凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 散云龙比殷娜云龙强在哪里 [打印本页]

作者: 白白一白白    时间: 2017-5-14 20:46
标题: 散云龙比殷娜云龙强在哪里
数学差,殷娜云龙打到80,看前面基本都是散件云龙了,不知道散件云龙是不是比殷娜云龙伤害坚韧都要高,因为装备凑不齐散龙,有高僧给说道说道么~有必要弄套散龙才能打更高么?
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-14 20:53

其实差不多了,我殷娜云龙都94了,散龙也没打这么高(还差个狱火链),主要还是看手法和配装,更何况殷娜装备好凑很多,真要说优势就是散龙多个被动
作者: 枫叶boom    时间: 2017-5-14 21:01
超恶男孓 发表于 2017-5-14 20:53
其实差不多了,我殷娜云龙都94了,散龙也没打这么高(还差个狱火链),主要还是看手法和配装,更何况殷娜装 ...

然而地狱火是个深渊
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-14 21:03
枫叶boom 发表于 2017-5-14 21:01
然而地狱火是个深渊

我也没怎么刷,一直想等其他装备齐了在搞,结果其他的都搞的不错,就是差个地狱火,也懒的去刷
作者: 白白一白白    时间: 2017-5-14 21:09
超恶男孓 发表于 2017-5-14 20:53
其实差不多了,我殷娜云龙都94了,散龙也没打这么高(还差个狱火链),主要还是看手法和配装,更何况殷娜装 ...

T13做地狱火送进殿个混蛋巫医,之后对地狱火任务有阴影实在不想做啊
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-14 22:14
作者: 个个仲    时间: 2017-5-14 23:16
理论增伤更多吧,技能伤火焰伤,而且能耗可以不用堆的和依娜龙那么多,可以多出范围伤
作者: 这次还能忘密码    时间: 2017-5-15 01:06
能量循环比较好吧…很多散件的支持
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 08:20
风之涅槃 发表于 2017-5-14 22:14
成型的散龙坚韧20亿左右,一百以内除了奥术群可以站桩神木圈,这是我以前打的心得,目前其它的云龙流派没玩 ...

20亿你有点胡说了吧,我全套成型,巅峰不加体能的才50万血,坚韧也就10亿左右(用狂击翔龙又要减半),我殷娜云龙萃取水晶拳也差不多9亿坚韧,但是殷娜因为血多恢复快,所以二者坚韧差不多
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 08:28

个个仲 发表于 2017-5-14 23:16
理论增伤更多吧,技能伤火焰伤,而且能耗可以不用堆的和依娜龙那么多,可以多出范围伤
然而我散龙148范围伤全身都有卡德山,打的还没我110范围殷娜云龙高,哪套更好只能看哪套手法更适合自己了
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 08:53
超恶男孓 发表于 2017-5-15 08:20
20亿你有点胡说了吧,我全套成型,巅峰不加体能的才50万血,坚韧也就10亿左右(用狂击翔龙又要减半),我 ...

谁让你不点体能了…我一千巅峰都得把血点到75万左右啊…
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 08:55
超恶男孓 发表于 2017-5-15 08:28
个个仲 发表于 2017-5-14 23:16
理论增伤更多吧,技能伤火焰伤,而且能耗可以不用堆的和依娜龙那么多,可以 ...

可能你依娜云龙玩习惯了吧,我玩的是散龙比依娜云龙高,我的散龙还没有最大的优势地狱火,带了个毒免…
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 09:06
个个仲 发表于 2017-5-15 08:53
谁让你不点体能了…我一千巅峰都得把血点到75万左右啊…

