凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: HC冲榜浅谈 [打印本页]

作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 10:26
标题: HC冲榜浅谈

首先咱们得确定一个目标:
1、休闲(随便玩玩)
2、国服首页(开心就好)
3、国服第一(我行,我可以)
4、世界~~~~~(谁敢杀吾)
一、休闲
直接跳过
二、国服首页
1、最好大于800巅峰,
2、仔细研究第一名的BD,多加练习
在非极限层数时,巅峰并没有你想象那样提升大
三、国服第一
这个要细说~~~~
如果你在赛季开始前就准备了,这个赛季要拿第一,那你得准备下列:
1、基友
你需要几个基友,一起组队高层刷卡的山。当然,你说你单人也可以,那你得付出更多时间,
宝石等级也不会有组队高
2、卡德山
你需要最少2套卡的山,一套用来冲榜,一套用来防止猝死。有人会说,死了4套了,
下面会说到~~~~
3、装备
你需要一个拥有顶级配置的号,和几个组队号或者是速刷消耗品。
什么顶级配置?那就是每个部位都基本准毕业。不要怕,不用太肝,在1200巅峰前,你肯定能凑一套出来。
什么是准毕业?可以属性不完美,但每条词缀要正确,打比方:
清水的地狱火,敏捷+爆伤+20电伤,被动要对,不难,是不是。
远古戒指:均伤+爆伤+范围伤,好吧,这个有点难。。。那就敏捷+爆伤+范围伤。
武器:64+黎明,自带范围伤或CDR,洗另一个,黎明是大坑,入坑需谨慎。
    副手2.8+盾枪,自带范围伤和CDR,洗白字(两把武器谁的白字高,做主手)
左键护腕:20电伤+敏体+全抗+满特效++++++近远减(不可强求,但可以让你爬的更高)

每一条次要,每一条抗性、每一条满属性词缀的
集合,都能制约你的层数
论坛都会有每个BD,每件装备的最优属性,千万不要觉得大差不差,可以20电伤,
就拿个15电伤强行凑一套装备,就开始浪。每件装备差那么一点点,那就会差了
很多。大家可以看论坛,很多人在问:为什么我装备齐了,却过不了80,过不了
90,你再仔细看看他的装备,会发现,很多装备,都不怎么会洗~~~
而这个顶级配置的号,在赛季结束,万事俱备时,才能拿出来
4、冲层尝试
提前冲榜:有的人,会耐不住寂寞,但结果就是会意外猝死。。。
咋们战队的胖头鱼,赛季还没进入冲刺阶段,法师大号就GG了~,实在太可惜~~~~
用非主流的BD冲榜:赛季前中期,很多人就用别的BD在冲榜,这样做非常浪费票
和你的时间。如果胖头鱼没去强行百步撕票几百张,结局可能会不一样哦~~~
(胖头鱼:强行说我两次。没办法就认你~~~)
5、良好的网络和硬件
好吧,这也是我告别D3的最大原因,这个真的不能怪玩家。。。
天要收你,你就得认~~~~~
我们要做的,就是尽量让你的大号,在最后冲榜阶段再出山。。。避免提前猝死
6、票
很重要、很重要、很重要。。。。。。目标拿国服第一的话,你得准备不少于500
张的票。在这个撕票的版本,多一张票,你就多一次机会。
在冲榜阶段(最后10天左右,取决于你大号的装备是否出山),时间和票都很重要
票多的话,进门怪和图不对,立马就撕,千万不要浪费时间,还可能猝死。。。
要死,咋们也要死在好图中~~~
本人血的教训,上赛季冲榜,每张图最少都要探到第二层,人家笑我。。。你这是撕票
呢,还是。。。最后在一张A5图,遇到五毒海,强行打,满屏毒,电脑程序瞬间报错。
提前一周退出世界竞争~~~~
四、世界
当你已经不满足国服以后,那世界就成了你的舞台。。。。。。
本人没能力冲击世界成功,但冲击经验希望能帮助到大家。。。。。。
当你满足了上面的每一条,完美的装备,完美的网络,足够多的票,那你缺的只有:

