凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 殷娜云龙和散龙之间客观平对比 [打印本页]

作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 20:23
标题: 殷娜云龙和散龙之间客观平对比

今天被一个所谓的论坛大神骂了一天,回家能上游戏,是时候客观对比一下尹娜云龙和散龙了。先上图 12312312312.jpg qwe.jpg 两套云龙的技能位置设定相同,想要速刷,冲层,以前的使用习惯或者鼠标宏都能延续使用。速刷尹娜龙劲风煞换真言就行。

我因为缺少1个极品地狱火,所以散龙冲层一直不理想所以就用新研究的殷娜云龙冲层,而装备还没到完整的程度,缺2个远古,多1条体能换可以换爆伤或范围伤.目前水晶拳殷娜云龙94层13分43秒 123qwease.jpg ,而某位所谓的散龙大神曾经的数据如下 4564564.jpg 34534.jpg 所以可以很直观的看出,尹娜云龙的强度已经达到传统水晶拳散龙的强度了。
    从我个人对于两种云龙套路客观的使用感受来讲,散龙的优势在于具有5个被动,多1个春哥,容错性更强,这不可否认,我个人也是散龙爱好者,玩和尚也是因为散龙才来玩的。但是在长期的冲层感受来讲,散龙的坚韧体系并没用数据体现的那么强,动不动就有某些人说什么20亿坚韧,那都是胡扯。虽然数据的确能达到,但是70的闪避过于虚高,给人一种错误的感受,因为散龙基本不会被物理性的攻击打死(毕竟有春哥提醒),至少不会被高密度低攻击的。但是在拉多组精英后,过多的地板技能,秘法射线才有可能死。而闪避在这个时候是不起作用的。然而散龙的回血靠击回,不打怪,或者没有翔龙状态下,回血能力极其弱。
    尹娜云龙因为天生的套装特效,身板轻易能达到100百以上血量,自然秒回7-8万,同样拥有3万的击回情况,加上幻神诀能回满血,秒回能力完全超过散龙(前提是尹娜云龙萃取水晶拳),而10个小弟能化解很多远程攻击,有人会说影响聚怪,拜托,飓风破拉怪影响什么东西,物理云龙范围更大,狂击又增加释放距离,有些时候人本体站圈内,分身却可以攻击到怪物,这个是散龙达不到的好处(在护腕和宠物宝石的加成下,狂击分身攻击远比本体伤害高)。
    所以不论从实际战斗坚韧来讲,还是攻击阶段的灵活性,攻击范围等等,殷娜云龙都有优势。在此发帖不是想说明哪个BD更强,因为我也爱散龙,散龙完全自由的配装是玩家自由意志配装的最高体现,并不是通过调整套装数据得来的强度。但就实际情况来讲,配装难度过大不适合新手或者赛季玩家(欧皇当我没说),殷娜云龙不管前期配装难度,还是冲层强度 都更适合新人,并且未来想换成其他打法,522,5+3什么的卡德山也不会白打,值得一试,后期装备凑齐转散龙也OK.

那些进来的新人不需要被某些所谓的论坛大神一味过渡的忽悠,散龙的20亿坚韧什么的,都是老黄历过去式了,过度看重表面数据的话,不如去玩腾讯游戏,不用动脑子,不用做分析,充钱就能变得更强 。
    更快更合理更有效的成长,才是暗黑3的正统,也是暗黑赛季的核心理念,舍近求远会得不偿失。http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1此贴是尹娜云龙配装

作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 20:25
作者: 遇见白蝴蝶    时间: 2017-5-15 20:33

这个沙发预示着明天的香火
作者: 捏脸强迫症候群    时间: 2017-5-15 20:40
问问,右下角个人英雄榜怎么显示出来
作者: 星空阿宝    时间: 2017-5-15 20:41
新僧依娜云龙路过,曾经有人笑话我带宠物宝石,说和尚有宠物吗?!我一直没弄明白分身算宠物吗?还有楼主能发一下用的词缀和宝石
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 20:46

我是按40减耗50cdr对堆的,范围伤和爆伤二者平衡就行,暴击词缀要尽量满,攻速完全不要堆,被动有先发制人足够,宝石:困者 受罚者 宠物宝石
作者: 再也没有下雨天    时间: 2017-5-15 20:47

