凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 血套元素尸矛单刷强度已经赶上或超过以太元素法师,单人112层伤害演示,过只需要图 [打印本页]

作者: 冥道小月    时间: 2017-7-7 15:05
标题: 血套元素尸矛单刷强度已经赶上或超过以太元素法师,单人112层伤害演示,过只需要图

废话不多说,中午休息时间顺便打了下112,伤害演示视频:

防白板:https://www.bilibili.com/video/av11965908/

单人112层视频:

防白板:http://www.bilibili.com/video/av11991810/

中途出现了两个小岔子。
视频8分42秒,我的无线键盘没电了,死了一次,耽误了一下。
视频11分50秒,经水友事后提醒,漏了一个进度球。

流派详细说明:
单刷:塔格奥的化身(血套)单人高层大秘境冲榜流派与心得

组队打Boss:塔格奥(血套)组队第四版(280W面板攻击119层boss无塔两分钟)

接下来是献给吐槽巅峰高没有参考意义的同学的:
法师站街.png 死灵法师站街.png
法师和死灵法师词缀需要基本相同,左边是4599巅峰毕业法师属性,右边是视频中的死灵法师属性,可见被一身垃圾装备拉底了太多。多的不说,420W面板折算下来也就赛季装备毕业不到3000巅峰的属性,装备好点的,也就2000左右巅峰就有了。坚韧就更不说了,死灵法师还多了个坚韧被动......

作者: David_H    时间: 2017-7-7 15:06
牛逼了...........
作者: LOVEJOVI    时间: 2017-7-7 15:08
作者: fact    时间: 2017-7-7 15:15
好玩耶,晚上回家玩,不过我新号才1000巅峰,要啥没啥,绝对死成狗,哈哈
作者: Dear_dk    时间: 2017-7-7 15:16
为什么吞噬一直都是黑的啊?宏做的吗?
作者: 林中的那棵    时间: 2017-7-7 15:18
月大,如果是HC,要做调整吗?
作者: Dear_dk    时间: 2017-7-7 15:26
Dear_dk 发表于 2017-7-7 15:16
为什么吞噬一直都是黑的啊?宏做的吗?

吞噬光环不是只会能量吗,血量怎么回上来的?

作者: 低调出众    时间: 2017-7-7 15:26
看得出来还不熟练,这套就是看到精英,死地CD一到就开(视频里都是CD好了几秒后再开),其实不需要走位(死地一开全屏怪是全部冻住的),吃不吃到完整元素感觉也不重要,只要把每次死地10秒的伤害全部打出来,收个1波金闪闪+几个大个子怪就稳赚。这套全身打满卡之后完全碾压现在的以太元素法。              
作者: 一本道丶    时间: 2017-7-7 15:38
作者: 低调出众    时间: 2017-7-7 15:39
死灵法师的元素戒是12秒一个周期,死地10秒,在维持20层尸枪层数的基础上最差情况少吃2秒元素戒的2倍加成,个人没必要为了卡元素戒浪费死地CD。
作者: wykswd    时间: 2017-7-7 15:47
学习了,晚上回去试试,一身普通装,武器也普通,610巅峰看看能打的如何。核心装备可能刚齐,属性不太对
作者: v变成大多数    时间: 2017-7-7 15:48
你的血矛为什么几乎掉血啊。。。我恢复量跟你差不多 然而开了领域仍血矛扔一小会血就空了
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-7-7 15:50
作者: Devillelol    时间: 2017-7-7 15:51
为什么带普通药水。。。。
作者: 低调出众    时间: 2017-7-7 15:51
低调出众 发表于 2017-7-7 15:39
死灵法师的元素戒是12秒一个周期,死地10秒,在维持20层尸枪层数的基础上最差情况少吃2秒元素戒的2倍加成, ...