巅峰
这个时候,巅峰就决定了你的极限
这个时候,游戏就成了巅峰破坏神
这个时候,你就要捐出你的肝了

作者: LOVEJOVI    时间: 2017-6-21 10:43
作者: 城市猎人545    时间: 2017-6-21 10:47
我冲榜票就没超过一次50张的,有打票恐惧症,都是些用点力就能过的层数
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 10:48
城市猎人545 发表于 2017-6-21 10:47
我冲榜票就没超过一次50张的,有打票恐惧症,都是些用点力就能过的层数

你是全职业玩家,  追求不一样~~~~

作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 10:48
LOVEJOVI 发表于 2017-6-21 10:43
作为一个职业喷子,面对楼主的经验整理,我竟找不到任何喷点,实在惭愧,然而我属于‘直接跳过‘那个群体

可      以       可      以

作者: 木鹿大王    时间: 2017-6-21 10:57
为啥不能说别人肝?我s4开始玩,每个赛季最高1000最低700,玩到s10非赛巅峰还没有2000(才1700),人家一个赛季巅峰2000往上,这就叫不用心了?
作者: 城市猎人545    时间: 2017-6-21 11:02
那年的小帅 发表于 2017-6-21 10:48
你是全职业玩家,  追求不一样~~~~

三刀想冲榜首没有可能性,极限基本都靠小怪推进度,三刀得靠精英,除非颠峰和装备比较极端,否则不可能
作者: 城市猎人545    时间: 2017-6-21 11:04
木鹿大王 发表于 2017-6-21 10:57
为啥不能说别人肝?我s4开始玩,每个赛季最高1000最低700,玩到s10非赛巅峰还没有2000(才1700),人家一个 ...

我没钱又不努力就说马云肝,赖我何是吧
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 11:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 明月如眉    时间: 2017-6-21 11:12
为啥不能说别人肝?我s4开始玩,每个赛季最高1000最低700,玩到s10非赛巅峰还没有2000(才1700),人家一个 ...

大王,你写个休闲玩家冲榜攻略吧
小帅这么一说,你那么一听,就行了,到此为止吧

作者: 城市猎人545    时间: 2017-6-21 11:17
那年的小帅 发表于 2017-6-21 11:07
大王息怒~~~~
你属于休闲玩家一类啊,又不追求冲榜

我好像看到了啊Q精神,那种强大而又可怕的精神,奈非天都耐他不何,我们就不计较了
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 11:25
作者: 城市猎人545    时间: 2017-6-21 11:31
作者: 不要虚就是干    时间: 2017-6-21 11:36
那年的小帅 发表于 2017-6-21 11:25
大王,也是可以的
HC 没有人有他资格老了
心态也好

为什么你说了那么多我就看到“前戏”二字

作者: 木鹿大王    时间: 2017-6-21 11:48
明月如眉 发表于 2017-6-21 11:12
大王,你写个休闲玩家冲榜攻略吧
小帅这么一说,你那么一听,就行了,到此为止吧

没办法,人家天梯首页大神,天梯说话成绩说话,还好不是世界第一,要是跳楼,lp大神这么训斥,估计只能跪着了。话说跳楼和lp准备下赛季回归!
作者: jamesfanaa    时间: 2017-6-21 11:49
国服第一也分很多种的,还有个目标就是 曾经拿过第一,效率1-70级 肝掉70层,以后就是各赛季的初始常态了。要肝穿整个赛季还是有难度的,曾经肝到过NO.1也可以了,哈哈哈。
作者: 木鹿大王    时间: 2017-6-21 11:51
那年的小帅 发表于 2017-6-21 11:25
大王,也是可以的
HC 没有人有他资格老了
心态也好

家庭事业为重,家和万事兴。
作者: 木鹿大王    时间: 2017-6-21 11:52
jamesfanaa 发表于 2017-6-21 11:49
国服第一也分很多种的,还有个目标就是 曾经拿过第一,效率1-70级 肝掉70层,以后就是各赛季的初始常态了。 ...