你们先别吵,先整理思绪攒着留到明天

这样就显得寺庙两天都旺

作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 21:11
明天的香火有了保证,紫薯布丁
作者: 再也没有下雨天    时间: 2017-5-15 21:16

那个20E确实是虚的,100级勾玉+闪避疾风击+闪避真言是有70%闪避

20E扣掉闪避也就6E硬坚韧,赛季一般人有个8折了不起了,算5E硬坚韧

暴雪的坚韧官方描述是"你可承受的最大原始伤害",只是那里闪避就直接当期望算总坚韧了

而20E的坚韧看着高,但是原始伤害超过6E命中的话就会猝死了,这个20E和堆减伤出来的20E差别很大

不过回血你高估伊娜了吧,秒回8W对于站怪堆的职业来说用处不大啊,残血出怪堆能很快满血才是伊娜的优势

伊娜当100W血算,你站10秒才回80W,也就是秒回只能让你10秒抗180W

你真觉得90+层的怪堆里10秒打不掉你180W血么?主要回复还是击回啊,怪多+攻速才是回复的主要来源,我打开治疗数字看过,印象中怪堆里一下回复是16W绿色数字的样子

作者: 传说中的排骨    时间: 2017-5-15 21:35
其实这些算算就出来了啊。当然,也不排除你们为了提高寺院香火做出自我牺牲
作者: 星空阿宝    时间: 2017-5-15 21:42
超恶男孓 发表于 2017-5-15 20:46
我是按40减耗50cdr对堆的,范围伤和爆伤二者平衡就行,暴击词缀要尽量满,攻速完全不要堆,被动有先发制人 ...

神龙摆尾这个技能是一直按还是中间有时间间隔,一直播能量直接见底
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 21:43
刚看了看赛季天梯榜,大部分是传统散龙,剩下的是狂击散龙和带翔龙的狂击尹龙,我看到89层左右,只有一个是水晶拳狂击罪痕的,而且他巅峰应该说是看的云龙流派里最高的了,这样看来像是带水晶拳的尹龙增伤不太够
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 21:51
星空阿宝 发表于 2017-5-15 21:42
神龙摆尾这个技能是一直按还是中间有时间间隔,一直播能量直接见底

怪物密度够,基本无缝幻神诀和黑人,怪少和散龙一样断一下几秒都有可能
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 21:57

个个仲 发表于 2017-5-15 21:43
刚看了看赛季天梯榜,大部分是传统散龙,剩下的是狂击散龙和带翔龙的狂击尹龙,我看到89层左右,只有一个是 ...
我这巅峰94层13分43秒,给我一套极品旅者再卡德山强化,多1200敏和50爆,极限96总有吧,传统散了不也就这个水平左右吗(网络延迟神图等因素综合考虑)。你看的那些人宝石用勾玉的,别来和我比较
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 22:01
没有实践经验的人也都收起你们的意见吧,在这里我说过很多次了,不是我要评出谁更强,只是新手老手阶段性的套路选择,说白了,有什么装备用什么,爱怎么玩怎么玩,但是新手更适合这套
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 22:03
超恶男孓 发表于 2017-5-15 21:57
我这巅峰94层13分43秒,给我一套极品旅者再卡德山强化,多1200敏和50爆,极限96总有吧,传统散了不也就这 ...

谁知道呢,我只是把我看到的天梯情况说一下而已,我又没有高巅峰好装备高等级宝石去冲极限,如果看极限的话非赛有些个传统散龙过了98,还有个狂击翔龙的尹龙过了96,但是非赛巅峰都贼高
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 22:05

再也没有下雨天 发表于 2017-5-15 21:16
那个20E确实是虚的,100级勾玉+闪避疾风击+闪避真言是有70%闪避

20E扣掉闪避也就6E硬坚韧,赛季一般人有个 ...
大哥难道殷娜云龙不能击回吗,8万秒回,2.1+公速3万机会15-17万左右秒回,会算吗,幻神诀还能残血回满,并且秒回8万全时段存在
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 22:10
刚看了看赛季天梯榜,大部分是传统散龙,剩下的是狂击散龙和带翔龙的狂击尹 ...

啊对,刚翻到了一个非赛1200巅峰的传统散龙一身80上下的卡,装备八成毕业吧,也是地狱火一般,94层13分58秒,非赛199名
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 22:10

20E扣掉闪避也就6E硬坚韧,赛季一般人有个 ...

