凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为什么一样的装备,别人能打几千几万亿,我才打几百亿 [打印本页]

作者: 奥山5537    时间: 2017-7-23 12:21
标题: 为什么一样的装备,别人能打几千几万亿,我才打几百亿
玩这游戏2个星期了,差不多后面5天左右才开始研究套装,目前玩的是死灵法师,巅峰680,研究了好多BD,也自己尝试自己再改动改动,但是不管是跟别人一样的还是我自己后来改的,我跟别人面板差不多,别人能打几千亿几万亿,我最多就几百亿,目前才过65,听别人说大佬都可以80一拖三了,我自己也尝试找问题所在,看那个增伤是怎么增的科普文,其实我很多没看懂,但是还是没找到问题所在啊。
来个大佬加我id奥山#5537,看我装备技能到底哪里有问题,这几天是茶饭不思,没对比就没伤害,一想到别人都80一拖三了,我连70都过不了,我是真的连饭都没心情吃。跪求大佬来指点指点我这个萌新
作者: simoncao    时间: 2017-7-23 12:26
先说你是什么套。。
作者: 奥山5537    时间: 2017-7-23 12:27
simoncao 发表于 2017-7-23 12:26
先说你是什么套。。

骨套和血套都尝试过
作者: simoncao    时间: 2017-7-23 12:31
奥山5537 发表于 2017-7-23 12:27
骨套和血套都尝试过

骨套我不玩。。。血套最常见的问题是你符文没选最后一个耗血的,没获得套装的增伤

作者: 奥山5537    时间: 2017-7-23 12:32
simoncao 发表于 2017-7-23 12:31
骨套我不玩。。。血套最常见的问题是你符文没选最后一个耗血的,没获得套装的增伤

那肯定选了的
作者: 脚步声    时间: 2017-7-23 12:36
别看面板
看装备词缀
看巅峰
看宝石等级
看卡德山高等级
都差不多的情况下你还比别人差个0
那才是问题
作者: 脚步声    时间: 2017-7-23 12:38
脚步声 发表于 2017-7-23 12:36
别看面板
看装备词缀
看巅峰

当然
武器质量不能差太远
萃取要对
主动被动技能要对
作者: 奥山5537    时间: 2017-7-23 12:49
脚步声 发表于 2017-7-23 12:38
当然
武器质量不能差太远
萃取要对

卡的山还没搞,传奇宝石等级低,但是我在里面加了个好友,赛季玩了个51,巅峰才300多就去折磨13做悬赏了,我看他卡的山也没搞,传奇宝石也很低啊
作者: 脚步声    时间: 2017-7-23 12:54
奥山5537 发表于 2017-7-23 12:49
卡的山还没搞,传奇宝石等级低,但是我在里面加了个好友,赛季玩了个51,巅峰才300多就去折磨13做悬赏了 ...

如果你说的赛季
那么当前能80一拖三的应该为数不多
去T13也说明不了什么问题
当前赛季不吃威能能做到万亿一跳这种事情的人
更是凤毛麟角
作者: 奥山5537    时间: 2017-7-23 12:57
脚步声 发表于 2017-7-23 12:54
如果你说的赛季

不是单指赛季,我只是举个例子,说明一下我跟别人差别很大
作者: 奥山5537    时间: 2017-7-23 12:59
奥山5537 发表于 2017-7-23 12:57
不是单指赛季,我只是举个例子,说明一下我跟别人差别很大

然后那个一拖三也是那个51跟我说的,他说巅峰800血套死灵可以80一拖三了,我就搞不懂,巅峰才差一百多,我65都打的乏力
作者: 奥山5537    时间: 2017-7-23 13:00
脚步声 发表于 2017-7-23 12:54
如果你说的赛季

也不仅仅是他跟我说的,我自己去看攻略,视频,对着配,跟他们差距也很大
作者: 丨烈火画画丨    时间: 2017-7-23 13:08
作者: 奥山5537    时间: 2017-7-23 13:13
丨烈火画画丨 发表于 2017-7-23 13:08
词缀,CDR,暴击,爆伤,均伤,攻速等等都有着面板差距的

我爆伤低了点,但是假如我300,别人500,我打20亿,爆伤加成就是60,别人是100,没有差很多啊,是这么算的吧
作者: geez    时间: 2017-7-23 14:24
标题: 为什么一样的装备,别人能打几千几万亿,我才打几百亿

天梯榜的面板是无BUFF的,不信你自己从个人资料里看你自己面板。高等级的受罚困者天差地别。
作者: 蝴蝶晓梦迷杜鹃    时间: 2017-7-23 17:12
也许有人能做到,但并不能说是平均水平。有种玩家叫凯恩休闲玩家。
作者: baluxu    时间: 2017-7-23 17:32
别人任何一条属性都比你高20%,那么1.2的几次方,你用计算机算算,是不是超过10 了
作者: 大大大只    时间: 2017-7-23 17:39
估计没萃取骨矛那个护肩
作者: 苏慕庭    时间: 2017-7-23 17:52
我赛季580 我能1拖3 70
作者: 加百列、    时间: 2017-7-23 19:10
……不一样的骷髅法师,伤害可能差很多…
多看看 人家能打那么多肯定还是和人有区别的

y

y

作者: 老车前    时间: 2017-7-23 23:10
如果装备 词缀等等因素都差不多,伤害低一般原因是操作
作者: joker0817    时间: 2017-7-24 01:07
我骨套 300多巅峰都过70了宝石最高囚者45级  怨念就是不出宠物手
作者: 单骑走天下    时间: 2017-7-24 10:48

