凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【脑洞大开】散件死灵的实施性 [打印本页]

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 09:53
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 09:55
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 09:58
作者: 恩怨各一半    时间: 2017-7-17 10:01
我看到了魂淡。不过,伤害还是要计算一下的。跟血套差多少。等大神测试吧
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:02
作者: 晚安52el    时间: 2017-7-17 10:04
请问你这套有什么亮点?
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:06
作者: 晚安52el    时间: 2017-7-17 10:08
硬在哪?没看出来
作者: Dylanwang    时间: 2017-7-17 10:08
我也觉得散件肯定行但是目前没大神开发。。。
血套 召唤套断手。。。

作者: Geeon    时间: 2017-7-17 10:12
我死灵转圣套前就是这套,然而虽然防御很强,但是伤害很弱,过个70都不容易,远远没有圣套牛二!
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:14
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:15
作者: simoncao    时间: 2017-7-17 10:15
脆?= = 你知道血套打半身卡带团结打个95不浪根本不会死么
如果要玩散件套,我觉得思考方向应该是掉尸傀儡手+约翰石考虑死地外的打法
作者: B.G    时间: 2017-7-17 10:17
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-17 10:19

这套,天鹰不能常驻。由于需要诅咒减CD和补骨甲。又没有产能可以减少断档。然后霜燃配古帕,圣套也可以做到。从理论上来说,减伤不如圣套骨甲项链,增伤,就更不用说了。
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:19
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:20
作者: Geeon    时间: 2017-7-17 10:21
安末凉 发表于 2017-7-17 10:15
Geeon 发表于 2017-7-17 10:12
我死灵转圣套前就是这套,然而虽然防御很强,但是伤害很弱,过个70都不容易 ...

2加2我没试过,就是用了你说的这些去跑70,全散件没有圣套开死地后的增伤,伤害太低,过关太难了,转被砍前的圣套很轻松就86,这就是本人简单实验的结论,没有太深入的研究,

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:22
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-17 10:23
安末凉 发表于 2017-7-17 10:20
算计着点,魔女带回能的,可以常驻的

???魔女一脸问号。寇大腿表示心塞。
我中午实测一把,不过就诅咒来说。。很难算计着啊。

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:26
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-17 10:29
安末凉 发表于 2017-7-17 10:20
算计着点,魔女带回能的,可以常驻的

另外又看了一眼你的输出手法。。衰老减CD要叠满20层是要诅咒够数的怪啊,诅咒时间到了或者怪死了,减CD BUFF就没了。只给精英上,那一轮打完下一轮没BUFF??空档期更长。

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:30
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:31
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-17 10:32
安末凉 发表于 2017-7-17 10:30
这个和血套一样的输出手法啊,

和血套一样,那没法算计。都是诅咒不能停。保证20层BUFF。打完一轮精英你会发现BUFF没几层了。还得一路跑一路叠。

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:34
作者: simoncao    时间: 2017-7-17 10:36
安末凉 发表于 2017-7-17 10:22
可是冰尸矛必暴击啊,我有考虑这点,并且要比血套硬,安逸刷个8090不是问题吧?

首先血套90W面板把 血量点到100W左右 你再带个团结(下全能)完全可以做到全程不死12分钟左右刷90层,习惯后打两三件卡有个120W面板可以保证9-11分钟一把90而且很多时候连春哥都出不了(也就是说HC都可以愉快的玩)

其次你这套构成和圣套非常的像,单从散件的角度考虑只是做到了撑cdr,天鹰和尸矛肩并存再加一个额外的萃取,然而实际上没有很好的防具萃取了且由于经常要放诅咒以及你没有回能技能,天鹰并没有什么卵用。。。。

最后圣套最大的问题就是回血,以前圣套银河尸枪是靠银河和镰刀砍的吸血诅咒,血套靠全符文血步吸血和吞噬,但是你这套只有寇大腿的回血。。。

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:37
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:37
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-17 10:41
安末凉 发表于 2017-7-17 10:37
因为平时的减伤要比血套硬的多,所以我感觉跑路的时候不用那么勤的放衰老