比我更q。。。           
作者: jamesfanaa    时间: 2017-6-21 11:57
说句实话HC的萌新太多很多攻略并不适用于萌新,因为都是躺出来的,在躺的过程中会有很多萌新被HC无情的淘汰掉,而生存下来的HC玩家有一个共同的特质:不在同一个地方躺第二次,除了卡神!HCer都是逼出来的所以说HC和STD是2个游戏,最重要的还是一句话 玩游戏而不是被游戏玩。
作者: Mdongdong    时间: 2017-6-21 12:00
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 12:12
木鹿大王 发表于 2017-6-21 11:48
没办法,人家天梯首页大神,天梯说话成绩说话,还好不是世界第一,要是跳楼,lp大神这么训斥,估计只能 ...

吾等岂敢造次,不过是大神们退役后的一个跳梁小丑罢了。有些人有些事,再也回不去了,失去了一些陪你疯狂的好基友,LP的回归也是寂寞的。我估计这也是擎天柱为什么不回归的原因
作者: 八极-游龙    时间: 2017-6-21 12:19
撕票不过5
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 12:38
jamesfanaa 发表于 2017-6-21 11:57
说句实话HC的萌新太多很多攻略并不适用于萌新,因为都是躺出来的,在躺的过程中会有很多萌新被HC无情的淘汰 ...

唉~~~~
我也是抱着游戏的心态。。
可真正玩起来就失衡了。
你拿过,你可以淡定。
别人没拿过~~~~~
       B皇再次出征T17,B皇也想站在西雅图,手捧不朽盾!!!哪怕一次就好~~~

作者: 伍斗橱    时间: 2017-6-21 13:13

骗纸,你明明过1000了
作者: 明月如眉    时间: 2017-6-21 13:14
伍斗橱 发表于 2017-6-21 13:13

斗斗 你已经是第三次来打脸了~
作者: 伍斗橱    时间: 2017-6-21 13:16
明月如眉 发表于 2017-6-21 13:14
斗斗 你已经是第三次来打脸了~

没忍住
作者: xrjiang    时间: 2017-6-21 13:18
刷刷游戏自己想怎么玩都行 开心最重要
作者: 伍斗橱    时间: 2017-6-21 13:22
jamesfanaa 发表于 2017-6-21 11:57
说句实话HC的萌新太多很多攻略并不适用于萌新,因为都是躺出来的,在躺的过程中会有很多萌新被HC无情的淘汰 ...

我在同一个地方躺了4次,除了卡神
作者: mmdw    时间: 2017-6-21 13:36
作者: 木鹿大王    时间: 2017-6-21 13:48
Mdongdong 发表于 2017-6-21 12:00
你这货从不组队,把D3硬生生完成了仙剑,组队恐惧症代表人物!我水土都不服,就服你。

不是我恐惧啊,本赛季第一次和胖头鱼刷80就挂了,胖头鱼很是得意,听他的口气这人头算他的。明明是春哥后电脑卡了死的。
以后再没组过队。组队看不清自己。想买新电脑,媳妇不给买,又打不过她。只能忍气吞声。
作者: 木鹿大王    时间: 2017-6-21 13:52
伍斗橱 发表于 2017-6-21 13:13

1050把。               
作者: leshe    时间: 2017-6-21 14:16
这赛季伤不起,肝需要修养……
作者: Ghjbcffg    时间: 2017-6-21 16:54
xiexie
作者: 司马法    时间: 2017-6-21 17:10
对网络深刻不自信的俺直接就放弃这模式了
作者: 老车前    时间: 2017-6-21 17:50
用一句方言点赞:甑太太!
作者: 胖头鱼#    时间: 2017-6-21 17:54
真打不动了。。帮我来打打猎魔吧
作者: 胖头鱼#    时间: 2017-6-21 17:56
帖子上首页了,为了影响,把你的头像和谐了
作者: 伍斗橱    时间: 2017-6-21 18:01
胖头鱼# 发表于 2017-6-21 17:56
帖子上首页了,为了影响,把你的头像和谐了

