凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 爆率问题 [打印本页]

作者: 昵称1440e2    时间: 2017-6-26 11:59
标题: 爆率问题
赛季结束了  这爆率我也是服了   别说太古了   一天天的连远古都见不到  见到也是JJ套和克雷套   是我脸黑么  大家都咋样啊
作者: Unravel_2016    时间: 2017-6-26 12:02
刷的少,回答完毕。另外开灯玩,不然系统识别不到你的肤色。
作者: 昵称1440e2    时间: 2017-6-26 12:05
Unravel_2016 发表于 2017-6-26 12:02
刷的少,回答完毕。另外开灯玩,不然系统识别不到你的肤色。

我先把电脑搬到煤堆里玩   让系统去死吧
作者: 昵称1440e2    时间: 2017-6-26 12:06
天天上午四个小时   都刷吐了快  昨天没办法带个童子  还算过的去  出了个硫磺太古
作者: qiven    时间: 2017-6-26 12:47
几个月,就3件太古,MD啊
作者: 易水寒-雨过天晴    时间: 2017-6-26 12:49
作者: wei8088    时间: 2017-6-26 12:52
看着你们这些黑人,我这个黑洞就不说话了,不然连话都被黑洞吸走了
作者: 手动党    时间: 2017-6-26 13:07
作者: 昵称1440e2    时间: 2017-6-26 13:24
能用的也是三个  还都不是词缀正确的  哎
作者: QQA043    时间: 2017-6-26 13:25
一个都不能用的怎么说呢?

继续吧,不搞黑科技的只能肝,最多自己多开小号来刷——童子只有硫磺吧,貌似?
作者: 超恶男孓    时间: 2017-6-26 13:29
标题: 爆率问题
玩非赛季的我,很难体会赛季的苦,也不想体会,否则永远不够时间玩其他职业。
作者: 昵称1440e2    时间: 2017-6-26 13:49
还有什么黑科技   鼠标宏  键盘宏都用了   一直都在抠脚刷
作者: 云琉    时间: 2017-6-26 13:52
昨天我还送了件巫医祖什么的太古套装衣服给蛮子朋友,第二件太古衣服了,我的霜燃太古是法师朋友送的,自己不出,可以找脸红的朋友
作者: 昵称1440e2    时间: 2017-6-26 13:53
嗯  这是个很好的办法   但我是个单机党   没朋友
作者: 遗失了很多    时间: 2017-6-26 14:07
我一个三刀做了1万的死亡的武器出了一把太古垃圾武器,别的远古都是很勉强的,果断换了一个玩时间短的好,一趟大米双开太古,虽然装备不实用但是也是太古~,一个号太黑了没救了就换一个试试!

作者: 昵称1440e2    时间: 2017-6-26 14:10
我说我三刀武器太古小米爆的没人信   真的没有重铸或升黄装  唯一就是副属性不是杀回

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3