凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 刷到了翅膀的进来!!!! [打印本页]

作者: xuanke9    时间: 2017-6-15 10:14
标题: 刷到了翅膀的进来!!!!
风暴15场任务需要几个好友啊?是找一个好友去打人机就行了??还是要找够一整个队的好友一起打啊????
作者: numberup    时间: 2017-6-15 11:54
你们为什么不能理解暴雪爸爸的心意呢,让你们借这个机会入坑,玩个十几二十盘不知不觉任务就完了
作者: 瓜皮黄小虎    时间: 2017-6-15 11:58
y
作者: 小菠萝@@    时间: 2017-6-15 11:58
一个好基友,十五场新手AI,两个小时搞定!
作者: 鸭梨山大帝    时间: 2017-6-15 12:03
作者: xuanke9    时间: 2017-6-15 12:04
小菠萝@@ 发表于 2017-6-15 11:58
一个好基友,十五场新手AI,两个小时搞定!

一个就行了吗?那就好办了,感谢~~!

作者: 瓜皮黄小虎    时间: 2017-6-15 12:07
鸭梨山大帝 发表于 2017-6-15 12:03
有这个就是完成任务了吗?记得好像是有个解锁李奥瑞克的什么,急着上班没细看

有这个就算完成了
作者: renliuxin    时间: 2017-6-15 12:08
一週后

作者: 瓜皮黄小虎    时间: 2017-6-15 12:12
好像还有人不是很清楚规则。我说下,登录风暴英雄和好友组队,一定要组队才算(不用组满,二个人就达到任务要求)
一定要用暗黑英雄(不用暗黑英雄不算的)
进入快速游戏(如果你的队伍人数不够可以添加电脑,也就是快速游戏的第二个选项)
在游戏界面的右下角好友栏右边是任务完成进度,你可以看到你还差多少局完成任务
获得李奥瑞克的幽灵战马就算完成任务了,但是暗黑的翅膀要等到死灵DLC上线才能获得
作者: 风之涅槃    时间: 2017-6-15 12:13
作者: 瓜皮黄小虎    时间: 2017-6-15 12:17
风之涅槃 发表于 2017-6-15 12:13
我感觉要人工顶置一下你的攻略,谢谢分享。

那我开个帖子说一下吧,官方蓝贴说的不够清楚
作者: thansteel    时间: 2017-6-15 13:06
风暴英雄是需要购买吗?如果是免费体验时组队玩的算吗?
作者: 冬瓜你个大白菜    时间: 2017-6-15 13:10
作者: 房山地主    时间: 2017-6-15 13:12
房山地主#5426  求带着我
作者: 木材    时间: 2017-6-15 13:28
木材#5543   求一波
作者: hhrzq1    时间: 2017-6-15 13:30
周末时候挂机看电影刷一下吧,先下游戏去。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3