他的头像蛮正常的啊

作者: 怠惰之御法者    时间: 2017-6-21 18:07
哈哈,没想到在你眼里,除了首页以外其他都是休闲玩家
作者: 绪凡先生    时间: 2017-6-21 18:22
怠惰之御法者 发表于 2017-6-21 18:07
哈哈,没想到在你眼里,除了首页以外其他都是休闲玩家

个人觉得是真的 hc的前10名和10-20名之间的层数相差了很多
作者: leonking    时间: 2017-6-21 18:23
作者: 血日屠城    时间: 2017-6-21 18:43

怎么我从暗黑的世界AFK了这么久,小帅你还要时不时的把我拿出来调侃一下,还真得时不时的问候下你

前两天白茶给我发微信问我下赛季玩不玩,其实我是想玩的,可是手腕没有完全养好,我怕我就算开始抱着休闲玩的心态,最后也会忍不住去撕票,你懂的
PS:看我签名角色栏

作者: 海风er    时间: 2017-6-21 18:52
作者: Lastpriest    时间: 2017-6-21 18:58
作者: leonking    时间: 2017-6-21 19:13
作者: Jasonwar    时间: 2017-6-21 19:29
玩清水的那么多,我就记住你了
作者: 小米她爹    时间: 2017-6-21 20:18
玩半个月,继续AFK
作者: 木鹿大王    时间: 2017-6-21 20:30
Lastpriest 发表于 2017-6-21 18:58
都是虚名,百年后谁还记得什么劳什子的D3,兄台不必懊恼。

嘻嘻,下赛季回归不?        
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 22:23
leonking 发表于 2017-6-21 18:23
以前大B说过一句话深以为然,“为什么要___,不都是为了装B么”, 这里的___里可以填上诸如冲榜,玩HC等等 ...

本来只是想支持下版主的活动,随便说说。

不想引来了各路大佬的议论~~~~~

我只是HC的一位DH爱好者,也算是暗黑游戏的老粉丝,玩论坛也一般都是瑟瑟发抖,不敢太张扬
从来没有开贴,也没有回复炫耀、装自己有多牛B~~~~~

不过,大佬说:“时过境迁,这里又还有几个人还知道他们”“比的上论坛装B犯十分之一么?
我有点不同意见。。。。
首先,那些名留青史的大佬们,并没有被大家所遗忘~~~
LP,夜叶,擎天柱。。。都是一代传奇,传奇是注定要被传颂的,即使是新来HC的人,在组队打本时,也可能会听基友说道:曾经啊,有个人好牛逼,从早打到晚,和他组队,连上厕所的时间都是奢侈的~~~~,这个人叫LP~~~~~~~
其次,我觉得,任何在论坛上装B的人,本身就有一定的过人之处。或许是他玩的时间长,或许是他天梯打得高,抑或是他对BD的理解引人深思。。。。。。起码有个装B的本钱~~~~
   那些灌水、喷子、刷存在感的人,能和那些传奇人物比吗?
   纯属个人意见,轻喷~~~~~~

作者: wraithbin@163.c    时间: 2017-6-21 22:30
小帅好厉害,这么个帖子,勾引出那么多大佬
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 22:32
wraithbin@163.c 发表于 2017-6-21 22:30
小帅好厉害,这么个帖子,勾引出那么多大佬

我突然发现~~~~~~~~~~我的头像~~~~~~~~~~~~~~
和谐了~~~~~~~~~~~~~

作者: leonking    时间: 2017-6-21 22:38
作者: 葱头#3157    时间: 2017-6-21 22:50
作者: dadiaaaaaaaa    时间: 2017-6-21 22:57
作者: wraithbin@163.c    时间: 2017-6-21 22:57
葱头#3157 发表于 2017-6-21 22:50
除了对不住海风暗黑3没什么遗憾了
终究是对抗不了版本就像人无法决定命运一样
无限期退出D3 如果回国也几年 ...