我范围伤148,爆伤接近600,暴击52,cdr和减耗接近40,能出体能的地方只有头,衣服,裤子,护腕和鞋子,血量要75万,我加2000体能都不够,伤害还打的上去吗,你别和我说我的装备不合格,不算地狱火论坛里装备比我好的估计没几个
作者: magicdongfang    时间: 2017-5-15 09:28
散龙衣头裤三件60火伤是死的,还有头的100技能伤
还有一个优点就是能量,自带30减耗,还有回能那个叫啥来着,CD很快
缺点就是,散龙不太能抗,一定要搞一些击回杀回
所以说个人看法就是散龙要打的比尹龙高就是靠赌图,同等情况下尹龙安逸的多
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 09:41
超恶男孓 发表于 2017-5-15 09:06
我范围伤148,爆伤接近600,暴击52,cdr和减耗接近40,能出体能的地方只有头,衣服,裤子,护腕和鞋子, ...

那你觉得站不住么?觉得站不住还不把一条范围伤换体能?散龙不就是把词缀调到自己最舒服的打法?硬在这里说人家20亿是吹的,装备好有啥用
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 09:46

个个仲 发表于 2017-5-15 09:41
那你觉得站不住么?觉得站不住还不把一条范围伤换体能?散龙不就是把词缀调到自己最舒服的打法?硬在这里 ...
我并没有说自己站不住,我只是对他随口一句说成型的散龙20亿,太不负责任误导新人,你不用和我强辩,自己去看看天梯榜单靠前的散龙,有多少个身上装备在能出其他词缀情况下还选择出体能的,成型这两个字不是随口乱说的,散龙能打多少层是取决于有20亿还是10亿坚韧吗,是取决于伤害的,但是10亿也已经是下限了,血量过低也没发玩了
作者: 城市猎人545    时间: 2017-5-15 09:54
散龙机动性强,身板硬,可全程站圈,90层抗5组精英完全没问题,90层的BOSS大锤也在硬吃硬打没问题。殷娜云龙没试过。

作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:00
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:02
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 10:08
风之涅槃 发表于 2017-5-15 10:02
那你教我什么叫成型。

大哥,老黄历别拿出来说了好吧,不说狂击翔龙,就算水晶拳散龙也没有20亿的,你如果说3,4千巅峰硬把体能加上去,那当我傻,不懂你的逻辑好吧
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:10
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 10:13
超恶男孓 发表于 2017-5-15 09:46
个个仲 发表于 2017-5-15 09:41
那你觉得站不住么?觉得站不住还不把一条范围伤换体能?散龙不就是把词缀调 ...

巅峰一千,为了踢得更无脑,把减耗和cd全堆到了45+武器上有体能,巅峰点了100点体能,75万血,有15亿坚韧,如果我把多堆的减耗和cdr换出来,可以有三条词缀,完全可以把我缺的范围伤顶回来,现在范围伤90,再把武器上的一千体能抠去,点200体能完全可以打到70万血以上啊,我这还是一身垃圾,没有地狱火,还低巅峰…我也试过依娜云龙,没有翔龙单杀boss差很多,受罚叠不起来,减耗也要堆的多,可能是我不习惯吧
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:13
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 10:25
风之涅槃 发表于 2017-5-15 10:13
20亿你有点胡说了吧,我全套成型,巅峰不加体能的才50万血,坚韧也就10亿左右(用狂击翔龙又要减半),我 ...

需要开贴吗?我一直按亚服排名前3的散龙配装的,你认为的成型20亿,在我眼里就是胡说,这就是我的观点,我没打上去,因为一直没出地狱火,才转殷娜云龙,而且殷娜云龙不到10亿的坚韧在硬抗这一点完全不输散龙,自然秒回和幻神诀巨量回血是散龙没有的,至少我已经打到94层了,而且还不是完全成型,,所以不要一再误导新人,你认为的不一定是对的,实战结合数据才有说服力
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 10:28
风之涅槃 发表于 2017-5-15 10:13

补充一句武器上还留体能你好意思说是成型毕业装吗,高巅峰的散龙武器上连敏捷都不要了,自己去看天梯吧,我不是大神,也没说我是,但是我是按他们的路在走,至少他们打的高
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:33
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 10:37
超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:28
补充一句武器上还留体能你好意思说是成型毕业装吗,高巅峰的散龙武器上连敏捷都不要了,自己去看天梯吧, ...