700巅峰和800差很多,经验上就可能差两三倍。

而且800巅峰能打出几千亿的其实没多少人,一般也就一两千亿(蛇疗或者叠了两分钟受罚或者吃威能塔的甚至是带断离的都不算)

至于你的几百亿,我当你是500亿吧,其实就是一个bd成型后的正常伤害

和其他人的差距就是武器上的差别(完美词缀远古比一般货高出20%很正常)
爆伤差距(极限480爆伤,你自己看差多少)
元素伤差距(极限40元素伤)
技能伤差距(死灵单人满技能伤45)
攻速差距(这玩意会影响显示出来的伤害数字,是不是很神奇)
传奇宝石差距(你的50级宝石和人家的八九十级相比差了两三成很正常)
装备是不是远古和有没有卡德山带来的主属性差距,一万二主属和九千主属性差很远
对死灵法来说,武器副手的次要有没有精魄?两件加起来这差不多有10%%的伤害
还有传奇特效满不满之类的

林林总总加起来差三四倍其实很正常

作者: 莫沂沂    时间: 2017-7-24 15:20
作者: pphuhu    时间: 2017-7-24 21:15
楼主说的面板差不多 其实是误会了  你肯定拿好友的英雄资料或者天梯里的资料跟自己游戏里的面板比了

游戏里有buff的 资料里的面板才是“真”的
就算面板一样,技能和装备上看不见的词缀更重要,太多了,比如护腕上一个20%元素伤,面板看不见,比如套装几十倍的伤害加倍,结果你用错了技能。

建议就是抄一套论坛的BD,从装备抄到技能,一个不差,然后在体会

作者: visualcjy    时间: 2017-7-24 21:33

终于找到一个跟我差不多的了,我也是600左右的巅峰,3个套装和各种bd试过,就是过不了65,T13也只能慢慢打。面板最高也有120W这样,主要还是手残,不喜欢飞来飞去找精英,用血套和召唤套总是一不小心就挂了,平推多于到处找精英。对于手残党来说,10秒钟要去召唤满10个骷髅,或者在怪堆里面准确找到精英怪用尸矛戳死还是比较困难的,mac用户卡键盘也没法卡。
作者: luanxingde    时间: 2017-7-25 00:02
65乏力肯定是有问题,我骨套500就过70,躲在怪后面平推
作者: mildsevenbt    时间: 2017-7-25 04:30
骨套魂法赛季巅峰650,一票过85面板110万伤害。打2000亿没问题
作者: 虾.玩    时间: 2017-7-25 10:14
我从来不看面板,只对比每件装备,对比技能,以及宝石等级,还有巅峰,如果都差不多,打得低那肯定是操作问题,如果每个都差一点,那可能是天差地别。
作者: 奥山5537    时间: 2017-7-25 17:49
baluxu 发表于 2017-7-23 17:32
别人任何一条属性都比你高20%,那么1.2的几次方,你用计算机算算,是不是超过10 了

为什么说是几次方    我还是没搞懂这个加成是怎么加成的  
作者: 奥山5537    时间: 2017-7-25 17:49
pphuhu 发表于 2017-7-24 21:15
楼主说的面板差不多 其实是误会了  你肯定拿好友的英雄资料或者天梯里的资料跟自己游戏里的面板比了

游 ...

那请问一下  那个元素伤到底怎么加成的  为什么别人说差百分20就会差很多

作者: 奥山5537    时间: 2017-7-25 17:50
加百列、 发表于 2017-7-23 19:10
……不一样的骷髅法师,伤害可能差很多…
多看看 人家能打那么多肯定还是和人有区别的

这个符文我还是明白的

作者: hangar18    时间: 2017-7-25 18:02
可能咱俩差不多

我是什么玩法都只能大米七十级
作者: kimsuns@qq.com    时间: 2017-7-25 20:17
额,几。百。亿,我小号蛮子,752颠峰了,70层才打20亿。差距好大
作者: kimsuns@qq.com    时间: 2017-7-25 20:20
奥山5537 发表于 2017-7-25 17:49
那请问一下  那个元素伤到底怎么加成的  为什么别人说差百分20就会差很多

元素伤,是按百分比算的,如果主输出技能是电属性,那么20%的增伤是直接提高DPS的20%收益大过主属性的伤害,而且是全程增加20%。
作者: baluxu    时间: 2017-7-25 20:54
奥山5537 发表于 2017-7-25 17:49
为什么说是几次方    我还是没搞懂这个加成是怎么加成的

你基础伤害200,爆伤200%,打出暴击是600,我基础伤害300,爆伤300%,打出暴击是1200,

你是3位数,而我是4位数

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3