回小月,旅者你站定几秒就会达到最大增伤啊,没必要刻意注意旅者吧。优化打法就是死地卡CD开,每次都有精英给你扎就行了。

作者: 低调出众    时间: 2017-7-7 16:01
低调出众 发表于 2017-7-7 15:51
回小月,旅者你站定几秒就会达到最大增伤啊,没必要刻意注意旅者吧。优化打法就是死地卡CD开,每次都有精 ...

恩,我明白你的意思,所以需要优化到每次大招CD正好是元素戒适合的时间点,不然CDR就会浪费,为了配合元素戒等死地CD肯定不赚,15分钟下来,会少开1-2次死地吧。

作者: 低调出众    时间: 2017-7-7 16:06
低调出众 发表于 2017-7-7 16:01
恩,我明白你的意思,所以需要优化到每次大招CD正好是元素戒适合的时间点,不然CDR就会浪费,为了配合元 ...

那就可以考虑放弃一条CDR词缀,改攻速继续增大10秒内的伤害,等元素契合大招等于浪费了CDR词缀。

作者: 雪泥飞鸿    时间: 2017-7-7 16:18
666,下班吃饭赶紧鲁下
作者: zyshhh    时间: 2017-7-7 16:20
还以为克戒出来元素戒会下岗。。结果两个都带了,下岗的是团结
作者: 风吹大裤衩    时间: 2017-7-7 16:21
有几个问题希望大佬回答下,1吞噬带什么符文,是一直按着还是怎么操作,这套几乎不杀小怪,几乎没有什么尸体资源回血回能量这个吞噬带的有用吗?2武器带诅咒镰刀貌似也没有镰刀技能,这个装备要着干啥?3尸矛是冰符文吗?
作者: 低调出众    时间: 2017-7-7 16:27
低调出众 发表于 2017-7-7 16:06
那就可以考虑放弃一条CDR词缀,改攻速继续增大10秒内的伤害,等元素契合大招等于浪费了CDR词缀。

元素戒换乔丹收益会不会提升一点,只要图好,扎精英

作者: 无悔    时间: 2017-7-7 16:37
要做真男人,不想只射10秒,有没有连射的方法,放弃元素刷黄道好使不?
作者: MILD7SEVEN    时间: 2017-7-7 16:39
无悔 发表于 2017-7-7 16:37
要做真男人,不想只射10秒,有没有连射的方法,放弃元素刷黄道好使不?

真男人 666666   紫薯布丁

作者: 斯沃德    时间: 2017-7-7 16:40
低调出众 发表于 2017-7-7 15:26
看得出来还不熟练,这套就是看到精英,死地CD一到就开(视频里都是CD好了几秒后再开),其实不需要走位(死 ...

我觉得他在走位应该是找个距离合适的点位输出,毕竟带着贼神,虽然怪不会动,但是太近了输出打不高啊。
作者: 飞鸿踏雪泥    时间: 2017-7-7 16:40
45秒一轮死地,15分钟可以有20轮,前提是无缝连接,实际情况是死地CD好了,不一定有金怪(金怪优于蓝怪,霸王与分神词缀可直接跳过)。就算死地20轮打死20只金怪也只能打出90左右的进度啊。
作者: 低调出众    时间: 2017-7-7 16:41
还有,减伤宝石必须吗?如果能活下来,可以换猛者进一步加强伤害
作者: 低调出众    时间: 2017-7-7 16:43
飞鸿踏雪泥 发表于 2017-7-7 16:40
45秒一轮死地,15分钟可以有20轮,前提是无缝连接,实际情况是死地CD好了,不一定有金怪(金怪优于蓝怪,霸 ...

