凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 双分魂法的CDR要堆到多少才算达标? [打印本页]

作者: l344364737    时间: 2017-8-21 10:33
作者: 放开那姐姐    时间: 2017-8-21 11:29
作者: 急人所急斧    时间: 2017-8-21 11:31
怎么也得个40+吧
作者: kangningww    时间: 2017-8-21 11:34
我现在除了项链 武器没出 其他满,大概是48多一点
作者: 夜爷    时间: 2017-8-21 12:56
80不带大招都能过啊
作者: worinimabi163    时间: 2017-8-21 13:27
项链和手没出,大概49多些,黄道流
作者: Leroy5658    时间: 2017-8-21 13:49
作者: Eescape    时间: 2017-8-21 14:02
俺33%过的100
作者: 有空来看    时间: 2017-8-21 14:09
作者: Eescape    时间: 2017-8-21 14:11
和你差不多,打了2次过的…运气还不错…
我面板200万,巅峰1000出一点点头…

作者: Eescape    时间: 2017-8-21 14:12
和你差不多,打了2次过的…运气还不错…
我面板200万,巅峰1000出一点点头…
作者: 刀锋舞者#3792    时间: 2017-8-21 14:22
作者: Eescape    时间: 2017-8-21 14:24
有空来看 发表于 2017-8-21 14:09
请教一下,你cdr33,面板多少?巅峰多少?我正卡在97,cdr41,面板才184,1000巅峰

为啥我不能引用你,奇了怪了。。
回复你了。。楼上就是。。
顺便说下,我记得我是带着那个目盲的腰带,旅者套和骷髅法师戒指,然后萃取克戒,打的98,感觉伤害跟不上了,撕了好多票都打不过。
然后换成双分项链,元素戒,骷髅戒指,萃取克戒(这三个戒指你哪个属性好带哪个,没带的萃取),腰带换成巫医时刻。。伤害就高很多。。。
其实100以上应该还能打,只是我打的实在累,懒得冲了。。
双大开的灵活点,没必要只有精英才开。。这样会浪费好多。。碰到克你的怪可以开,怪多的时候可以开。。
反正基本上怪所有的技能都能秒你,坚韧可以没必要堆了。。
记得站在招出来的法师后面。。能帮你挡好多技能。。

差不多就这样。。。

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-8-21 14:39
作者: 有空来看    时间: 2017-8-21 15:01
作者: 瓜皮铁头娃    时间: 2017-8-21 15:03
,,,,,,,旅者套不需要太多CDR
作者: Eescape    时间: 2017-8-21 15:09
有空来看 发表于 2017-8-21 15:01
Eescape 发表于 2017-8-21 14:24

这么好的血套…肯定玩啊…
没有什么玩不好的…血套刚开始肯定不熟练…大概打个几次就好了…我是血套转的召唤套…你刚好反过来…哈哈…
一样的,血套冲层,召唤套速刷,很棒的…你玩玩就知道了…
可以先看下血套冲层视频…然后你自己玩玩…熟悉后你会发现其实比召唤套还简单…就是跑跑跳跳找精英…
作者: 有空来看    时间: 2017-8-21 15:19
作者: 酒叔叔    时间: 2017-8-21 17:27
我130面板,cdr不到40的魂法都过90了啊
作者: 异端审判者    时间: 2017-8-21 17:39
作者: l344364737    时间: 2017-8-21 18:42
作者: 酒叔叔    时间: 2017-8-21 18:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 那画面真难看    时间: 2017-8-21 19:40
Eescape 发表于 2017-8-21 14:24
顺便说下,我记得我是带着那个目盲的腰带, ...

自从换了51腰带,瞬间提升了接近2层,好像是11分钟不到过了91,图一般吧(ps我面板130,无卡,巅峰850)
作者: 那画面真难看    时间: 2017-8-21 19:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: FlyBackONE    时间: 2017-8-21 21:56
没有啥硬性要求,除了项链能高就高,高不了就低点儿,我44玩儿的也挺好,也没像楼上那个说的50以下玩儿不了
作者: fankydog    时间: 2017-8-21 23:49
我过90,才22的CDR,面板不到100W
作者: 赎病师    时间: 2017-8-22 00:56
其实多死几次CD就好了。。。,不如能堆点攻击属性就堆攻击,我就一个远古双手影镰,一身普通骨套两个垃圾戒指,90也是随便过的~主要就是不见大群有价值怪,别开大招,大招没好的话,就是推进找怪堆,不要强求满精魂法,招够10个肉盾为前提,找到怪堆,CD长的话,直接自杀CD就好了。。。

作者: 赎病师    时间: 2017-8-22 00:59
还有别带春哥,太伤了,出了春哥大法师都没了,活着有啥意义。。。就是晚死几秒而已~强烈推荐拉斯玛之盾,谁用谁知道,不然你还不容易刚开个双大就被秒了,那种感觉太伤了 哈哈~

作者: l344364737    时间: 2017-8-22 07:44
作者: 滩神影流    时间: 2017-8-22 08:07
作者: 赎病师    时间: 2017-8-22 10:05
滩神影流 发表于 2017-8-22 08:07
宠物套打了快1000场大米,得出个结论,CDR要配好图才效率,所以冲层要CDR(当然是张好图)用来打精英,速刷 ...

是的~速刷很效率,能兼顾升巅峰与装备材料积累,一旦有了质变,就可以尝试冲层,或者把速刷层数提高~这就是一个普通玩家谓之可持续发展~巅峰低,装备不好,何必强行撕票冲层呢~说实话,打极限冲层太费神了,打过一把就很疲劳了~

作者: 唯留不见    时间: 2017-8-22 10:08
40+吧         
作者: 赎病师    时间: 2017-8-22 10:09
l344364737 发表于 2017-8-22 07:44
那你是一个怪不留的平推还是往前跑找群怪,我一个都不敢留,否则一不留神就死了

落单的怪,你风骚点跑过去嘛,清半天不是浪费真实时间麽,现在死了起来是直接扣游戏时间,实际上是节约了真实时间哈~记住一点,死也要死在大堆怪中间,只要CD一好,你就又是一条汉子了~双大魂法攻击力是很强的,90的BOSS一个CD绝对带走,装备死红了,回去修下都来得及~

作者: 滩神影流    时间: 2017-8-22 12:05

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3