凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 血套荆棘宠物玩法(更新无武器副手90层通关视频) [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-14 14:18
作者: 乔伊斯    时间: 2017-7-14 14:21
学习了,之前试过,但是没深入了解,晚上回去再试试
作者: 菜刀很菜    时间: 2017-7-14 14:22
我对荆棘宠物极度感兴趣,但是对搂主这套有诸多疑问:血套会加成荆棘?原理是什么?我本来以为只有圣套能玩荆棘流
作者: 南麓西竹    时间: 2017-7-14 14:23
1礼拜之前看到过这国外的帖子  但是没看视频 只是觉得这么打,,,应该不COOOOOOL
作者: 司月90    时间: 2017-7-14 14:25
为什么用10合1的散件?感觉是用个复生作为部分输出的打法。死地无限10和1,但不知道具体能有多少伤害
作者: 迷79    时间: 2017-7-14 14:34
QQ图片20170714143001.png 哪位大佬开发一下用散件套或者矛的吧

作者: 萌萌的鬼鬼    时间: 2017-7-14 14:36
估计血套的增伤倍数要砍
作者: guiwenzi    时间: 2017-7-14 14:39
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-14 14:39
作者: guiwenzi    时间: 2017-7-14 14:41
作者: liyu2799    时间: 2017-7-14 14:51
一堆带荆棘的远古圣套哭晕~~~
作者: CZBJF    时间: 2017-7-14 14:52
作为一个暗黑d2d3的老玩家,app帖子新手小白,表示好多东西和术语听不懂啊。
作者: 长弓宝丁    时间: 2017-7-14 14:54
这个之前见有人铁过链接,但不知道咋回事,用不出来
作者: wykswd    时间: 2017-7-14 14:57
CZBJF 发表于 2017-7-14 14:52
作为一个暗黑d2d3的老玩家,app帖子新手小白,表示好多东西和术语听不懂啊。

哪些听不懂,不过现在暗黑改动是大,AFK时间长了就跟不上了
作者: jgu_23    时间: 2017-7-14 14:58
http://www.diablofans.com/builds ... -rng-2trillion-hits
我贴个帖子吧,前几天凯恩上有人发过了,楼主参考下
作者: 煙解的了寂寞    时间: 2017-7-14 15:00
十合一头盔是哪个
作者: JustinFan    时间: 2017-7-14 15:07
有瓶颈的。打不会特别高。。。被动挨打实在是。。。
作者: llu555    时间: 2017-7-14 15:13
到那裸奔啊
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-14 15:14
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-14 15:15
作者: JustinFan    时间: 2017-7-14 15:18
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-14 15:15
但是可以搞死那帮监禁冰冻病脉的chusheng了

垃圾,有种去搞女妖呀。能吃球么?能和舔爷互舔么?

作者: jgu_23    时间: 2017-7-14 15:18
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-14 15:14
我貌似进不去QAQ

挂个vpn进吧

作者: glassguo    时间: 2017-7-14 15:22
十合一的头盔能对荆棘增伤吗?

作者: meihalian    时间: 2017-7-14 15:31
10合一是16倍增伤,血套34倍,诅咒刀3倍(无法带响骨),被动2倍,2件套5倍,克戒2倍,旅者2倍(或者法戒1.7倍),宝石2个各1.5倍,本身荆棘15左右(非极限);2件套,诅咒刀,魂能刀看自己取舍(想多要复生输出还是小骷髅也能输出),诅咒还有个15%的增伤,关键是没法主动输出(太挑怪物类型)
作者: Apollō    时间: 2017-7-14 15:36
看完视频了,大概是利用死地无限吃尸体,复活出10个伤害很恐怖的宠物,再利用血套整个银幕增伤效果,打精英、打王。

作者: 牛毛    时间: 2017-7-14 15:39
作者: meihalian    时间: 2017-7-14 15:42
牛毛 发表于 2017-7-14 15:39
我只想了解下用审判戒的原理,被控了还怎么打你,不控制你的时候才有伤害,难道只当作100%用?

靠挨打杀敌的bd难道还有更强力的戒指吗?灯戒?
作者: wykswd    时间: 2017-7-14 15:43
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-7-14 15:14
我貌似进不去QAQ

我帮你截图了,你研究下吧,哈哈

y

y

y

y

y

y

y

y

作者: zcpkerr    时间: 2017-7-14 16:28
jgu_23 发表于 2017-7-14 14:58
http://www.diablofans.com/builds/92161-bloody-thorns-gr95-rng-2trillion-hits
我贴个帖子吧,前几天凯 ...

就是这个,试的时候极限伤害爆炸,能看到的2000亿左右,@kpsia118推荐的,但是感觉所有装备都需要重新洗过,没有继续弄
上面那个哥们说国外某视频网站看伤害能过万亿,不过和血矛打法一样的爆发流

作者: zcpkerr    时间: 2017-7-14 16:33
贴一下上面说的那个网站截图吧

作者: leynkm    时间: 2017-7-14 16:38
学习下,现在更新后都不知道玩什么套好了。。。。。。
作者: meihalian    时间: 2017-7-14 16:40
不知道血魂双分那个算不算仆从……
作者: 雪暴君    时间: 2017-7-14 18:01

美服榜单在此,你告诉我哪个人是用这套打法过的???

作者: 妩媚和尚    时间: 2017-7-14 18:21
作者: 卡尔伍德    时间: 2017-7-14 18:22
教练 荆棘这个坑我不入
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-7-14 21:16
作者: cg008king    时间: 2017-7-14 21:24
感觉和跑马的水一样深,词缀要带荆棘伤和CDR的,极难凑!
作者: B.G    时间: 2017-7-14 22:30
作者: B.G    时间: 2017-7-14 22:31
作者: meihalian    时间: 2017-7-14 23:02
B.G 发表于 2017-7-14 22:31
不算。我测试过。

谢谢,我也试了,荆棘增伤太高了,这注定粑粑不会给仆从出主动荆棘的散件了,唉,玩个游戏想躺着刷真难
作者: 真情真心负二代    时间: 2017-7-15 09:33
我不明白三倍戒指怎么触发,求科普
作者: bbzjuer    时间: 2017-7-15 16:40
作者: 真情真心负二代    时间: 2017-7-15 16:53
坐等写帖子
作者: March16th    时间: 2017-7-15 17:20
宠物挨打能触发那个荆棘护腕吗?
作者: 你怎么死了    时间: 2017-7-16 10:05
求一发够字数图片

作者: 蛮3刀    时间: 2017-7-16 12:36
牛毛 发表于 2017-7-14 15:39
我只想了解下用审判戒的原理,被控了还怎么打你,不控制你的时候才有伤害,难道只当作100%用?

当100用也比旅者好啊,旅者虽然有减伤,但是克戒加地狱火可以多个被动嘛
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-10-24 21:25
作者: bejefee    时间: 2018-1-12 18:18
迷79 发表于 2017-7-14 14:34
哪位大佬开发一下用散件套或者矛的吧

可以用了。恭喜啊!
作者: 风度的虚空    时间: 2018-1-12 21:10
作者: 稀卤鱿鱼    时间: 2018-1-20 15:54
最好视频的讲解

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3