狂击分身能够远距离释放,很多时候可以不用贴脸战斗,10小弟吸收大量远程攻击
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 22:12

个个仲 发表于 2017-5-15 22:10
啊对,刚翻到了一个非赛1200巅峰的传统散龙一身80上下的卡,装备八成毕业吧,也是地狱火一般,94层13分58 ...
我都说了不争谁强,技术,延迟,图这些东西都是不平等对比,就算你要举例请你拿自己说事,人家的数据你真好意思拿来说,还反复说,我亚服,打这94全程半秒延迟,这都是不可以对比的数据
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 22:13
我要睡觉了,喜欢水,你水一夜我也懒的管了
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 22:15
刚看了看赛季天梯榜,大部分是传统散龙,剩下的是狂击散龙和带翔龙的狂击尹 ...

不是说好了客观么…人家觉得勾玉好用带勾玉怎么了???服气了,你这语气还想让人客观,你随便爱怎么说怎么说吧,本来尹龙刚出的时候就是给散龙过度用的,对新手友好装备好凑,后来发现了狂击和蒙尘的联动才慢慢开发,我觉得极限最高的是狂击散龙,那我是不是还要开贴撕逼???你比较牛逼,这贴厉害,我回不起。
作者: 星空阿宝    时间: 2017-5-15 22:27
支持楼主,本人新僧,学习了
作者: 再也没有下雨天    时间: 2017-5-15 22:47
超恶男孓 发表于 2017-5-15 22:05

我强调了击回才是站撸回复的主要回复部分,结果你用这套理论回复我

我刚开的游戏试了一把,蜘蛛洞普通密度的怪物,没拉怪超怪堆走过去一脚回复10W,16W,18W都有

注意是一脚,不是一秒的击回,我要是飓风破拉一下保底18W肯定有

击回算触发系数,踢腿是50%,周围有12个怪就是3W*12*50%=18W也对的上理论数据

这意味着什么?

攻速2.0下在12个怪堆击回是36W每秒

伊娜踢腿本身不堆攻速比散龙慢,然后不带翔龙极限击回效果更是差得远

算伊娜10秒一次满血100W,10秒秒回80W,击回是36W*10=360W,加一起10秒回复540W有没有问题?

散龙翔龙覆盖率算50%,36W*10*1.5=540W有没有问题?

周围12个怪散龙回复就是和伊娜持平的,因为在击回面前那秒回对站撸几乎没有意义

然后散龙攻速比你的伊娜高对不对?因为勾玉,因为行巫,所以说伊娜回复并不存在回复远比散龙高的说法

我这赛季普通模式玩的散龙,HC玩的伊娜,真别觉得我没玩过伊娜狂击

对了,我上面还忘了计算鞋子的独立50%攻速,所以实际上击回的比重还要再加大

作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 22:52
再也没有下雨天 发表于 2017-5-15 22:47
我强调了击回才是站撸回复的主要回复部分,结果你用这套理论回复我

我刚开的游戏试了一把,蜘蛛洞普通密 ...

他开这贴的意思就是觉得他不对的都是渣渣,我已经服气了他了…撕了一下午,还说客观,笑人…
作者: 洪本进    时间: 2017-5-15 23:07
po主 请问 带劲风是什么原因呢
作者: 某趣    时间: 2017-5-15 23:20
个个仲 发表于 2017-5-15 22:52
他开这贴的意思就是觉得他不对的都是渣渣,我已经服气了他了…撕了一下午,还说客观,笑人…

寺院的清净被这位世界的中心毁了。

作者: 大奶妈奶糖    时间: 2017-5-15 23:45
个个仲 发表于 2017-5-15 22:52

精辟!!!!!!!!!!!

作者: Artofhy1    时间: 2017-5-15 23:53

散龙的极限看得到 亚服非赛3300巅峰101 赛季1800巅峰99
另外 亚服赛季第一根本没用地狱火,用的是黑荆棘的项链
楼主只要证明能超越或者找个高手来超越就行了

作者: 某木头    时间: 2017-5-16 01:04
作者: 某木头    时间: 2017-5-16 01:09
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 06:07
洪本进 发表于 2017-5-15 23:07
po主 请问 带劲风是什么原因呢

回内符文,这样保证不断内
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 06:09

你玩过殷娜云龙,还会说出散龙有鞋子独立攻速加成那真的是有点可笑了,难道你不看我上面的截图吗
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 06:13