所以说我这一身垃圾也能有足够的坚韧,谁知道你这一身毕业还没凑出来20亿坚韧是怎么回事,武器上一千体能,点100巅峰不就出了,你自己点了200体能还没到70万怪谁??看来我语气还是客气了
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 10:39
个个仲 发表于 2017-5-15 10:37
所以说我这一身垃圾也能有足够的坚韧,谁知道你这一身毕业还没凑出来20亿坚韧是怎么回事,武器上一千体能 ...

请你看清楚谁说的话再发表可以吗,这是我说的吗
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:41
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 10:42
超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:25
需要开贴吗?我一直按亚服排名前3的散龙配装的,你认为的成型20亿,在我眼里就是胡说,这就是我的观点, ...

且不说94层有多高,那边无卡的狂击散龙都88层了,国服非赛的散龙95往上的多了去了,非赛有个96+的老旺吉就是依娜云龙,第十赛季刚开我就发帖问了,那个无卡的狂击散龙打了卡也轻松上了95,依娜云龙是个好bd,但是你这样说就过分了
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:42
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 10:43
超恶男孓 发表于 2017-5-15 08:20

这不是你说的???
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 10:44
我范围伤148,爆伤接近600,暴击52,cdr和减耗接近40,能出体能的地方只有头,衣服,裤子,护腕和鞋子, ...

加2000体能不够,这话在这呢
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 10:45

个个仲 发表于 2017-5-15 10:42
且不说94层有多高,那边无卡的狂击散龙都88层了,国服非赛的散龙95往上的多了去了,非赛有个96+的老旺吉 ...
你说的那几个狂击打法有20亿坚韧吗,我哪个帖子没去研究过,他们都是萃翔龙的,脆如纸。要拿别人的东西来说谁不会,你就跟我说你们2个,谁拿20亿坚韧配置过95了,发出来我看看
作者: 白白一白白    时间: 2017-5-15 10:46
magicdongfang 发表于 2017-5-15 09:28
散龙衣头裤三件60火伤是死的,还有头的100技能伤
还有一个优点就是能量,自带30减耗,还有回能那个叫啥来 ...

可不可以理解尹龙适应性好些?
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 10:47

而且你的散龙腰带是什么腰带,能没有体能,让我也学习一下
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:48
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 10:49
个个仲 发表于 2017-5-15 10:47
而且你的散龙腰带是什么腰带,能没有体能,让我也学习一下

腰带有,我漏写了,即便有全身5000左右的体能,哪里来20亿坚韧
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 10:50
风之涅槃 发表于 2017-5-15 10:48
这是我2.42版本过95的截图,

站街面板,该干嘛干嘛去,你觉得尹娜龙好,自己开帖推广就是。

除了地狱火,我其他面板完爆你
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 10:50
超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:45
个个仲 发表于 2017-5-15 10:42
且不说94层有多高,那边无卡的狂击散龙都88层了,国服非赛的散龙95往上的多 ...

…那个散龙大神在精华贴里都有了好吧…还让人家拿…你自己翻翻非赛天梯榜不就知道,全套毕业的散龙跟我这一身垃圾比,而且狂击散龙出来之前不都是水晶拳散龙,你觉得会没上过95?
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:52
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 10:52
个个仲 发表于 2017-5-15 10:50
…那个散龙大神在精华贴里都有了好吧…还让人家拿…你自己翻翻非赛天梯榜不就知道,全套毕业的散龙跟我这 ...

