凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医的尸兄跟死灵的法师真是没法儿比呀! [打印本页]

作者: 镜花水月OL    时间: 2017-8-30 11:57
标题: 巫医的尸兄跟死灵的法师真是没法儿比呀!
用死灵凑的宠物套随便刷个80,我一身远古祖套过个70都提心吊胆,稍有不慎就扑街,投入时间和回报完全没得比,真的难用
作者: 老周的幸福生活    时间: 2017-8-30 12:05
死灵宠物那么好吗,我还没玩过,回去试试
作者: 凋零也夜    时间: 2017-8-30 12:41
同意,玩了巫医转战法师,最后转战死灵,然后停不下来了,简单。
作者: kihoo    时间: 2017-8-30 12:45
这版本肯定死灵牛逼,哎
作者: 尛犇毳丶大人    时间: 2017-8-30 13:15
祖套宠物过70出套装效果有三师兄戒指面板有个70W就可以过了。
作者: SIU    时间: 2017-8-30 16:31
40放大傷害系數較其他職多....
作者: 月冷风和霜    时间: 2017-8-30 16:49
作者: 精神正常时    时间: 2017-8-30 17:47
作者: 基底神经核    时间: 2017-8-30 19:27
刚开始40出的时候我玩了会儿就觉得巫医要是有那个号令骷髅一样的技能就牛逼了,不过我还是爱玩,等更新人家都要玩着玩那,我就等着玩51,,,,喜欢玩,也简单就是打不了太高但是本来我就是休闲玩来耍的
作者: -垢染旅途、    时间: 2017-8-31 02:55
大师兄:????
巫医:你tm在刁难我家3兄弟
作者: 金克高    时间: 2017-8-31 07:26
然而40总是死于莫名aoe
作者: Chrisbili    时间: 2017-9-5 11:54
51大师兄 常驻宠物 40又脆 又断手 本身操作就不一样 定位不同吧
作者: 真的斯达克    时间: 2017-9-5 13:12
作者: 必须网易邮箱么    时间: 2017-9-6 12:47
至少不用使劲按
作者: ClintEastwood    时间: 2017-9-6 12:50
老周的幸福生活 发表于 2017-8-30 12:05
死灵宠物那么好吗,我还没玩过,回去试试

除了项链和一个全能不是远古,其他远古,宝石最高70,2个50卡,其他无卡,70大米5分钟左右。巅峰1300全点智力。
作者: 高清跑图    时间: 2017-9-6 14:35
真的斯达克 发表于 2017-9-5 13:12
国服死灵可以免费玩吗?亚服要15刀啊,试玩下都不给

免费?国内是不可能的

作者: 镜花水月OL    时间: 2017-9-7 00:41
釰塔亮的 发表于 2017-9-6 23:34
下个版本抠脚51 单手刷90

怎么可能←_←我不信
作者: 八百标兵炮    时间: 2017-9-7 17:46
除非你词缀都错…要不祖套没那么不堪,话说你头像是屁股还是咪
作者: 镜花水月OL    时间: 2017-9-8 07:45
八百标兵炮 发表于 2017-9-7 17:46
除非你词缀都错…要不祖套没那么不堪,话说你头像是屁股还是咪

错是不会错的,但是真的觉得十分吃力,没有有效的控制能力,清怪速度也不稳定,怪一旦变多,场面就变得不可控了
作者: 深夜烟圈^0^    时间: 2017-9-8 09:35
作者: 28楼没有霾    时间: 2017-9-8 13:01
往上打肯定比不了,但我觉得70层是巫医更抠脚啊。只求给大师兄加一个号令仆从那样的主动效果,马上起飞
作者: sangedashabi    时间: 2017-9-10 18:14
现在ptr上都有好多bd110层了,我估计魔牙大师兄应该也就105了...
作者: 镜花水月OL    时间: 2017-9-11 00:44
sangedashabi 发表于 2017-9-10 18:14
现在ptr上都有好多bd110层了,我估计魔牙大师兄应该也就105了...

坐等更新了,啥也不想了
作者: 暴躁皮皮    时间: 2017-9-11 04:55
作者: borden    时间: 2017-9-11 07:09
作者: sangedashabi    时间: 2017-9-11 08:59
镜花水月OL 发表于 2017-9-11 00:44
坐等更新了,啥也不想了

虽然想比起nec维持宠物的难度和本体硬度和操作繁琐程度的区别,我是完全同意魔牙大师兄比nec伤害低的。单是要不要低的这么过分,这已经不是便宜货就将就一下的水平了。
作者: 镜花水月OL    时间: 2017-9-11 15:43
sangedashabi 发表于 2017-9-11 08:59
虽然想比起nec维持宠物的难度和本体硬度和操作繁琐程度的区别,我是完全同意魔牙大师兄比nec伤害低的。单 ...

关键是磨牙套还好,放个墙就增伤,隔壁祖套想要触发增伤烦得一笔,食人鱼群一下就只能用蚀魂挨个打了,关键是我想打这个它不打,我还要看它打谁我给谁上蚀魂,我tm就一铲屎官
作者: sangedashabi    时间: 2017-9-11 18:25
镜花水月OL 发表于 2017-9-11 15:43
关键是磨牙套还好,放个墙就增伤,隔壁祖套想要触发增伤烦得一笔,食人鱼群一下就只能用蚀魂挨个打了,关 ...

便宜货嘛...将就一下啦
作者: 镜花水月OL    时间: 2017-9-13 08:30
釰塔亮的 发表于 2017-9-12 00:42
现在已经可以抠脚 刷 80了  伤害 buff4倍 不是抠脚刷90吗?

太乐观了吧,它不听你的,不还是没有用,反正总有点儿玩意儿纠结着
作者: jessyming    时间: 2017-9-13 08:42
你在抠腳90时,人家可在抠腳100了。
作者: 妖孽巫师    时间: 2017-9-13 08:50
试试魂淡吧,差不多也能凑齐一身远古了,我700巅峰凑齐,肩膀腰带戒指项链都不行,但是伤害真是可观,现在刷到800还没出新装备,我的命也是可叹……稳稳的80没压力,跟基友两个人速刷85(基友是个死灵,抱大腿)……
作者: nrxwz    时间: 2017-9-13 09:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 镜花水月OL    时间: 2017-9-13 10:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 神經熊    时间: 2017-9-14 01:29
要是召出十个大师兄     
作者: xky3dmax    时间: 2017-9-14 07:25

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3