而且你更本没有仔细全面的分析过,散龙的击回是一个变动的数字,因为翔龙,这个原因导致散龙的机会没有你想的这样可靠,更何实战情况需要走位,躲闪地板技能,有些时候就因为躲闪不及事被地板烫死,因为不打怪没有回血效果,而殷娜云龙在躲闪和放弃跑路时都有大量的回血,所以理论的数据并不是可以套用在任何实战情况下的
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 06:17
Artofhy1 发表于 2017-5-15 23:53
散龙的极限看得到 亚服非赛3300巅峰101 赛季1800巅峰99
楼主只要证明能超越就行了

我已经反复说明,我的意图不是要说明哪个套路更强,不断的引战有必要吗,能不能打更高层对于技术,网速和电脑设备都有一定的要求,我自认这3样都没有,我发表此帖只是给新手多一点合理的教学,你不能接受,你可以走远
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 06:20
我知道我发完此帖会有无数的喷子和水军来骂,但是这只能证明你们的无知和无能,不能用合理的举例和数据来证明,光靠讥讽嘲笑以为自己很厉害,不过是在秀自己的下限
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 07:58
作者: 某趣    时间: 2017-5-16 08:01
大家散了吧,追着人家回复被人打脸,又找个话题扯到帮新手为主。
现在又开始群嘲,真有意思~
作者: QQA043    时间: 2017-5-16 08:01
神TM起码几百里外的小号到此一游
作者: pavelgago    时间: 2017-5-16 08:04
后排,有空起一个尹娜云龙试试
作者: 老猫22094    时间: 2017-5-16 08:13
上班打卡~~~~~~~~~香火钱拿走
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 08:23
某趣 发表于 2017-5-16 08:01
大家散了吧,追着人家回复被人打脸,又找个话题扯到帮新手为主。
现在又开始群嘲,真有意思~

从争端开始就是因为一个新手问散龙和殷娜龙的差别,如果你不知道事情原委就不要来这里断章取义了
作者: QQA043    时间: 2017-5-16 08:26
我等着LZ为了这一件事上公爵
作者: 靓仔甘    时间: 2017-5-16 08:41
新手更适合尹龙,我支持楼主。因为新手没机会玩散龙!
散龙操作跟尹龙差不多,可以把散龙当做尹龙的进阶版。但是,也可以把尹龙一直玩下去,像我这种不冲层的玩家。
作者: QQA043    时间: 2017-5-16 08:53
靓仔甘 发表于 2017-5-16 08:41
新手更适合尹龙,我支持楼主。因为新手没机会玩散龙!
散龙操作跟尹龙差不多,可以把散龙当做尹龙的进阶版 ...

然而之前他发帖不是为了说这个,而是说另一个坛友胡说~~~~~~

作者: 某趣    时间: 2017-5-16 09:27
超恶男孓 发表于 2017-5-16 08:23
从争端开始就是因为一个新手问散龙和殷娜龙的差别,如果你不知道事情原委就不要来这里断章取义了

那贴我一字不落全看了,你回复别人胡说在现,而且你的语气很“平和”。
别人自然语气也“平和”

作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 09:34
某趣 发表于 2017-5-16 09:27
那贴我一字不落全看了,你回复别人胡说在现,而且你的语气很“平和”。
别人自然语气也“平和”

我上面的截图看到了吧,那是我的成型装备,我满状态13亿,我要到20亿至少要2000-3000敏捷换到体能上。你敢说他那20亿不是建立在他2000巅峰的基础上吗,对新人说谁能2000巅峰起步,这不是胡说是什么
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 09:43
作者: 某趣    时间: 2017-5-16 09:44
超恶男孓 发表于 2017-5-16 09:34
我上面的截图看到了吧,那是我的成型装备,我满状态13亿,我要到20亿至少要2000-3000敏捷换到体能上。你 ...

你用你自己的装备面板对比别人的,然后说别人胡说..
就像你说的网络不行、装备不好、电脑不高端一样
这只是你自身的问题,不代表别人也一样。
你亚服的对吧,亚服赛季1184巅峰过98的散龙见了吗?难道他打之前会在意哪个人怎样怎样了?

作者: 某趣    时间: 2017-5-16 09:45
风之涅槃 发表于 2017-5-16 09:43
话说,某个夜晚,热恋的a男和b女在亲热,楼主上去把b女拽一边,对a说,她的size不如我的好,让我来。

暴击  

作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 09:46
某趣 发表于 2017-5-16 09:44
你用你自己的装备面板对比别人的,然后说别人胡说..
就像你说的网络不行、装备不好、电脑不高端一样
...

