凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 三刀要变强,只要修复不过BUG就可以了。 [打印本页]

作者: DRB_lcrd    时间: 2017-7-17 17:05
标题: 三刀要变强,只要修复不过BUG就可以了。
就是传说中的物理三刀。
作者: flqk    时间: 2017-7-17 17:06
阿三并不想加班
作者: 随机生成老马    时间: 2017-7-17 17:10
还是直接增加伤害吧  改成50000 武器伤害 改物理又要换装备 怪麻烦的

作者: AceLynn    时间: 2017-7-18 09:24
改掉第一刀的局限会更舒服点……
作者: 隐者自怡悦    时间: 2017-7-18 10:07
感觉现在单人三刀高层的缺陷是AOE不行,所以感觉LS改掉第一刀局限更好
作者: 深海潜水员    时间: 2017-7-18 10:46
能不能把三刀改成弹射目标增加,伤害依次递减。
作者: woaitianmo    时间: 2017-7-18 10:46
阿三不敢改啊,取消第一刀限制,DH就太逆天了
作者: BaimaTemp    时间: 2017-7-18 10:53
物理爆伤根本就不是bug,故意设计成这样的,结束。
作者: 再贱就再見    时间: 2017-7-18 10:53
不说什么增加伤害 能让三刀锁定目标怪就谢天谢地了
作者: 萌大叔萌大奶    时间: 2017-7-18 10:57
作者: 我只是来水一水    时间: 2017-7-18 10:58
下一个目标伤害慢慢递减就谢天谢地了
作者: 萨古拉斯之刃    时间: 2017-7-18 11:34
AceLynn 发表于 2017-7-18 09:24
改掉第一刀的局限会更舒服点……

请问第一刀的局限是什么意思?

作者: 天之苍    时间: 2017-7-18 12:17
套装增伤只有第一刀,后面弹射没有
作者: suuuuusu    时间: 2017-7-18 13:07
物理三刀怎么回能啊0-0
作者: Suracy    时间: 2017-7-18 16:04
掠夺箭塔能复制三刀。
作者: 隐者自怡悦    时间: 2017-7-18 16:18
物理三刀好像有蓝贴说过不是bug
另外感觉即使“修复”物理三刀,也提升有限,按字面意思:现在玩家一般暴伤450%,物理刀再增加330%,提升应该不到50%
大米每提升一层+17%的血量,估计也就是提升3层左右?
另外前段时间克戒bug的时候,克戒增伤这么高,大家又多打了几层呢?我1350巅峰从93打到95

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3