上不上95这不是争论点,而是是不是20亿坚韧,别扯到别的地方去,截图给我看20亿坚韧
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 10:55
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 10:56
超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:50
除了地狱火,我其他面板完爆你

等等,不是说坚韧么,不是不信么,怎么又完爆了,完爆为什么没人家打的高,他的单抗出的都不好,也有20亿坚韧了,你还有啥不信的
作者: 白白一白白    时间: 2017-5-15 10:56
各位大神,小的只是问问,看到大家这么争辩,感觉到你们的自信与坚定的信仰之力啦~再吵下去有伤和气咯~
你们说的我都有受益,虽然一直到这个赛季才开始打天梯,我也不能说是个货真价实的萌新,毕竟也断断续续玩了不少年了。
为了教我一个中年手残老小伙,都很尽力了啊喂,再为个几亿去争得面红耳赤多掉份儿~^-^
我懒是不对的,今天去刷几组悬赏把差的几个散件弄起,吸取你们的经验我应该自己试试的~
再次感谢!
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 10:57
风之涅槃 发表于 2017-5-15 10:55
有必要么?你太拿自己当回事了。

我没有说我说的是真理,但说出来的话要负责任,不要满嘴跑火车,乱骂人,硬说自己说20亿就20亿的都是你,到底谁太把自己当回事
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 11:01
个个仲 发表于 2017-5-15 10:56
等等,不是说坚韧么,不是不信么,怎么又完爆了,完爆为什么没人家打的高,他的单抗出的都不好,也有20亿 ...

也别扯别的,20亿就是20亿,15亿就做15亿,截图拿出来,多少体能能到多少坚韧,我还能不清楚吗,我上手就是玩散龙的,没打上去也是少个地狱火,但是地狱火总不影响坚韧吧
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 11:01
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 11:02
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 11:03
风之涅槃 发表于 2017-5-15 11:01
大兄弟,是你先开始的。我只是说我玩散龙的体会,一没有强加别人概念,二是你出言不逊。

别多说20亿截图拿出来,拿不出来不是胡说是什么,扯这么多,我骂你过吗,可是你骂我不只1次吧,我都不用截图,别人都看的见
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 11:03
风之涅槃 发表于 2017-5-15 10:55
有必要么?你太拿自己当回事了。

对,刚又翻了下你的帖子,身上有7速行巫,再加一条攻速的收益高么,有一个带攻速的远古火手但是特效触底,还有一个满特效的三攻,哪个能好些
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 11:05
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 11:07
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 11:07
风之涅槃 发表于 2017-5-15 11:05
一张嘴就说别人胡说,你平时跟别人交流这么起头的?你素质太高了啊。
不用多说了,你所有骂我的我都举报了,坐等禁言吧,素质低下
作者: 半神巫妖    时间: 2017-5-15 11:09
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 11:10
半神巫妖 发表于 2017-5-15 11:09
看殷龙和散龙撕比,我大猴龙笑而不语

我从头至尾没有说殷娜云龙比散龙强,我自己也更喜欢散龙,只是看不惯瞎说的人,忍不住发表意见
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 11:11
风之涅槃 发表于 2017-5-15 11:07
有腰带攻速,其他出攻速并不划算,因为战斗主力还是先发制人和翔龙,保证触发翔龙攻速够即可。

好的~有时候和人一起刷,没有巫女的三攻速感觉直接掉了一挡…
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 11:15
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 11:18

你拿着整套毕业散龙无非也就是打了个90几层,我殷娜云龙还没毕业装备过94还有1分半时间多余,别和我说殷娜云龙没强度,毕竟殷娜云龙才第一个赛季,你敢保证以后格局一定不会变?
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 11:19
风之涅槃 发表于 2017-5-15 11:15
随便你啊,自始至终你都再说我瞎说,我有没有瞎说,版主肯定懂,小学生,你好。

说什么自己的帖子置顶,多少人抄你BD,太极大师被打脸也不是没见过的事,难保以后你不被打脸
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 11:23
超恶男孓 发表于 2017-5-15 10:49
腰带有,我漏写了,即便有全身5000左右的体能,哪里来20亿坚韧