靠力量或者引能多打一到2波精英就够了

作者: 阿卡林Sama    时间: 2017-7-7 16:43
为什么见到的死灵都是普通药水?
作者: fact    时间: 2017-7-7 16:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冰糕旧    时间: 2017-7-7 16:46
没鼠标宏的话,手会残的,开打,吞噬要不停按,尸矛要不停按,,走位也是两个不停按
作者: 天鹅绒金矿    时间: 2017-7-7 16:49
冰糕旧 发表于 2017-7-7 16:46
没鼠标宏的话,手会残的,开打,吞噬要不停按,尸矛要不停按,,走位也是两个不停按

按着不放也可。

作者: 冰糕旧    时间: 2017-7-7 16:51
对于我这不卡键盘,不用宏的人,太难了,
作者: 蛮子爱旋风    时间: 2017-7-7 16:52
便秘感真是太强了,尸矛就不能设计成消耗法魂吗,艹!
感觉死灵这个职业,真是随便一个大杀器技能就要尸体,我就问问去哪搞那么多尸体,怪都变成尸体了老子还需要杀怪么!?
作者: 爱你不言而喻    时间: 2017-7-7 17:07
66666很牛!回去试试
作者: MILD7SEVEN    时间: 2017-7-7 17:10
蛮子爱旋风 发表于 2017-7-7 16:52
便秘感真是太强了,尸矛就不能设计成消耗法魂吗,艹!
感觉死灵这个职业,真是随便一个大杀器技能就要尸体 ...

看视频了吗?,看明白这套BD的打法和装备需求了吗?
一身-CD,靠领域的10秒 不消耗尸体 血矛输出精英。便秘是什么? 存在便秘吗?

作者: tonylu000    时间: 2017-7-7 17:12
这个副手的技能有意义么?完全用不上啊
作者: 这名字有人用?    时间: 2017-7-7 17:14
作者: 月野欧米    时间: 2017-7-7 17:20
看看学习学习,CD要多少
作者: 溱桑灬    时间: 2017-7-7 17:24
低调 低调啊 血套能量系统有缺陷就这么强了 叫设计师怎么buff
作者: Ice不是Ace    时间: 2017-7-7 17:43
牛逼了我的哥,直接天梯第一,66666
作者: 蛮子爱旋风    时间: 2017-7-7 17:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 赤月君    时间: 2017-7-7 17:49
MILD7SEVEN 发表于 2017-7-7 17:10
看视频了吗?,看明白这套BD的打法和装备需求了吗?
一身-CD,靠领域的10秒 不消耗尸体 血矛输出精英。便 ...

2种不同的便秘,输出10秒走位50秒的打法对有些人来说真的很难受的

作者: 戰鬥哇    时间: 2017-7-7 17:50
作者: love-sandy    时间: 2017-7-7 17:59
高手啊,轻描淡写,打的很飘逸啊。

作者: sicilyjomi    时间: 2017-7-7 18:01
作者: esv    时间: 2017-7-7 18:01
作者: 老沙空    时间: 2017-7-7 18:06
先赞一波再仔细看,感谢分享!
作者: 环保急先锋    时间: 2017-7-7 18:08
支持技术贴,不用被喷子大军影响
作者: 渚月    时间: 2017-7-7 18:36
LZ我有个改进的想法

目前你给出的模拟器中面板攻速是1.5X,尸枪档位是7帧,如果手套智力出7攻速,带三倍戒指萃取元素,三倍戒指出攻速爆伤cdr,这样就刚好达到6帧的攻速要求,死地80枪提升到死地100枪,提升25%,用1000智力6暴击换25%档位提升我觉得很划算。

然后有的人觉得这样太脆了的话,在攻速上档的基础上,把副手换警戒之墙,坚韧能够提升70%,由于上档带来的收益,伤害只比不上档带副手魂匣低3.3%,也非常划算。
作者: liujialin123    时间: 2017-7-7 18:39
用主手和副手加单手差距大吗
作者: wzrybq    时间: 2017-7-7 18:40
作者: sun4363    时间: 2017-7-7 18:42
很牛B!强顶一个赞。流畅的一B。DH嗨过了,赶回来好好干死灵妹妹啦……
作者: 運\河邊的貓兒    时间: 2017-7-7 18:48
作者: 风中劲草93    时间: 2017-7-7 18:49
厉害啊!但是不知道是不是我理解错了,有疑问盼答复,只能单杀金闪闪吗?蓝精灵搞不了了?还有大量的高质量白怪怎么处理?需不需要堆范围伤?
作者: 安安全全123    时间: 2017-7-7 19:07
我要试试,血套已经齐了。只是罗盘没有能用的,唉!
作者: 小李飞石    时间: 2017-7-7 19:09
打蓝怪有的不能一轮收,只打黄怪打到7层进度不够,是我太弱了吗,蓝怪都要想尽一切办法死磕吗?
作者: 天花乱坠丶    时间: 2017-7-7 19:22
小李飞石 发表于 2017-7-7 19:09
打蓝怪有的不能一轮收,只打黄怪打到7层进度不够,是我太弱了吗,蓝怪都要想尽一切办法死磕吗?

