凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国服玩专家的人是不是太少了? [打印本页]

作者: 木鹿大王    时间: 2017-8-15 09:39
标题: 国服玩专家的人是不是太少了?
单人90层不是随便玩玩不用打卡的层数吗?为什么国服过90的才50多个?一脸懵比。请注意我说过的是随便玩玩而不是去冲榜。一周没上了,巅峰还是820,d3亡了,我这种骨灰都不玩了,不更新没有新东西玩的有什么意思啊。
作者: 打菠萝三#5268    时间: 2017-8-15 09:44
作者: baishu_cabin    时间: 2017-8-15 09:55
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-8-15 10:08
哎╮(╯▽╰)╭
每天都是刚刚热身,然后就得下了
作者: 小手zha凉    时间: 2017-8-15 10:47
想打悬赏,结果从普通到t10全都是0人……好不容易有几天遇见一两个人还都是僵尸……
作者: xiexingang    时间: 2017-8-15 11:16
除了这些在论坛上还能留言的,已经没人玩Hc了!
作者: wraithbin@163.c    时间: 2017-8-15 11:17
看公开悬赏么就知道是不是人多咯

而且各别职业说不定打个1层大秘就上榜了
作者: xiexingang    时间: 2017-8-15 11:21
大家都打过90层,请问是能挣一分钱还是能装一分钟逼?11赛季了,大家都心知肚明了!
作者: 木鹿大王    时间: 2017-8-15 11:49
xiexingang 发表于 2017-8-15 11:21
大家都打过90层,请问是能挣一分钱还是能装一分钟逼?11赛季了,大家都心知肚明了!

单人未必把。要是抱着赚钱和装比去玩,你这心态有点问题。
作者: garnett    时间: 2017-8-15 11:59
死灵攻是高,但是感觉好脆啊,不敢去浪
作者: 叁华月    时间: 2017-8-15 12:14
玩的豆角,不想打高,很多玩hc的都是单刷的没宝石
作者: .呵呵.    时间: 2017-8-15 12:23
我认真的玩都没上过90
作者: 花果山寨主    时间: 2017-8-15 12:28
xiexingang 发表于 2017-8-15 11:21

也不是说挣钱或者说装比,而是路程上的小目标,小路碑吧。
能到达这里的人,会继续远行。
而未曾到达这里的人,会视其为一个未来的奋斗航向,虽未抵,心向往之~
作者: xiexingang    时间: 2017-8-15 12:32
木鹿大王 发表于 2017-8-15 11:49

呵呵你好像没明白我的意思
作者: 花果山寨主    时间: 2017-8-15 12:35
25057542@qq.com 发表于 2017-8-15 12:29
不打卡不撸榜,不到100不幸福,单人长撸80--85慢慢升宝石中

细水长流,这种乐趣是一种幸福~
作者: 烟鬼-_-#    时间: 2017-8-15 13:22
大王的帖子是先秀一波再说正事
作者: Lastpriest    时间: 2017-8-15 18:58
读了鹿王的帖子,顿时恍然大悟。当真是“桃源渡口人忽醒,由己之身弃秭归”
作者: Soul灵魂伴侣    时间: 2017-8-15 19:54
       身影疾似电,僧法妙无穷。

心坚愈玄铁,祛恶不留情。

拳风呼猎猎,脚劲捅苍穹。

剑招凛如风,棍法雷般行。

偿得世人苦,吾愿下狱境。
作者: Mdongdong    时间: 2017-8-15 20:06
作者: 木鹿大王    时间: 2017-8-15 21:16
Lastpriest 发表于 2017-8-15 18:58
读了鹿王的帖子,顿时恍然大悟。当真是“桃源渡口人忽醒,由己之身弃秭归”

主要是现在暑假我女儿和跟屁虫一样二十四小时黏着我(睡觉都要抱着我),很烦,玩不了,等她开学我再复出。到时候再去找你,捡个痛快。
作者: EZHang    时间: 2017-8-15 23:30
仰望高端玩家,大腿,我会喊666
作者: 蘑菇大侠    时间: 2017-8-15 23:33
你A1,我A1,一个小孩坐飞机,你A2,我A2,两个小孩丢手绢,你A3,我A3,三个小孩来搬砖…
作者: 真弓天使    时间: 2017-8-16 09:03
作者: 狗蛋大兵    时间: 2017-8-16 11:49
我玩的,我天天都在玩
作者: 不要虚就是干    时间: 2017-8-16 12:35
木鹿大王 发表于 2017-8-15 11:49

关键你这种大腿太少 ,多点的话人就多

作者: tobby    时间: 2017-8-16 13:35
12年到现在,这游戏还有这些人在玩也算是成功了……

作者: 白澜熊    时间: 2017-8-17 10:13
蛮子,豆角,大完美的天梯都没满人呢
作者: baishu_cabin    时间: 2017-8-17 10:15
作者: 赵彬良#3234    时间: 2017-8-17 13:06
没啥时间啊,也没精力,忙的要死,每天睡醒,吃饭,带孩子,上班,下班,睡觉,睡醒,吃饭,带孩子,没假期,没休息日的夜班狗。
作者: 花果山寨主    时间: 2017-8-17 13:19
tobby 发表于 2017-8-16 13:35
12年到现在,这游戏还有这些人在玩也算是成功了……

执着的玩家,不舍的眷念,宛如远方另一个家园~
作者: 橘子汽水#    时间: 2017-8-17 13:35
专家前期没人带一下,感觉有点难,做成就除了个别的全剩专家了,寸步难行

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3