用自己的数据套用到任何情况下,不做任何的前提说明和分析,信口开河一句  我说20亿,就是20亿。   这样的话不是胡说是什么
作者: 某木头    时间: 2017-5-16 09:49
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 09:52

你爱怎么说怎么认为是你的事,事实证明我的装备也绝对是成型装备,等级不高也算凑合,但你一定要认为他的配装最合理,那只能说你喜欢捧他的臭脚,我不需要和你强辩
即便是新人也已经看的懂其中的对比了,一而再而三的挑衅只会印证我之前说的话,你只能证明自己的无知和无能
作者: 某趣    时间: 2017-5-16 09:56
超恶男孓 发表于 2017-5-16 09:46
用自己的数据套用到任何情况下,不做任何的前提说明和分析,信口开河一句  我说20亿,就是20亿。   这样 ...

你能用自身举例,难道别人就不能..?这逻辑不错啊,是不是有个人一顿饭能吃两碗饭,他就能要求所有人都跟他一样~
抱歉,没共同话题就此打住吧,多说无益。

作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 09:59
某趣 发表于 2017-5-16 09:56
你能用自身举例,难道别人就不能..?这逻辑不错啊,是不是有个人一顿饭能吃两碗饭,他就能要求所有人都跟他 ...

至少我没有一概而论,说一定会  或者   绝对是  这样的词,每个人有自己的套路玩法,把自己的想法强制凌驾于别人身上,这点都是你们不断的在体现的事情
作者: 某趣    时间: 2017-5-16 10:04
超恶男孓 发表于 2017-5-16 09:59
至少我没有一概而论,说一定会  或者   绝对是  这样的词,每个人有自己的套路玩法,把自己的想法强制凌 ...

难道你不是一直在把你的想法强加给别人么?
像你说的一样,每个人都有自身的想法和套路,各玩各的就行,何必追着别人回复呢

作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 10:04
作者: 某木头    时间: 2017-5-16 10:06
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 10:06
风之涅槃 发表于 2017-5-16 10:04
始终都是你在把你的想法强加在别人头上好不,请继续你的表演

我所表达的就是散龙不一定能到20亿,而且这20亿水分太大,对于新人来说不能正确的理解分析
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 10:07
算了,不说了,你们两个无非就是说黄段子的相声演员,没必要和你们争,素质低下的人永远认为自己是这个世界上的真理
作者: glassguo    时间: 2017-5-16 10:09
我觉得你们是不是开个PVP刚正面比较省事
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 10:10
狗咬人,人会咬回去吗,答案显而易见
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 10:10
作者: 某木头    时间: 2017-5-16 10:11
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 10:12
作者: 某趣    时间: 2017-5-16 10:13
不支持自己的就是素质低下、无知、捧臭脚,神逻辑
作者: 风花雪月语风    时间: 2017-5-16 10:25
抛开撕逼成分,其实这种对比帖子很好,给你点赞,毕竟也是下了功夫的。
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-5-16 10:53
庙里的氛围感觉好差,原来我和小牛毛大人争论剑盾奶和对剑奶的时候都是事实和分析数据说话的,现在感觉除了撕就是撕真东西太少了……
楼主的帖分析的还是很客观的,不过需要注意回帖语气……
大家散了吧,争论下去就不是技术讨论了,已经很变味了……
作者: 遇见白蝴蝶    时间: 2017-5-16 11:06
风之涅槃 发表于 2017-5-16 07:58
昨晚看了你的天梯战绩,很厉害的样子,白天有时间向你学习学习。

风大,我就是学习你的置顶帖才玩的散龙哈,挺你

作者: 绝对手残    时间: 2017-5-16 11:23
吵到是没必要吵,其实现在伊龙确实不弱,也比较亲民,装备随便弄弄,800巅峰不打卡过85也很容易做到。

伊龙还是有潜力的,楼主的思路配装我也打了很久(萃取水晶拳)感觉不错,挺硬,只要不空踢,基本不便秘,很流畅。无论BOSS小怪都能衔接得很好。

同时萃取翔龙,我也试过,这套打法对操作 和双减词缀要求更苛刻。但绝对可行。  戒指、肩、手套、一把武器全部双减,另一把武器出个击回和单减。宝石用勾玉。 OK 只要不空踢,无论打BOSS还是小怪,绝对流畅。  一点得注意,翔龙BD 小黑人冷却时间是溢出的。但CD好了不能用,得=黑人快结束时用。否则会占用幻身黄道,幻身享受单黄道时,转得飞快,这就是续航的关键。

作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 11:27
绝对手残 发表于 2017-5-16 11:23
吵到是没必要吵,其实现在伊龙确实不弱,也比较亲民,装备随便弄弄,800巅峰不打卡过85也很容易做到。

...