2.3个诅咒。加骨甲。你回能靠什么。。。血套还有个吞噬。你领域又不给回。

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 10:42
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-17 10:50
安末凉 发表于 2017-7-17 10:42
靠寇大腿啊,领域的十秒足够回到百分之90以上了

默默去摸了眼寇大腿。人家不给你产能。是提高10%的魂能回复。死灵只能靠主动产能才能享受。

作者: QQA043    时间: 2017-7-17 11:54
楼主,可以自己先试试脑洞中散件的对应强度,我朋友拿5件圣套,武器灰烬使者,骨架项链,3倍戒指+噬魂戒指(没卵用),然后带一个剧毒宝石一个银河,无任何萃取,面板80多W,都在日常刷60了

全套合理的bd,就算是一身垃圾装,80起码怎么也还是需要的,要求严的大佬试手的话,难民装过90吧
作者: QQA043    时间: 2017-7-17 11:56
去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-17 10:50
默默去摸了眼寇大腿。人家不给你产能。是提高10%的魂能回复。死灵只能靠主动产能才能享受。

朝霞?是小号么!?

琉璃最近有多少笨蛋蛋在怼啊,告诉他不要烦心,水楼大军永远支持~~~~~~~

作者: 晚安52el    时间: 2017-7-17 11:57
楼上正解,圣套带骨甲能达到75的减伤,比你这不少,而且圣套本身就有2750的独立增伤,你这有多少?
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-17 12:42
QQA043 发表于 2017-7-17 11:56
朝霞?是小号么!?

琉璃最近有多少笨蛋蛋在怼啊,告诉他不要烦心,水楼大军永远支持~~~~~~~

= =我以前的号、忘记注册邮箱和密码了。这是前几天重新申请的。不过话说回来,怼不怼的,习惯就好。

作者: 耶律道哥    时间: 2017-7-17 12:51
坐等大神实战检测

作者: QQA043    时间: 2017-7-17 14:56
去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-17 12:42
= =我以前的号、忘记注册邮箱和密码了。这是前几天重新申请的。不过话说回来,怼不怼的,习惯就好。

不能习惯。
我的习惯就是,反身击倒按地上——咚!

作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-17 15:19
QQA043 发表于 2017-7-17 14:56
不能习惯。
我的习惯就是,反身击倒按地上——咚!

大概我懒癌,尤其是那些无脑怼的。甚至懒得理
作者: QQA043    时间: 2017-7-17 15:21
去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-17 15:19
大概我懒癌,尤其是那些无脑怼的。甚至懒得理

无脑怼的,如果有时间的话——直接按住无脑咚他就是了嘛——舒爽之后一脸满足( ̄▽ ̄)

作者: 萌萌的鬼鬼    时间: 2017-7-17 15:24
我一开始是设想直接清水血尸矛的额,有一个很蛋疼的就是,你别看血套脆,但是全符文的血冲加上双倍回血是很舒服的,一旦用了单符文,怎么用怎么不顺手,血线还抬不起来,简直比血套尸矛还挑图,任何远程怪的图基本上都只能撕了
作者: 泰山石敢当    时间: 2017-7-17 15:40
标题: 【脑洞大开】散件死灵的实施性

一直在脑洞骨甲加秒回,被动加秒回,再搭配上巨宝石戒指和死神赌注这样的套路可不可行,而且和荆棘流派一样不需要装备上有大量进攻词缀
作者: Richiee    时间: 2017-7-17 15:42
作者: 去似朝霞无觅处    时间: 2017-7-17 15:44
QQA043 发表于 2017-7-17 15:21
无脑怼的,如果有时间的话——直接按住无脑咚他就是了嘛——舒爽之后一脸满足( ̄▽ ̄)

那喵姐姐怼我我该怎么办

作者: QQA043    时间: 2017-7-17 15:56
去似朝霞无觅处 发表于 2017-7-17 15:44
那喵姐姐怼我我该怎么办

又不关我事,我就看看热闹——需要递毛巾么,兄嘚!

