凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 老年人手残!血套尸矛求助!!! [打印本页]

作者: 山外清山……    时间: 2017-8-7 20:19
标题: 老年人手残!血套尸矛求助!!!
920巅峰!140万面板!刚过92!总觉得坚韧不够!93老是超时!难道要元素换团结??

作者: QQ119    时间: 2017-8-7 20:27
作者: FlyBackONE    时间: 2017-8-7 21:40
想换可以换,你的面板在这个层数也不需要元素戒
作者: 山外清山……    时间: 2017-8-7 21:41
QQ119 发表于 2017-8-7 20:27
不够是你输出手法错了,开大招第一先杀一个脆皮小怪-出神目后马上进去搞死jy-然后循环。

我伤害够!不站圈也能秒精英!就是在等cd时候总是死!

作者: gwar@qq.com    时间: 2017-8-7 21:47
山外清山…… 发表于 2017-8-7 21:41
我伤害够!不站圈也能秒精英!就是在等cd时候总是死!

哈哈哈走位不行手残无解了!
作者: 光不成脚丫子了    时间: 2017-8-7 23:08
太阳石 跟血套完美结合  想死都难  那些说容易满血猝死的   我这阵子天天玩  一次也没猝死过  都是卡死的  
作者: rrrrr0000    时间: 2017-8-7 23:12
面板跟你差不多只打到99 明天刷刷宝石打打卡 再试试
作者: 山外清山……    时间: 2017-8-7 23:16
rrrrr0000 发表于 2017-8-7 23:12
面板跟你差不多只打到99 明天刷刷宝石打打卡 再试试

厉害!我明天换上太古太阳石看看!

作者: rrrrr0000    时间: 2017-8-7 23:18
山外清山…… 发表于 2017-8-7 23:16
厉害!我明天换上太古太阳石看看!

除非遇上标枪海 不然血套没那么容易猝死吧 带太阳石 估计到95以后输出就尴尬了
作者: 光不成脚丫子了    时间: 2017-8-7 23:30
rrrrr0000 发表于 2017-8-7 23:18
除非遇上标枪海 不然血套没那么容易猝死吧 带太阳石 估计到95以后输出就尴尬了

我带太阳  面板200多过的100 没死过.. 打101时伤害不够了 换元素了
作者: bloodfaith    时间: 2017-8-8 00:12
元素换团结,我91万面板打9 3伤害还是够的,啥时一轮大招秒不了非霸王黄精英了再换元素,另外副手换物理警戒盾。
作者: 远古史诗战火    时间: 2017-8-8 02:42
只是点宝石的话请带团结,100层前伤害绝对够!非常抠脚!
作者: 猎魔刷    时间: 2017-8-8 06:34
作者: 猎魔刷    时间: 2017-8-8 06:35
作者: 猎魔刷    时间: 2017-8-8 06:44

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3