我这套拉低攻速,用宠物宝石,提升单发伤害,基本不会断,主要还是够硬,我玩亚服太卡,翔龙没春哥太容易死
作者: 万寿路屠夫    时间: 2017-5-16 11:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: SillyBear    时间: 2017-5-16 11:38
讲道理,怎么到你嘴里散龙就是只能站撸了? 如果只能站撸要疾风击有啥用啊? 你说散龙坚韧虚高,碰到地面技能和秘法就不行了?第一,秘法是可以闪避的,70闪避对秘法难道就无用?第二,地面技能你不会躲?sb才会看到成堆的地面技能站撸呢。。。毕竟人都有趋利避害的本能吧。。。  总之,你爱玩什么就玩什么,不要评论哪个好,哪个不好! 你又不是上帝,谁给你的资格站在上帝视角说话? 难道就因为你过了个94层?!
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 11:40
SillyBear 发表于 2017-5-16 11:38
讲道理,怎么到你嘴里散龙就是只能站撸了? 如果只能站撸要疾风击有啥用啊? 你说散龙坚韧虚高,碰到地面技 ...

你说情况是在合理处理不利情况下的最佳选择,但是总有卡,延迟,或者操作失误,疾风击用完等等多种情况,我没有说殷娜云龙比散龙强,只是相对适合新手
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 11:43
万寿路屠夫 发表于 2017-5-16 11:34
现在,所有论坛的回复,都是以打击、毁灭为主旋律其实,说明自己的观点,仁者见仁,让读者自己去 ...

我一直没有说要评出谁更强,只是提出一种强度还算接近主流打法的新思路,并且客观评价优劣势而已
作者: 万寿路屠夫    时间: 2017-5-16 11:59
超恶男孓 发表于 2017-5-16 11:43
我一直没有说要评出谁更强,只是提出一种强度还算接近主流打法的新思路,并且客观评价优劣势而已

我在蛮子区回帖里说旋风辅助比冲锋辅助跑速快,后面跟帖就说旋风卡、天生劣势等等,等我问他们根据什么得出的结论,他们就开始转移话题,说他们玩了很久的蛮子,还上过榜什么的。最后,他们实在没办法了,就说天梯榜前三没见过旋风辅助,就是不好的。尼玛!我是在说跑速,他们都能拽到天梯榜前三。面对一帮小学作文不及格的人,我不说话了行吧

作者: 再也没有下雨天    时间: 2017-5-16 12:05
超恶男孓 发表于 2017-5-16 06:09
你玩过殷娜云龙,还会说出散龙有鞋子独立攻速加成那真的是有点可笑了,难道你不看我上面的截图吗

大家都是成年人,说话点到为止即可,我非要把一切注意点都说清楚么?

如果,如果,如果你连我说鞋子50%攻速会导致散龙回复数据优势更大的道理都看不明白。咱们已经没有交流的必要。

关于第二条一起回复,我否定的只是你的伊娜“远比”散龙回复高的说法,注意是“远比”两个字。并没有谈8万秒回在怪堆以外的情况。
作者: 灿烂的居紫    时间: 2017-5-16 12:18
我觉得楼主说的没问题啊……套装比散件易于达成,这个没错。散件20e坚韧虚高,赛季巅峰难以达成,没有问题。赛季非欧帝,殷娜比散件更适合新人,没问题  从上一贴看到这一贴,怎么感觉先倚老卖老,甚至进行人身攻击,骂人傻x的并不是楼主啊……
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 12:21
灿烂的居紫 发表于 2017-5-16 12:18
我觉得楼主说的没问题啊……套装比散件易于达成,这个没错。散件20e坚韧虚高,赛季巅峰难以达成,没有问题 ...

亲人啊,有人说公道话啊,论坛还是有好人的啊
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 12:25
灿烂的居紫 发表于 2017-5-16 12:18
我觉得楼主说的没问题啊……套装比散件易于达成,这个没错。散件20e坚韧虚高,赛季巅峰难以达成,没有问题 ...

