凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于赛季不洁多重猎人 [打印本页]

作者: 能抗能打    时间: 2017-8-29 23:50
标题: 关于赛季不洁多重猎人
玩的赛季猎魔人···不洁的装备也都齐了··但是感觉大秘境65就很难打了··攻略也看了 感觉没什么错的···

贴出了 给大家看看··指导一下怎么上大秘境70吧··下面签名就是了

作者: 能抗能打    时间: 2017-8-29 23:55
http://hero.d.163.com/hero/cn/云澜-5252/43555781
  签名好像显示有错误....这个是英雄榜 应该可以直接看
作者: 能抗能打    时间: 2017-8-30 00:02
QQ图片20170830000021.png QQ图片20170830000029.png QQ图片20170830000033.png QQ图片20170830000036.png QQ图片20170830000039.png QQ图片20170830000042.png QQ图片20170830000045.png QQ图片20170830000048.png QQ图片20170830000051.png QQ图片20170830000053.png QQ图片20170830000056.png QQ图片20170830000058.png QQ图片20170830000103.png QQ图片20170830000106.png 算了 直接贴图··

作者: 看座泡茶    时间: 2017-8-30 00:38
作者: 能抗能打    时间: 2017-8-30 00:45
看座泡茶 发表于 2017-8-30 00:38
先说重点,戒律太低。箭袋,弓箭和胸甲这三个地方都洗12戒律。

详细说说··多重打 感觉主要用的憎恨··戒律除了翻滚基本没怎么用啊

作者: 能抗能打    时间: 2017-8-30 01:05
先说重点,戒律太低。箭袋,弓箭和胸甲这三个地方都洗12戒律。

啊···明白了···套装的第三个属性··箭袋和胸甲洗了   弓箭是武器嘛···武器洗了10的增伤····

作者: 能抗能打    时间: 2017-8-30 01:22

远古的杨弓是不是洗废了啊·····

作者: three-fish@163.    时间: 2017-8-30 01:30
能抗能打 发表于 2017-8-30 01:22
远古的杨弓是不是洗废了啊·····

说难听点,你这相当于没整明白多重怎么玩啊,86戒律必须满,否则多重没有伤害,多重是玩戒律的,如果可以,戒指我都想换乔丹啊!
作者: 能抗能打    时间: 2017-8-30 01:37
three-fish@163. 发表于 2017-8-30 01:30
说难听点,你这相当于没整明白多重怎么玩啊,86戒律必须满,否则多重没有伤害,多重是玩戒律的,如果可以 ...

刚刚才明白···

作者: 能抗能打    时间: 2017-8-30 01:37

感谢···洗完就上70了

作者: 牛牛很牛肉干    时间: 2017-8-30 02:12
能抗能打 发表于 2017-8-30 01:37
感谢···洗完就上70了

去营地好好看看置顶帖子吧 这里发这个贴子不妥吧

作者: 能抗能打    时间: 2017-8-30 19:49
牛牛很牛肉干 发表于 2017-8-30 02:12
去营地好好看看置顶帖子吧 这里发这个贴子不妥吧

论坛还不是很会玩···营地在哪啊····

作者: 丿请叫我旭爷    时间: 2017-9-2 04:32

这么说吧,1点戒律值就是40%的多重伤害和复仇伤害,基本来说84点及格,86是满的,你的衣服武器箭袋都没有戒律值,最少差了34点,你自己算差了多少伤害吧~
作者: borden    时间: 2017-9-2 15:10
作者: 扬扬洒洒    时间: 2017-9-3 17:22
怎么说呢?妹纸你多重没整明白呀
作者: 慢慢慢慢    时间: 2017-9-7 10:58
戒律戒律戒律!
作者: 闷油瓶5    时间: 2017-9-14 23:29
没看说明书,
作者: laze_lyon    时间: 2017-9-15 10:02
天呐,三大件(衣服/武器/箭袋)都没有戒律。
作者: 黑夜孤独之魂    时间: 2017-9-29 14:13
我X,看了这个帖子才知道,戒律那么重要。
作者: 取个低调点的名    时间: 2017-10-9 00:21
额,你就没弄明白不洁的第三个套装属性!你这等于白白少了40%×36的伤害啊!
作者: CherishInAL    时间: 2017-10-13 15:40
作者: 国服第一帅逼    时间: 2017-10-13 17:29
作者: 无虞.    时间: 2017-10-13 18:43
凯恩之角的输入怎么这么sb  打个字这么难受
   技能需要微调 有多重过92了 你找找天梯榜   还有就是双爆明显不及格  地狱火啥的都需要肝  
还有一周左右就上线2.61版本了  杨弓剑袋都要重新打  你可以先凑合用  打点材料等新版本     
1是戒律  你应该明白
2是你这多重很脆  多重本来就体能全抗少的可怜 你这更少0律 远\近减
4是杨弓  多了一条10CDR  CDR凑33.3无缝就够了  武器的词缀都很重要 多了一条没用的cdr 就少一条其他词缀
5是技能 被动不带伏击 宠物带狼
作者: 非复吴下阿萌    时间: 2017-10-13 21:11
伤害太低了,下个赛季吧。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3