凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑3首档官方节目登场!凯恩大神率队挑战暗黑24小时 [打印本页]

作者: *peyard08    时间: 2017-10-19 12:49
标题: 暗黑3首档官方节目登场!凯恩大神率队挑战暗黑24小时
由网易和暴雪联合打造的首档《暗黑破坏神》系列直播节目——“暗黑24小时将于20171030日正式与大家见面。8位来自全国各地的骨灰级暗黑大神玩家将使用全新账号两两组队,在专家模式下展开一场24小时的极限挑战。
http://d.163.com/17/1019/10/D13TEEQM00318Q7Q.html
暗黑的大新闻,转到新崔。

作者: 此处有龙    时间: 2017-10-19 12:58
24小时连续肝吗?这……

y

y

作者: 令狐~小冲    时间: 2017-10-19 12:59
厉害
作者: 非洲大帅比    时间: 2017-10-19 13:02
还好吧。感觉不少人都有肝24小时的历史
作者: 一片阳光    时间: 2017-10-19 13:02
不是吹,民间好多人前24小时肯定都比这些顶尖高手玩的好
作者: 永恒的我    时间: 2017-10-19 13:08
666,凯恩队擎天柱,要海风
作者: *peyard08    时间: 2017-10-19 13:14
非洲大帅比 发表于 2017-10-19 13:02
还好吧。感觉不少人都有肝24小时的历史

应该是打12小时,休息一晚再打吧。
作者: Leon9528    时间: 2017-10-19 13:20
D3都可以强行电竞,涨见识...
感觉血统主宰结局
作者: 文文#记不住了    时间: 2017-10-19 13:22
作者: 非洲大帅比    时间: 2017-10-19 13:25
*peyard08 发表于 2017-10-19 13:14
应该是打12小时,休息一晚再打吧。

要是这样算时间。。。我能肝一星期
作者: 幸运柏拉图    时间: 2017-10-19 13:25
这个比较好玩,新版本未知数的双人模式,时间紧张还要考虑效率和死亡,抄袭都没时间抄,看创造力了
作者: 馅是黄的饼    时间: 2017-10-19 13:41
期待哦字数
作者: 隐居的和尚    时间: 2017-10-19 13:54
居然分两天
作者: PipeOrgan    时间: 2017-10-19 13:54
我才不会告诉你30、31号要上班、上课。
作者: 风之涅槃    时间: 2017-10-19 14:04
作者: 牛毛    时间: 2017-10-19 14:11
作者: 大师级维拉    时间: 2017-10-19 14:20
终于有暗黑的比赛了,这是好事啊!
作者: 欧皇你妹的MMP    时间: 2017-10-19 14:22
作者: ljzsg    时间: 2017-10-19 14:26
有点意思,全程专家模式还要24小时限制,挑战肝功能和小心脏了。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-10-19 14:34
单开服务器还是在非赛?赛制有要求不能使用非赛积累吗?有要求不能使用提前准备好的升级装备吗?如果可以用非赛积累,升级70级几分钟就够了……
作者: 冰辰丶炼狱    时间: 2017-10-19 14:39
剑断苍穹 发表于 2017-10-19 14:34
单开服务器还是在非赛?赛制有要求不能使用非赛积累吗?有要求不能使用提前准备好的升级装备吗?如果可以用 ...

想知道可以自己去看一下那个帖子,里面都说的很清楚了
作者: AceLynn    时间: 2017-10-19 15:01
游戏过程中各个都弹神秘代码弹窗才有意思……
作者: 热爱专家的船    时间: 2017-10-19 15:09
作者: chiefeweight    时间: 2017-10-19 15:10
66666666,到时必须去支持一波!
作者: ruin026    时间: 2017-10-19 15:22
24小时破80应该不难,看好蛮子加dh或者死灵的组合。
作者: 血月墨夜    时间: 2017-10-19 15:29
一场较量血统的比赛
作者: JustinEric    时间: 2017-10-19 15:43
凯恩的队伍可以更多点啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3