凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 强迫症害死人系列 [打印本页]

作者: 越执着越伤痛    时间: 2017-8-5 18:14
标题: 强迫症害死人系列

虽然都是过路装备,但还是想弄明白哪个更好?一个高白字,另一个有20精魂
白字的面板提升6.8%,精魂是290/310,配合影镰萃取,不开双分下20/490≈4%,目前我的CDR能把大招减到80秒,覆盖是30/80=37.5%,核算到全程是8%*37.5%=3%,4%+3%=7%目测略优,但是也不可能保证CD一到就开大,纠结啊....
求各路大神点拨下

又出了个半死不活的

作者: 妩媚和尚    时间: 2017-8-5 18:26
作者: 越执着越伤痛    时间: 2017-8-5 18:29
妩媚和尚 发表于 2017-8-5 18:26
没看懂啊。。这镰刀,一般只有双分大法师才用。。既然双分,一般武器就需要10cd。。

CDR这事,随遇而安吧,毕竟魂法还是平推,极限CDR然后碰不到精英也挺尴尬的,毕竟武器攻速独立计算,7%的提升不少了,我现在33CDR,10CDR我感觉总体看不见得能有7%啊。当然,7速10CDR10ED20精魂好....然而非酋是没有下限的

作者: 昵称c28159    时间: 2017-8-5 19:05
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%80%E7%89%87-5371/9023560[/armory]
作者: 昵称c28159    时间: 2017-8-5 19:07
测试签名在加几个字
作者: 脚步声    时间: 2017-8-5 19:42
右边这把洗10ed的666
作者: 越执着越伤痛    时间: 2017-8-5 21:22
脚步声 发表于 2017-8-5 19:42
右边这把洗10ed的666

大哥,打大米不?我太古毕业了

作者: 感觉就像吃了shi    时间: 2017-8-5 21:37
并没有这种烦恼

y

y

作者: 越执着越伤痛    时间: 2017-8-6 09:06
自己顶上来,不是毕业太古就没人看了么...毕业太古有个脑袋就能看,大神们给看看这个啊
作者: 萌新来找老司机    时间: 2017-8-6 09:17
越执着越伤痛 发表于 2017-8-5 18:14
虽然都是过路装备,但还是想弄明白哪个更好?一个高白字,另一个有20精魂
白字的面板提升6.8%,精魂是290/ ...

第三个可以用直接洗白字  
作者: 月印万川    时间: 2017-8-6 09:23
本来直接右边洗白字好于左
作者: 越执着越伤痛    时间: 2017-8-6 09:45
萌新来找老司机 发表于 2017-8-6 09:17
第三个可以用直接洗白字

咱俩想法一样,等我撸点魂洗洗吧,非酋实在没有太古用

作者: 越执着越伤痛    时间: 2017-8-6 09:46
月印万川 发表于 2017-8-6 09:23
本来直接右边洗白字好于左

我自己感觉是不是第三把洗白字好些?右边那把本来是击回还是啥来着,不洗意义也不大

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3