头衣服裤子腰带护腕鞋子加起来4000体能不算多吧,我说过了我是一把武器带了体能所以只点了100点巅峰到体能上,也就是6000体能,75万血,不过分吧,武器没体能点200巅峰到体能我也说了吧,到不到70万血你可以试一下,他的20亿坚韧也是6000体能,玩散龙的都知道,高层精英都是拖着走,体能撑到不被秒,依娜云龙血量本身多,不用撑体能,可是不代表散龙不用点体能,隔壁锤子还得点呢,你和我说大神敏捷都不要你也不看多少巅峰,凑齐散龙的1200巅峰差不多吧,200点点到体能上不正常么?
作者: 风之涅槃    时间: 2017-5-15 11:25
作者: *wei76618    时间: 2017-5-15 11:26
建议那位朋友搜一下风之涅盘的散龙技术贴,20亿的坚韧没有夸张,散龙的潜力还是很大的。
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 11:35
个个仲 发表于 2017-5-15 11:23
头衣服裤子腰带护腕鞋子加起来4000体能不算多吧,我说过了我是一把武器带了体能所以只点了100点巅峰到体 ...

也别多说,你去掉1000敏捷,我不管你多少血量,按20亿坚韧你打过多少层拿出来亮亮
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 11:49
超恶男孓 发表于 2017-5-15 11:35
也别多说,你去掉1000敏捷,我不管你多少血量,按20亿坚韧你打过多少层拿出来亮亮

你咋不去看人家发的帖子,和我这个装备没成型的比起来了,我认真和你分析讨论不骂人,开始找我了?我这一身垃圾打了九个70到80不等的卡的山,宝石只有困者90+,受罚和勾玉80+,13分踢过88,战斗坚韧17亿,没有地狱火,我觉得已经是拖累论坛评论水平了,我倒是觉得我也没啥好丢人的,反正慢慢打,不会就学
作者: 超恶男孓    时间: 2017-5-15 12:39
个个仲 发表于 2017-5-15 11:49
你咋不去看人家发的帖子,和我这个装备没成型的比起来了,我认真和你分析讨论不骂人,开始找我了?我这一 ...

人家发帖打得搞的有说自己20亿坚韧吗?打得高的都是尽可能的堆伤害,坚韧必定下降的,我自认装散龙备除了地狱火一直没去刷,但其他装备都可以算是接近毕业的,没往上打,至少也过了90多层,我所要力争的只不过是成型装备是否还需要或者说是否必须要20亿坚韧。拿别人的事来说都是毫无价值的,只能证明你没有事实依据,人家打的高的,也没见他们来喷我
作者: magicdongfang    时间: 2017-5-15 12:41
白白一白白 发表于 2017-5-15 10:46

正常玩玩的话肯定是推荐尹龙,首先散龙装备就不是一般人能凑得出来的,我现在也是一身远古但是词缀感人

作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 12:42
超恶男孓 发表于 2017-5-15 12:39
人家发帖打得搞的有说自己20亿坚韧吗?打得高的都是尽可能的堆伤害,坚韧必定下降的,我自认装散龙备除了 ...

散龙及格的血量起码要不被秒吧,一开始也是你喷人家20亿坚韧胡说的,结果呢,人家钻石都没上都20亿了,还不是压榨输出?我打了一堆字和你分析算血量,你也不看看谁先喷的谁
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 12:44
人家发帖打得搞的有说自己20亿坚韧吗?打得高的都是尽可能的堆伤害,坚韧必定下降的,我自认装散龙备除了 ...