又炸出一个葱头

作者: wraithbin@163.c    时间: 2017-6-21 22:57
dadiaaaaaaaa 发表于 2017-6-21 22:57
我有100+票,也有能上首页的巅峰和装备。。。
但是。。。我撕5张票不想打了,怎么办?

我2个星期前就不想打了

作者: 葱头#3157    时间: 2017-6-21 23:05
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-21 23:14
葱头#3157 发表于 2017-6-21 22:50
除了对不住海风暗黑3没什么遗憾了
终究是对抗不了版本就像人无法决定命运一样
无限期退出D3 如果回国也几年 ...

我擦 诈尸~~~~~~~~~~~~~

作者: 葱头#3157    时间: 2017-6-21 23:27
作者: 木鹿大王    时间: 2017-6-21 23:32
那年的小帅 发表于 2017-6-21 22:23

一代宗师,嘻嘻还有小螳螂可曾听过?(排名不分先后)让肝帝见了都害怕的宇宙第一肝lp最想的那个人就是是嘻嘻。http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 73492055&extra=

作者: 明月如眉    时间: 2017-6-21 23:55
没想到这个帖子会有这么多前辈和大佬出现^^希望你们能多发一些攻略心得帖,帮助一下论坛的新人,谢谢啦^^
作者: 明月如眉    时间: 2017-6-22 00:07
leonking 发表于 2017-6-21 22:38
“其次,我觉得,任何在论坛上装B的人,本身就有一定的过人之处。或许是他玩的时间长,或许是他天梯打得高 ...

大神的防卡攻略,造福了无数小萌新,虽然我们不说,但是心里还是感谢你的。希望以后能多发一些攻略哦,你的访谈我看过的,你肯定会写

y

y

作者: 小猪不高兴    时间: 2017-6-22 07:22
小号表示一个也不认识
作者: 魔神DOOMEL    时间: 2017-6-22 08:45
作者: 伍斗橱    时间: 2017-6-22 08:59
魔神DOOMEL 发表于 2017-6-22 08:45
?请问一个月4000巅峰是如何做到的

有一个物种,叫禽兽,他们没有肝

作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-22 10:49
魔神DOOMEL 发表于 2017-6-22 08:45
?请问一个月4000巅峰是如何做到的

有一个物种,叫禽兽,他们没有腰
作者: knights8    时间: 2017-6-22 11:45
HC太刺激,心脏受不了
作者: 杀杀杀杀杀杀    时间: 2017-6-22 12:55
那年的小帅 发表于 2017-6-21 10:26
首先咱们得确定一个目标:
1、休闲(随便玩玩)
2、国服首页(开心就好)

还有一个很重要的,家里的大小魔女,小捣蛋都要提前安抚好,否则....我就是为了安抚这3名队员,本赛季昨晚开始提前结束,从现在开始安心等待死灵
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-22 13:08
杀杀杀杀杀杀 发表于 2017-6-22 12:55
还有一个很重要的,家里的大小魔女,小捣蛋都要提前安抚好,否则....我就是为了安抚这3名队员,本赛季昨 ...

哈哈哈,真理~~~~~~

作者: 恰克A1    时间: 2017-6-22 17:55
那年的小帅 发表于 2017-6-21 22:23

哈  你想多了   明显leonking说的又不是你。。。

作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-22 18:12
恰克A1 发表于 2017-6-22 17:55
哈  你想多了   明显leonking说的又不是你。。。

大神们之间的恩怨,往往深而久远。。。我等莫名把自己代入,瑟瑟发抖
作者: 明月如眉    时间: 2017-6-22 18:42
那年的小帅 发表于 2017-6-22 18:12
大神们之间的恩怨,往往深而久远。。。我等莫名把自己代入,瑟瑟发抖

以和为贵 以和为贵 以和为贵
嗯嗯嗯……不是你……
作者: 蘑菇大侠    时间: 2017-6-23 08:41
我默默的看你们装逼…
作者: 花果山寨主    时间: 2017-6-23 13:00
作者: 萌萌哒的萌萌哒    时间: 2017-6-23 13:23
我属于第二种
作者: 萌萌哒的萌萌哒    时间: 2017-6-23 13:26
顺便看看我的签名版
作者: 萌萌哒的萌萌哒    时间: 2017-6-23 13:27
为什么一条黑的
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-23 15:38
花果山寨主 发表于 2017-6-23 13:00
各个年代的各路神仙出没于此,必须留名,虽对历史过往不甚了解,相逢是缘,无论是良缘还是孽缘,认真的玩家 ...