首先图很重要,三个蓝怪可以死磕啊
作者: Virtual〆Love    时间: 2017-7-7 19:23
一次一个精英 进度够吗……
作者: 恭仔偭    时间: 2017-7-7 19:37
这套要看图的,。。。。试过一次4张图都是又长又没精英的。。。
作者: Virtual〆Love    时间: 2017-7-7 19:53
低调出众 发表于 2017-7-7 15:39
死灵法师的元素戒是12秒一个周期,死地10秒,在维持20层尸枪层数的基础上最差情况少吃2秒元素戒的2倍加成, ...

贼神换强者怎么样可以吗
作者: 星辰淡月    时间: 2017-7-7 20:00
。。。为什么我总死啊
作者: Virtual〆Love    时间: 2017-7-7 20:07
Virtual〆Love 发表于 2017-7-7 19:53
贼神换强者怎么样可以吗

其实我感觉转煞没啥用还不如免死好。追求输出的话可以强者和贼神都上我是真么想的
作者: 风中劲草93    时间: 2017-7-7 20:26
风中劲草93 发表于 2017-7-7 18:49
厉害啊!但是不知道是不是我理解错了,有疑问盼答复,只能单杀金闪闪吗?蓝精灵搞不了了?还有大量的高质量 ...

那打法和当年的荆棘蛮子差不多吧,暂时这样理解,具体再看大神有关视频了

作者: 永世欢喜    时间: 2017-7-7 20:50
怎么洗呀,小白新人=_=

y

y

作者: 爱肥米    时间: 2017-7-7 20:52
飞鸿踏雪泥 发表于 2017-7-7 16:40
45秒一轮死地,15分钟可以有20轮,前提是无缝连接,实际情况是死地CD好了,不一定有金怪(金怪优于蓝怪,霸 ...

赌威能和电击啊

作者: BigbirdX2    时间: 2017-7-7 21:11
面板400W。。。 是坚韧吗
作者: 怕盗墓    时间: 2017-7-7 21:15
感谢你的带动您公婆过敏
作者: 弘历    时间: 2017-7-7 21:15
CD 总是不够啊  有精英却CD 不到~
作者: Highnessck    时间: 2017-7-7 21:21
永世欢喜 发表于 2017-7-7 20:50
怎么洗呀,小白新人=_=

这种打法追求高cdr,所以范围伤洗CDR

作者: 散装茅台    时间: 2017-7-7 22:09
牛逼不是一点点啊。这个已经很不错了。
作者: 993393084    时间: 2017-7-7 22:33
作者: 老沙空    时间: 2017-7-7 22:35
要伤害最大化操作比较繁琐,不过伤害是真的高...要开血分,注意能量,还要看元素戒指,还有...
作者: CZBJF    时间: 2017-7-7 22:47
这套装备高巅峰很好用,要面板,低巅峰你用着会各种不舒服,巅峰不过千的打到95都特别费劲
作者: 进击的波罗羊    时间: 2017-7-7 22:56
小白弱弱地问一句,镰刀不是写着恐镰技能触发伤害吗?这里是否有不为人知的秘密
作者: JustinFan    时间: 2017-7-7 23:07
新手建议团结起步.....玩熟悉了用元素...大概高2层的输出么……115和113差别不大……团结稳太多了……
作者: JustinFan    时间: 2017-7-7 23:08
CZBJF 发表于 2017-7-7 22:47
这套装备高巅峰很好用,要面板,低巅峰你用着会各种不舒服,巅峰不过千的打到95都特别费劲

