凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: ptr没有更新么,第五版什么情况啊。 [打印本页]

作者: ssstheking    时间: 2017-9-22 07:31
标题: ptr没有更新么,第五版什么情况啊。
求在ptr的给个总结
作者: q18184072617    时间: 2017-9-22 07:51
没有第五版
作者: 知足亦常乐    时间: 2017-9-22 08:25
作者: ssstheking    时间: 2017-9-22 08:39
真钉板了啊,还以为美国队长会像dh一样buff回来呢
作者: Dkey_Zero    时间: 2017-9-22 08:40
马上发布第五版
作者: 局座漂流记    时间: 2017-9-22 09:06
作者: ssstheking    时间: 2017-9-22 09:17
局座漂流记 发表于 2017-9-22 09:06
更新了,蛮子不朽套砍了,旋风持续加强,20倍也开了——本人拥有最终解释权

真砍了?看来冲的高必遭砍啊,具体砍了多少
作者: ssstheking    时间: 2017-9-22 09:18
更新了,蛮子不朽套砍了,旋风持续加强,20倍也开了——本人拥有最终解释权

为啥哈山没人说呢
作者: 神奇o0    时间: 2017-9-22 09:30
作者: 又是一个坑    时间: 2017-9-22 09:39
还会有更新内容,官方都说了修复法师bug,但是还有没有其它改动就不知道了。个人猜测,蛮子被小砍,和尚被加强是极有可能的。
作者: 又是一个坑    时间: 2017-9-22 09:50
真是强敌哦 发表于 2017-9-22 09:43
和尚不可能加强了。。。

因为暴雪要卖死灵,死灵的铲血球已经砍了,如果再把奶加强了,奶单人都能速刷 ...

老铁,你这个角度有点刁钻啊,阿三虽然有时候很蠢但还不至于这么阴暗,为了卖40就坑和尚?那干脆把40再buff一把不是更直接?何必拐弯抹角。你想想单人抠脚过120,和组队130杀王,哪个更受欢迎。

作者: 要来一发么    时间: 2017-9-22 09:53

别的不说就光旋风蛮这种相对抠脚的流派已经可以跟40比输出了  

作者: lancelot1009    时间: 2017-9-22 11:05
鸽了,下周

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3