那20亿坚韧只是水到渠成自然打出来的,没有刻意堆过,人家也是说成型了能到20亿也没说必须堆到,你上来说人家胡说??
作者: 个个仲    时间: 2017-5-15 12:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无所谓天书    时间: 2017-5-15 13:48
殷娜龙的最大问题是 头 脚 狂击 伤痕4选3
作者: 白白一白白    时间: 2017-5-15 13:59
无所谓天书 发表于 2017-5-15 13:48
殷娜龙的最大问题是 头 脚 狂击 伤痕4选3

这个确实蛋疼!我也发现了头脚问题确实恶心
作者: 律小贱    时间: 2017-5-15 14:41
怪不得今天寺院香火烧的这么旺,热闹
作者: 白白一白白    时间: 2017-5-15 14:59
律小贱 发表于 2017-5-15 14:41
怪不得今天寺院香火烧的这么旺,热闹

搜嘎!突然觉得我劝阻二人火拼是错误的!
作者: 夜斜louis    时间: 2017-5-15 19:22
白白一白白 发表于 2017-5-15 14:59
搜嘎!突然觉得我劝阻二人火拼是错误的!

今天白天没上论坛,下班一看确实被寺院回帖数吓一跳
作者: 夜斜louis    时间: 2017-5-15 19:23
白白一白白 发表于 2017-5-15 13:59
这个确实蛋疼!我也发现了头脚问题确实恶心

头脚问题是什么意思?
作者: 旋风冲锋in暗黑    时间: 2017-5-15 19:27
夜斜louis 发表于 2017-5-15 19:23
头脚问题是什么意思?

想上的装备太多身上格子不够,知识之眼和舞鞋没法同时用。这也是我这种强迫症晚期不玩尹龙的原因

作者: 天堂在右    时间: 2017-5-15 19:53

两个帖子都看了一遍,你被骂确实活该
作者: 夜斜louis    时间: 2017-5-15 19:59
旋风冲锋in暗黑 发表于 2017-5-15 19:27
想上的装备太多身上格子不够,知识之眼和舞鞋没法同时用。这也是我这种强迫症晚期不玩尹龙的原因{:18_638 ...

因为本赛季才回归,一开始接触的就是尹龙,所以接受带舞鞋这一点没有什么压力,云龙都是带物理符文的

作者: 白白一白白    时间: 2017-5-15 20:23
夜斜louis 发表于 2017-5-15 19:23
头脚问题是什么意思?

就是明明有巨额增上的装备带不上的意思。。。
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-5-15 21:38
白白一白白 发表于 2017-5-15 10:46

哪边的装备好,就玩哪边的龙。但最终还是散龙好点
作者: 夜斜louis    时间: 2017-5-15 21:54
传说中的排骨 发表于 2017-5-15 21:38
哪边的装备好,就玩哪边的龙。但最终还是散龙好点

虽然我是个新手,也还没凑齐散龙的装备,但是我觉得尹龙的优势是装备好凑,对新手友好

作者: 传说中的排骨    时间: 2017-5-15 21:57
夜斜louis 发表于 2017-5-15 21:54
虽然我是个新手,也还没凑齐散龙的装备,但是我觉得尹龙的优势是装备好凑,对新手友好

是啊,伊龙装备好弄,所以我说哪边装备好就玩哪边……
作者: dhb007    时间: 2017-5-15 23:29
看一下视频就可以知道了。散龙伤害低,利用范围伤和多次攻击来打进度。伊龙再怎么流畅攻速都比不过散龙,少一件火衣,没有炫目头2-3秒回蓝,触发降龙内力瞬间见底。还有就是少一个火球,单体伤害来说散龙应该更高。
作者: 夜斜louis    时间: 2017-5-15 23:32
dhb007 发表于 2017-5-15 23:29
看一下视频就可以知道了。散龙伤害低,利用范围伤和多次攻击来打进度。伊龙再怎么流畅攻速都比不过散龙,少 ...

所以散龙更适合拿来打精英怪和boss?我用尹龙都是进度都是靠小怪打进度的

作者: 某趣    时间: 2017-5-15 23:32
强在范围伤利用率高,还有同时具备翔龙和水晶拳。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3