新手用团结....坚韧得够了才好
作者: 加百列、    时间: 2017-7-7 23:15
伤害真碉堡...就是感觉玩的好累啊~!
作者: 绯红之泪    时间: 2017-7-7 23:58
马克一下,起来看
作者: 伊伊的尼玛    时间: 2017-7-8 00:06
一直以为吞噬用了 尸体就没了不能用尸矛了 尴尬
作者: CZBJF    时间: 2017-7-8 00:07
JustinFan 发表于 2017-7-7 23:08
新手用团结....坚韧得够了才好

伤害真的不够,高巅峰卡法戒能打六七万亿还是没暴击,低巅峰带团结打90多层暴击连万亿都破不了
作者: 星空天神    时间: 2017-7-8 00:08
超强版三刀啊   
作者: CZBJF    时间: 2017-7-8 00:42
CZBJF 发表于 2017-7-8 00:07
伤害真的不够,高巅峰卡法戒能打六七万亿还是没暴击,低巅峰带团结打90多层暴击连万亿都破不了

感觉圣套打90多层安逸,再高了伤害不够看,伤害够的话就的放弃韧性,主要近战套放弃韧性跟送死有啥区别,冲层还得血套啊。法师一直挺强势也没见被砍呢。
作者: 秋名山上的尾灯    时间: 2017-7-8 02:33
不太明白副手为什么戴你那个?
作者: 瞬秒爆加速    时间: 2017-7-8 03:11
低调出众 发表于 2017-7-7 15:51
回小月,旅者你站定几秒就会达到最大增伤啊,没必要刻意注意旅者吧。优化打法就是死地卡CD开,每次都有精 ...

约翰石呢?这个不用吗?
作者: 暮森之枭    时间: 2017-7-8 03:50
回归老萌新求问全能法戒的意义?实测比之前银河bd强,就是吞噬按的手快断,有啥解决办法吗
作者: cfmessi    时间: 2017-7-8 06:33
马克一会看看学习
作者: 独立寒江    时间: 2017-7-8 07:53
作者: 左眼魂    时间: 2017-7-8 09:13
赶紧输出够用了,怎么不用寅剑呢,感觉寅剑那个攻略跟你这个结合有前途

作者: 幸运柏拉图    时间: 2017-7-8 09:42
毒转到二秒开大收益最佳,元素收益80%比其他职业高
作者: 左眼魂    时间: 2017-7-8 09:46
wzrybq 发表于 2017-7-7 18:40
自以为是,有那么多耗魂伤害低的技能随便你用

其他技能都杀不死小怪
作者: 冥道小月    时间: 2017-7-8 09:50
瞬秒爆加速 发表于 2017-7-8 03:11
约翰石呢?这个不用吗?

单人没那么多尸体

作者: 放开那姐姐    时间: 2017-7-8 11:01
作者: 一本道丶    时间: 2017-7-8 11:10
作者: 我不是奈非天    时间: 2017-7-8 12:37
昨晚我在熊猫看冲112的是楼主吗?好厉害的样子
作者: 萧萧香    时间: 2017-7-8 12:49
巅峰不到800 我就看看 我不说话
作者: 泰山石敢当    时间: 2017-7-8 13:27
这个纯红色死灵法师的翅膀哪来的?
作者: 澩會彷手    时间: 2017-7-8 15:02
老铁,双击66666666
作者: shaw#1    时间: 2017-7-8 15:37
厉害 看看            
作者: 冰灵雨殇    时间: 2017-7-8 15:46
我在脑补能不能萃取霜心配合亡者领域的冰冻和尸矛的高频攻击或许能有意想不到的效果……
作者: 菠萝菠萝蜜斯基    时间: 2017-7-8 17:05
cdr太低。。。完全便秘

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3