好文采。。。。有斑竹的潜力

作者: 花果山寨主    时间: 2017-6-23 16:37
那年的小帅 发表于 2017-6-23 15:38
好文采。。。。有斑竹的潜力

谢谢夸赞,看了楼上众多回复的一点感想。

作者: 大漠孤烟0601    时间: 2017-6-28 11:44
话说的冲榜多少层算可以了,HC毕竟简单多了,赛季200左右没问题,再多真心不敢冲!
作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-28 13:50
大漠孤烟0601 发表于 2017-6-28 11:44
话说的冲榜多少层算可以了,HC毕竟简单多了,赛季200左右没问题,再多真心不敢冲!

每个职业不一样,HC的话起码进首页,才叫打天梯,进前三才叫冲榜。。。因为HC人非常非常少
作者: 明月如眉    时间: 2017-6-28 13:51
那年的小帅 发表于 2017-6-28 13:50
每个职业不一样,HC的话起码进首页,才叫打天梯,进前三才叫冲榜。。。因为HC人非常非常少

小帅,标题我改了,内容稍微调整了下,毕竟挂门帘上了
作者: 伍斗橱    时间: 2017-6-28 14:14
那年的小帅 发表于 2017-6-28 13:50

你这A+C/2装的,我给满分。从DH1000名75层看,好歹玩HC的也有几千人,进前三才叫冲榜

作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-28 14:48
伍斗橱 发表于 2017-6-28 14:14
你这A+C/2装的,我给满分。从DH1000名75层看,好歹玩HC的也有几千人,进前三才叫冲榜

你说,不到1000的巅峰,撕票没超过50张。。那能叫冲榜吗
作者: 伍斗橱    时间: 2017-6-28 15:03
那年的小帅 发表于 2017-6-28 14:48
你说,不到1000的巅峰,撕票没超过50张。。那能叫冲榜吗

很多的,每个人的标准不一样,只不过你的标准比较高罢了。我觉得HC冷门职业前50,热门前100就可叫冲天梯;冷门前10,热门首页就可叫冲榜。

1000巅峰,撕票50张,想进前3那得是象你这样的大神……

@木鹿大王 来,现身说法了

作者: 那年的小帅    时间: 2017-6-28 15:13
伍斗橱 发表于 2017-6-28 15:03
很多的,每个人的标准不一样,只不过你的标准比较高罢了。我觉得HC冷门职业前50,热门前100就可叫冲天梯 ...

额, 好吧,我错了   说得没错,每个人心中的榜是不一样的,只要超越了自己,跳战了自己,那处处都是天梯
是我格局太小,狭隘了

我也该 闭上我这张臭嘴

作者: 明月如眉    时间: 2017-6-28 15:49
小帅呀,这帖子上了首页,也挂了门帘,你得稍微注意下形象了呀,你原来那个头像不大合适,被和谐了。
还有每个人对冲榜的定义不一样,求同存异,共同提高。
作者: 永恒的我    时间: 2017-6-28 19:14
木鹿大王 发表于 2017-6-21 11:48
没办法,人家天梯首页大神,天梯说话成绩说话,还好不是世界第一,要是跳楼,lp大神这么训斥,估计只能 ...

真回归啊                           
作者: 冰糖小丸子    时间: 2018-9-8 00:57
我也只是看看冲第一就算了

作者: 黄世仁波切    时间: 2018-9-8 19:17
我就是楼主所谓的休闲玩家了,不思进取,没有朋友,万年单机撸游戏,但是我们沒碍大家冲榜,没碍有人进殿,可为啥还是躺枪了呢?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3