在你之前也有人站在我的角度发言过,但是都不敢多数话,估计也怕被人喷。
在这里感谢各位理解我的朋友,大家一起共创和谐论坛
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 12:42
万寿路屠夫 发表于 2017-5-16 11:59
我在蛮子区回帖里说旋风辅助比冲锋辅助跑速快,后面跟帖就说旋风卡、天生劣势等等,等我问他们根据什么得 ...

我一直没有贬低过散龙,我上面也有提到过我对散龙的喜爱以及优势,你可以自己再去看一下,谁有谁劣,是看用的人更适合哪套,我唯一做的评价就是殷娜云龙更适合新人,你要怎么断章取义,怎么强辩我没兴趣和你争高低,我也不想,我甚至认为如果殷娜云龙过于强大,我会开贴喷暴雪增强三件套对戒,散龙和殷娜云龙就好比我的左右手,或许更习惯用右手,但是我会贬低自己的左手吗
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 12:56
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 13:00
20亿坚韧如果是血量和减伤堆积出来的,那绝对无可厚非,但是闪避和豆角的格挡一样,并不可靠,而这20亿的天文数字,会对新手造成潜意识的错误感官,认为硬的离谱,而实际情况却没有数字上体现的那么强,这就是误导
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 13:03
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 13:03
我再重申一次,我发帖到现在,一直不想争论哪个套路更强,只是想告诉众多新人,不要被某些人的所谓真实数据所误导,真实的体验和实践,才更有价值,也更能享受游戏乐趣
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-5-16 13:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 灿烂的居紫    时间: 2017-5-16 13:05
风之涅槃 发表于 2017-5-16 12:56
你这有点胡说了啊,把我那句话再去读十遍,我有任何强买强卖的意思,20亿不管虚不虚,我的截图摆在那里。 ...

别喷我,你好可怕……读个10遍,被你骂傻X么?你真有意思,别回复我了。我怕
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 13:07
剑断苍穹 发表于 2017-5-16 13:04
如果要评价,伊娜云龙对词缀的要求比散龙还高,只是装备不强求远古而已,你说话太绝对,而且不加前提,没 ...

你说殷娜云龙的词缀难度大,我很负责的告诉你,武器我用的是散龙的方案,肩膀减耗和cdr,黄道天生减耗,旅者戒指敏体暴击和cdr,你告诉我这很难吗
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 13:11
我这套殷娜云龙除了护手是双爆范围伤,或许难出点,其他的套装部分都轻易获得,武器和肩膀和散龙接近,极品旅者或许比地狱火难,但是普通的也能用,总算是容易的吧
作者: 剑断苍穹    时间: 2017-5-16 13:11
超恶男孓 发表于 2017-5-16 13:07
你说殷娜云龙的词缀难度大,我很负责的告诉你,武器我用的是散龙的方案,肩膀减耗和cdr,黄道天生减耗, ...

两个戒指两条词缀能弥补火衣30%减耗?哎,不和你说了你根本自己都拎不清说什么事为你好……
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 13:13
剑断苍穹 发表于 2017-5-16 13:11
两个戒指两条词缀能弥补火衣30%减耗?哎,不和你说了你根本自己都拎不清说什么事为你好……

我又不用翔龙,2.+的攻速消耗很少的,还有尽封杀8点内力回复
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 13:14
剑断苍穹 发表于 2017-5-16 13:11

真的要讨论先弄懂别人的套路在发表自己的意见
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 13:15
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 13:16
作者: 残剑销戈    时间: 2017-5-16 13:17
来加香火的咖喱geygay

作者: *qhg    时间: 2017-5-16 13:18
今天继续        
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 13:24
风之涅槃 发表于 2017-5-16 13:16
原来楼主这么可怕哦。祝楼主神武盖世,千秋外代。

我那写错了散龙,想写的是猴钟,不过这么老的帖子你也能翻出来喷我,我也只服你了,大神你好,大神万岁
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-16 13:26
某论坛大神,已经开始启动搜索模式,找寻过往的一切准备来喷我了,我为了好好上班,决定不回复了,如果要问殷娜云龙的问题,我会有空再回复
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-16 13:31
作者: 律小贱    时间: 2017-5-16 13:31
我来组成99层,今天香火依然旺盛啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3