开那姐姐 发表于 2017-11-2 13:50
我说的10层就是啊,和无缝死地死疫冰枪对比,火鸟陨石,不是塔陨了现在

你的意思是说我用黄道死灵比塔陨低10层?其实我有点不明白死灵为什么用血影双分这个技能,就用小骷髅刷黄道多好
作者: gdd123    时间: 2017-11-2 13:55
simoncao 发表于 2017-11-2 12:09
血套比起41就一个好处,撕票少还安逸呀.
就是上限估计低了3层

血套上限只少3层吗?那就是说血套其实也可以一战了?

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-11-2 14:01
作者: gdd123    时间: 2017-11-2 14:05
放开那姐姐 发表于 2017-11-2 14:01
是的,黄道死灵本身就是速刷碾压层的,极限不是很搭,双分带的是精魄上限符文,配合萃取武器影镰的

还有几个问题请教:
1、血套是不是比瘟疫极限就低3层左右,血套为什么不用刷新黄道的BD呢
2、瘟疫的极限比塔陨能高多少,比鸟陨能高多少呢
AFK了2个赛季,现在都不清楚了

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-11-2 14:17
作者: 阿狸先生5104    时间: 2017-11-2 19:33
作者: 豆松松    时间: 2017-11-2 19:38
n11221 发表于 2017-10-23 14:50
圣套有个不断手可冲层的,但上限很低,我800巅峰,一身无卡无远古已经可以冲70,但一身远古之后也不过78左 ...

一身普通暗影三刀 直接进80
作者: gdd123    时间: 2017-11-3 08:13
放开那姐姐 发表于 2017-11-2 14:17
1.就伤害差距来说肯定不止3层。因为技能位置紧张,收精英的BD,赶路时间太长给你黄道你也没时间刷,血步 ...

那瘟疫比鸟陨强的地方主要还是伤害高吗?

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-11-3 09:09
作者: gdd123    时间: 2017-11-3 09:19
放开那姐姐 发表于 2017-11-3 09:09
极限对比难道除了伤害还有别的因素吗

综合一下操作难度,没有固定的4人队伍的话,对我来说是不是选法师更适合一些?

作者: 帮你洗一洗nao    时间: 2017-11-3 09:20
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-11-3 12:05
作者: gdd123    时间: 2017-11-3 13:20
放开那姐姐 发表于 2017-11-3 12:05
暗黑三满了6个技能还不算长CD的,有什么操作难度的,人云亦云而已,想刷的快,刷的高的,没有不废手的, ...

明白了,那就坚定用死灵下赛季了,这样单刷是瘟疫,组队是魂法,对吗
作者: 暮光月食    时间: 2017-11-5 21:36
圣套吧。我703巅峰,刚过了87还富裕5分钟。虽然感觉上限也不会太高,但很安逸,站撸。基本是跳着找精英杀的,有大就死地尸矛。大冷却的时候靠着魂法泄能一刀流也能砍死一波精英。
作者: gdd123    时间: 2017-11-6 08:10
暮光月食 发表于 2017-11-5 21:36
圣套吧。我703巅峰,刚过了87还富裕5分钟。虽然感觉上限也不会太高,但很安逸,站撸。基本是跳着找精英杀的 ...

你这是什么BD啊,怎么又是尸矛又是一刀流的,还有魂法

作者: 暮光月食    时间: 2017-11-6 08:28

gdd123 发表于 2017-11-6 08:10
自己瞎凑的,基本我手里有的装备全试过了。这个最适合我。
圣套,卡兰项链,元素,团结,旦提腰,武器塔格奥,蔑视副手。
萃取的魂镰,拜尸肩,克戒。
宝石血牛,困者,增痛。
技能
1血步,加护甲的符文
2骨甲,回复生命的符文
3死地,冰冻符文
4尸矛,冰符文
左键镰刀,瘟疫符文
右键魂法,泄能符文
被动,40精魂,春哥,耗血减CD,增加秒回和孤怨死灵二选一
我没玩过银河的版本,当时在魂斗罗的不归路上前行…
刷着很安逸,基本都是找精英站撸。小弟触发兵要护符了就顺手收一波进度。
好吧,还是很杂牌。自我安慰下,我这个应该是全能法戒利用率最高的BD了吧
就管他叫万法流好了
我渣装备,渣词条。副手普通传奇,副词都没精魂上限,主手还是洗的一条CD,ED攻速都没有…套装有仨远古,副词还有减使用等级的…所以伤害上兆是不可能了,5000亿还是可以看见的。
我是单机党,只单刷非赛大米娱乐,BD没什么潜力。定个小目标,我先冲他个90层=^_^=
作者: gdd123    时间: 2017-11-6 10:03
暮光月食 发表于 2017-11-6 08:28
gdd123 发表于 2017-11-6 08:10
自己瞎凑的,基本我 ...

佩服啊,不过我现在用垃圾瘟疫套,面板60万,刷80基本6-7分钟了啊
作者: realplay    时间: 2017-11-6 10:31
作者: 暮光月食    时间: 2017-11-6 12:28
gdd123 发表于 2017-11-6 10:03
佩服啊,不过我现在用垃圾瘟疫套,面板60万,刷80基本6-7分钟了啊

速刷我也就70除了BOSS全程左右键就可以了。我不会用宏什么的,还是图安逸
作者: 苍之爵    时间: 2017-11-6 12:35
应该没有这种bd(_)
作者: 暮光月食    时间: 2017-11-7 23:29
gdd123 发表于 2017-11-6 10:03

今天魂戒香菇毒镰各种测试,结果还是适合自己的是最好的…虽然没读秒,可也基本是贴着进度过了90。虽然高手都在速刷90了吧。毕竟是自己摸索出来的,还是很满意。对了,我也试了瘟疫。速刷确实是起飞。可是比魂法还脆呢
作者: 静默…如风    时间: 2017-11-8 18:23
放开那姐姐 发表于 2017-11-3 09:09
极限对比难道除了伤害还有别的因素吗

瘟疫套拉怪走位时间应该会比鸟损多好多把
作者: gdd123    时间: 2017-11-10 08:32
作者: 梦醒时T    时间: 2017-11-10 08:48
放开那姐姐 发表于 2017-10-23 15:11
断手不断手的前提都是正常玩为前提的,正常玩的前提下是默认所以可利用的东西,包括鼠标宏包括卡键盘,然 ...

这版本40单人依然能遥遥领先?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3