作者: sdsdlll1    时间: 2017-7-17 16:00

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 16:04
作者: 九霄雷云    时间: 2017-7-17 16:05

我的梦魇散件尸矛尸爆已经过83了,还有两件装备属性是敏捷的,远古属性正确特效饱满的装备实在不好凑啊,凑齐了过个90层不在话下,我才1000巅峰没打卡。可惜之前发帖没几个人理,都在玩血套呢。
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 16:06
作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 16:06
作者: QQA043    时间: 2017-7-17 16:08
九霄雷云 发表于 2017-7-17 16:05
我的梦魇散件尸矛尸爆已经过83了,还有两件装备属性是敏捷的,远古属性正确特效饱满的装备实在不好凑啊,凑 ...

因为血套当时有人难民装不小心过了个92上天梯被骂——同样难民装,起码要接近这个强度

作者: 九霄雷云    时间: 2017-7-17 16:09
安末凉 发表于 2017-7-17 16:06
可以简单讲解一下么?

之前发的贴子。。基本思路就这样,宝石勾玉换成了火牛羚砂囊,保证生存。。
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173498340

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 16:12
作者: 九霄雷云    时间: 2017-7-17 16:12
QQA043 发表于 2017-7-17 16:08
因为血套当时有人难民装不小心过了个92上天梯被骂——同样难民装,起码要接近这个强度

达到血套强度是不太能的,毕竟增伤倍数放那里,但是低个七八层,到105左右,坚韧高安逸一些,不那么心惊肉跳还是可以的。

作者: 安末凉    时间: 2017-7-17 16:18
作者: QQA043    时间: 2017-7-17 16:27
九霄雷云 发表于 2017-7-17 16:12
达到血套强度是不太能的,毕竟增伤倍数放那里,但是低个七八层,到105左右,坚韧高安逸一些,不那么心惊 ...

bd不同也看个人情况吧,有人就是玩不来血套,有人血套比多重都简单。。。。
抄bd的,刷高层都看天梯最前,刷低层都看效率,散件要能搞还是有难度,毕竟那么多戒指能用,罗盘、元素、三倍戒,散件必须放弃最少两件——魂淡的成功简直是BUG。。(按照技能说明就是BUG)

作者: 九霄雷云    时间: 2017-7-17 16:33
QQA043 发表于 2017-7-17 16:27
bd不同也看个人情况吧,有人就是玩不来血套,有人血套比多重都简单。。。。
抄bd的,刷高层都看天梯最前 ...

嗯,所以我就当自娱自乐了,自己开发研究BD也是件挺有意思的事情。。

作者: QQA043    时间: 2017-7-17 16:35
九霄雷云 发表于 2017-7-17 16:33
嗯,所以我就当自娱自乐了,自己开发研究BD也是件挺有意思的事情。。

加油吧,如果能发现BUG,就又帮阿三付费测试了

作者: 九霄雷云    时间: 2017-7-17 16:38
QQA043 发表于 2017-7-17 16:35
加油吧,如果能发现BUG,就又帮阿三付费测试了

估计连阿三都雇不起了,请的都是临时工,之前补丁一修复我那玩圣套银河的基友差点掀桌子。。

作者: QQA043    时间: 2017-7-17 16:41
九霄雷云 发表于 2017-7-17 16:38
估计连阿三都雇不起了,请的都是临时工,之前补丁一修复我那玩圣套银河的基友差点掀桌子。。

还有那个移速被动的BUG,跟巅峰25%移速一个类型,还不能叠加,甚至不能突破25%。。。

作者: ZeepS    时间: 2017-7-17 20:31
只想问一句   怎么开门?
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-7-18 00:26
你自己按照自己的想法配一套去试试就知道效果了,如果没有装备,去模拟器上模拟一下看看伤害和坚韧,模拟器地址www.d3planner.com

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3